Гость
Статьи
Муж и его бывшая семья

Муж и его бывшая семья

Здравствуйте!Извините,пишу впервые,но уже нет сил и не вижу выхода.Постараюсь вкратце описать мою проблему,но если что,простите за сумбурность.Мне 34 года,мужу 45 лет,в браке 4 года,знакомы 7 лет,у …

139 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Elen

Сообщение было удалено

Самое главное - нив коем случае не сравнивайте себя и ее! ВСЕГДА помните, что Вы - единственная! Что бы ни происходило в жизни.

Elen
23

Сообщение было удалено

Elen

так вот и не хочу проигрывать!она прошлое,а я настоящее.мы с ним за 4 года пережили больше,чем она с ним

ещё поборимся

Гость
Elen

Сообщение было удалено

Самый лучший вариант, как я думаю, заведите себе так сказать "гулящую" подругу и он с БЖ на отдых, вы с подругой на отдых. Детей пристройте куда-то. Я не знаю сможете вы так или нет. Если финансово зависите , то трудно будет. Старайтесь знакомиться с другими и стать независимой. Если вы в браке 3 года и получили РВП в Германии , то после 3 лет он не сможет вас лишить его.

Гость
Elen

Сообщение было удалено

Самый лучший вариант, как я думаю, заведите себе так сказать "гулящую" подругу и он с БЖ на отдых, вы с подругой на отдых. Детей пристройте куда-то. Я не знаю сможете вы так или нет. Если финансово зависите , то трудно будет. Старайтесь знакомиться с другими и стать независимой. Если вы в браке 3 года и получили РВП в Германии , то после 3 лет он не сможет вас лишить его.

Гость
Elen

Сообщение было удалено

Самый лучший вариант, как я думаю, заведите себе так сказать "гулящую" подругу и он с БЖ на отдых, вы с подругой на отдых. Детей пристройте куда-то. Я не знаю сможете вы так или нет. Если финансово зависите , то трудно будет. Старайтесь знакомиться с другими и стать независимой. Если вы в браке 4 года и получили РВП в Германии , то после 3 лет он не сможет вас лишить его.

Гость
Elen

Сообщение было удалено

Самый лучший вариант, как я думаю, заведите себе так сказать "гулящую" подругу и он с БЖ на отдых, вы с подругой на отдых. Детей пристройте куда-то. Я не знаю сможете вы так или нет. Если финансово зависите , то трудно будет. Старайгтесь знакомиться с другими и стать независимой. Если вы в браке 4 года и получили РВП в Германии , то после 3 лет он не сможет вас лишить его.

Гость
Elen

Сообщение было удалено

Самый лучший вариант, как я думаю, заведите себе так сказать "гулящую" подругу и он с БЖ на отдых, вы с подругой на отдых. Детей пристройте куда-то. Я не знаю сможете вы так или нет. Если финансово зависите , то трудно будет. Старайгтесь знакомиться с другими и стать независимой. Если вы в браке 4 года и получили РВП в Германии , то после 3 лет он не сможет вас лишить его.

Гость

ну, тут будет затяжная мутотень.....он к бывшей полноценно не вернется, но...сын подрастет, девочка, свадьба - там вам места не будет, там с бывшей женой он как родители жениха. Потом внуки. Вы будете частенько как бы лишняя, нет общих детей - внуки тоже не общие. и так постоянно. Будет мотаться, сейчас к сыну, потом к внукам, ясно что бывшая рядом, а вы неуместны на их праздниках и мероприятиях. Терпите. Но не уйдет от вас, так и будет болтаться туда-сюда.

