Вот такой вопрос. Недавно разговаривали с подругой, предлагаю пойти гулять с детьми. Она говорит - "я бы за, но не знаю, когда освобожусь, т.к. не могу же уйти из дома, пока муж не придёт." Я …
Сообщение было удалено
Это, конечно, перебор! Прислуга - не критерий "нормальности" семьи!
А что вы удивляетесь, это норма в большинстве рос. Семей, наши женщины себя не уважают
Моя Соседка так скачет над мужем, когда он дома, будто он маленький ребенок
Сообщение было удалено
))))))))) картина маслом)))) да, у нас это повсеместно, к сожалению
Сообщение было удалено
Третий случай -это не просто угодничество)
А как себя ведут продавцы в магазине при виде мужчины, прям как в нашей раше) раболепие перед штанами, тьфу, для них каждый-потенциальный муж.
ах-ах, раскудахтались. Да эти тетки понимают, что они ХОТЬ ЧЕМ-ТО должны быть нужны мужчине.
Сообщение было удалено
Мой муж обижается на то, что я не готовлю ему обед на работу, так и ходит без обедов, строя из себя жертву, положить себе обед-нет, лучше голодным останется, потом упрекает меня и говорит, что на работе все над ним смеются))
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
так поэтому и разведенка, что не умеешь любить своего мужчину и ухаживать за ним.
Сообщение было удалено
согласна
Если я что-то сготовила, то все налью, положу, оформлю в лучшем виде. Или если с работы пришел позже меня тоже все оформлю.Но потом, если оба дома и хочет есть пусть сам себе накладывает. Я не прислуга, достаточно того, что я регулярно готовлю, хотя работаю с ним наравне.
Сообщение было удалено
ну если больше ни для чего не нужна, кроме как обслуживать, то пусть валит, нафиг он нужен вообще?
Сообщение было удалено
Если ВЫ ЕМУ не нужны, это вовсе не значит, что ОН ВАМ не нужен.
Сообщение было удалено
В россии 90% нищие, и 90% жен "накладывают", стирают, убирают.
Сообщение было удалено
лично мне не нужен тот, кому я не нужна, или нужна для определенных опций. я себя не на помойке нашла.
Сообщение было удалено
Сготовила?))))))))))
Сообщение было удалено
Есть одна проблема: российские женщины очень мало зарабатывают и не способны содержать себя и детей, поэтому приходится терпеть этих безруких.
Это вам не запад, где мужчина и женщина зарабатывают наравне и имеют возможность содержать себя сами. Вот это и есть главная причина унижения российских женщин. А территории так называемого снг много отсталых стран, там всегда так было и будет, ничего не поменятся. Когда зависишь от кого-то еще и дети есть, трудно ставить свои условия. Вот мужики и пользуются.
Ну не знаю. Я с удовольствием накрываю стол для мужа, с вилками, ножами и скатертями)) Во-первых, лично мне так уютнее, во-вторых мне это приятно, в -третьих, муж никогда не лежит как тюлень и не ждет, пока я в него едой брошу - он тоже чем то занят, хлеб режет, зелень моет и т.д.
И вместо посиделок с подругами я выберу ужин с мужем, если конечно эти посиделки были не запланированы заранее.Но это лично мой выбор, меня никто не заставляет и эмоциональным шантажом не занимается.
Муж сам в состоянии все себе нагреть и поесть, проблему из этого не делает, наверное поэтому я и забочусь о нем с удовольствием.
Если бы это была бы обязаловка для меня, чувствовала бы себя прислугой.
Сообщение было удалено
Забыли "отзеркалить" самое главное: "Я жду жену С РАБОТЫ..." и далее по тексту.
Сообщение было удалено
"Работа наравне" - это может означать только одно: "Вношу в семейный бюджет наравне". Иначе вы радуете только своего работодателя.
Сообщение было удалено
С такими понятиями найдешь себя именно на помойке.
Сообщение было удалено
так поэтому и разведенка, что не умеешь любить своего мужчину и ухаживать за ним.
Такое можно требовать, когда женщина мало того, что не работает, так живет в особняке и
Ну я не разведёнка. Да, могу приготовить и подать. Но если я в это время у подруги, я не бегу домой только потому, что муж голодный. Он вполне дееспособный. Так я не работаю.
