Девушки! Живем с мужем и дочкой в квартире его отца. Соответственно его папа в ней хозяин, причем хозяин специфический: ест и спит. Еду ему нужно приготовить, разогреть, в комнату принести, потом все убрать. Квартира в ужасном состоянии, старая хрущевка, ремонта никогда не было, но муж и его отец запрещают там что-то менять, в ней можно только убираться, но результат сами понимаете... Есть еще квартира его мамы, которая умерла и там сейчас никто не живет. Я собралась там делать ремонт за свои деньги, которые долго откладывала. Муж сказал, что ремонт ему не особо нужен, но если хочешь-занимайся. Когда я составила самостоятельно смету, он сказал, что нужно там оставить барахло, а его там-две комнаты до потолка. Типа мне его трогать нельзя, он сам, когда у него будет время, будет его перебирать. Но так это всю жизнь можно перебирать!!!!У меня прям слезы так и побежали. Я всю жизнь хотела уютную квартиру...Сижу плачу.... Что делать????
Ну вы там как прислужка и живете. А слугам нужно сразу место показать. Проплачешь и сново пойдешь всех ублажать и выпрашивать фигню и ненавидеть и считать придуркаватыми хозяев. Всё так как и должно быть, че тебя смущает то?
Что делать? Купить СВОЮ квартиру!
в ЧУЖУЮ кв вкладываться это дебилизм. покупайте технику и мебель, но в ремонт вкладываться нельзя. разве что косметический небольшой.
а кто свёкру прислуживал ДО вашего появления?
Фу,
Представила себе прям эту ситуацию . Фу. Я бы бежала из такой квартиры . И мужчину я себе тоже представила .. Которого устраивает это...
знаю одних таких свиней-плюшкиных,вам это надо автор,себе на квартиру копите и живите в чистотe ,а то пару лет и сами в такую же превратилась живя в грязи,на чужую хату деньги тратить свои
Начнем с того, что деньги эти не ваши. Это деньги семьи и хватит возражать. Во-вторых, квартира эта не ваша, а досталась лично вам нахаляву (причем еще даже не досталась), так что не вам ставить там условия. Согласна с гостем 1, вы сейчас отрабатываете проживание, почему с вами нужно считаться, вы же воруете из семьи. Прячете деньги от своего же ребенка.
Я вас правильно понимаю? Вы прислуга в доме свекра. Хотите вкладывать свои кровные, но ваши хозяева не довольны и ставят свои условия....
Автор, неужели нравится быть служанкой? Какой бонус вы получаете за обслуживание мужиков?
Автор, а что вы хотели? Вы - бесприданница, отсюда все проблемы. Обе квартиры, и та в которой вы живете и та, на которую глаз положили - чужие. Муж и его отец имеют право своим имуществом распоряжаться так как хотят они.
Вы хотели уютную квартиру - покупайте.
Сообщение было удалено
Она отрабатывает проживание. Не нравится? Может за свои кровные снять себе жилье и жить как хочет. Я сомневаюсь что свекр умоляет ее жить с ним.
Сообщение было удалено
Она отрабатывает проживание. Не нравится? Может за свои кровные снять себе жилье и жить как хочет. Я сомневаюсь что свекр умоляет ее жить с ним.
Лучше снимать, чем быть прислугой.
Ну вы сами выбрали себе такого мужа. Видели, что он из себя представляет, еще ребенка родили. Теперь подстраивайтесь или разводитесь. Хотите свои правила, живите отдельно от мужа. И ради чего вы прислуживаете свекру?
даже не смейте
Муж честный а ты нахалка. Ты заришься на его добро. Он честно тебя не раскручивает на ремонт, а ты хочешь вложиться, чтобы потом иметь право на нее хоть какое-то. Стыдоба.
Кто? Кто эти люди все отписавшиеся здесь? Посмотреть бы, еще поди приличными людьми себя считают.
Ни фига себе! Вы плачете, что Вам не дают выкидывать чужие вещи?? И не дают распоряжаться чужой квартирой? Оборзели. Это для Вас барахло, а для него вещи МАМЫ.
Сообщение было удалено
Вы же автор, правильно? Вы действительно заритесь на чужое добро под благовидным предлогом.
Автор, не стоит вкладывать в чужую квартиру. Вы потом не с чем остаться можете. Сегодня муж есть, а завтра вы за порог. Вашему мужу видимо ничего не нужно, он такой какой есть, вы за такого замуж выходили...теперь нечего пенять. Живите как живёте, а деньги откладывайте, они ещё могут пригодиться ВАМ!
