Гость
Статьи
Свекровь тянет деньги …

Свекровь тянет деньги из семьи

Привет всем девчонки! Наверняка вы не раз читали подобные темы, но тем не менее расскажу о нашей ситуации. Я нахожусь на 7 месяце беременности, со дня на день ухожу в отпуск по БИР. А значит в …

Dashka
4 427 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Но очевидно других жанихов не наблюдалось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кстати свекровь, как я ее не ругаю, ни разу жилье не сдавала. Я мес у нее жила много лет назад)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так это автор нам тут так в уши дует, а что там на самом деле...но видно не нашлось за столько лет, либо в Питер сильно захотелось

Гость

Мда ну и мамаша если с сына деньги берет за квартиру . Старуха меркантильная . Дикость какая то ,я не представляю жизнь без помощи родителей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень плохо, если вам уже не 15 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не узнаем мы, кто там больше меркантильный и какая там свекровь, это картинка автора, а жизненная может ОЧЕНЬ сильно отличаться от нарисованной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот тоже думаю, что после 30 пора уже самим помогать родителям, а не сосать с них

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не сходится что то, ваша правда. Человек привыкший к определенному образу жизни, авто дорогое, а это от трех лямов, квартира в элитном районе, то есть для родителей выложить больше десяти лямов было не проблема, а прислать доче десятку, которой ей так не хватает для полного счастья в месяц не могут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или хотя бы не брать. Не ходить по квартирам родаков, типа сами мы не местные...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и ремонт сделать не могут в купленной квартире, стоит уже не первый год, да и считать на копейки после обеспеченной жизни - сомневаюсь, что такая девушка согласится
я вот наблюдаю картинку, вышла девочка замуж, пацан из небогатой семьи, родители квартиру купили, машину подарили и полтинник дочке дают на ее нужды, не, зятю там ничего не оболомится, но дочка живет не хуже, чем раньше, люблю-ни-магу еще какое, вот и согласились

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смех смехом, а так и будет. Потому что маменькин сынок - это не купируется, не корректируется и не излечивается. Это клиника!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вам не понятно? У свекрови нет никаких обязательств перед невесткой. Даже если бы она была миллиардершей, а невестке нечего было бы есть - никто бы у свекрови ничего не отобрал. К них нет никаких обязательств друг перед другом. Есть два разных человека. у одного есть собственность, другого она никак не касается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну почему маменькин? вполне нормально, если сын помогает матери, а как он там женился, так кто ж его знает, может еле уговорили, много обещали)) сколько таких историй в жизни
По моей молодости помню, девка красивая, длинноногая, мать гл. архитертор города, влюбилась по уши, а парень жениться ни в какую, она и вены резала, там и отец приезжал, умолял, горы золотые обещал, только женись, мать той девки, тетка тертая, прямо сказала "женишься - квартиру тебе сделаю, жить до гроба не заставлю, разведешься, если не сживетесь через пару лет, и с квартирой уйдешь", правда все равно не женился, сколько таких дур

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У мужа на работе такой. Отличный специалист, под сороковник, живет с мамой. Получает 150 плюс премии. Не знаю, нормально или нет, для одних мало, для других много. Это точно клиника, мама заболела, срочно домой... Думала сначала с одинокой подругой познакомить, а потом думаю, ну подруга мне ничего плохого не сделала, потому что такие, это просто мучения для нормальной женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И пусть регистрируется. Свекровь потребует выдела своей доли. Это половина квартиры. Допустим она согласится на меньшую комнату и компенсацию потерянных метров в виде разовой выплаты миллион рублей. Ну ок. А сын с невесткой и дитем спокойно в другой комнате будут жить.
понимаете на долю свекрови и ее права дети чужой ей женщины не влияют никак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а где они миллион возьмут? тут 10 тыс проблема

Гость
Гость

Сообщение было удалено

троллище

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот когда это будут два разных ордера, тут уже и сдавать по моему можно, без согласия соседей. И это в любом случае не меньше десятки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что за дебильные фантазии? Но разу такого в жизни не видела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

читать научись для начала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читайте внимательно. У них равные доли. Преимущества ни у кого нет. Но если комнаты неравны, то по соглашению один из собственников берет меньшую и ему второй компенсирует потерянные метры. Участники свободны и равноправны, могут так договориться, могут иначе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да какой миллион кого вы слушаете?тполлиха какая то пишет. Нет такого в законе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

суд определит про пользования квартирой, без какой либо доплаты, троллиха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и мне странно автор же по ее словам обеспеченная девушка из богатой семьи... И муж ее хорошо зарабатывает. а тут 10 тыс проблема. Чудны дела твои господи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ссылку давай троллище или иди на юх

Гость

Вы такие бабки вложили в ремонт и мебель что проще было бы выкупит вам свекровину долю. Делов то...

Гость

Пусть авто дорогое продадут и возьмут новую бюджетку. И банку долги погасят и вопрос по десять тыр на несколько лет вперед решен будет.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или свекрухе у них, не важно, взяли бы ипотеку. Своя бы была.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верьте в сказки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где ссыль троллище

Гость
Гость

Сообщение было удалено

похоже для вас и существование яндекса, как и пользование им сказка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

п 1967, сама найти не можешь? так о чем с тобой беседовать? только ноги раздвигать научилась, в надежде заселиться на чужие метры?))) 2 класса церковно-приходской школы и все?

Гость

ст 252 ГК РФ
4. Несоразмерность имущества, выделяемого в натуре участнику долевой собственности на основании настоящей статьи, его доле в праве собственности устраняется выплатой соответствующей денежной суммы или иной компенсацией.

человеку выделили имущество не равное его доли. Грубо говоря не 25 метров, а 18. Имеем несоразмерность. Устраняется выплатой. 7 * 150 тр = 1050тр

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие? брали кредит в 500 тыщ, разве можно выкупить на эти деньги долю, стоимость которой 4 млн, вот все никак кредит отдать не могут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только она читать не умеет, ссылку 2-3 страницами раньше найти не умеет, про яндекс не слышала, думаете поймет? сомневаюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она понимает. Не ядерная физика. Просто некоторые делают вид, что не понимаю. когда не выгодно им.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну где там муж хорошо зарабатывает. Это автор только надеется, что рождение ребенка заставит его искать дополнительный заработок. А так муж только кредиты на дорогую мебель брать горазд. И врать.

гость

Даже если муж и автор купят отдельную общую квартиру,то авторский муж всё равно будет отстегивать бабки маме.Такие не меняются ни под действием детей ни жен.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

У всех все по разному. У нас одна рискнула и не прогадала но ума ей хватило подружиться со свекровью. Сейчас мамы нет в живых так муж на нее не надышится. Все для нее и детей. А подружки кто за "настоящих" мужиков вышел половина алики копеечные получает другие много чего терпят от мужей но молчат не вякают.

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Взять добрачную машину. Продать. Долги семейные на ремонт квартиры свекрови и мужа погасить. Потом сноху с приплодом в новгород.

Бабы. Вы тааакие дуры.... это нечто. Бкока ваще напалмом жжет. Она откуда то знает, что муж сржительствовал. Еще одна писала мать из тюрьмы выкупила.... третья прилцмала, что автрицу замуж не брали и родители докупили....

Я тему читаю, как сборник анекдотов. А на комментаторш смотря как на зоопарк.

Конечно, есть некоторая доля огорчения, что комментаторши плодят свой жуикий генофонд, но все ж таки я думаю, те кто беруи с детей аренду обречены на вымирание ибо жто противно природе человеческой и мироустпрйсиву и божьим законам, по любым меркам так не делают.
Так же жти комментаторши отличаются какой то нездоровой злобой к детям и молрдым женщиеам. И придумывают всякие планы как бы сноху и ребенка избыть.
И ... и как то им даде не страшно нести такую пургу и быть чудовищами. Удивителтно как в боаноустроенном обществе происходит вырождение.

Дашенька, вы в храм сходите, обязательно. Помолитесь за всех. Всем здоровья поделайте. Стооько ненависти на вас.... это просто страшно.

И непередивайте. Вы ничего этой свекре не доодны. Абсрлютно. Пусть крутится муж. Но пока это чудо-мамо жмва нирубоя не вкладывайте в общее дело. Хватит с вас неосмотрительного ремонта.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

А свекровка согласна продавать или вы за нее решили.

гусена

ну почему маменькин? вполне нормально, если сын помогает матери.

Это если помощь не бьет по бюджету семьи , ибо у мужчины на первом месте его ребенок. его будущее и его жизнь.

Только полнейшие ***** кушают, как муж сливает бабло мамке в ущерб жене и детям.
Таких мужей следует еще на стадии встречаний сливать, пусть живет с мамо, трахает мамку и писюльку пусть она ему сось сось.
И родить ему мамулька не откажется думаю.

Гость
гость

Сообщение было удалено

а зачем ему отстегивать, если можно тогда сдавать эту квартиру, или купленную за половину стоимости этой и сдавать, вот и не надо будет маме отстегивать, ну тортик привезкт когда-нибудь или печеньки

гость
Белочка

Сообщение было удалено

Смахивает на пизсдеж.Главенствующая самка не позволит занять ее место более молодой и привлекательной самкой,способной к размножению,так мать должна быть одна.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

почему вамс можно утверждать, что мать 10 лет от сдачи квартиры деньги забирала, а другим нельзя ПРЕДПОЛОЖИТЬ(именно так, там было" а может") что мать на эти деньги от тюрь мы отмазала или что автор видно неликвид, раз за такого вышла, мыж не знаем правды, лишь предполагаем, почему такое проихошло, по словам автора выходит какой-то неликвидный мужик, зачем автор, успешная, богатая, за него замуж побежала

Гость
гусена

Сообщение было удалено

ну значит автор она самая и есть, что теперь-то?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Пуповину можно и нужно перерезать в 18,а в 32 это практически невозможно.

Гость
гость

Сообщение было удалено

а зачем ей уступать? невестка сумела подлизаться, для некоторых это просто, главное не жить вместе, а мама не вечная, померла и верховное знамя прешло к жене)

Белочка
гость

Сообщение было удалено

Так это для умных. не для всех.