""Такое можно требовать, когда женщина мало того, что не работает, так живет в особняке и """
Нет, такое можно требовать на основании того, что брак как таковой выгоден ж и не выгоден м. Хоть в особняке, хоть в хрущобе, и даже при условии, что ж вкладывает денег наравне с м. И такие требования, кстати, выполняются - тетками, у которых достаточно ума, чтобы это понимать. Ну а если тетка по природе лентяйка (коих большинство) - то милости просим в ***, коих тоже большинство. Так что все сходится.
Ещё к теме. Как вы считаете, если женщина зарабатывает в три раза больше мужа, должен ли он ей готовить, стирать лифчики и накладывать еду? А то если наоборот, то женщина обязана отрабатывать обслуживанием, а мужчина должен отрабатывать как обслуга?
Сообщение было удалено
Объясните, пож-та, в чём брак больше выгоден тёткам, если живут в трущобах и мушш меньше зарабатывает? Ленивые тиотки не понимают)
Сообщение было удалено
Глупый ничем не аргументированный троллинг.
Сообщение было удалено
"Работа наравне" - это может означать только одно: "Вношу в семейный бюджет наравне". Иначе вы радуете только своего работодателя.
Дык именно так и живут процентов 80 россиян. Не пойму, в одних ветках дядьки ус и раются, что у нас обеспеченных мужиков 1 процент, тут же визги о том, как много они зарабатывают. Больше-это она 35 тыс., а он 40?)
Сообщение было удалено
вы как наивная. кому ж помешает прислуга? кто пойдёт на роль, так отговаривать не будут)
Сообщение было удалено
слышь ты 17 летний задддроттттт вали отсюда а?ты сюдаприхрдишь помечтать да? ведь никому не нужен ты и от злости сбда захрдишь бред нести! иди спать неудачник)))
ты просто нищий и не сможешь содержатб семью!так что нечего тут выееебывввацаааа!)
Сообщение было удалено
А где в посте, на который вы отвечаете, написано что мушш меньше зарабатывает? Там совсем другое написано. И это вы действительно рассчитываете на кого-то влиять такими "аргументами"? На кого?
Сообщение было удалено
А где в моем посте, на который вы отвечаете, написано, что мушш зарабатывает меньше? Там совсем другое написано. И это вы действительно на кого-то пытаетесь влиять такими "аргументами"? На кого, интересно.
Сообщение было удалено
Ну хоть и на пять тысяч. Почему же не она приносит в семейный бюджет (а не просто зарабатывает) на пять тысяч больше? Пусть отрабатывает, на все пять тысяч.
Сообщение было удалено
Тут ведь оно как... вы имеете полное право требовать от своей клавы отработку этих пяти штук. Главное - это наличие искомой клавы, которая согласится отрабатывать. А вы в это время будете рассказывать ей, на какие невъeбeнные жертвы пошли, женившись на ней. Поэтому, конечно же, "пусть". Пусть отрабатывает.
Сообщение было удалено
Робот, хватит троллить ))))
Мужчина зарабатывает больше и тратит на себя больше. Мужчины больше жрут, мужщины много пьют и курят, покупают себе машины в единоличное пользование за семейные деньги, меряются пиcкaми перед друзьями крутостью гаджетов, мужчины снимают любовниц (тоже кстати за счет семейного бюджета). Вообще только мужчины жрут мясо ежедневно. Женщины намного скромнее.
Вообще то я не против раболепных тиоток. Но как же иногда бесит культ яичек в нашей стране. Сидишь в транспорте, вокруг сидят парни и мужчины. Какая то пожилая (даже не старая) тиотка возмущенно требует у меня (!) уступить ей месте, а не мужчинам. Я один раз на такую наорала прямо в автобусе. Туппое бабье. Ладно, вы рабы, живете как вам удобно, но я тут причем? Здоровых людей не трогайте!
Сообщение было удалено
Не согласна с вами. Вот я женщина, и мне надо: спортзал с тренером, шубу (и не одну), новый телефон, косметолог (каждая процедура по 10 тыс минимум), лазерная эпиляция, маникюры-педикюры и прочая красота, такси, рестораны (а диетический стейк с рукколой стоит дороже сытной мужицкой карбонары), брендовые сумки и обувь, да и одежда в целом - например, я ношу только кашемировые свитера, а мужу и самый простенький из массимо дутти норм, да и в принципе мужикам нужно совсем немного вещей, им не нужен салонный уход (ну максимум бороду подстричь раз в месяц) и так далее. Реально мужики тратят на себя меньше.
