Привет всем девчонки! Наверняка вы не раз читали подобные темы, но тем не менее расскажу о нашей ситуации. Я нахожусь на 7 месяце беременности, со дня на день ухожу в отпуск по БИР. А значит в …
Сообщение было удалено
у тебя маразм старческий? сын живет У СЕБЯ ДОМА, где он собственник
Сообщение было удалено
разводка? Вы о чем вообще? Я такого слэнга не знаю. Меня спрашивают подробности - я их рассказываю. Если для вас ново, что дети не имеют права распоряжаться деньгами родителей, то как бы это ваши проблемы, разве нет? Почему я должна была выбрать другого человека, если я люблю этого? Мои родители были несколько раз против моих отношений с другими, но этот человек им понравился. По тому как он относится ко мне, потому что я его выбрала уже в более осмысленном возрасте. Потому что это мой выбор. Я выходила замуж за мужчину, а не за его маму если что. А то что происходит сейчас - да, я не люблю его мать, хотя бы потому что пакостей которые были сделаны слишком много, но зачем мне их все выкладывать на форум? Я написала яркий пример со свадьбой, из-за чего мои родители с ней не общаются. И из-за чего я не хотела чтобы они давали нам денег на руки в виде денег. Вот и все. Тут они уверены, что купили шмотки - они не перетекут в виде дополнительной помощи его матери, так как у нас есть "еще лишние деньги", значит можно не заботится об увеличении дохода семьи.
Сообщение было удалено
не проще ли просто продать квартиру мужа-свекрови и купить общую, в Москве или в Питере?
зачем вашей маме проблемы с этой квартирой?
Автор, а ваша свекровь против продажи квартиры? зачем такие странные схемы переоформления доли?
Или вашей маме скучно стало и охота со свекровкой свары устраивать?
И что она сделает если свекровка сдаст квартиру? приедет разбираться с милицией из НН?
Сообщение было удалено
может мне сразу же сказать вам где мы проживаем, какой у нас адрес, сказать в какую компанию я устроилась и дать номер телефона? Чтобы вы звонили и дышали в трубку) я долгое время работала в финансовой компании и когда спрашивают какой автомобиль - никому в голову не приходило говорить марку модель литраж комплектацию стоимость и какого она года) это скорее понты))
Сообщение было удалено
даша, вы уже заигрались, если допустить, что это правда - то ваша семья - мошенники) вы до рождения ребенка отбираете у тюфяка половину питерской квартиры, взамен предлагаете ему часть московской. т.*****. совместнонажитое, а половина вашей мамы))а ведь московские квартиры вполне сопостовимы с питерскими. каким дураком надо быть, чтобы на такое пойти? пока живут на свете дураки))) может таким образом ваша семья и нажила свое состояние? но слишком крутые повороты в теме, совсем нежизненные, не было бы начала, может еще и повелись. но начало было... от премии за удачную разводку у автора голова закружилась
Сообщение было удалено
даша, вы различаете БМВ? так вот есть модели за 800 тыс. а есть за 52 млн, и дороже есть, какая у вас машина спрашивают, когда в такси устраиваешься, там марки достаточно, понятно, что таксовать на Х7 никто не пойдет. И я не про работу, про быт) тут уж не оправдывайтесь, ваш прокол, или эта разводка - условия приемы на работу на вумен?) раньше надо было закончить
Сообщение было удалено
не успеем продать, я почти уже в декрете, сейчас на рынке падение стоимости недвижимости, поэтому родители и рассматривают вариант в Москве. Ближе к ним, они если что помочь смогут, к тому же можно быстро урегулировать вопрос с работой мужа. Продавать в Нижнем тоже сейчас элитку не вариант - упала в цене. А по поводу как проследит я не знаю, но мать уже на принцип наверное идет.
а телефон пишите, я позвоню))) дышать буду, я живая) но и пару слов скажу)
Сообщение было удалено
я прекрасно различаю марки автомобилей, если вам интересно, бмв х6, 2013 года. Удовлетворили свой интерес?:)
Сообщение было удалено
старым перечницам совсем нечем себя занять
Сообщение было удалено
москвовские квартиры сопоставимы с питерскими? совсем того чтоли?
Сообщение было удалено
как зачем? в москве квартиры разные, не думаю, что дашке купят квартиру рядом с кремлем, выберут по стоимости как питерская, на мужа оформят половину, вторая половина на дашкину маман, т.*****. при разводе у дашкиного мужа остается 1/4 квартиры, с ней никуда, дальше дашка разводится, мужу покупают угол в тигулях и пинком под зад, а семья автора остается в прибыли размером млн 5 как минимум, потому какостается еще питерская половина квартиры. делается все, чтобы старушка не могла сдать половину квартиры, доводят бабку и предлагают ей комнату где-нибудь на окраине в обмен на ее половину, могут даже добавить. что они за бабку коммуналку платили и теперь она им должна денег, поднадавят и бабка согласится, аот еще пара млн, итого за 2 года 7 млн прибыли в семью. потому дашка и искала тюфяка.
Сообщение было удалено
ну что поделать, видимо сидят без дела :) пойду работать, а то и так потратила время на форум. Осталось совсем чуть-чуть и можно будет подписать дольше тут) читать бредни некоторых
*подвисать (ох уж этот т9)
Сообщение было удалено
почему нет? в москве цены разные. я ж не о квартирах на красной площади))))питерская стоит 8 млн., с ремонтом теперь дороже)) в москве таких квартир полно. А если родители автора сходу могут купить квартиру за 20 млн, то просто не поверю, что они позволили бы дочери жить на тех условиях, которые были предложены, купили бы квартиру рядом с зимним, только узнав о беременности, вобщем совсем автор завралась
и еще не поверю, что автор брала бы кредит на 150 тыс при таких родителях, дамы, люди , покупающие квартиры как перчатки 150 тыс за деньги не считают. а 10 тыс для них как рубль
а тут только купили элитку в НН, уже собрались покупать в Москве)))))) и эти люди живут в НН)))
Сообщение было удалено
вот дать бы это почитать мужу автора и его маме)
Сообщение было удалено
в Москве квартиру по стоимости питерской не купить, бабуля. Если только у черта на куличках, от Мкада за 20 км
Сообщение было удалено
а почему автор должна просить деньги на мебель у родителей?
Сообщение было удалено
где инфа о стоимости питерской квартиры? сама придумала?
Сообщение было удалено
а откуда ты знаешь, что родители автора за 20 мультов готовы квартиру купить? ты голоса слышишь?
Сообщение было удалено
Гость
даша, вы различаете БМВ? так вот есть модели за 800 тыс. а есть за 52 млн, и дороже есть, какая у вас машина спрашивают, когда в такси устраиваешься, там марки достаточно, понятно, что таксовать на Х7 никто не пойдет. И я не про работу, про быт) тут уж не оправдывайтесь, ваш прокол, или эта разводка - условия приемы на работу на вумен?) раньше надо было закончить я прекрасно различаю марки автомобилей, если вам интересно, бмв х6, 2013 года. Удовлетворили свой интерес?:)
нет. я еще молодая)) мужа у автора увести хочу)
а разве я интересовалась? просто будь оно так, вы тут т написали, что у вас Х6, а не бмв, стиль общения такой у обеспеченных, которой вы себя хотите представить
Сообщение было удалено
не проспалась? перечитай, там есть слова "Если могут"
Сообщение было удалено
старые девы они всегда мечтают о чужом.
муже, квартире, машине
"не думаю, что дашке купят квартиру рядом с кремлем"
А было бы прикольное окончание это истории. Купить элитную недвижимость около кремля, сдавать ее мужу по рыночной цене, чтоб отомстить свекрови. Примерно так же работает фантазия у тех, кто снимает сериалы на Россия 1)
Сообщение было удалено
А что помещает свекрови переехать в квартиру с ремонтом и сдавать свою? Платить аренду за вторую половину она не обязана ни сыну, ни сватье.
Сообщение было удалено
даунито, а почему тебе тогда не написать, "если могут за миллиард баксов купить"
"нет. я еще молодая)) мужа у автора увести хочу)"
Чтобы платить аренду его маме?) Это ужасно, когда где-то в Питере голодает пенсионерка)
Сообщение было удалено
да забавно. Ей должны были аренду платить - сын с беременной женой, а она не должна платить
Сообщение было удалено
Ей - да, так как она пускает чужого человека в квартиру, то есть автора. А она - нет, так как она собственница.
Автор, пусть вам родители купят квартиру в Москве и оформят на себя.
Муж пусть настаивает на продаже квартиры свекровки и может купить себе свое жилье
Сообщение было удалено
Причем 2 млн. ни у кого не было, чтобы довести квартиру в НН до ума, пригодной к проживанию, а тут уже и на Москву появилось. Папа наверное чиновник средней руки, сегодня пусто, завтра густо.)
Сообщение было удалено
в вашей семье так принято, брать с сына плату за то что с женой живет?
такая свекровка рискует закончить жизнь в хосписе после того как с ней поработают черные риелторы, так гoвнить своему единственному сыну - за это рано или поздно прилетает ответка
Сообщение было удалено
Гостьи еще не поверю, что автор брала бы кредит на 150 тыс при таких родителях, дамы, люди , покупающие квартиры как перчатки 150 тыс за деньги не считают. а 10 тыс для них как рубль
а тут только купили элитку в НН, уже собрались покупать в Москве)))))) и эти люди живут в НН)))
а почему автор должна просить деньги на мебель у родителей?
