Мы с мужем уже около полугода живем с раздельным бюджетом - кто сколько зарабатывает, тот столько и тратит, никто никому ничего не отдает... Как-то само самой распределилось - муж за квартиру платит, …
Сообщение было удалено
Начать содержать себя самой и перестать позориться.
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Так тут вот дамы говорят, что наоборот, позорно работать. Позорно, говорят, вкладывать свои деньги в общую недвижимость. Прям фу-фу-фу. Как же вас понять, вуманские тролли? :)))
Сообщение было удалено
да тут половина мечтательниц))) врут напропалую. Мне тут в укор поставили, что я в Марьино живу))))
Сообщение было удалено
да ты достала уже. Ипотека у меня, муж платит за с'емную, т.к. у меня зп раньше, чем у него. Почти 50% его зп на вклад, остатки от его и моей на еду, развлечения и пр. Деньги со второй его работы либо на необходимое, либо снова на вклад. ГДЕ ты увидела тут раздельный бюджет?
Все пополамщицы - лошицы, пошедшие на поводу хитрожоппого мужика.
Сообщение было удалено
Я считаю, что нет. ВСЕМЬЕ должно быть ВСЕ общее, иначе это не семья, а просто проживание нескольких людей на общей площади
Сообщение было удалено
И прокладки? И пенка для бритья?
А вот еще я люблю ходить в спортклуб. Он тоже должен быть общим? А если муж не хочет?
Или вот клюшки для гольфа - ну никак не могут быть общими.
И машины не могут быть общими - я не могу ездить на машине мужа, а он на моей. Если у вас есть машина вы поймете почему.
Продолжать список?
Сообщение было удалено
Вы к жене относитесь как к бомжу Васе, который тусует у метро?
Понятий Мужчина, Женщина в вашей голове вообще не существует?..
Сообщение было удалено
Вот пожалуйста, пишет пополамный муж)
У такого если женщина чего-то захотела, если вздумала показать, что она вообще-то девочка, и слабее, - всё, пpаcтитyдкааа....)
Я, вот честно, не понимаю - как пополамщицы живут с такими "мужиками"?
*В кавычках, потому что реально мужчинами этих существ назвать сложно: это не добытчики, не главы семей, а мелочные скупердяистые придypки с вечными воплями о "пpocтитyции". На такого нельзя положиться, за таким противно идти, с таким никогда не почувствуешь себя любимой.
Высчитывать с мужем, кто за что заплатил, бояться съесть кусок несчастной еды за его счет - жадные мужики ведь будут в любой мелочи жадны, не верю что-то я в пополамных прынцев, которых тут расписывают) Мол, он счета за еду и квартиру делит, - но в остальном щедрейший человек)
Хм...
И речь не о раздельном или совместном бюджете. Говорю именно о пополамщиках.
Зачем такой "взамуж"? Смысл?
Сообщение было удалено
И прокладки? И пенка для бритья?
А вот еще я люблю ходить в спортклуб. Он тоже должен быть общим? А если муж не хочет?
Или вот клюшки для гольфа - ну никак не могут быть общими.
И машины не могут быть общими - я не могу ездить на машине мужа, а он на моей. Если у вас есть машина вы поймете почему.
Продолжать список? зачем утрировать?
Сообщение было удалено
Вот пожалуйста, пишет пополамный муж)
У такого если женщина чего-то захотела, если вздумала показать, что она вообще-то девочка, и слабее, - всё, пpаcтитyдкааа....)
Я, вот честно, не понимаю - как пополамщицы живут с такими "мужиками"?
*В кавычках, потому что реально мужчинами этих существ назвать сложно: это не добытчики, не главы семей, а мелочные скупердяистые придypки с вечными воплями о "пpocтитyции". На такого нельзя положиться, за таким противно идти, с таким никогда не почувствуешь себя любимой.
Тоже не пойму, для чего подобное супружество. Женщине это ***? Хотя эти существа с яйцами на других ветках горланят, что женщина в браке обязана отрабатывать именно сам факт "замужества". То бишь пахать и пахать за штамп в паспорте, пока существо чешет яйца.