Вышеотписавшихся куриц не слушай...там мозх куриный, он думать не умеет...только кудахтать.
Ваше желание понятно, но с вами не считаются в этой семье. Может пора перестать работать служанкой. Плакать не стоит, делу не поможет. Мужчин сейчас все устраивает, вы за ними ухаживаете и ничего не требуете(ваше желание за свой счёт сделать ремонт показателен). Ставьте условие, если хотят жить как раньше, пускай делают ремонт, а не согласятся, пусть сами себя обслуживают. Скорее всего вы пришли в семью, где женщина-человек второго сорта и не имеет право, что-то требовать. Но бояться не стоит,чем меньше требуете,тем меньше получите. Можете предупредить мужа, что воспитатели из детского сада обязаны прийти и проверить , в каких условиях живёт ваша дочь.
Сообщение было удалено
Откуда этот бред сумасшедшего?! Про воспитателей детского сада - маразм, в который адекватные люди не поверят.
Вы мне мою невестку напомнили. Тоже приехала из Задрищенска, с трусами в пакете. Залетела. Вышла замуж и началось - однокомнатная квартира - это не квартира. Надо родне (естественно нашей родне, родне мужа) подсуетиться и им все улучшить. А если нет, она ультиматум: готовить не буду, ребенка заберу к маме.
Ну мы не сдрейфили - открыли дверь и сказали "вали в свою деревню дорогая!"
И вы знаете, понты пустые как ветром унесло.
Автор а вы сами откуда, где мама? Вот поверьте мне, больше всего мне жалко лет прожитых с отцом мужа алкоголиком и вонючкой. Это при том что у меня своя квартира отличная, и квартира мамы большая трешка в одном доме с мужем... Но я же ***** жена декабриста... Откуда у нас только этот мусор в голове... Вы растрачиваете себя на чужих противных людишек... И вас еще не уважают, вы же все правильно предложили, и вообще вторую квартиру пока можно сдавать и хотя бы летать на отдых приличный... Но вам и тут нахамили.... Это такой тип людей, им всегда все сложно, пробки, очереди, вещи.... Они так и будут жить в своей вонючей квартирке... Лучший совет уезжать, либо показывать зубы и быть готовой к худшему развитию событий, тем более подушка безопасности у вас скопленная есть. Не вздумайте ни за что платить, не в вашей ситуации одалживать и делать ремонты. Пусть птднимает ***** убирает квартиру и сдает, а на арендные деньги делает ремонт.
Начнем с того, что деньги эти не ваши. Это деньги семьи и хватит возражать. Во-вторых, квартира эта не ваша, а досталась лично вам нахаляву (причем еще даже не досталась), так что не вам ставить там условия. Согласна с гостем 1, вы сейчас отрабатываете проживание, почему с вами нужно считаться, вы же воруете из семьи. Прячете деньги от своего же ребенка.
Да бежать надо из этой хаты, а не "отрабатывать" проживание. Если бы я своему мужу сказала, что ему нужно "отрабатывать" проживание в моей квартире, он бы меня послал уже куда подальше. Ивонна, с чего вы взяли, что ей хата досталась на халяву, она там по сути никто, на птичьих правах. И если она сделает там ремонт где гарантия, что ее после этого оттуда не выгонят? Так что хватит наезжать. А то прямо благодели какие, пустили пожить сиротинушку, а теперь обстирывай их со свекром и готовь на них целыми днями. Жесть
Муж честный а ты нахалка. Ты заришься на его добро. Он честно тебя не раскручивает на ремонт, а ты хочешь вложиться, чтобы потом иметь право на нее хоть какое-то. Стыдоба.
Да с чего вы взяли, что сделав там ремонт, она будет на что-то претендовать? Максимум на деньги, вложенные в ремонт, не больше. Квартира принадлежит свекру, ей и так ничего от нее не достанется, а вы дурачок помешанный на меркантильности женщин, хоть бы законы почитали, кто на что может претендовать. Она сама решила сделать ремонт, чтоб было уютнее жить здесь и сейчас, никого не выпрашивала и не доила, а вы и в этом увидели скрытый меркантильный интерес. Жлобство у вас в крови и вы видите его во всех окружающих. Начните с себя для начала