Elen
23

Сообщение было удалено

я бы ушла ,если бы он сказал,что разводимся!!!а так говорит,что нужны мы ему,а там сын нужен и чтобы я философски отнеслась к ситуации ,не получается у меня

Гость
Elen

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не-а, плохой вариант. Муж у автора пытается быть ей хорошим мужем пока испытывает чувство вины перед ней. Возвращается, не бросает, ее детей содержит. Стоит дать повод - ой, да я и без тебя погуляю, а если еще и повод для ревности - муж тут же убежит к бывшей под предлогом что его обманули, автор типо изменяет, да и вообще не нуждается в нем, потому можно свалить в туман. Счас мужу автора нельзя давать повод для развода, он сразу радостно уцепится и сбежит, сверкая пятками.

Elen
Гость

Сообщение было удалено

спасибо!надеюсь,что смогу объяснить мужу,что все таки семья здесь,время пока играет в мою пользу

Гость
Elen

Сообщение было удалено

23
Elen

Сообщение было удалено

Так в германии разводы не запрещены.
Или вы боитесь, что после развода вас вышлют из германии?

Вид на постоянное место жительства в германии вы получили уже?
Работаете?
Сможете сами растить своих детей?
Если муж не усыновлял их, значит алименты платить он не будет.

Вам, похоже, больше германия важна, а не муж.

Если у вас есть вид на жительство, то не пропадёте в германии.
Найдёте нового мужа, мужчин свободных там много.

Гость
Elen

Сообщение было удалено

Мы с Вами соседи.

Elen

Сообщение было удалено

23
Elen

Сообщение было удалено

Ну тут уж у каждого свои границы, терпеть или нет любовницу.

Кто - то терпит, кто - то уходит.

Не все могут вот такое открытое пренебрежение вынести и понимать, что у мужа другая женщина появилась.

Гость
мудрая мать

Сообщение было удалено

вот и у моей подруги история точь в точь.Только мы с ней очень уже сожалеем о проделанных "манипуляциях".
Поясню,с то начало радовались все,что оформили ребёнка на Нм.И Нм тоже очень этого хотел.С ним всё впорядке.
Но теперь подруга очень жалеет(мало сказано!!!).
Нм мало перспективный оказался,а бывший был бы очень выгоден .Подруга было пыталась наладить отношения ,но её он быстро развернул со словами: "Все вопросы к достойному отцу" (имел ввиду Нм подруги,на которого они в своё время и оформили ребёнка)
Досадно очень !она бедняжка сон потеряла,поддерживаю как могу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, видите, автор - у Вас поддержка на международном уровне!:) Все получится!:)) это добрый знак:) А я в Сибири, и у нас ночь, так что оставляю Вас с соседями!:) Еще раз удачи Вам!

Elen

Сообщение было удалено

Кстати , вспомнила... знаю пару. Вместе лет 12, есть общая дочь 7 лет. Прямо ей говорит, что жениться не собирается и ездит с БЖ и их 2 детьми на отдых наполмесяца регулярно. Вы хоть жена законная и детей нет. Подумайте как у других и не переживайте. Есть намного хуже. Так что музыку погромче и пританцовывая готовим вкусный ужин! Все будет хорошо)

23
Гость

Сообщение было удалено

Может и полноценно вернуться, почему нет?

Его с автором ничего не держит.
Если бывшая захочет, он разведётся и снова на ней женится.
Привезёт ее в германию.

А сыну найдут невесту в германии и тоже перетащат.
Такие случаи не единичны.

И даже общие дети не останавливают.
А здесь их нет.

Elen

Сообщение было удалено

Кстати , вспомнила... знаю пару. Вместе лет 12, есть общая дочь 7 лет. Прямо ей говорит, что жениться не собирается и ездит с БЖ и их 2 детьми на отдых наполмесяца регулярно. Вы хоть жена законная и детей нет. Подумайте как у других и не переживайте. Есть намного хуже. Так что музыку погромче и пританцовывая готовим вкусный ужин! Все будет хорошо) удачи!

Elen

Сообщение было удалено

Кстати , вспомнила... знаю пару. Вместе лет 12, есть общая дочь 7 лет. Прямо ей говорит, что жениться не собирается и ездит с БЖ и их 2 детьми на отдых наполмесяца регулярно. Вы хоть жена законная и детей нет. Подумайте как у других и не переживайте. Есть намного хуже. Так что музыку погромче и пританцовывая готовим вкусный ужин! Все будет хорошо) удачи!