Сообщение было удалено
Это не утрирование, а попытка объяснить вам, что даже в семье и жена и муж - это самостоятельные личности, у них есть свои интересы и свои личные потребности. Поэтому очень мало что может быть общим.
Сообщение было удалено
Это не утрирование, а попытка объяснить вам, что даже в семье и жена и муж - это самостоятельные личности, у них есть свои интересы и свои личные потребности. Поэтому очень мало что может быть общим.
а мне-то зачем об'яснять? я в курсе, однако, общий бюджет, имущество, цели по идее должны быть. Но в каждой избушке свои погремушки
Общий бюджет и есть как у автора - оба вкладываются в семью. Это ни в коем случае не означает, что своих денег в кармане быть не должно.
И имущество не всегда общее. Еще раз - те же машины обычно записаны каждая на своего хозяина.
Я не понимаю,как это выйти замуж и работать еще. А смысл тогда замуж выходить?
Если я замужем,то муж пускай обеспечивает. А иначе Я ОДНА и сама себя обеспечиваю.
Поэтому для меня просто дико,когда в семье раздельный бюджет,я такого мужчину буду считать за подружку. Мужчина только тогда мужчина,когда может обеспечить свою женщину.
Сообщение было удалено
Ещё один олигарх. Клюшки для гольфа... Туалетную бумажку в семью на всех купить не в состоянии, но гольф у него, ага)))))))
Сообщение было удалено
Ахаха))) влажные мечты пополамщика о бесплатных давалках)))
Сообщение было удалено
Почему не способны? Если тебе, кобыле, мужчина накинет пальто на плечи, это потому что ты криворукий инвалид с копытами?
Сообщение было удалено
Раздельный. Поделили кто за что платит и оба одинакого платите. Вы даже еду пополам оплачиваете. Пополамщики.
Сообщение было удалено
И закину, конечно. Мы заботимся друг о друге. Мы - семья.
Только тебе, пополамщице, не понять. Тебе никто чай не сделает, пальто не накинет, с болеющей тобой не посидит. У вас же все пополамное и раздельное. Каждый сам по себе.
Тебе, кобыле, если сделает муж чай - это потому что ты копытное и сама не состоянии?
Сообщение было удалено
Накинет пальто, как джентльмен. И в ресторане расплатится. И отдых оплатит. А я вот носки его стирать не буду :) Тебе, служанке, не понять.
Сообщение было удалено
А вот объясни, служанка-содержанка, такую вещь. Предположим, у тебя появились деньги. Не сто тысяч на булавки, а нормальные деньги, которых хватит, скажем, на квартиру. Понятно, что сама ты заработать их не в состоянии, но, скажем, золотая рыбка подарила. Что ты с ними будешь делать? Закрысишь тайно? Поставишь мужа перед фактом, что его деньги по-прежнему общие, а твои милллионы - только твои? Или вложишь в семью, став (по твоей версии) пополамщицей?
Странно, пополамщицы пишут, что у них мужья такие джентльмены - и в ресторанах платят, и отдых оплачивают, и подарками задаривают...
А счета за еду при этом делят, квартплату высчитывают, кто за что должен, подарки те же - строго баш на баш... подарит ей - и ждет, чтобы она в ответ ему не дешевле подарила не дай бог, иначе "содержанка, пpocтитyтка, болонка"...
Сомнительное какое-то джентльменство)
Не понимаю, как пополамщицы вообще с этими "джентльменами" живут. Противненько же ж, когда мужик такой мелочный и чуть что начинает о пpocтитyции гундеть.
Сообщение было удалено
Что и следовало доказать, номер 847609571 - ты просто нищeбродина, которую муж "содержит" на 20 - 30 тысяч. И которая за миску супа прислуживает своему "добытчику". Сама-то заработать вообще ничего не можешь, разве что тысяч десять уборщицей. Оттого тут и исходишь на g-но, от зависти давишься :))) Представь себе, не у каждого покупка туалетной бумаги - такое событие, как у тебя.
Сообщение было удалено
Встряну)
Знаете, одно дело, когда женщина сама хочет вложиться в семью - и может себе это позволить.
И совсем другое, когда пополмный мужичок затаив дыхание ждет, когда же она свои денежки достанет. А не достанет, отложит например, на черный день или какую-нибудь шикарную бабскую штучку купит - фсё, не нужна. "Закрысила". Он добытчиком быть "не согласный", "ишь чего, ждать, что мужчина будет сильным")
Реально, как пополамщицам не противны такие мужики - не понимаю.
Сообщение было удалено
Да никто не высчитывает, по крайней мере, в моей семье. Просто тут сидят т-упые д-уры, которые не в состоянии понять, что раздельный бюджет может быть долевым, а не только пополамным. Но я уже поняла, что объяснить это т-упицам нереально.
Сообщение было удалено
Естественно, я об этом. Но тут даже такой вариант считают "пополамным".
Сообщение было удалено
А почему ваши шикарные мужья счета-то пополамят, объясните? Отчего сами не покупают суп на всех, почему непременно от жен этого ждут? А если она эту миску супа себе не оплатит - всё, сразу и содержанка, и, как вы пишете, "закрысила"?
Мне всё же кажется, пополамность головного мозга появляется у мужиков от нищеты + от жадности.
Хотя не всякий нищий мужик этим страдает - и кстати тот, что без пополамности, из нищеты выберется, а вот пополамщик - никогда. Не так мозги заточены. Нет в нем мужской силы, ничего нет. Пополамная пустышка, оно. Только ныть - и следить, чтобы жена счета оплачивала, умеют. Вечные жертвы.
Сообщение было удалено
Ну, может быть, у вас действительно не пополамный муж. Никому такого не пожелаю.
Тут разговор не лично о ком-то, не о вас. О проблеме в целом.
Сообщение было удалено
Я не знаю, как у пополамщиков. У нас бюджет раздельный, но не пополамный. И по инициативе не мужа (который предпочёл бы дома видеть домохозяйку в стиле американских 50-*****), а жены. Но вуманский контингент этого понять не в состоянии. Черепушки лопаются от когнитивного диссонанса.
Сообщение было удалено
Ну тролли-то наезжают и на меня, я и отвечаю :)
А пополамные мужья, высчитывающие стоимость каждой картошки - конечно, зло. Точно так же, как мужья, жлобствующие при общем бюджете. Жлоб - он всегда пакостный элеммент. Фу-фу-фу, бяка-бяка.
Сообщение было удалено
ГостьникГость
Предположим, у тебя появились деньги. Не сто тысяч на булавки, а нормальные деньги, которых хватит, скажем, на квартиру. Что ты с ними будешь делать? Закрысишь тайно? Поставишь мужа перед фактом, что его деньги по-прежнему общие, а твои милллионы - только твои? Или вложишь в семью, став (по твоей версии) пополамщицей?
Странно, пополамщицы пишут, что у них мужья такие джентльмены - и в ресторанах платят, и отдых оплачивают, и подарками задаривают...
А счета за еду при этом делят, квартплату высчитывают, кто за что должен, подарки те же - строго баш на баш... подарит ей - и ждет, чтобы она в ответ ему не дешевле подарила не дай бог, иначе "содержанка, пpocтитyтка, болонка"...
Сомнительное какое-то джентльменство)
Аааа... вот оно что... То-то я смотрю,ты сама себе еду покупаешь и в декрете работаешь, чтобы было на что жить))))))) Ахаха))
Потрачу на себя, конечно же. Куплю квартиру, оформлю на маму. Что я и делаю. Муж не обеднеет. Он не нуждается в спонсоре, как твой альфонс.
Ага. В любой момент знает, что ее кинут. Пашет как лошадь. На хлеб скидывается. Но у нее джентельмен)))
Сообщение было удалено
А и не должна работать как мужик. Может мне еще сумки таскать и шкафы переворачивать?))))))
Сообщение было удалено
Раздельный и есть пополамный.Он снимает комнату, ты выплачиваешь ипотеку. Еду тоже покупаете напополам. Еду, Карл!!!!! Даже покупку еды мужик не в состоянии потянуть сам!!!! Аааааа!!!
Вы пашете-ebашите не по собственному желанию,как пытаетесь тут представить. Просто, если вы не будете пахать как ишак, у вас не будет денег а ипотеку и еду!!!!!
МУЖИК НЕ В СОСТОЯНИИ КУПИТЬ ЕДУ НА ДВОИХ!!! ЕДУ!!! О чем тут вообще можно говорить после этой нищеты!
Сообщение было удалено
Во-первых я женщина, во -вторых у нас у каждого свои клюшки для гольфа. Это естественно, у мужских и женских разный вес и гибкость.
Я не олигарх, но зарабатываю очень хорошо. Не в России, конечно.
Сообщение было удалено
О какой проблеме? У автора нет проблемы, у нее не раздельный бюджет, а совместный.
Реально раздельный бюджет встречается, когда муж и жена живут на грани развода и просто терпят друг друга, тогда живут как студенты в съемном жилье, договариваются оплачивать свои доли и каждый покупает продукты себе. Вполне можно себе представить себе такую ситуацию, когда уже чужие друг другу люди какое-то время вынуждены жить под одной крышей.
Сообщение было удалено
Мне все же кажется, тут не столько в нищете дело (хотя и в ней отчасти), сколько именно в пополамности головного мозга.
Это идеология такая у некоторых товарищей - мол, не для того меня мама в попу целовала, чтобы я каким-то там мужчиной стал и добытчиком) Мальчики, из которых так и не получились мужчины. Выросло "оно".
Нищий-то может из нищеты выкарабкаться, стать успешным и классным.
А вот "пополамщик" - это посерьезнее диагноз... Тут и жадность, и немужественность просто зашкаливающие... Хотя пополамщики часто бывают нищими, ну по крайней мере не особо успешными. Может, тестостерона у них не хватает для реальных мужских свершений, всё в подсчитывание уходит - кто, сколько, за что заплатил, да не обманули ли его, болезного. А может дело именно в воспитании, в той самой зацелованной попе.
Самое странное, что есть женщины, поддерживающие пополамную идеологию.
Вот что реально непонятно.
Как можно одобрять жадность, мелочность, немужественность в мужчине?
Может, это из-за нехватки прынцев на душу населения?)
Так их и не будет хватать, этих прынцев. Зачем стараться, становиться мужчиной, если тебя и в мерзком образе пополамщика полюбят?..
Сообщение было удалено
Конечно, кто бы сомневался. Из какого из десяти своих дворцов пишете, шальная императрица?)
Сообщение было удалено
Это все неуверенность в своей привлекательности. Им кажется, что они никому не нужны и надо из кожи лезть вон, ничего не просит и не ждать - все равно не дадут, стиснуть зубы и делать все самой.
А пополамщики сразу видят таких забитых баб. Над которыми можно издеваться морально, а она и такому урoдy будет рада.
Сообщение было удалено
А причем здесь дворец? И почему же это я шальная?
Обычный дом. Что именно вам показалось невероятным?
Сообщение было удалено
Вы забыли приписать "не в России, конечно"))))) и про клюшки еще раз пять вписать))))
Сообщение было удалено
Ну так почему ты считаешь, что я не имею права сама распоряжаться своими деньгами? У меня раздельный бюджет, чтобы я могла тратить на себя, если захочу.
Получается, и у тебя раздельный. Или ты по-тихому от мужа крысишь? :)))
Сообщение было удалено
Д-ебилка. Еду покупает муж. Ты д-ебилка, понимаешь? Сто раз расписала, чв чём разница между раздельным и пополамным. Но твои десять граммов к-уриного мозга всё равно к-удахчут о картошке. У кого что болит.
Сообщение было удалено
Некоторые работают мозгами. Тебе не понять :)))
Сообщение было удалено
Д-ебилочка. Ну скажи, вот ты с десятого раза не поняла, что хлеб, картошка, икра, отдых, рестораны - это всё на мужчине как на джентльмене. А с сотого раза твои к-уриные мозгишки поймут? Мне вот интересно. Хотя всё ты поняла, а одно и то же повторяешь по банальной причине - кирпичи п-опку разрывают от желчи и зависти :)))) Иди стирай носки своему н-ищеброду, который тебя "содержит" на 30 тысяч :)))
Сообщение было удалено
Да эта тролятина во многих темах налетает, как к-урокоршун на всех, кто вызывает у неё желчное чувство зависти. Её уже по стилю легко определить.