Гость
Статьи
Нет интимной близости …

Нет интимной близости больше года!

может ли молодой и здоровый мужчина, не хотеть близости с женой, если учитывать что жена ухоженгая, стройная и красивая? Или тут дело в любовнице ?

Нина
715 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шутки-шутками. Но вот когда реально сделают секс-робота женщину, чтобы выглядела как настоящая, с хорошими дырками, чтобы звуки правильные издавала - вот тут живые женщины станут вообще не нужны. Сегодня от женщин нужен только секс, но так как секс стоит космических денег, будет быстро найдена альтернатива как раз в виде роботов.

мария

как можно эротично привлеч мужа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как порадуемся же за наших внуков, им не придется унижаться и бегать за женщинами, они будут тррахххать лучших красавиц мира и менять их как перчатки!!!

Анастасия

Добрый день. Думю,дело не в Вашей внешности. Может стоит внести разнообразие в интимную жизнь( игрушки,костюмы,позы,ролевые игры) ?! Может у него какие-то проблемы с " мужским здоровьем"?! Попробуйте поговорить с ним, войти в доверие, чтобы он смог объяснить в чем дело. Удачи Вам!!!

подозрительно конечно, может у него проблемы..поговорите с ним, что он говорит?

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

чушь собачья. и качаюсь годами и одет качественно и не дешево и вывожу периодически кого-нибудь по ресторанам, и все равно приходится раз в недельку вздрочнуть, чтоб не отсохло)

Я ваша тетя

Ваш муж, трахает таких как я:) Не молодых и не красивых теток. Потому как вы у него в печенках сидите, со всей своей стройностью, красотой и прочими атрибутами современности. ВЫ забываете что все ни дети что в 3 года что в 40 лет. Им хочется что бы ими восхищались, баловали, обожали...А не слушать вашу очередную диету, покупку и прочую *****.

Гость

Дубинушка
Откровенных некрасавцев не так много. Чаще всего они просто чаморошные: лишний вес (это ужасно, мужчине никак нельзя), общий нездоровый вид, красные от монитора глаза, решаемые проблемы с зубами, убогий шмот, унылый видок, неполезные привычки. Вы бы просто знали, как женщины усираются, ухаживая за собой и сколько бабла на это тратится. Берите пример. Качайте ягодицы, гиперэкстензия, планка.
1. Лишний вес есть практически у всех мужиков за 30 лет. Если мужик - начальник, то ему положено иметь некоторое пузцо, для солидности (скажем, где вы видели худых генералов МВД?)
2. Что такое "общий нездоровый вид"? Вы думаете, вот те женщины, которых можно встретить в барах, ресторанах, клубах, в городе - они все имеют "общий здоровый вид"? Такие же точно курящие-пьющие-не высыпающиеся
3. Красные от монитора глаза - профессиональная болезнь любой профессии, связанной с компьютером - программистов и пр. Никакие капли не помогут, если ты сидишь перед компом сутками
4. Что такое "решаемые проблемы с зубами"?
5. Что такое "убогий шмот"? Убогий для кого? Для одной тупой_бабы убогим будет недорогой бренд одежды, для другой тупой_бабы убогим будет стиль. Типа, если у тебя трусы не Дольче и Габбана, то у тебя "убогий шмот"?
6. Что такое "унылый видок"?
7. Что такое "неполезные привычки"?
Мне лично похую_сколько женщины тратят бабла и времени на ухаживание за собой. Вас никто не заставляет это делать. Но вы это делаете, чтобы продаться подороже. Так что это ваши накладные расходы, и нечего тут разыгрывать трагедию о трудности женской жизни.
8. Для баб имеет значение только один параметр мужчины - толщина и объем его кошелька. Так что ты можешь хоть укачать ягодицы с гиперэкстензией, но если нет бабла - не будет и баб.

Гость
Я ваша тетя

Сообщение было удалено

Правильно говорите. Мужик спит с той, с которой тепло, мягко и хорошо. Которая им восхищается, балует, обожает. Именно так. А если ты приходишь домой к жене, а она прям с порога начинает тебе рассказывать, какой крутой джип подарил Ленке ее муж, а ты мало зарабатываешь, и вообще она сделала вывод, что ты ей не пара, и ты ее недостоин, и она слишком хороша для тебя, но уйти ей пока не к кому, и поэтому она тебя терпит....

Гость

А почему нет, может он с ней просто общается, духовно так сказать, а сам втихаря онанирует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага спит то он спит,только с женой не разводится, а, если жена хочет уйти в ногах валяется

Привет с родины Садко

Это в столицах бабьё избаловано.У нас в городе на двух 30-летних одиноких баб-один неженатый мужик.А учитывая алкашню,нариков,зеков,психов-на трех бабцов один мачо.Поэтому хватают любых-с пивными животами,лысинами и маленьким хе ром.А если не пьет,не бьет,не гуляет,хучь раз в неделю пялит и зарплату домой несет-так вообще не жАних,а золото,прЫнц Персии.

Я ваша тетя
Гость

Сообщение было удалено

Здесь вопрос - С КЕМ СПИТ муж, а не чувства, любовь и т.п.
У меня очень красивый любовник, образованный, в высшем управляющем составе. Зачем ему я? Да потому как жену взял молодую да еще и девочку, которая и жена хорошая и мать, но нет опыта жизненного, сексуального и мудрости женской, природной. У нее все мало, и не так как у Ленки, Машки...
Я тоже была такой, но годы научили многому, и два бывших мужа :))))

Ирина

Здравствуйте! 5 дней назад я узнала, что у мужа появилась другая женщина.У подруги была похожая ситуация,она посоветовала обратиться к девушке,которая поставила на телефон мужа прослушку.Вот ее *** кто-то тоже попал в подобное положение. Все время реву, есть и спать не могу. Заподозрила потому что несколько раз поздно вернулся домой.Послушала пару дней его телефон,постоянно названивает некой Татьяне. Сердце в пятки ушло. Я своим ушам не поверила! Почитала смс, которые продолжались на протяжении месяца. Просто жить расхотелось... Живем в браке 11 лет, двое детей. Теперь я для него пустое место. А она свет в окошке. Он меня даже по имени не называет. А ее ласково и нежно. Но когда-то это было моим! Сказал, что разведется. Я сначала сама ему это предложила, но я поняла, что к разводу не готова. Развод - это разрушение всего, что мы вместе сделали и построили. Это переезд, другая школа детям, смена привычек и образа жизни. Причем дети будут главными пострадавшими. Дети его не отпускают, плачут навзрыд оба. Он пока согласился остаться, но с ней продолжает общаться по телефону и в Ватсапе и Вайбере. Я умаляла его подумать хорошо, выбросить ее из нашей жизни. Как быть дальше, я не знаю?! Он упрямо отвечает, что так уж случилось, ничего тут уже не поделаешь. Чего он ждет, я не пойму. И не уходит и не оставляет ее в покое. Спать в одну кровать со мной он не ложится, словно я прокаженная...

Гость

блин, попробуйте поговорить со своим мужем на эту тему. Причин может быть много и дело, зачастую, не во внешности. Я, например, тоже сталкивалась с такой проблемой. У нас причина оказалась в сильной загруженности на работе, из-за этого стресс, раздражение, ни о каком интимном желании и речь, естесственно, не идет. выходом было просто попить успокоительных (мой принимал афобазол). и на работе стал легче справлять с нервами, домой весь этот негатив уже не приносил, да и сил, желания больше оставалось на интим. так что поговорите с супругом.

Форум: Отношения
Всего: 412 566 тем
Новые темы за месяц: 5 956 тем
Популярные темы за месяц: 239 825 тем