Гость
Elen

Сообщение было удалено

Разница в возрасте 11 лет. Вы переехали в Германию. Из того, что вы написали, чувствуется брак по расчету. И муж понимает это, считает, что вам выгоден брак, а не то, что у вас чувства к мужу. Поэтому ему хочется к первой семье, так ведь все было по любви.

23
Ksenia

Сообщение было удалено

Так живут многие женщины, зная, что у мужа любовницы, терпят, когда зависимы.
Автору хочется в германии остаться.
И чтобы муж содержал.
Она его уже простила, лишь бы с ней остался, сама не уйдёт, будет терпеть.

23

Сообщение было удалено

Ой если бы все мужья возвращались к бывшим если последние только захотели бы)))) этого форума точно не было бы))) что вы пишите?!

23
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть.

Elen

[quote="Гость"]
У меня ещё хуже)) бывшая всего на 2 года старше меня и живьет в городе, куда он приезжает на работу 3 дня в неделю. А с пятницы по вторник со мной)) вот и думай что там за эти три дня происходит )) наверное, не плохо устроился мой муж ( в браке 6 лет))
Так что не расстраивайтесь сильно, автор. Бывает и хуже )) [/quote Да уж,вам тоже не позавидуешь,но он же все равно возвращается к вам!и мой со мной,надо просто научиться верить,физическую измену смогу простить ,но с душевной тяжелее...удачи и-вам и мне

Elen
23

Сообщение было удалено

23

Так в германии разводы не запрещены.

Или вы боитесь, что после развода вас вышлют из германии?

Вид на постоянное место жительства в германии вы получили уже?

Работаете?

Сможете сами растить своих детей?

Если муж не усыновлял их, значит алименты платить он не будет.

Вам, похоже, больше германия важна, а не муж.

Если у вас есть вид на жительство, то не пропадёте в германии.

Найдёте нового мужа, мужчин свободных там много.

мне нужен муж,уж очень он у меня хороший!!!ранее в предательстве не был замечен,всегда вдвоем,вот и сейчас говорит,потерпи,я успокоюсь,я не ухожу от вас,вы мне нужны,вы моя семья....

Elen
23

Сообщение было удалено

нет,у меня и первый муж был старше меня на 10 лет,так что о рассчете речи не шло,я его не искала,он настаивал на знакомстве!мне нужен мой муж!я его очень люблю,я его отогрела,растопила сердце мы не только хорошие любовники,но и хорошие друзья и союзники

Elen
23

Сообщение было удалено

я и без него останусь здесь,речь не в Германии,а в доверии!!!

Elen
Ksenia

Сообщение было удалено

не пританцовывая конечно,но ужин всегда ждет его дома,не только мы ждем его!!!он для меня друг,товарищ,любовник и подушка и подружка!я очень его люблю!но принять 2 жены не могу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Elen
23

Сообщение было удалено

добавлю,что в Германии у него есть еще сын,но с ним он не видится и не хочет,да,у нас нет общих детей,как-то не планировали больше,но он не вернется в Россию,она не приедет сюда,а сына я с радостью приму....

Гость

Извините.скинуло текст .Да кo3лы они все.
Та же котовася у близкой подруги.оформили на Нм и дальше как у вас история.Были довольны.
Потом подруга заскучала правда по Бм,первая любовь,страстная,незабываемая.Мечтала с ним восстановить отношения,но он категорично ее проводил.Вашими словами:" к достойному".
Кo3лина оказался.Говорит,ему чужие дети не нужны как и она не интересна.А у них с Нм дети.
Мельчают мужчины,увы.

