Гость
Статьи
Беременна двойней

Беременна двойней

Беременна двойней, 6 недель, есть ребенок - 2 годика, не знаю что делать... Живем троем в однушке, приходится работать дома, с мужем свое дело, живем хорошо на все хватает, хотим улучшить жилищные …

379 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

У них мозг сломанный, мозг должен быть здоровый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересное выражение....может тогда всех со сломанным мозгом на свалку?

Гость

Мы надеемся, что, ознакомившись с этой информацией, Вы сможете сделать осознанный выбор.

— Почему аборт называют убийством?Ведь врач удаляет из тела матери только клетку, зародыш?

— К сожалению, не все женщины знают о том, как выглядит, что чувствует и что умеет делать малыш в первые недели после зачатия. До недавнего времени было распространено мнение, что во время аборта вырезают лишь скопление клеток –биомассу, которая не похожа на человека и ничего не чувствует. Последние исследования, проведенные с помощью УЗИ, перевернули представление о ребенке до рождения.

4 неделя после зачатия. Это период, когда вы только начинаете догадываться о своей беременности. Но уже с этого момента бьется маленькое сердце. Одновременно, усложняясь с каждым днем, начинает работать нервная система малыша.

6 недель. Недавним открытием врачей стала возможность с помощью энцефалографии получать первые сигналы работы мозга крошечного человека. Мозговые импульсы малыша начинают фиксироваться в середине второго месяца его внутриутробной жизни. На четвертой-восьмой неделе после зачатия уже можно различить маленькие руки, ноги, лицо, глаза. Активно формируются внутренние органы – легкие, половая и пищеварительная система.

8-12 недель. Плод начинает поворачивать голову, тело. Он может отдергивать ручки и ножки, натолкнувшись на инородное тело –на медицинские инструменты во время аборта. Он уже умеет совершать как крупные, так и мелкие движения. С помощью УЗИ можно увидеть, каким подвижным становится лицо малыша: он двигает губами и глазками, открывает рот, глотает околоплодную жидкость. В маленьких глазах уже формируется радужная оболочка, в деснах – зубы, развиваются уши и даже ногти на пальчиках рук и ног. К двенадцати неделям у малыша уже существуют все внутренние органы, по внешним признакам можно точно определить его пол.

Гость

Какой мозг в 6 недель???? Вот что у этого зародыша в 6 недель нет мозга, что у тебя, кто это написал!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это исследования учёных на современном оборудовании,которого раньше не было.Ещё вопросы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не дай Бог докатиться до такой жизни, чтоб так рассуждать. Побила судьба, не иначе. Рожайте автор. Прорветесь, у мужа стимул будет пахать и зарабатывать. Видела и не такие ситуации, и люди поднимались и живут дай Бог всем - недвижимость, путешествия, деньги. Не знаю, я бы рожала, если уж так получилось.

lolo

Писать много букв не хочется. В глубине души вы уже решение приняли. Грех на душу или нет тоже приняли. Опишу свой опыт: узнав о беременности двойней пришла в ужас - не было ни работы ни денег, погрязали в долгах. Аборт никогда даже не рассматривался, посмотрите на ютубе док фильм "Безмолвный крик" решила, что Бог наградил, а дальше нужно будет подсуетиться и ровно на пятой точке не сидеть под предлогом беременности, а начать всеми способами улучшать ситуацию. Нашлась работа, просто крупно повезло, выплатили долги, отовсюду начала приходить помощь, как-то мои двойняшки вызвали попутный ветер, можно верить, можно нет, но мне начало везти по всем фронтам. Теперь могу сказать, что у меня, ранее приверженной чайлдфри, эти дети стали самым лучшим, что случилось в жизни, и пусть обзывают и закидают тапками. Да временами тяжело, да физически порой черезвычайно трудно, но их улыбка оказалась эффективнее всех антидепрессантов вместе взятых, к-рые я принимала в течение жизни. Это и есть счастье, материальная сторона приходит и уходит, а дети навсегда.

Камилонька

ДЕЛАЙТЕ КТГ ПРЯМО ДОМА, ЗА ГОРОДОМ, В ПУТЕШЕСТВИИ!
1 рабочие сутки - 900 руб.
Минимальный срок аренды – 3 суток.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ ГИБКУЮ СИСТЕМУ СКИДОК!
КТГ на расстоянии.
Последние месяцы беременности – самые насыщенные для будущей мамы, но именно на них приходится наибольшая частота посещений доктора.
Как оставаться уверенной в том, что с малышом все в порядке, при этом занимаясь приятными делами? Вместо того, чтобы проводить время в пробках, очередях по дороге в клиники и из них, подвергая ненужным рискам себя и малыша?
Воспользуйтесь услугой удаленного КТГ! Вы сможете снимать КТГ в удобном для вас месте, например слушать сердечко вашего малыша в своем уютном кресле или даже в путешествии, в уединенном месте с будущим папой. КТГ на расстоянии – абсолютно безвредная и для будущей мамы и для малыша процедура. Делайте мониторинг регулярно каждый день и даже чаще, если почувствовали беспокойство, если малыш на некоторое время затих или наоборот стал слишком активно пинать свою мамочку в животик.
Аппарат прост в использовании, эргономичен, невелик по размеру, хотя в отличие от некоторых представленных на рынке представляет собой полноценное медицинское устройство.

Наши контакты: 121059 Россия, г.Москва, ул. Брянская, д.12, оф. 76.
Звоните +7 (915) 1647297 менеджер; +7 (499) 347-34-31колл-центр; 8 (925) 928 20 36менеджер
или на сайте доцтор24-7.ру
ПРи заказе напрямую через менеджера назовите секретный код(24/7)и получите персональную скидку!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в школу срочно! Мозг, вообще-то, первым делом формируется, нейроны уже там.

