Гость
Статьи
Нет интимной близости …

Нет интимной близости больше года!

может ли молодой и здоровый мужчина, не хотеть близости с женой, если учитывать что жена ухоженгая, стройная и красивая? Или тут дело в любовнице ?

Нина
715 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

1,5 года. Что там надо делать? Большой навар?

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Если честно, я вас вообще не понимаю. Соблазнять можно и изгибами, и улыбкой, и интеллектуальным фехтованием и даже тантрически. Тут вопрос только, ты соблазняешь или тебя.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Продать баксы и купить сбер для начала, он первым хорошо отскочет

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Гормональная перестройка, спад активности и переход энергии во внутреннее тепло (духовность).

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

можно, только это никак не мужской актив. не переспрашивайте, почему. в принципе все ясно. в декабре надо сверить ваш прогноз. был ли космос)

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Что значит купить сбер?

Дубинушка

Ладно, сама разберусь

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

акции сбербанка)

Гость

Боевые тётки ))) Акции сбербанка, РТС, доллары....вы же женщины! О чём вы разговариваете?

Влад

zalivkarta@rambler.ru. СПАСИБО SPASIBO ЗА ЗАЛИВ ОГРОМНОЕ ВАМ!!!!

Гость
CуперМужик!

Сообщение было удалено

Только сначала нужно научиться грамотно писать слово "дИфИрамбы".

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Если Вы действительно торгуете на реале, то чутьё Вас обязательно подведёт, таков рынок. Сам торгую по долгосрочным трендовухам, никакого чутья и прочей интуиции, всё строго по правилам ТС. Торгую фьючи на CME и фьючи баксорубля и fRTS на мосбирже.

Подпись: тот гость, с которым выше про Теслу и Эйнштейна спорили.

Гость

Однозначно дело в любовнице!

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Вы все больше напоминаете мне моего бывшего Антона. Он тоже пренебрежителен был к женщинам, писал какие-то программы, торговал и читал биографии успешных людей. Щас живет с РСПкой лимитчицей. Девки его социального уровня, видимо, так и не поняли почему он такого высокого мнения о себе.

Дубинушка

Да и еще - тебе тоже прогореть

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Моя ТС даёт стабильную просадку в 30% раз в несколько лет так что всё под контролем. Последняя была в 2010-2011. Тестировал на столетней истории. Там, правда, тикеры были многие другие, но результаты идентичные по ним, независимо от тикеров, что уже значит, что ТС мутациям рынка не подвержена. Пока в мире будут происходить техногенные, экономические, политические и пр. встряски, такие ТС будут зарабатывать, нужно только терпение. По фортсовым фьючам в этом году плюс: закрылся в январе лонг баксорубля с хорошим плюсом, открывшимся ещё летом 2015-го, а в феврале открылись шорты по баксорублю, с уровня 80000 по июньскому фьючу, которые до сих пор висят. Закрывающий позу стоп сейчасна уровне 68000 по декабрьскому фьючу. По fRTS позы этом не открывались начиная с мая-упала вола, фильтр волатильности не велит в него входить.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

У женщины высокое мнение о себе (при объективном отсутствии оснований для этого) намного более распространено, чем у мужчин. У нас каждая продавщица ларька считает себя достойной бизнесмена-миллионера. Вот это и значит "выбирать ровню" на языке современных российских женщин.

Дубинушка

30% за несколько лет - это что заработок в 30 % за 5 лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как говортся пз.ть, не мешки ворочать. Задним числом можно написать все что угодно. Вы где то торгуете публично?

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Ну это все сказочки конечно. Я уверена, что ты даже не удосужился провести опрос среди знакомых, просто вбил себе в голову бред и по некой причине считаешь это истиной. Вот твоя мамаша например за олигарха вышла замуж? Сомневаюсь. А ты кстати был бы не против, если бы было так, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне публичность? Не околорыночник. А в верности сказаного выше можете убедиться, заскриптовав любую долгосрочную трендовую ТС и прогнав её на истории (предпочитаю amibroker). Они пактичеаски все прибыльные, с среднегодовой доходностью в 50%. Только торговать по ним способны меньшинство, терпения и выдержки не хатает. Остальное большинство, процентов 95%, или гоняют шум на мелких таймфремах, или торгуют по прогнозам гуру всяких, или как Вы, по интуиции. Собственно, это те самые 95%, которые на рынке сливают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаааа, я сейчас наблюдаю результаты лчи, так там полно сливающих роботов и гуру технарей со своми тс и эти люди еще и имеют наглость обучать других)

Дубинушка

Так че насчет 30% за несколько лет - это доходность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как удвоила, так и сольёт. Успехи в несистемной торговле всегда временны, обеспечиваются случайностью. Ты как бы прибылен в краткосроке, но в долгсроке обязательно сольёш. В сиcтемной же торговле, наоборт, чаще всего пребываешь в состоянии небольшого минуса (особенно в трендовухах), и только при благоприятных для ТС фазах рынка твою эквити выбрасывает вверх. Системная торговла основана на регулярости благопритяных для ТС периодов, и ограничений убытков (за счёт снижения доходности ТС, разумеется) в периоды неблагоприятные. Рынок вообще так устроен, он всегда награждает за такие действия, которые делать нельзя, подсаживает человека на это, чтоб потом в один прекрасный момент отобрать всё. И всегда сильно маринует человека если тот действует правильно, и только впоследствии отдаёт причитающиеся тебе.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Это максимальая просадка, которую даёт ТС. На тот период, в течении которого торгую (с 2007 года), просадка была в 2010-2011, это был самый нетрендовый период за истекшие десять лет. Среднегодовая доходность 50%, то есть, бывают минусовые годы, а бывают годы с 100%-200% -ами прибыли, как в 2014-2015 годах, например.

Аменхотеп
Пацанчик

Сообщение было удалено

ну так это *****. Чем не вариант?

Дубинушка

Короче, долгосрочник имеет минимальную прибыль, при этом называя это стратегией, да еще и подводя под это какую-то верную математическую или статестическую модель. По факту, у него просто нет чутья и он очкует торговать по-быстрому.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Ясно, куча терминологии, а стратеги все равно как бог на душу положит. Я тоже в 2007 заключила договор с конторой, посмотрела на словарь терминов и выбросила в помойку, установила площадку потыкалась 5 минут и вложилась в северсталь, покупала 200 с чем-то, продавала до кризиса 600 с чем-то - 8 месяцев. В 2014-2015 на всех взбрыках валюты заработала. Пока ниче не происходит - я сплю. А ты тратишь время и силы, отслеживая вол или как там это называется.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Чудес на свете не бывает, большие прибыли обеспечивают только большие риски и наоборот, малые риски, держащие в безопасности капитал, сказываются на доходности. Простая механика. 95% людей сливают на бирже по двум причинам: торгуют несистемно, у них или нет системы или не хватает дисциплины её соблюдать, что чаще. И вторая причина-берут слишком большие риски, в жадности получить много бабла здесь и сейчас они начинают лупить на всю котлету и первое сильное движение рынка против позиции приводит к потере депозита. Шансов сразу же поймать движение именно в свою сторону, чтоб прямо сразу улетело в твоём направлении, не больше чем шансов выиграть в рулетку. Собственно, любая несистемная торговля есть рулетка обыкновенная на чём бы она не основывалсь, на интуиции, чуйке или астрологии. Что до Вас с Северсталью, то это то самое обыковенное "повезло". Как раз попали на период роста акций компаний металлургического сектора. Не факт что такое будет прокатывать и далее. Посмотрели бы как Вы наварились, если бы купили акции энергосектора РФ. Я торгую товарными и валютными фьючами. Попроубйте вот так, по чуйке и интуииции поторговать, например, фьючи на золото. Результат Вас сильно удивит, тот случай с акциями Северстали покажется Вам просто случайностью.