quote="Гость" message_id="58375775"]мудрая матьОх,сколько раз убеждаюсь,почитав такие темы,как правильно мы с Нм поступили.
По нашему обоюдному желанию сразу оформили ребенка на него.Счастливы безмерно!!!
А главное,ребенок подрастет и еще спасибо скажет за отличную семью!
А бывший пусть локти кусает 😜
вот и у моей подруги история точь в точь.Только мы с ней очень уже сожалеем о проделанных "манипуляциях".
Поясню,с то начало радовались все,что оформили ребёнка на Нм.И Нм тоже очень этого хотел.С ним всё впорядке.
Нм мало перспективный оказался,а бывший был бы очень выгоден .Подруга было пыталась наладить отношения ,но её он быстро развернул со словами: "Все вопросы к достойному отцу" (имел ввиду Нм подруги,на которого они в своё время и оформили ребёнка)
Досадно очень !она бедняжка сон потеряла,поддерживаю как могу![/quote]

23
Elen

Сообщение было удалено

Какое доверие то уже?
Глаза откройте.
Сами пишите, он с телефоном от вас прячется.

Вы решение уже приняли, от него не уйдёте, он это знает и от вас теперь ничего не зависит.
Как он и бывшая захотят, так и будет.
Может с вами останется и с бывшей одновременно будет роман крутить, может она его переманит.
А вам только терпеть остаётся и ни к чему эти разговоры, что вы не потерпите вторую жену.
Вы уже терпите и дальше будете.

Elen
Гость

Сообщение было удалено

а вы где живете?

23
Elen

Сообщение было удалено

Вы третья жена?

Вот ещё раз доказывает, что его там не сын, а бывшая привлекает, раз на сына в германии ему наплевать.

Так ему не привыкать разводиться получается.
И даже на своего сына забить.
Автор, вы ещё молодая, в германии уже можете остаться жить, как сами пишете.
Может ну его?

Что ж вы себя так не цените то?

У вас профессия есть? Работаете?

Если нет - может в эту сторону усилия направить.
Жизнь длинная, а муж ненадежный у вас товарищ.

Elen
Гость

Сообщение было удалено

вот,а мой муж тоже с Сибири(Кемерово)

Elen
23

Сообщение было удалено

я вторая жена!второй сын вне брака,да и не жили они ,просто забеременела и родила

Elen
23

Сообщение было удалено

при чем здесь Германия,я говорила,что муж в Россию не вернется,не вариант это!а я не держусь и сама могу содержать себя,сейчас я на больничном,после рака восстанавливаюсь...и я не хочу терпеть ,но и уйти не могу,поэтому и написала

23
Elen

Сообщение было удалено

Здоровья вам!
Думайте о себе лучше сейчас, не время для переживаний совсем.
Мужчины приходят и уходят, а у вас еще дети маленькие, их вырастить надо.
Ставьте себя и детей выше всего.

София

Автор, ясно, как день, что первая жена, спекулируя сыном (да и сын тоже!) хочет в Европу в уже разогретое гнёздышко.
Это объяснение поведения мамы-сына, а инструментом, на мой взгляд, является помощь волшебницы.

Гость

А чтобы лучше разобраться в сложившейся ситуации посмотрите фильм " простые сложности " с мерил стрит.

Elen
23

Сообщение было удалено

спасибо!да ,вы правы!но муж все это время был рядом,мы вместе пережили болезнь и вот теперь такой пинок,он стал для меня родным,мне очень тяжело,я и уйти не могу и остаться невозможно...

Nathalie

Девочки, кто из Раштата есть?
Автор, лучше думайте о здоровье, мужика можно поменять, а здоровье у вас второго быть не может. Ничего вы сейчас не сделаете, только нервы испортите, пусть все идёт своим чередом. Время пройдёт и он забудет её, вот увидите! Поверти мне, не возможно жить воспоминаниями, а вы рядом

Elen
Nathalie

Сообщение было удалено

спасибо огромное за поддержку!!!я уверена,что все будет хорошо!сейчас все свежо в его памяти,но это друзья,сын ,Родина...я тоже думаю,время расставит все по местам!!!тем более ,что уже разговаривая со мной,он говорит,что никогда не вернется к ней и Вы правы,она прошлое....

