Гость
Статьи
Не знаю как поступить. …

Не знаю как поступить. Муж и имущество.

Добрый день, уважаемый форум!
С мужем женаты 2 года. Добрачное имущество есть и у него, и у меня. Стоимость добрачного имущества примерно одинакова.
Все 2 года жили прекрасно, денег никто …

Автор
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость

Сообщение было удалено

И? Могу написать еще на 25 форумах. Вы моей наглости поражаетесь? Вы лучше обратите внимание на свое хамство) Как говорится - начните с себя ;-)

Гость

Оба преступники со своим мужем, и спокойно об этом пишет тут, моя валяется просто.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Про чиновников и их воровство писала выше, не надо за гречку их в исполнительные органы выбирать, сознательная и справедливая гражданочка.
Я про свою честность не писала и сразу в теме четко написала о том как и по какому принципу происходила регистрация недвижимости в моей семье.
Но что Вам об этом рассказывать, Вы же даже читать и понимать суть прочитанного не научились, только на горлопанство Вы и способны, тетенька.
У моих детей пусто не будет, я об этом позаботилась ;-)

Автор

а вообще, спасибо всем отписавшимся в моей теме.
спасибо тем, кто давал реально дельные советы и писал комментарии по теме, за таких, как Вы я этот форум ценю!
спасибо так же и местным сумасшедшим, вы меня очень повеселили и прямо настроение подняли))))
Кому было интересно о комментариях мужа - постараюсь отписаться, когда их получу)
На этом тема может закрываться.
Но желающие поплеваться ядом - вперед, вся ветка теперь в вашем распоряжении. Радости в жизни у вас и так xрен да ниxрена, так что милости прошу, а я пока пойду продам еще одну украинку да миллиарды свои пересчитаю в хранилищах))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже уверена, что не в ЕС у него та работа, где он при этом безработным числится. Тут это не прокатит. Остаётся одна "заграница" - Россия. Насчёт борделей не думаю. Взятки и откаты, скорее всего. Но наглость Авторши поражает.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вам есть что скрывать. это явно что-то очень бесчестное незаконное и позорное, раз вы даже на анонимном форуме не называете источник возникновения денег ваших с мужем.даже общими фразами, обозначающими сферу деятельности.

Гость

Авторша начала тереть сообщения ))) Ворюга задергалась. Спать спокойно ты не только сегодня не будешь. И дети твои тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и так ясно, что источники средств противозаконные. Вор у вора украл, ахах!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Будет ))) прочти это ещё раз и запомни! И вспомни, когда будешь рыдать, почему они такие несчастные.

Гость

Автор, что, горку кирпичей отложила и сон потеряла, что кинулась сообщения о нетрудовых доходах тереть? И киселева своего затерла даже )) Какие же ***** в хохляндии чиновники! Надо ж так спалиться!

Гость

Про-кля-ты все воры, обворовывающие свой народ и наживающиеся на людях. И их потомки. Сотри это, Автор, ещё раз. Но запомни, это несложно.

Галина

Автор, хорошую юридическую помощь Вы себе можете позволить, кроме того и консультацию нотариуса. Вами сейчас движут наши бабьи эмоции. Советую Вам ещё походить к психологу и психотерапевту. И выслушают, и нейролептики-антидеприссанты пропишут, и эмоции приведёте в порядок. Про систему целеполагания Вы , наверняка, слышали, т.к. успешно заняты бизнесом. Так вот. Пока не поймёте чётко что Вы будете делать завтра, на неделе, в ближайшие месяцы и обозримом будущем - Вас будет колбасить. Не находилась бы Я в подобной ситуации, не советовала бы. Только у меня ещё и дети есть. Так что Вам повезло можно сказать больше. Займитесь собой в хорошем смысле слова, а мужу всё выложите, когда больше половины Вами будет предпринято. Чтобы приятно удивлён был, редиска! Ещё хочу добавить. Любое завещание можно попробовать оспорить в суде. Тогда и брату мало не покажется на халяву обогащаться!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видать, я в самую точку про торговлю людьми попала. Статья то серьёзная по всем странам. я просто подключилась к полю авторши и увидела там не откаты чиновничьи. а торговлю людьми. И ей явно не смешно от этого, раз она начала всё тереть. если с каждой хохлушки брать хотя бы по 500 евро за предоставление проезда на автобусе, места работы с проживанием и питанием, то можно неплохо жить.и в РФ это всё можно отмыть даже безработному. а в ЕС это невозможно. там спросят справочку откуда денюжки. но можно же по мелочи. но там с этим строже, чем в РФ.

Гость

Ещё хочу добавить. Любое завещание можно попробовать оспорить в суде. Тогда и брату мало не покажется на халяву обогащаться!=============
конечно же можно оспорить! но только если завещание(или брачный договор) Явно противоречат семейному кодексу. и Явно ущемляют интересы одной из сторон. То есть, брачный договор предполагает уход жены на улицу под мост? можно оспорить! если муж предоставил хотя бы комнатку 8 метров в коммуналке жене, то всё нормально! Вы--теоретики, а не практики. Мне 43, я чего только не навидалась за свою активную жизнь.

Галина

Тут кто-то посоветовал детей иждивенцев рожать от мужа Автору. Дело Ваше. Найдётся в жизни более достойный мужик, чем ЭТО...Не о любви говорит его поступок. А о чём? Решать Вам, Автор. Удачи!

Гость

А я ещё думаю, это ж что за имущество можно за 2 года купить? А там ещё и про заграничное речь идёт. Не повезло авторше с муженьком. И впредь не будет везти, ни ей, ни ее детям, к бабке не ходи.
Автор, если воруешь или вымогаешь, то привыкни к мысли, что спать спокойно ты никогда не будешь, и кроме денег ничего хорошего у тебя по жизни не будет, ни счастья, ни спокойствия. Ты это все на свои незадекларированные доходы променяла. Теперь завтра беги разводись, удачи с разводом! )) и вся жизнь у тебя такая будет.

Гость

Дааа, поразительно много потёрто...обратите внимание только на этоЙ странице:
отсутствуют сообщения 103, 105, 108-114, 116,117, 120-122, 124-125,
однозначно авторше есть что скрывать и покрывать. я такие вещи сразу спинным мозгом чую. я сенс.я чувствую ложь и поэтому мне не приятно жить.

Гость

Ворюга спрашивает у обворованных совета, как бы сделать так, чтоб ее саму не обворовали, и местные ***** давай советовать, стараются как! Ржу ))) сотри ещё раз, автор )))

Галина

Гость, мне тоже 43, я даже уже бабка. А от собственного доверия пострадать пришлось много. Про разделы и суды знаю больше, чем про нотариальное дело. Автор могла бы инициировать иск к брату вообще, для потрёпа нервов. А выхлоп, согласна, мог бы быть и неэффективным. Автор же о материальной стороне дела не очень переживает, видно, баба она добрая и не такая меркантильная, как супруг. На мой взгляд, проще выйти из этих отношений, доверие-то утеряно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не верю в сенсов. А потерто то, где в точку попали, воровайка занервничала и поняла свою глупость. Если бы это была неправда и чушь, то зачем тереть и чего бояться? Такая неумная чиновница долго на свободе не будет, как пить дать. Ну а с мужьями тоже глухо по жизни будет, это уже сейчас ясно.

Гость
Галина

Сообщение было удалено

А чего там переживать, как пришло так и ушло, вон за пару лет миллионы на нетрудовых доходах. Ещё наворует. А насчёт доверия сказали аж смешно. Вор кому-то может доверять?? Особенно подельнику? ))

Гость

Автоор вы интересно острумно пишете, чувствуется личность с незаурядным характером. Не верится что в мужья вы выбрали подлеца. Очень жаль что муж вас подставил, но думаю два прожитых вместе года стоят разговора перед принятием решения о разводе. Не хочется защищать мужа, но у него были свои причины так поступить.
Желаю вам все выяснить сохранив имущество и семью. Удачи.

Гость
Галина

Сообщение было удалено

иск к брату? и что она ему вменит? то, что завещание на него?так иск будет не к брату, а к системе законодательного распределения наследства, оспаривание завещания. а не иск к брату, брат ваще не писал это завещание, он свидетелем пойдёт, не более, а не ответчиком на суде. курите кодексы. дамы. лучше почитайте законы полчасика в день, чем смотреть Что говорят и Давай поженимся.
каждая женщина должна стать немножечко юристом, немножечко врачом, немножечко риэлтором и тд. ПРОКАЧИВАЙТЕ свои знания, благо есть интернет, где есть ВСЁЁЁЁЁ. ваши интересы никтО кроме вас не защитит!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы думаете, что подлецы все сплошь обладают заурядным умом и вообще все туппыее? напротив, самые отъявленные негодяи обладают очень многими качествами полезными: они умны, харизматичны, убедительны, ВЫЗЫВАЮТ ДОВЕРИЕ С ПЕРВЫХ МИНУТ ОБЩЕНИЯ. они очень грамотны и эрудированны, владеют приёмами НЛП и очень долго изучали психологию, эриксоновский гипоноз. вообще все основы психологии. они могут влюбить в себя. вызвать доверие за полчаса. это мастера психологии. вот этим они и опасны. говорю вам, как воровка на доверии))))

Гость

если кто-то вызывает у вас подозрение, то это бездарный начинающий дилетант. если кто-то НЕ вызывает у вас доверия, то это, скорее всего, либо честный обычный человек, либо обычный начинающий мошенник-манипулятор.
Настоящий умелый манипулятор-мошенник покажется вам самым лучшим честным понимающим человеком на свете с небольшими терпимыми недостатками(сластить сахарно тоже нельзя, даже не солнце есть пятна). И это может длиться неделями и месяцами. в редких случаях даже годами.
Никто не может противостоять профессиональным мошенникам, если вы виктимная жертва и попались на крючок на своих слабостях. ЧТО делают обычные люди при обычном разговоре при обычной новой встрече? Они выставляют витрину своих слабых мест. выбирай--не хочу. на выбор. множество сценариев. божээ, как люди любят говорить о себе...и чем внимательнее и сочувственнее их слушаешь, тем подробнее витрина слабых мест. Это просто патологоанатомическое вскрытие самое подробное и откровенное.ярмарка "подойди и выбери через какое моё слабое место меня можно эффективно и быстро поиметь"

Пушистый друг

Да ладно , автор если захочет , может попросить удалить эту тему . Посты иногда подтирают , но не обязательно это автор или тот на кого все думают .

Пушистый друг
Гость

Сообщение было удалено

Гость колитесь где Вы эту информацию получаете ? Книги ? Названия и авторов пожалуйста в студиу 😄

Гость

Гость колитесь где Вы эту информацию получаете ? Книги ? Названия и авторов пожалуйста в студиу 😄
================== Ищите и обрящете. Но любая теория не имеет ценности без практики. Учитесь и практикуйте. Отключайте эмоции. Да, это скучно, но зато эффективно. Даже более скажу, это не просто скучно, это даже неприятно и местами брезгливо. копаться во внутренностях душ не многим приятнее, чем копаться во внутренностях животного. Но любого мясника ждёт самая лучшая часть туши, самый лучший стейк.

Гость

где Вы эту информацию получаете ? Книги ? Названия и авторов пожалуйста в студиу 😄==============
Для начала Анвар Бакиров две книги про НЛП есть у него. хорошо вставляет.спешл фор вуман. После прочтения поговорим. если у вас возникнет такая потребность после прочтения. У него так хорошо всё описано без лишней воды. А над страничкой признаки доминантного поведения я просто зависаю)))мимимими. восторг просто и респект и вау. И он не ортодокс, он берега чует, не передавливает. всё так в меру.

Пушистый друг
Гость

Сообщение было удалено

Интересно

Пушистый друг
Гость

Сообщение было удалено

Будет что-то на десерт ? 😊

Гость

господи. ***** курица,которая пишет,что в браке можно дарить без согласия супруга..ну иди,подари! Согласие на дарение-обязательно!!!! ну не знаете,сидите и сопите в две дыры и не засоряйте эфир

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Очевидно речь идет об имуществе добрачном.

Гость

да понятно ,что налетит автор со своими махинациями. Она на налогах пытается экономить, ну так ее муженек потом разденет. Раз все имущество на муже - то он без согласия и ведома супруги спокойно все передаривает брату, маме , и вуа ля ! у мужа в другой стране по месту работы скорее всего завелась дама, редко когда на расстоянии так не происходит, те более доверия в браке у автора и мужа изначально не было (судя по завещанию), так что понимающая утешительница в горизонтальной плоскости давно нашлась. Сейчас подзаработают еще, купят за бугром недвигу, как всегда оформят на мужа, тот ее брату "подарит" - и на развод. И жить с любовницей в новом доме. Это ж надо додуматься живя с мужем большую часть времени в разных странах на него все оформлять......да завещание - цветочки просто, ягодки впереди будут.

гость

После смерти мужа, половина автоматом остается жене, остальная половина делится на всех наследников первой очереди, включая жену. Даже без завещания пришлось бы делиться с родственниками мужа. С этого надо с мужем разговор начинать. И что он на это скажет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

это БЕЗ завещания автоматически на всех, а БРАТ вообще не наследник первой очереди. Если есть завещание - то ничего родственники не получат, если только они не инвалиды/иждивенцы/несовершеннолетние. И то, указанные категории имеют право на обязательную долю, которая составит половину от того, что получали бы без завещания. так что брат то по любому без завещания не наследник вообще. У него и обязательной доли быть не может, хоть он трижды инвалид. Наследники первой очереди - супруга, дети и родители. Но это БЕЗ завещания. А раз муж автора написал - то усе, вся ЕГО супружеская половина перейдет к брату, минуя и автора, и родителей.

Гость
Пушистый друг

Сообщение было удалено

Да кому нужно?! Это Автор поняла, что лишнего ляпнула и давай тереть. Остальным как раз интересно было бы почитать. Оскорблений в тех постах не было. А вот то, что доходы эти от преступной деятельности, это ясно было. И неуплата налогов с них - меньшее зло. Какие налоги с украденного, украденное бы скрыть! Баба прячет наворованное, решила на мужа оформить. А муженёк такой же, как авторша, по своей сути ) собрался украсть у воровки ) поэтому она и задёргалась так, в суд-то она не побежит с этим ) о каком-то доверии тут говорят, о предательстве, аж смешно. Это чисто преступная всем известная схема для сокрытия чиновничьих побочных доходов (от взяток или чего там ещё).
А тут сначала крутилась, как уж на сковородке, кивая на людскую злость и зависть, а потом потёрла все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если родители пенсионеры, то они часть получат. А авторша в пролёте, у него более близкие люди есть. Походу, знал на ком женился, раз перед браком родне все завещал. Надо же, как воровки некоторые возмущаются, когда в отношении себя подобное замечают! Это первый звонок, а будет и второй и третий. И вся нечистая жизнь авторши будет именно такой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю, что тут экономия на налогах. Она б и рада была бы заплатить их, но эти доходы не легализуешь. Вот и хранят наликом в ячейках да на мужниных зарубежных счетах. Потому что по своим доходам автору в особом порядке отчитываться нужно. Знаете, для какой категории граждан предусмотрен особый порядок отчета по доходам?
А то, что автор глупа, как пробка, ясно по этой теме. И, конечно, рано или поздно влетит. Или ее сдадут. И поделом, вор должен сидеть в тюрьме.

Гость
Пепа

Сообщение было удалено

что за бред? Вы свое завещание можете хоть на Папу римского составить. Так раздражают безграмотные люди

Гость

Блин как бесят сумасшедшие, которые всю тему визжат о воровстве автора.
Свалить *** из темы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Авторша, перелогинься ))
Бесит ее, видите ли! А нормальных людей бесит, что чиновники мало того, что обходят все эти законы об особом порядке декларирования доходов, оформляя все на якобы безработных мужей, покупая недвигу заграницами и храня налик под матрасом, так ещё и не стесняются об этом на форумах писать. Наглости просто нет предела.

Гость

А почему вы декоарируете имущество в особом порядке? Воруем на госслужбе, да? Так, что за 2 гола брака еше на имущество успели наворовать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего, муж отомстит автору за всех нас , Автор взяточница, сидит на госслужбе на откатах, а хитроп"опый муженек у нее все нажитое непосильным "трудом" на благо отечества оттяпает и любовнице подарит. Бумеранг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да жизнь накажет. Оно уже у неё все наперекосяк идёт. Только корыстный и беспринципный мужик может с вороватой бабой связаться, дабы тоже поиметь. Поэтому и не будет у авторши жизни нормальной. Дальше хуже будет.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Для этого нужно быть с человеком с контакте. Навещать, общаться. И знать, что данный человек на тебя составил завещание. А еще знать, где лежит это завещание. Если контактируешь с человеком, о его смерти тебе будет сразу известно. Когда в себя придешь, возьмешь завещание и пойдешь наследство оформлять.

Справедливая

Автор, тут дело даже не в завещании. Завещание можно написать на кого угодно. И переписывать его хоть каждый день... Здесь дело в утрате доверия. Ну не можешь ты больше доверять своему мужу - вот что страшно. Так что...

Гость

не знаю, отвечали ват тут или нет: по закону, если вы доживете до пенсии, то ни вы ни он не имеете права оставить пенсионера без половины имущества. дай вам бог здоровья обоим. Да и оспорить имеете право

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

сейчас все компьютеризировано, создана единая БД. даже если юрист помер, ваше завещание никуда не денется. а о смерти завещателя, думаю инфа поступает к юристам из органов, или оттуда, кто выдает свид. о смерти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Имеете. Не надо выдумывать. Пенсионер не имеет права на обязательную долю. Иначе престарелый брат её тоже имел бы, если проживал бы совместно. Право на долю в наследстве имеют только совместно проживающие иждивенцы.