Дубинушка

Твое сидение на яйцах - это не стратегия и не система и не наличие дисциплины. Такая же бессистемщина, как и мое чутье, только у меня без провисания, следовательно и процент доходности больше. И кстати вы сами слушаете ваших гуру - аналитиков, все тоже самое, только с терминологией.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Каждый год приходит куча таких "неочкующих", и "берущих от рынка всё". Кто-то из них сливается сразу, кто-то сначала наваривается, случайно, а сливается позже, но результат всегда одинаков: они рано или поздно пополняют ряды тех сливающиххся 95%-ов. Все, кто торгует прибыльно десятилетиями-все долгосрочные системщики. На этом тему лучше закрыть, всё равно каждый при своём мнении.

Адриан

А у меня кефир из жоооопыыыы потек!

ТретийМужик
Адриан

Сообщение было удалено

Где? Я подлижу, а что останется - скормим мое собаке и роботу АЙ Отс00осу

ТретийМужик

Я и сейчас кайфую сижу слушаю старческие песни про беспилотники, собака лижет мне яйца, я чешу ее за брюхо в трехкомнатной квартире на Рублевке, а роботы пылесосы один пылесосит квартиру, другой Ай--сааасееет мою пипирку!

ОКД
ТретийМужик

Сообщение было удалено

Ой как хорошо! Что выбираешь : отсосо или попу? Когда я так спрашиваю, я имею в виду, что я могу оттссссоааать лучше любого пылесоса!

Гость
ОКД

Сообщение было удалено

Хм...наверное первое! Давай встретимся на Чистых Прудах, только собаку с яиц сниму!

ОКД
Гость

Сообщение было удалено

Пока не могу, у меня губы ссохлись! Вот рассохнуться, тогда , жди, у меня тоже собака есть овчарка, она мне губы лижет!

ТретийМужик

Я слушаю песню про самолет и дрочу "когдааа мы были молодыыы....коооогдааа мы былииии молодыыы!" щяс кончууууу ааааа ! О да! Марта! К ноге! Лизать!

Гость
ТретийМужик

Сообщение было удалено

Ты купил себе секс робота наконец?

ТретийМужик

Люблю Антонова! Прям мой ровесник! Я бы ему отсосал!

ТретийМужик
Гость

Сообщение было удалено

У меня 2 Робота Ай-Отсоса! Отлично справляются!!! И квартиру моют и сосут! Я рад! Под песни Антонова самое то - это мой ровесник

ТретийМужик

Любимая песня "Как молод я был" и "нет тебя прекрасней" вот строчки из второй я записал, выучил и пишу всем бабам на форуме , в надежде, что хоть одна поведется!

Гость
ТретийМужик

Сообщение было удалено

А зачем тебе бабы, если ты себе купил секс робота?

ТретийМужик

Но яяя верюююю чтооо день настанет и в глааазааах твоих лееед растаает, летним зноем, вдруг станет стужааа иии поймуууу что тебеее я нууужееееннн
Только вот не нужен я

ТретийМужик
Гость

Сообщение было удалено

Мне мало , я хочу заботится о женщине, кормить ее свежим творогом и яйцами! Я зарабатываю 300 тысяч, но на еду надо тратить 27 тыс в месяц, я все подсчитал : яйца творог и майонез! Хочу сделать женщину счастливой и здоровой!

прохожий

А я такой умный! ***** бабы! Дважды два ЧЕ ТЫ РЕ! И Смирдящий пищется через "*****"! Хоть бы оскорблялись правильно! Вот у меня жена и 3 любовницы! Сейчас сижу в командировке занимаюсь зоофилией и мжж! А жена дома! Там ей бабе и место!

ТретийМужик
прохожий

Сообщение было удалено

Какой Вы умный! Вы мой кумир просто!!! Я сейчас уже было дело, плакал, но услышав Вас понял, что не все потеряно!!! Я люблю Вас всею душой и хочу принять участие в зоофилии и Марта с нами! :D

ОКД
ТретийМужик

Сообщение было удалено

Как же так!!! А я?! (((

прохожий
ОКД

Сообщение было удалено

Не беспокойтесь! Без Вас не начнем, дорогая! Будете сыром в нашем бутерброде!

ОКД

Так пойдемте, ж скорее! Такие три интеллектуала, как мы + 2 собаки всегда найдут , чем заняться!