Привет всем девчонки! Наверняка вы не раз читали подобные темы, но тем не менее расскажу о нашей ситуации. Я нахожусь на 7 месяце беременности, со дня на день ухожу в отпуск по БИР. А значит в …
Сообщение было удалено
Надо знать для общего развития. Но к сожалению. не могу себе позволить - дорого и МЧ против будет, если узнает. А у нас охранники сидят - все видят.
Сообщение было удалено
автор уже 1000 раз писала что жить в квартире мужа ее позвали муж и свекровь, в квартире сделан ремонт на кучу денег с какого она должна куда-то переезжать?
Сообщение было удалено
платятся налоги с продажи если квартира не отстоялась 3 года (теперь 5). Зачем мне будучи в браке 1,5 года продавать свое имущество, если ты едешь в чужой город где нет никакой родни по моей линии? Я понимаю когда размен производится после 5-7-10 лет брака. На улучшение жилищных условий, ну в нашем случае когда малыш подрастет и если все хорошо я выйду на работу. тогда да, это имеет смысл. А то тут советуют мол полгода в браке меняй хату, переехала в чужой город пофигу. Я не знаю как повернется жизнь, может мы и вообще в нн уедем :)
Сообщение было удалено
так уже обсуждали, не может, там еще вложиться на моллион надо, чтобы ее использовать, а автор 20 тыщ отдать не может, так что пока не светит, можно только продать и купить что-то пригодное для сдачи или жилья, еще раз - купит мама, подарит дочери и никакой муж не будет иметь отношение к этой квартире, что с ней делать - жить самим, сдавать, расплатиться со свекровью за ее долю - решать только автору, но пути решения проблемы, кроме как кинуть свекровь, есть и не один, почему не устраивают автора - сама пусть ответит
Сообщение было удалено
что отдать?
автор ни копейки не должна свекрови.
Сообщение было удалено
нк так это лично ваши заморочки, что вы не рассчитали свои силы, влезли в долги, забеременели и все одновременно, свекровь не должна отдуваться за ваши промахи, просите помощи у ваших родителей, 10-ку свекрови(т.*****. 10 от свекрови в вашу пользу) и 10 от ваших родителей, вы у них-то ничего не отжимаете даже на время, почему не помогут? тем более их двое, а свекровь одна
Сообщение было удалено
что за бред? Я поехала в Питер, потому что мой парень на тот момент не смог за полгода найти работу. У меня была по меркам нн неплохая работа, если интересно 35 тысяч +/- но знаете немного смущало что мы живем на метрах моих родителей и на мою зп. Иначе говоря я содержала моего мужчину какое то время, что ему тоже не особо нравилось. Вечные звонки матери отсутствие работы вынудило его просто найти работу в Питере.
Сообщение было удалено
а она хотела за кого-то другого замуж?)
и что значит не взял?
стоит такая автор на аукционе с таблом квартира и машина, берите кто хотите?
вы видимо так замуж выходили.
Сообщение было удалено
вы *****? не должна, есои не пользуется имкществом свекрови, все. ТОчка. Автор пользуется и пришла на форум за советом как кинуть свекровь, при этом к своим родителям претензий нет, да пусть они ей 4 млн дадут, почему свекровь-то должна?
Сообщение было удалено
я уже писала про договоренности мужа и свекрови и я в них лезть не буду. Что я могу? Поговорить с мужем. А дальше пусть он решает
Сообщение было удалено
оу все ясно к чему свекрови ведут, автор, найдите свекрови мужика)))
Сообщение было удалено
ну так вам все советы дадены)
Сообщение было удалено
Вы там часом не *****.б.а.н.у.л.и.сь об угол подушки?
Девушка молодая и обеспеченная жильем и машинкой выбирает,а не ждёт когда какой нибудь забулдыга ощасливит ее взятием вжамуж для обслуги
Не понимаю почему у пациентов психушек не отбирают гаджеты перед сном?
Сообщение было удалено
я пользуюсь имуществом мужа. Муж пользуется имуществом свекрови. Что я должна простите?
Сообщение было удалено
А каким имуществом свекрови она пользуется? Трусы взяла поносить?
Автор живет у мужа.
Сообщение было удалено
за мной очередь стояла)) я выбирала) выбрала и не жалею, не ошиблась)а вы не знаете как некоторые замуж выходят? лишь бы взяли, если автор такая ликвидная и завидная невеста, что ж выбрала такого негодящегося, и работу найти не может, ни кола, ни двора в полном распоряжении
Сообщение было удалено
А счас у автора типа счастливый брак? Где свекровь клянчит деньги на аренду. Где она уже сейчас боится за свои декретные. Когда приходится делать ремонты в чужих квартирах. Это п_п_ц.
Сообщение было удалено
ой любовь это дело такое :) сердцу не прикажешь
Сообщение было удалено
вы знаете, верится с трудом.
Сообщение было удалено
совсем озги отказали, автор живет не у мужа, а занимает квартру, половина котрой принадлежит свекрови и всячески препятствует, чтобы свекровь пустила жильца в свою долю квартиры, т.*****. не дает свекрови пользоваться своим имуществом, сегодня здесь сборище не отличающих свое от чужого?
Сообщение было удалено
))))) Только мужчина вам дорогой достался
Сообщение было удалено
почему вы решили что у меня не счастливый брак? То что свекровь своими истериками досаждает? Ничего, прорвемся
Сообщение было удалено
да мне какое дело, во что вам там верится или нет, видимо у вас просто такого не было)) вы спросили - яответила, а верить вам или нет, дело ваше
Сообщение было удалено
Ну если уж настаиваете чтобы родители помогли с квартирой,то тогда 50/50.А то по вашему свекровь не должна помогать,а авторовы обязаны.
Сообщение было удалено
дорогой, любимый, красивый, со своей недвижимостью, хорошей зарплатой, да и просто человек хороший)) отец замечательный) вы рады за меня?))
Сообщение было удалено
заняла и видимо поперек двери стою старушку не пускаю. Напридумывайте что еще у нее отбираю пенсию, дабы себе шубы на покупать. И жильцов воображаемых выгоняю, сволота то какая))))
Сообщение было удалено
я автору писала:)
Сообщение было удалено
Похоже на самовнушение..
Сообщение было удалено
Зло берет что у вас вообще никакого нет?
Сообщение было удалено
))) Как быстро меня вывели на чистую воду. Сижу и завидую всем отписавшимся, даже собакам:)
Сообщение было удалено
Если мужик не башляет - зачем он нужен?)
Сообщение было удалено
Так бывает) бабы ддурры)
Сообщение было удалено
Это слишком цинично и меркантильно))
Сообщение было удалено
сколько щенячьей радости
смотрите штаны не обмочите.
Сообщение было удалено
Не факт, что вы будете жить с этим мужем всю жизнь. При расставании получится, что вы платили ему арендную плату и ремонты делали, а уйдете в чем пришли. Так что крепко нужно думать прежде чем ремонтировать чужое и кардинально менять из-за мужика жизнь.
Автор, на данный момент и уже давно вы в кусе, что живете не "у мужа", а у мужа и свекрови. Вы знаете, что пользуетесь чужой собственностью. И знаете, что человек против чтобы вы пользовались его вещью бесплатно. По сути вы сознательно нарушаете права человека и вам кажется это таким милым и забавным. Отдайте человеку ее половину (раздел, выкуп, арендная плата) и живете спокойно.
Просто нельзя взять и пользоваться чужим потому что вам так хочется и вы такая вся прелесть какая дурочка. Надеюсь вы понимате это. Иначе когда-нибудь проблемы возникнут не с пенсионеркой, а кем-то посерьезней. и ваши хихи хаха не прокатят.
Автор очень плохо, что вас так прет от того, что вы верите, что можно безнаказанно делать такие вещи. И что это смешно, подумаешь свекровь обойдется. В жизни иногда приходится все же отвечать за свои поступки. И кривляние, смех и кокетничанье и клоунничанье не прокатывает.
Сообщение было удалено
Тюремный жаргончик не спроста,да?
Сообщение было удалено
нет пропенсию разговора не было российские пенсии малы, а вот подушку безопасности вы отнять хотите, кстати, раз вы не против, чтобы свекровь сдавала свою часть, почему не сказать ей об этом? пусь сдает, и вы ей ничего не должны будете видите, сколько вариантов, но вас ни один не устраивает, даже карвтиранта/-ку можете сами выбрать которые вам понравятся и их плату отдавать маме, а почему нет? воображаемые они потому и есть, что вы их туда не пускаете, жили же квартиранты до вашего появления
Сообщение было удалено
с уменя крепкий мочевой пузырь)) и я ношу платья и юбки с блузками)) так что со штанами - это не ко мне) а порадоваться за других вы не можете, жаль, чо это вам недоступно) у вас такая тяжелая судьба, что зависть съедает, если кто-о доволен своей жизнью? могу помочь материально, но немного, вы злая)
Сообщение было удалено
?? я давно замужем и дети школьники, какое самовнушение? вы по себе судите?
Сообщение было удалено
так речь о там, что половина полностью будет принадлежать автору, 50/50 с мужем, с какого свекровь должна помогать автору?
Сообщение было удалено
Это вам известно, я и не знала что это тюремный)
Сообщение было удалено
Цинично бесплатно в кизду лазить)
Сообщение было удалено
а если кизда сама напрашивается, то что ж не угодить? не по-джентельментски отказывать даме)))))))))))
[quote="Гость" message_id="58348477"
с уменя крепкий мочевой пузырь)) и я ношу платья и юбки с блузками)) так что со штанами - это не ко мне) [/quote]
а что так? задницу отъели штаны не налазят?
зима на носу пузырь застудите, мозг по всему уже отморозили
Сообщение было удалено
к 1639
Сообщение было удалено
а вы не в курсе, что женщины носят платья? я очень редко ношу брюки, штаны - никогда) стиль такой) не знали, что так бывает? а у вас только штаны и ***? по-другому никак?
я езжу на машине, машина теплая, корот кие перебежки от машины до дверей не застудят никак , а вы поди на улице целый день стоите, раз вам так близка проблема цистита? ну так теплее одеваться надо, сапоги нордман или торви, костюм для зимних прогулок, в - 30 не застудитесь, здоровье главнее всего)
Сообщение было удалено
гм, ваша квартира требует вливаний в 2 млн, да у вас их никогда не будетЮ на черта она вам, но ремонт в квартире сверы обочелся в 4 раза дешевле, вы там живете , однако никто ни на что не претендует, забавно, муж-то не ваше не претендует, а вы уже свекровкино захватили, все потому, что ваша квартира - мертвый груз ,как клад, который зарыт, он вроде есть и где-то рядом, попользоваться нельзя, а жрать нечего(