Привет всем девчонки! Наверняка вы не раз читали подобные темы, но тем не менее расскажу о нашей ситуации. Я нахожусь на 7 месяце беременности, со дня на день ухожу в отпуск по БИР. А значит в …
Сообщение было удалено
Да не вопрос работать по 10-12 часов. Вопрос - за какие деньги. И в наличие работы.
Сообщение было удалено
это авторша раскатала свои губехи на деньги свекрови!! Нахалка!
Это мать твоего ёбыря,ты ничего не сделаешь,дура. Лучше бы ипотеку брали,чем так,платили бы чуть больше, зато свое.
И это,не спешите размножаться,из-за таких потом дети страдают.
Сообщение было удалено
никаких особых соцгарантий в англии нет, пособие на первого ребенка 20 фунтов, на последующих еще меньше, декретный отпуск 6 мес, единственный плюс - медицина бесплатная
Сообщение было удалено
Там есть соц. гарантии. Есть соц. жилье для матерей одиночек. Есть гарантии для предпринимателей - мелкие предприниматели не облагаются налогом вообще, если доход не превышает определенную сумму.
Сообщение было удалено
получить жилье матери одиночке надо его не иметь, т.*****. жить на улице, да, есть живут на пособие - это нищенская жизнь
необлагаемый доход - это приблизительно 6-7 тыс, тоже сумма очень маленькая для нормальной жизни
Везде есть соц гарантии. А главное - они знают что будет завтра. Из валюта не обрушивается постоянно. Их частная собственность защищена. Их мелкий бизнес не закроют в один день, изменив правила игры...
Про Англию мне рассказывала мать уехавшей туда много лет женщины, у которой там уже трое детей - она говорит, что никогда никто из них не вернется в Россию. Потому что - да, нормальные заработки, уверенность в завтрашнем дне и соц защищённость.... И с их доходами ты в любой другой стране уверенный в себе человек. Опять же переехать во временем куда угодно можешь. А с нашей средней зп ты уже в Китае голодранец...
Вообще посмотрите в сети вакансии сколько кто где получает. И статистику по средним зп. А также колебания курса валют...
Россия уже двно страна третьго мира.
Сообщение было удалено
А то что банку надо во врем декрета платить ему ведь тоже пофиг что автор в декрете. Нахапали кредитов перед декретом а мамо крайняя оказалась.Не надо обещать а то мама должна входить в положение а банк нет.
Сообщение было удалено
Так у нас вообще нет понятия "необлагаемый налогами доход" для ИП. Вот почему так? Вся пи_дерсия копируется оттуда, а хорошие какие-то вещи игнорируются.
Сообщение было удалено
Ваши всю жизнь были недовольны. И притесняли-то вас, и уезжаете уже много лет, а все разъехаться не можете. Где это вы страну нашли, которую кризис не затронул? Похоже ваши впечатления от гостиниц недалеко ходили.
Сообщение было удалено
зато у нас можно сдавать квартиры, торговать помидорами, цветами вообще без налога и оформления какого либо ИП))
Сообщение было удалено
все относительно, в СССР тоже знали, что будет завтра, но вот случилось(( и за границей доходы разные, есть и достаточно бедные люди, которым путешествия в другие страны и не светит, хорошо там, где нас нет)) куда угодно тоже не особо переедешь, никто никого нигде не ждет
Сообщение было удалено
Знаете, это как работяга из Конго будет читать по кризис в России - и думать да, везде людям тяжело... Вот так и вы про Запад.
мне вообще удивительно, когда о жизни в другой стране судят по рассказам из третьих уст, даже если там побываешь, все равно не поймешь, потому как туризм и жизнь - это небо и земля, а уж с чьих-то слов по испорченному телефону....
Да, и в СССР писали про загнивающий запад. И тоже верили... Но сейчас-то по-моему поздно уже в сказки верить.
Сообщение было удалено
Я верю статистике и курсу валют. А также всей совокупности источников. А то, что я как турист видела даже не считаю. Хотя это тоже о многом говорит.
Почему-то именно рубль рухнул в два раза и к доллару. и к юань...
а я как-то наблюдаю, как живут обычные люди, которые просто работают
рубль упал, а дорогих машин на улице меньше не стало) как и особняки как строились, так и строятся
Сообщение было удалено
Такие все умные. На какие деньги все эти хотелки?? Квартиру оставь,алименты плати,кружки море. Самому где то жить-ведь с голым задом остался. Объясните мне,умные,берем обычного мужика с зп в 30 тыс.(причем такую еще не каждый имеет). А дети УЖЕ есть,я даже не про новых детей. А про техчто что уже есть. Их назад тоже уже не засунешь. 10000 алименты,минимум 8000 съем. А пожрать,а на дорогу на работу..... Какое еще море и кружки? Вы долбанулись от жадности? Если вы в браке с этим мужиком и его 30 тысячью жили,то после развода у него откуда больше? Вот просто откуда ? Просто,когда в браке-женщина это понимает,а после развода-только наглость и тупость остается. Должен должен должен. А чего сама то за нищеброда замуж выходила,да и еще и размножалась от него? Олигархи не засматривались? Сама виновата,зналаначтошла
Сообщение было удалено
Что ж им машины выкидывать? На тех, кто особняки строил не сказалось Они просто сократили сотрудников.
Те,кого сократили, в Ж. Остальные сократили расходы. Вот банально джинсы леваус и туалетная вода какая-нибудь подарожало в 1,5 -2 раза. Билеты в Большой театр в 2 раза. Лекарства подорожали. Еда как-то по-разному вся... Кто бомж на тех не сказалось. На обычных людях, кто живет на 50 тр (допустим) очень сказалось и еще скажется....
Сообщение было удалено
В каком возрасте рожали детей? О чем думали? Доходы человека могут расти с опытом. Это нормально. Если человек всю жизнь планирует жить на 30... НУ не знаю зачем заводить детей, тем более, во множественном числе. Мужчина-то тоже должен думать.
Сообщение было удалено
А зачем с доходом одного мужа в 30 тыс. иметь троих детей? Жена в декрете постоянно. Как впятером на эти деньги можно прожить? На презервативы видно не хватает.
Сообщение было удалено
Ну так и я о чем.... Где были мозги жены,теперь уже БЖ,когда она размножалась? И почему она сейчас удивлена и возмущена алиментам в 10000и отсутствию моря? Где логика? Нет её. Только лозунг "должен"
Сообщение было удалено
Я вам опять же скажу,что для многих в нашей стране-30000 это уже нереально круто. Причем с нескольких подработок. А думать должен не только мужчина,но и женщина. Потому как здесь выше писали-по факту складывается так,что мужик после развода ничего не должен. Поэтому в ПЕРВУЮ очередь должна женщина думать-а потянет ли она своих детей,сможет ли их водить в кружки и на море. От нытья "БМ-козел" ничего не изменится
Сообщение было удалено
По нескольким постам этого Гостя очевидно, что все вокруг должны: государство, родители, муж, бывший муж и т.д. С таким подходом в жизни человек будет недоволен везде и хлебнет по полной. Чего, кстати, ей не желаю. Поживет, сама увидит. Спорить бесполезно.
По факту, жили в Норвегии, Швеции, Индии, Индонезии, ЮАР, Алжир..Есть с чем сравнить. Сейчас в России, туда не рвемся. У мужа такая работа была.
Сообщение было удалено
Если мужчина родила хоть одного ребенка от мужчины, для которого 30 круто, она ДУРА и враг своим детям. Как и данный мужчина.
Гос-во должно самое главное - обеспечить экономическую стабильность и возможности для развития бизнеса, в том числе мелкого. Тогда люди будут обогащаться, соответственно, больше платить налогов, соответственно .... У нас гос-во уничтожает мелкий бизнес - особенно последние пару лет старается.
Родители - обеспечить счастливое и благополучное детство. Это их главная задача. Если образование бесплатное - то дальше только поддерживать.
Сообщение было удалено
к сожадению так не только у нас, нет идеала, необлагаемое налогом в других госудаоствах - это доход меньше, чем у бабок с зеленью по их жизни, просто не понять когда вам медсестра принесет обезбаливающую ьаблетку, а спишут из страховки 300 долларов а страховки очень разные бывают ,но это в США, в Англии медицина бесплатная конечно за счет высоких налогов, бесплатно в этом мире ничего не бывает
Сообщение было удалено
Да я наоборот против бесплатного (кроме образования и медицины - это должно быть за счет налогов). А пособия налево и направо раздавать не нужно как у нас. Надо именно когда доказана тяжелая ситуация - больны, не могут работать. Точечно. А не как у нас - трое детей - катайся на траспорте и зоопарк бесплатно, хотя семья может быть обеспеченной. А там где один ребенок сводить концы с концами. Я против этого. Помогать надо точечно людям в тяжелой жизненной ситуации. А за налоги - да, я за. Пусть будут. У нас и так не низкие.
Но должны быть нормальные условия игры. Закон, который известен, который не будут менять сто раз. Частная собственность, которая защищена. Пример, у нас в Москве сносят ТЦ, которые стояли тысячу лет и где были несетевые магазины, сносят палатки. Ладно,. есть отдельные которые не очень красивы были. Но. Они стояли 10 лет или больше. Их не за день построили - ведь сами чиновники и разрешили установить. А теперь Сносят все подряд в угоду сетивикам. Мы всем районам пытались защитить любимую палатку - увезли... Зато через метр билла, пятерочка, перекресток и ав. Люди, собсвенники, лишаются имущества. Сотрудники в кризис теряют работу... Зато у сетевиков прибыль растет. Это один из примеров.
В любом случае вы жt видите как загнивает запад. Вы видите бедный китай - как там выросло благосостояние. А у нас последние до фига десятилетитий никаких улучшений. Только чуть получше стало и опять кризис.
Я живу среди людей с зп 200+ и более обечпеченных. Хотя многие и 40 получают и ели концы с концами сводят (учителя и планктон). Я знаю, что тут модно заработать. Можно заработать и на Сомали. Как раз некоторые любят ловить рыбу в мутной воде. Но кто-то вверху писал 30 р. - хороший доход... Ну не хороший он.
Везде отличаются системы и идеалов, конечно, нет, но по нашему уровню жизни видно все..
Сообщение было удалено
во многом согласна с вами
Я вообще не понимаю почему мать сдает своему сыну квартиру за деньги,тем более зная,что будет маленький,это ее внук. Почему вы должны ее содержать?! Надо было изначально не соглашаться на такие условия проживания. Тем более ваш муж имеет там долю,почему вы платите за кв ей еще? И на вашем я бы перестала оплачивать ее личные расходы,доход от пенсии и вас у нее не плохой!
Сообщение было удалено
Так её дохода лишили!
Сообщение было удалено
Так и автора дохода лишили! Мужик заделал ей ребенка, она теперь не может работать. По твоей логике, она имеет право требовать с мужика половину от своей зарплаты, которую она получала до беременности. А где мужик будет деньги брать, ее не должно волновать.
Сообщение было удалено
Ой, ну давайте без пафоса. Полстраны так живет. У нас в конторе складские в районе 15 получают, грузчики. Водители по 20ке. И их в 2-3 раза больше чем нас, офисников. Чего пальцы то гнуть? Большая часть страны-это рабочие люди, низкоквалифицированный персонал. Соответственно низкооплачиваемый. Что логично-за что грузчику больше платить?. Но они тоже женятся и заводят детей. И что удивительно-когда они в браке-их жены понимают, что вот есть эти 30000 и больше не будет. И умудряются жить в рамках этих денег. Придумывает отпуска на эту сумму, продумывают продуктовую корзину...Словом понимают и принимают ситуацию. А после развода-кукушечку сносит. Если раньше денег не было на море, то сейчас им откуда взяться?
Сообщение было удалено
От мужа она имеет права требовать всё что ей угодно.Муж"сделал"ей ребенка,но это было и её решение.Это их жизнь.При чем тут свекровь?
Сообщение было удалено
Причем тут офис? Грузчик вообще не профессия. Так что о чем они думали заводя детей - вот вопрос. Детей жалко. Иногда в интернете читаешь - живем в комнате в общаге с тремя детьми, не помогает гос-во совсем. Наверное, рожали, чтобы получить жилье. Сумасшедшие, видать.
Сообщение было удалено
Так и свекровь имеет право требовать, что угодно. У сына.
Сообщение было удалено
Свекровь в этой истории НЕ требовала,тем более у невестки.Сын хотел соблюдать договоренность,при которой его мать имела доход со СВОЕЙ части совместной собственности.Невестка сформулировала это как"Свекровь тянет деньги с НАШЕЙ семьи".Театр абсурда.
Сообщение было удалено
А свекровь здесь при чем?
Сообщение было удалено
что прям поймал в коридоре, связал и заделал? а она трусы не снимала? вот свекровь точно не снимала и не ловила))так что ни при чем
Сообщение было удалено
так и все переговоры с сыном, это автор влезла, она точно не сын
Сообщение было удалено
И свекровь не претендует на ЧУЖОЕ,это сын был за то,чтобы она продолжала получать СВОЁ,а невестку жаба душит.
Сообщение было удалено
Я бы продала долю в этой квартире и купила своё жильё. Понятно, что это не кончится никогда. Она там хозяйка. Хотите быть хозяйкой - берите своё. Изначально сделали ошибку, заехав на этих условиях.
Сообщение было удалено
она не ошиблась, было большое желание отжать, что в общем-то получилось, свекре теперь будут давать 5 вместо 20, не факт, что каждый месяц
хотела бы свое - купили бы, могла полностью свою квартиру иметь( со слов автора об элитной квартире в НН, которая стоит мертвым грузом и долго еще стоять будет), но нет, МОЁ, никому не дам пользоваться, а чужое брать не стыдно
Сообщение было удалено
так я и согласна с вами, автор лишила пенсионерку доходов, поспешила распузатиться, не выплатив долги, а виновата почему-то свекровь
и странное дело, со своих родителей не спрашивает, а надо бы поровну, у свекры пенсия 14 тыщ, дала 1000, значит, если у родителей автора 140 - пусть отстегнут 10000 руб, так нет, трусы со свекрови сняла
Сообщение было удалено
Если у родителей автора доход 140 тыщ, то пускай тогда и свекровь раскорячится и заработает те же 140 тыщ. И тыщу будут получать одинаково свекровь и родители автора.
И вообще - с какой стати свекровь получает 5 тыщ ежемесячно, а родители автора - ничего??? Надо и им тоже 5 выплачивать.
Сообщение было удалено
Автор НИЧЕГО не должна платить свекрови,ни полрубля!
Пусть свекровь имеет возможность пользоваться доходом от СВОЕЙ собственности.
И при чем тут жуликоватые родители автора с их мошеннических планами переоформления чужой недвижимости?
Сообщение было удалено
Автор НЕ платить свекрови!
НАОБОРОТ,она лишает свекровь возможности пользоваться доходом от свекровиной собственности.
Сообщение было удалено
Справедливая,смените ник.
До вас элементарные вещи не доходят.
Доказываете на форуме,что дважды два- зто семнадцать с четвертью)