у меня был такой отец. пытался меня припрячь (в 16-19) лет, чтоб к его приходу с работы ( обычно в 3 часа дня уже был дома), я грела и подавала ему еду.
и он не был старый.
не был уставший.
не был брошенный матерью. она работала до ночи.
это был садист и психопат.
я вежливо посылала- не можешь сам себе организовать поесть?
всё готово на плите и в холодильнике-бери сам и вперёд.
за что была неоднократно проклята и вслед мне неслись угрозы (расправы надо мной моим вымышленным будущим мужем),за подобный отказ прислуживать.иногда летала и билась посуда над моей головой.
тогда я стала вообще игнорить или отвечать жёстко.
мой девиз сегодня-забота супругов друг о друге должна быть обоюдной и свободной.
606 это я к автору обращаюсь, и к тем,кто тоже в акуе. мужу могу принести-положить- разогреть что угодно. он для меня всё делает,что прошу. и по доброй воле- без просьб. а го вню ков ,желающих кататься на вашем горбу- всех в топку.
Сообщение было удалено
А теперь спуститесь на землю и вспомните сколько зарабатывает основная масса людей в России. Живут на зп жены, зп мужа отдают за машину, которой пользуется только он. ЗП простых мужчин почти всегда на 30-40 больше, чем простых женщин, при одинаком графике. Женщины на свои зп себя обеспечивают сами одеждой и едой, маникюры-покраска тоже сами в домашних условиях. Так живет большинство. Какие еще рестораны с рукколой? Женщина проснитесь! Вы исключение, а значит не вы входите в основную часть выборки.
Сообщение было удалено
При реально одинаковом графике - не меньше. Смотрите статистику, почасовая ставка мужчин и женщин одинаковая. Зарплаты у женщин меньше потому, что женщины в среднем (удивительно, правда?) меньше работают.
К слову, у нас с мужем одна и та же профессия, один и тот же 8часовой рабочий день (в разных местах). Зарплаты у обоих одинаковые.
Сообщение было удалено
про зарплату мужчин на 30-40 больше это статистика или из головы?
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. В нормальных семьях друг за другом ухаживают и заботятся. Но не с позиции "ты должна", а потому что так хотят. Если я не хочу что-либо делать, от меня этого и не ожидают (почти не готовлю, не убираюсь, не глажу, и так далее). Если бы начались претензии и воззвания к моим "обязанностям", не было бы отношений. Точка.
Сообщение было удалено
За вас с мужем я очень рада. Как раз про ОФИЦИАЛЬНУЮ статистику я пишу (росстат). Во всех сферах женские профессии оплачиваются меньше на 30-40%. Сейчас поищу ссылку.
Сообщение было удалено
Ответила выше: официальная статистика Росстата. Ищу ссылку.
Сообщение было удалено
слышь ты 17 летний задддроттттт вали отсюда а?ты сюдаприхрдишь помечтать да? ведь никому не нужен ты и от злости сбда захрдишь бред нести! иди спать неудачник)))
Да, насколько я помню, робот- малолетка (сам когда-то писал). Ну пусть хоть помечтает, жизнь его жёстко обломает).
Сообщение было удалено
Ответила выше: официальная статистика Росстата. Ищу ссылку.
Ну прально, Москва-это у нас вся Россия)
Сообщение было удалено
Ха-ха, переход на личности - признание поражения. Ф-у-у-у-у-у!
Сообщение было удалено
И при чем тут Москва? Статистика по России..
Сообщение было удалено
И при чем тут Москва? Статистика по России..
Вы за МКАД давно выезжали? В некоторых городах 20 тысяч-супер зарплата, какие к чёрту шубы и ежедневные рестораны?
Сообщение было удалено
На каждом уровне доходов на бабу тратится в среднем больше, чем на мужика.
Сообщение было удалено
Ну хоть и на пять тысяч. Почему же не она приносит в семейный бюджет (а не просто зарабатывает) на пять тысяч больше? Пусть отрабатывает, на все пять тысяч.
Пусть на эти 5 тыс параститудку снимет)