Elen
София

Сообщение было удалено

ну насчет волшебница,если я Вас правильно поняла,моя волшебница лучше и я раскрепощеннее,уверена,что секса между ними не было!!!просто эмоции,обидно,неприятно,но время на моей стороне,а как говорится ,ночная кукушка,дневную перекует

Извините.скинуло текст .Да кo3лы они все.
.
Потом подруга заскучала правда по Бм,первая любовь,страстная,незабываемая.Мечтала с ним восстановить отношения,но он категорично ее проводил.Вашими словами:" к достойному".
Кo3лина оказался.Говорит,ему чужие дети не нужны как и она не интересна.А у них с Нм дети.
Мельчают мужчины,увы.

Досадно очень !она бедняжка сон потеряла,поддерживаю как могу!

У меня волосы дыбом от прочитанного ОТНОШЕНИЕ КАК К ВЕЩАМ. это уже клиника. особенно у "сочувствующей" подруги. Ни капли некоторых женщин не жалко. в большинстве случаев рушите все сами причем не редко по пустякам. Мало того что сама ушла от мужа, (заодно высказав какой он "плохой."). ПОСЛЕ нашла Нового, Чтобы ЗАКРЕПИТЬ решила уболтать оформить отцовство. Но жизнь это бумеранг. В Итоге Новый муженек не оправдал ее интересов, да и в общем "по перспективам." Тут у нее ЩЕЛКНУЛ тумблер и она ВСПОМНИЛА БМ (с КОТОРЫМ) как оказалось и "любовь" была и не такой ОН оказывается и плохой. и Решила очередную ХОД совершить туда где лучше. Но ТАМ ЕЕ ЖДАЛ ЗАКОНОМЕРНЫЙ ОБЛОМ (справедливый). ибо муж тоже имеет гордость да и жизнь личная есть. А тут прибежала ЖЕНУШКА бывшая и думала сейчас все вернется и она ШНЫРНЕТ ТУДА ГДЕ ЛУЧШЕ. ЕЩЕ И С НЕ ЕГО РЕБЕНКОМ. Но САМЫЙ ФИНИШ - это ПОДРУГА, которая при этом УМУДРЯЕТСЯ ОБВИНИТЬ БМ за то что не хочет БЫВШУЮ ЖЕНУШКУ принять, КАК БУД-ТО ОН ОБЯЗАН.

Что же касаемо Автора – тут тоже все очевидно. Классический женский эгоизм, недоверие(ибо сами такие, женщины женщину видят сквозь.) и тянуть одеяло на себя любой ценой.. Автор нашел хорошего мужика (не удивлюсь в расчете) . Материально и по факту Она находится в зависимости от него. К тому же не может иметь детей. Ребенок справедливо попросил сделать фотографию родителей. На что мужик естественно согласился. У него неплохие отношения с БЖ что несомненно расстраивает НЖ. Так как он по сути её шанс, коих немного. «Чужим» он стал только в голове НЖ , потому что у нее началась паника. Ребенок закономерно хочет проводить время с ОБОИМИ родителями. Это ЕГО ПРАВО. И ЕМУ СПРАВЕДЛИВО ПЛЕВАТ Ь ЧТО ТО ТАМ РВЕТ ВОЛОСЫ ТЕТКА КОТОРАЯ ДЛЯ НЕГО НИКТО - И У КОТОРОЙ СВОЙ ИНТЕРЕС. Но Как мне представляется, МУЖИК, склонен к своей бывшей семье и думаю это правильно. Особенно учитывая «претензии» ОСОБЫ.

П.С. писать мне ничего не надо, и свои обычные дежурные фразы «измельчали» «мужчинки» «ты не мужик» «кто тебя обидел и т.д.» не надо. Я высказал мнение по интересующей теме, которая когда то касалась меня и касается некоторых друзей.