Гость
как зачем? в москве квартиры разные, не думаю, что дашке купят квартиру рядом с кремлем, выберут по стоимости как питерская, на мужа оформят половину, вторая половина на дашкину маман, т.*****. при разводе у дашкиного мужа остается 1/4 квартиры, с ней никуда, дальше дашка разводится, мужу покупают угол в тигулях и пинком под зад, а семья автора остается в прибыли размером млн 5 как минимум, потому какостается еще питерская половина квартиры. делается все, чтобы старушка не могла сдать половину квартиры, доводят бабку и предлагают ей комнату где-нибудь на окраине в обмен на ее половину, могут даже добавить. что они за бабку коммуналку платили и теперь она им должна денег, поднадавят и бабка согласится, аот еще пара млн, итого за 2 года 7 млн прибыли в семью. потому дашка и искала тюфяка.
в Москве квартиру по стоимости питерской не купить, бабуля. Если только у черта на куличках, от Мкада за 20 км
тему читать надо и хотя бы 1 класс школы закончить, в теме было, что полквартиры стоит 4 млн, догадайся сколько стоит целая))
а она бы не просила, сами все привезли бы, поверьте, я в курсе как ведут себя обеспеченные
в питере, как и в москве квартиры разные, и сопоставимые совсем не означает равные
квартиры за 8 млн вполне можно купить у м. южная., октябрьское поле. авиамоторная, царицино, а уж у домодедовской, пятницкой, медведково и дешевле
Сообщение было удалено
ну сейчас наверное не очень выгодно квартиры продавать вообще, только покупать. Они выгадать хотят, разве не ясно? допустим если они продают квартиру сейчас, то получат грубо говоря 4 млн, а когда квартиры дорожать будут, то можно и все 5 получить)) а тут пока муж продаст, маман снова квартирантов подселит которые будут ремонты да мебель убивать и считай не было вложения в эту квартиру)
а если старушенция решит въехать в квартиру, то всю мебель бытовую технику невесткину вывезут и останутся голые стены)) мне кажется это уже козни)
Сообщение было удалено
подметили))) мошенники они, а не чиновники)
Сообщение было удалено
ничего не поняла, вы предлагает сейчас продавать, или подождать пока свекруха убьет ремонт и вывезет мебель?
Сообщение было удалено
в мечтах своих представляешь?
Автор, да-да, вы богатая, и с элитной квартирой, и с обеспеченными родителями, и с крутой тачкой, и у самой отличная квартира. При этом у вас ноль сбережений, взяли 150 тр на мебель в кредит и не знаете на что жить в декрете, пытаетесь отжать 10 тр у свекрови.
Какая бы она не была старая грымза, но квартира, где вы живете - наполовину ее. Завтра она въедет в нее (не к вас, замечу, а к себе), а второю квартиру будет сдавать.
Насчет живете у мужа - так и не написали, дала ли вам эта старая грымза, которая вас 10 раз кидала, согласие на вашу регистрацию? А то когда она въедет, не исключено, что ей не понравится, что вы на кухне у ее окна и она вас попросит...
Сообщение было удалено
у меня своя квартира)) а общую будем сдавать) все будут довольны) собачек я люблю и с удовольствием буду ухаживать за маминой собачкой и выгуливать ее, и час суда обсуждать будем, дом2 правда не смотрю, но можно попробовать))))
а серьезно, зачем было лезть в ту квартиру, устраивать какие-то интриги со свекровью, если возможно сразу купить квартиру? зачем все эти манипуляции с переоформлением собственности? во всем должен быть смысл, смысл в таком случае только один - облапошить мамсика и его маман заодно
Сообщение было удалено
кто о чем, а вшивый про баню.
иди уже помойся вшивая
Сообщение было удалено
ну не суди по себе, представляешь, есть люди не бедные. жаль не ты)))
ладно дамы, развлекайтесь)) приятного времяпровождения
Сообщение было удалено
Не надо лирики, если бы, да кабы. Речь идет об имущественном праве. Читайте законы, пригодится в будущем. И про черных риэлторов байки тоже оставьте при себе, это единичные случаи, сейчас прекрасно налажена система договора с городом. Да и сынок не такой дурень, чтобы просрать полторы квартиры в наследство и повестись на махинации жены и тещи, которые первыми облапошат его на жилье и выпнут к маме нищим и босым. Автор за свою добрачную квартиру трясется, а мужнину квартиру в браке переоформлять - на здоровье!
Сообщение было удалено
О, в Москве уже квартиру покупаете.
Свою не смогли за несколько лет отремонтировать, здесь на мебель кредит взяли, у свекрови-пенсионерки 10 тр отжимаете, но оказывается есть деньги на квартиру в Москве. Дай, угадаю, тоже скоро будете писать, что есть элитка в Москве, но ремонт там не доделаем, надо вкладываться, поэтому свекрови ее денег ни рубля пока не отдадим...
Сообщение было удалено
сериалами увлеклась, болезная?
Сообщение было удалено
Смысл в создании рейтинговой разводки. А сайт получит деньги за рекламу.
Сообщение было удалено
от такой свекрищи чего угодно можно ожидать, она со своей жадностью точно вляпается в историю, что останется без всего.