Гость
lolo

Сообщение было удалено

у меня также. Бизнес рухнул прямо перед родами, денег на роды не было, жить было негде, но была любовь и малыш в животе. Ничего, как только родили, нашлась хорошая работа. Потом сразу второй, родили, нашлось хорошее жилье, пришли деньги. А сейчас меня в течение ня и утром и ночью целуют малыши в ноги 9не достают выше), играют, гладят своими маленькими нежными ручками и говорят так нежно "мАААма!" Я тоже детей не особо любила, но дети переворачивают сознание к лучшему. А как они вместе играют - это чудо. С одним тяжелее, он требует внимания постоянного, а двое-трое играют сами, учат лруг друга, с ними можно кувыркаться и дурачиться, смеяться. Плюс маткапитал

Наталья

388 и 391 - а у Вас мужья были за аборт, как муж автора топа, или против? Это вообще-то важный момент - вылезать из сложной ситуации с человеком, который тебя изначально поддерживает или вылезать одной.
Благосостояние прекрасным образом может улучшиться и после аборта, это вещи не взаимосвязанные.

Гость

Аборт беги делай.Тебе еще только двоих детей не хватало,для полного ЩАстья!
Ты это пузо двойного объема еще выноси попробуй без госпитализации и при наличии уже ребенка.
Советчики тебе квартиру не дадут,помощь тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я жалею. что не перевязала себе все наф++г!
Вы не одна.

Гость

У меня была такая же ситуация. Только вот на тот момент -2013 год, финансово было все очень хорошо, муж уговаривал родить, у старшей была няня, планировали брать еще одну, однушку продали и взяли в ипотеку большую квартиру, в благополучном месте, в элитном ЖК. Пока ремонт делали - снимали дом. И вообще не парило - ни ипотека, ни аренда жилья, ни колоссальные расходы на ремонт, ни на няню. А потом кризис, муж потерял работу, какое то время вообще таксистом пришлось работать. Ипотеку не знали как платить. Хорошо хоть успели в свою квартиру переехать. Сейчас он пытается развить свое дело, но в стране кризис. И он будет только усугубляться, ближайшие 10-15 лет нам ничего хорошего не светит. Расходы на большую семью, большую квартиру тоже немаленькие. Няни у меня нет ни одной, пришлось отказаться. За коммуналку долги. То как мы живем сейчас называется выживание. Пугает что не удается создать никакой подушки безопасности, все деньги проедаем. Так что надо быть готовым к любому повороту событий.

Гость

Маткапитал, кстати, дадут только на одного ребенка. Так что особо на него рассчитывать не надо. Лично нам эти 439 (? - не помню точно) тыс особой роли не сыграли в сумме ипотеки более трех млн. Все соцвыплаты на семью в месяц с учетом всех компенсаций составляют около 10 тыс рублей. Что называется, живите и ни в чем себе не отказывайте... И вообще, ситуация в эпоху относительного благополучия в стране и в период кризиса - это две большие разницы, как говорится. Лично я с ужасом вспоминаю 90-*****. И, кстати, тогда рождаемость упала, люди боялись рожать много детей...

Гость

я вот не пойму, за что так убиваются гости, ратующие за чужой аборт? Вот так просто убиваются со слюной у рта и убеждают незнакомую им женщину убить сразу двоих своих детей, зная при чем, что та беременна и дети все это переживают вместе с ней. Очень желаю, чтобы они родились здоровыми, вырасли счастливыми и изменили этот грешный мир к лучшему.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Никто не убивается, но я так поняла что многие отписавшиеся что родили и все было хорошо - имели поддержку своих мужей. А муж автора категорически против рождения этих детей и даже готов развестись.

Львенок

Хм,вон значит как у людей квартиры,хорошая работа,блага появляются ни с того ни с сего,они детей строгают!

Гость
Львенок

Сообщение было удалено

Ага, и потом с этими детьми своим квартиры снимают.

Гость

Автор,как у вас дела?Что в итоге решили?

Гость

Автор ничего не решила, по видимому только новую тему создала "муж хочет развода" и там теперь ноет

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Да уж... почитала. Такое впечатление что автор надеется что кто-то подскажет ей некие волшебные слова которые она произнесет и бах! - муж резко станет рад перспективе двойного отцовства и разводиться тоже передумает. Нет, всякое, конечно, бывает, но всерьез рассчитывать на такой поворот событий я бы не стала. А время меж тем идет, беременность тоже сама не рассосется...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите и почитайте, в интернете полно информации, какие в 6 недель там "малыши"!!! Б-ть, ну откуда ж вы такие беретесь то?!!!???

Гость

?

Гость

Решили рожать, с мужем помирились

Гость
Гость

Как вы узнали о двойне на 6 неделе ?

Я узнала о двойне на сроке 5.5 недель)

Гость
Гость

Я узнала о двойне на сроке 5.5 недель)

На УЗИ

Гость
Гость

Уже доказано что рак груди с абортами не связан успокойтесь и не рассказывайте сказки. Сколько женщин страдают от своих детей непутевых, наверное это им благодарность за то что аборт не сделали.

Ты такой же и не путевый ,раз так пишешь,жалко что такие гнилые люди как ты,рождаются на свет

Гость

Как вы узнали о двойне на 6 неделе ?

Здравствуйте,Сегодня была на узи 5.5 недель по зачатию, у меня совершенно точно увидели двойню и визуализируется сердцебиение
(я в шоке)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: