Гость
Статьи
Вы считаете, что жена …

Вы считаете, что жена должна в любое время сама накладывать мужу еду?

Вот такой вопрос. Недавно разговаривали с подругой, предлагаю пойти гулять с детьми. Она говорит - "я бы за, но не знаю, когда освобожусь, т.к. не могу же уйти из дома, пока муж не придёт." Я …

Зеленая Белка
715 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Робот

""""""""""Мужу что Бог велел, стесняюсь спросить?"""""""""""
Следить за нравственностью супруги, конечно. Бог там в библии все написал, читайте. Или коран, если хотите.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Ну до Библии с Кораном скатились))))))). Сам-то по Библии или по Корану живёшь? По стереотипам, короче. В 17 все умные)

Алиса
Робот

Сообщение было удалено

А про пополамщиков там что нибудь есть?

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Да ему полтинник уже. Давно в разводе. Жену бросил с двумя детьми без алиментов и без какой либо поддержки. Ушел чтобы жить для себя. Латентный *** (ярый женоненавистник). Декларирует что ему противен "надоевший пельмень" (женский половой орган).

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Да ему полтинник уже. Давно в разводе. Жену бросил с двумя детьми без алиментов и без какой либо поддержки. Ушел чтобы жить для себя. Латентный *** (ярый женоненавистник). Декларирует что ему противен "надоевший пельмень" (женский половой орган).
Правда? А писал, что ему и 20 нет. Вот трепло!))

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Ну кому "пельмень" неинтересен-те тут не отираются)

Робот

А тут что, пельменная?

гость
Робот

Сообщение было удалено

мужмк дрлжен следиьь ща нравственостью?а сам он какой?нравственый?

Робот

какие-то вы тетки абсурдные. Спрашиваете, что бог велел - отвечаю, что бог велел. Возражаете - "а сам-то ты кто?" Спасибо, конечно, за ТАКОЙ переход на личности, но что это за чюшь. А лысый или лохматый не может быть парикмахером?

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Тьфу на твой гнилой коммент и на тебя

Гость
Зеленая Белка

Сообщение было удалено

. Не должна. Как и многие другие знаки внимания своему мужу не должна. Если хочет- делает. А если уже приучила сращу после свадьбы к такому вниманию, то менять потом мужа на прогулку с подругой уже выглядит странно и обидно для мужа. Теперь уже должна. Иначе муж почувствует себя абсолютно закономерно брошенным ради другого человека. В этой паре так сложилось . В вашей возможно по другому. Решать такие вещи нужно до свадьбы .

Гость

[quote="Гость"]
Ну не ценят мужики мам и кухарок-служанок в одном лице. Они их для обслуги и продолжения рода заводят. Вы же прекрасно понимаете, не будете своему мужу яйки лизать и кушать с поклоном подавать- пойдете к маме с чемоданом. А о любимых женщинах- сами заботятся, ну вот такие вот ваши мужья- либо в принципе любить не способны, либо не встретили любимую и сделали выбор в пользу удобства. [. Интересно, а любить ту, что яйки лижет и кушать с поклоном подает , именно вот за это, они по вашему не могут что ли?

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Чебуречная.

Оу

Аххаха, почитала - умилилась) Я например еду готовлю,это да, факт. Но я дома сижу.Но когда муж приходит с работы - я даже не шевелюсь, всё сам насыпит себе, подогреет если холодное. Максимум чай завариваю и тогда пьем вместе и болтаем, как прошел его день и вообще о делах насущных. Не понимаю того, что я должна ждать спецом ,чтоб насыпать ему еды, ***** это,девочки. Может еще и с утра вставать, провожать на работу, тарелочки подносить?

гость
Робот

Сообщение было удалено

религтя придумана м3жиками чтоб женщинами руководить прикрываясь самим богом ! вранье все!женщина равноправна мужику и жить должна как хочет!а кто против идут в жжоопппууу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не могут... Когда любишь- хочется заботится о человеке, а не только принимать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дурехи, это не любовь. Как только такая жена сляжет на месяц другой ч серьёзной болезнью, вся "любовь" мужика, построенная на том что его жена обслуживает, улетучится мгновенно

Гость

Вообще то подруга мужа разбаловала. Есть такой тип мужиков, которые у холодильника полного помрут. Этого я не понимаю. Все должно быть в меру. У меня муж тоже с традиционным взглядом на семью. Я с утра встаю, провожаю на работу, кормлю, естественно, и еще с собой обед даю и вечером встречаю с ужином. Но я сейчас не работаю. Муж обеспечивает. Если меня нет дома, я ушла по каким то делам, вполне сам может разогреть еду или приготовить себе. Он у меня вообще кулинар. Мы иногда кулинарничаем вместе, по выходным. И если я устала или плохо себя чувствую, сам говорит - иди полежи, отдохни. А то что Автор описала - с этим надо бороться. А то так и в Рабыню Изауру превратишься.

юлия

думаю, главное, чтобы взаимно было - друг о друге заботиться. а не кто-то один перед другим распылялся и сопли подтирал.

Не знаю что сказать даже. Но скажу точно. Мужчина должен хорошо зарабатывать и обеспечивать женщину ВСЕМ что она захочет а потом уже женщина должна для него что то делать. А если мужик никакущий то я лично палец о палец бы не ударила ! У меня всё. Начинайте засерать )

[quote="юлия"]
думаю, главное, чтобы взаимно было - друг о друге заботиться. а не кто-то один перед другим распылялся и сопли подтирал. Согласна и с такой формулировкой

Старик

У нас так - если жена дома, она обязана мне положить жрачку, погреть, собрать на стол. Готовка тож на ней вся. Если ее нет дома, то не вопрос, сам все сделаю.

Полина
Зеленая Белка

Сообщение было удалено

Мой муж пытается мне навязать мнение, что если мол еду не накладываешь, то все не любишь. Я работаю и у нас ребёнок, после работы в магаз, домой есть готовить, гулять с ребёнком и убираться или стирать/гладить. И вот закатил скандал, что все стоит горячее на плите , а ему не наложено в тарелку. Я психанула и поскандалили он ушёл из дома вот уже 4 дня не звонит. Я не хочу чтоб меня считали домработницей. P.s. Уже не первый раз скандал из-за этого. Поэтому мне все это надоело и будь, как будет. Я считаю что мужчины не инвалиды и могут себе положить поесть сами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Взаимопонимание есть.
А если ты весь вечер переделал делов, уроки, уложил чадо спать, и тут ближе к полуночи является солнце и не может наложить и подогреть, сносит крышу... Неужели это так трудно сделать, гордость орла не позволяет видимо

Гость
Hihi

Сообщение было удалено

Если многозарабатываешь, то лучше есть в ресторане где принесут. А не доказывать одной женьщине, чтобы потом ее стряпню из гречки и котлет поесть.

Гость
Зеленая Белка

Уффф, значит это не я с ума сошла))) все девочки высказались как нормальные жены, а не рабыни😀 а то я уже думала, что это я от жизни отстала как то, может теперь так принято))

Таких мужчин называют бытовыми инвалидами. Элементарно чай себе налить не могут. Для адекватных людей это ненормально.

Гость
ДаЗдраНаГон

Я и праздничный ужин супруге сделать могу, не впервой. Только выпну под ***** такую супругу, которая своего мужа не в состоянии обслужить.

Ваша супруга работает? Или дома сидит? Если работает, то какого хр*на она должна вас обслуживает?

Гость

Морально не изводить, не оскорблять, не материть и на этом это все? Вы забыли что мужчина в таком случае должен уметь зарабатывать большие деньги и обеспечивать жену полностью. Это важный психологический момент для женщины. Чтобы будет вам и чистый дом и вкусные ужины и счастливая ухоженная жена. А если женщина работает с вами наравне, то не надейтесь тогда на вкусные ужины, женщина после работы должна отдыхать!

Гость
Добрый Степа

Никогда не встречал ничего подобного, даже когда моя баба больная или нет сил чтото делать, я сам в состоянии о ней позаботится накормить и спать и уложить и самое главное Внимание! Она не работает она учиться и получает образование! О чем это говорит?

Молодец! Только таких заботливых как вы не так уж много в нашей стране.

Гость
Зеленая Белка

Уффф, значит это не я с ума сошла))) все девочки высказались как нормальные жены, а не рабыни😀 а то я уже думала, что это я от жизни отстала как то, может теперь так принято))

Все девочки высказались как девочки! МУЖик это глава семьи. Ему необходима внимание и забота. А также напомню! Что он - ВОИН и добытчик ( сейчас это работа, называеться ). Жена же ХОЗЯЙКА своего ОЧЕГА ( кухни ) это гинетика товарищи. И когда Мужщина становиться на кухну, он на подсознательном уровне присваивает территорию. Из-за этого в женщине нет (Тупо но фактично!) необходимости.
Вряд ли вопрос был о пряморукости !!!
Видь вы ( пара ) когда идёте в кафе/ресторан, то к вам выходит официанка берёт заказ и после его приносит. Вы ж получаете удовольствие от внимания !!!
Ps. Любимые представительницы прекрасного женского пола. Удиляйте своему единственному идеальному только для вас мужчине ВНИМАНИЕ встреча будет и на кухне ;)

Сергей

Все девочки высказались как девочки! МУЖик это глава семьи. Ему необходима внимание и забота. А также напомню! Что он - ВОИН и добытчик ( сейчас это работа, называеться ). Жена же ХОЗЯЙКА своего ОЧЕГА ( кухни ) это гинетика товарищи. И когда Мужщина становиться на кухну, он на подсознательном уровне присваивает территорию. Из-за этого в женщине нет (Тупо но фактично!) необходимости.
Видь вы ( пара ) когда идёте в кафе/ресторан, то к вам выходит официанка берёт заказ и после его приносит. Вы ж получаете удовольствие от внимания !!!
Ps. Любимые представительницы прекрасного женского пола. Удиляйте своему единственному идеальному только для вас мужчине ВНИМАНИЕ встреча будет и на кухне ;)

Гость

Добрый вечер. Да, у нас в семье точно такие же отношения. Я знаю, что это не правильно и из- за этого у нас каждый день сканлалы. Как мама его сказала,так и пошло,уже 27 лет.

Гость

У меня тоже так к сожалению ( очень редко сам себе нагреет еду. Был даже случай, когда мы поужинали вечером (я нагрела еду и принесла ему), но чай ему налить забыла. Пожаловался, что хочет пить, я была очень уставшая и сказала: сорян, это уже сам давай. Пошла спать. Он остался смотреть телек. На следующий день пожаловался мне, что очень хочет пить со вчерашнего дня 😂 я сперва думала, что он шутит, а потом ахерела просто. Он Реально сидел и мучился от жажды, но сам не пошёл на кухню налить себе воды и на след день тоже. Он посто не нашёл другого логического выхода из этой ситуации, как просто продолжать хотеть пить.. хотя несколько раз был на кухне или проходил мимо 😄😄 много таких историй в запасе. Может при набитом холодильнике демонстративно поехать в гиро, если я сказала, что устала и попросила положить себе самому. работаем оба. Устаём оба и одинаково. Лишь с той разницей, что по приходу домой меня ждёт 3 летний ребёнок, посуда, уборка, готовка, купание, а его планшет и диван. Обычно я с юмором ко всему этому отношусь, но бывает очень сильно калит и тогда можем поругаться.

В семье моих знакомых была тоже такая тема, только в запущенной форме. Мужик просто ничего не делал, прлсто озлил га работу и считал, что с него этого достаточно. Жена работала физически больше него + 2 ребёнка. Она не могла сходить никуда Нормально, потому что он ей звонил и ругался типа я тут голодный как бы! Быстрее домой едь. По итогу дети выросли, женились, а она с ним, естественно развелась. Сейчас живет - кайфует. Выглядет классно и греет кушать тогда, когда сама хочет и только для себя, а он тоже говорит что у него все бенч, вот только когда выпьет плачет (реально) и говорит, что поступал подло к ней и понимает, что вся эта тема была нездоровой, что так нельзя делать в семье, но уже поздно. Пытался вернуть жену, но она ему сказала, что в жизни не была так счастлива и спокойна, как после развода и возвращаться не будет в как и строить новые отношения. Дети ее полностью поддерживают))

Гость
Гость

😆😆 территория, воин, добытчик. А что скажете на то, женщина на равных такой же добытчик как и «ВОИН». Только «ВОИН» по приходу домой доблестно скидывает с себя доспехи и укладывается почивать на ложе семейное 🤫, а жена после того, как целый день на ровне с ним «на мамонта охотилась», но только в другой фирме продолжает сражаться дома с посудой окаянной, да полами грязными, с продуктами не приготовленными, да с доспехами ВОЙНА не постиранными! Ну и вишенка на всем этом каравае с солью - дракон (ребёнок ☺️), в неровной схватке с которым приходиться сражаться каждый день! Не дай божЕ, конечно, войну женскую а по сему «примитивную» территорию захватить.. даже не знаю, как такой удар женщина пережить сможет(( 😳 смысл жизни потеряется навсегда ведь 🥺 и что дальше делать и как дальше быть???? Неужели идти и доблестно валяться на ложе семейное вместо война??? 😏

Гость

Мой муж такого же мнения что я обязана погреть готовую еду только он пришел я должна с половником стоять и накладывать тормозки отсюда очень сил ные скандалы типо я устал ты дома ну да я ж в декрете ничего не делаю

Гость
Зеленая Белка

Я понимаю, что это не моё дело. но не удержалась и спросила у ещё одной подруги. и что вы думаете - она говорит что у них это тоже нормально, и если её нет дома, то муж едет в кафе, даже если дома полный холодильник еды. Я сама сейчас незамужем, в разводе. но и когда жила в браке, такого маразма у нас не было. и подруги мне говорят - "ты просто без мужа и не помнишь уже, как это". Но я все помню))) поэтому и хочу спросить у других замужних... неужели такое рабство это норма?..

Поэтому ты уже не замужем)

Гость
ДаЗдраНаГон

Я и праздничный ужин супруге сделать могу, не впервой. Только выпну под ***** такую супругу, которая своего мужа не в состоянии обслужить.

Тебе еду приготовили, жри и невые, сам себя обслуживай. Не безрукий

Гость
Гость

Да, только единодушие проявляют инвалиды мужского пола почему-то.

Такую только ***

Гость
Ель

А при жене почему нельзя приготовить и положить?

Потому что на кухне жена главная

Гость
ДаЗдраНаГон

Главное слово здесь "обслужить". Прислуга вам нужна, а не жена.

Гость
Гость

Нет, у нас так не принято. У нас даж не принято считать естественным, что "если жена дома, то почему бы не поухаживать за мужем".

Добрый день . Мой муж даже спасибо не говорит, когда ему обед разогрею и на стол поставлю. Вот так вот.

Гость
Гость

у меня тоже голодом сидит и меня ждёт,но он очень устаёт на работе. но гуляю я где хочу и когда хочу,муж спокойно дожидается и радуется,что пришла наконец)))))))))

Прикол ) как собачка 🐶

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: