Гость
Статьи
Жена ушла сказала что …

Жена ушла сказала что не любит и общается с другим

Здравствуйте мне 25 и жене тоже 25 дочке 5 лет.,в браке 5 лет вместе 8 Месяц назад я поймал ее на том что она общалась с другим (купила другую сим карту)когда я узнал спросил причину она сказала что …

Иван
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

:) Это Вас в ауле научили?:)

Гость

Так тебе и надо автор, сам развалил свою семью. И поддерживаю женщин, которые не прощают муддаков, все прошли те времена. Если женщина прощает то ей нужны только ресурсы которые она получает от м, если ресурсов нет сразу пинка. А умные все выжмут из мужика, все ресурсы, изменят и уходят, оставляют мужика в полном акуе, как правило они потом спиваются. Девчонки так держать, зажмем этих козлов, тк мы научились жить без вас и зарабатываем и без грязного ***** можем быть счастливы.

Гость

да любая нормальная от такого уйдет. На фиг ты сдался. Ненадежный мужик - хуже не придумаешь.

Иван
Гость

Сообщение было удалено

Ну иди отпишись в теме "Беременна от любовника двойней".
Там муж тоже есть, по командировкам мотается, деньги семье зарабатывает)
Скажи нам всем, что муж должен сделать с авторшой той темы?

Тина
Иван

Сообщение было удалено

Вань, а с чего это она должна в ногах валяться? Ты там походу перекурил на этом АБФ. Он ей рога, а она в ногах валяться. Совсем уже)
Я так скажу, автор сам виноват в ситуации. Думаю, жена автора смирилась с его изменами, но не простила. Перестала чувствовать себя любимой женщиной и завела на стороне того, кто смог дать ей частичку женского счастья. Нам всем этого очень не хватает. Все логично. Теперь она не любит мужа. И вряд ли они сойдутся вместе. Автору надо принять как факт, что жены с ним рядом уже не будет. Он проSрал семью, когда гулял. В другой раз умнее будет.
Что касается санчаса...а для чего??? у них общий ребенок. Вот пусть только на детскую тему и общаются, без всяких взаимных упреков и нареканий. Всё!!!
Автор, а забегал ты банально потому что понял, что тебя не любят уже и тобой не интересуются. Часто ли ты был с ней рядом, когда она в тебе нуждалась? Пойми, женщины не железные. Все до поры до времени...а потом становится просто все равно.

Тина
Добрый дядька

Сообщение было удалено

Согласна. Уходят от разных, но только свободные женщины, а не с детьми. С ребенком женщина сто раз подумает, уходить ли.

Иван

Вань, а с чего это она должна в ногах валяться? - а я где то сказал что должна? приведи цитату.
Если ты обратила внимание, то автор хочет все вернуть, а значит может начать делать неправильные поступки. Которыми он ее не только не вернет, но и упадет в ее глазах. Поэтому инициатива возвращения должна исходить только от того, кто ушел. И я с тобой согласен - камбек маловероятен и автор зря изменял. (см мой пост)
Про санчас - Санчас нужен для того, чтобы автор вышел из шокового состояния в котором он сейчас находится, для него сейчас жизнь рухнула.
Если он 1 месяц не будет видеть ни бывшую жену ни ребенка, ничего страшного не случится, а в себя придти сможет (если он хочет оставить ребенка с ней).
Но на твоем месте, я бы не был так категоричен, они оба хороши, что он что жена - тоже погулять успела и отомстила.

Тина
Гость

Сообщение было удалено

Я лично не верю, когда мне говорят подобное))) Все мужчины хоть раз, но ходили налево))) Просто есть такие кто шифруются хорошо.

Тина
Иван

Сообщение было удалено

А я ее не защищаю.) Я говорю, что семья начала рушиться с его поступков. Жена просто продолжила разрушать...но не на пустом месте. Но видимо ей уже все равно было. Уже ничего не вернуть на 90%. ИМХО

Тина
Иван

Сообщение было удалено

Цитата про валяние в ногах)

Гость

Автор, начни с себя. В первую очередь ты добытчик, не трать все что ты заработал, а веди бюджет ,ты должен суметь организовать достойную жизнь близким, ребенку в первую очередь. Никто не говорит ,что ты должен миллионами крутить,но грамотно управлять бюджетом ты обязан, а не лежать как тюлень , обрастать мхом и все что добыл трудом, пускать по верту. Это мазохизм над собой даже больше.
2. Займись своим телом, тебе 25! Ты молодющий парень!
3. Мужики не должны часто ныть и истерить, ты должен излучать силу, уверенность, обаятельную улыбку и главное дружить со своей голвоой ты должен, а пока каша у тебя и в голове и вокруг.
Жена всегда рядом , даже если вы расстались, так как вас объединяет ребенок, а ты лучше меняй себя, запишись в зал, сегодня иди и запишись. А потом глядишь, может и найдешь свою любовь, в жизни так бывает. А может и жена посмотрит на тебя с другой стороны, поймет что ты перспективный и надежный,а не наоборот. Только начинать надо сегодня и сейчас .

Иван
Тина

Сообщение было удалено

И опять с тобой нельзя не согласиться. В долгом браке у всех есть скелеты в шкафу, что у М, что у Ж.
Тут скорее этический вопрос - если нужна свежая кровь/тело/эмоции (ведь в браке все приедается) ты тихо идешь на лево, и не семья, не близкие об этом не узнают. И сможешь сохранить отношения. Ведь брак это по большей части не прогулки под луной, а серьезный бизнес-проект, по воспитанию детей, накоплению имущества, улучшению уровня жизни. И инвестиции в него (моральные и материальные), отбиваются ой как долго.
Поэтому все эти #разлюбиламужа и #янашелмолодую, полный треш. Зачем тогда брак? Есть сожительство, или гостевые встречи.
Ответственность должна быть, что у М, что у Ж.

Гость
Иван

Сообщение было удалено

Это в смысле, что она была бы молодец и правильная жинка, если бы сидела бы и сопли на кулак мотала, пока благоверный по ...я..дя.м мотается, после ее родов? Это такой юмор у Вас черный - или вы и ПРАВДА думаете, что "по сценарию так правильнее?:)

Иван
Тина

Сообщение было удалено

Тин, прочти внимательно. Предложение построено по принципу: ЕСЛИ -> ТО.
Я не говорил что она БУДЕТ в ногах валяться.
Думаю ты умная девочка, и сама все понимаешь.

Иван
Гость

Сообщение было удалено

Это в том смысле, что они оба развалили свою семью.

Иван
Гость

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю.

Гость

Иван, сочувствую. Твоей жене. Ну и тебе тоже.
Ты, конечно, Иванушка-дурачок. Н в смысле, что окончательный болван, а в смысле, что нет в тебе ни чёткости, ни организованности, ни большой ответственности. Эх, Рассеюшка ты наша, в которой половина людей таких.
Но всё равно тебя жалко. Почему-то кажется, что несмотря на твою дурость и наивность, сердце у тебя доброе.

Санёк
Иван

Сообщение было удалено

Помедленнее пожалуйста, я записываю;)

Иван
Гость

Сообщение было удалено

Спор с тобой это как игра в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал. )
Есть что по существу?
И что за нелюбовь к РФ? Ты жила за границей (не в отеле в Турции)? Стадия 1 - хочу мужа иностранца, Стадия 2 - хочу мужа инопланетянина.
Я жил в Италии и на Кипре, вот честное слово - выглядишь смешно.

Тина
Иван

Сообщение было удалено

Подпишусь по каждым словом.
Но сейчас институт семьи практически разрушен. Многие не понимают вообще что такое семья и для чего они штамп поставили. Поэтому часто на форумах... что здесь, что на АБФ только и слышно: измены, развод и как вернуть - и это только начало списка.

Санёк
Тина

Сообщение было удалено

Огласите весь список, пожалуйста;)

Гость
Иван

Сообщение было удалено

На себя посмотри. Тупой жирдяй, кинутый женой. Обхохочешься.

Иван
Гость

Сообщение было удалено

Если ты внимательно прочитала мои сообщения, то должна была понять что я не автор.
Если не внимательно, то перечитай.
+ культура должна быть в общении, женщина. Верю, ты сможешь этому научиться.

Тина

Санек,
А вы форум почитайте.) какие у людей проблемы в браке. Список очень длинный.

Гость
Иван

Сообщение было удалено

Да нет, Ваня. Это в том смысле, что семью развалил мужик - а женщине как-то пришлось с руин ретироваться с минимальными потерями. Хочешь родить - а потом узнать, что жене в это время секса не хватало, и она пошла пока погулять, а что такова??? Мне всегда нравится. когда мужики на эту тему философствуют. Ты сначала РОДИ. Нет физической возможности - так напряги воображение и прикинь, как это на практике происходит. Вот во всю мощь своего воображения представь - и следом сразу же прикинь, что в это время твоя жена пошла налево - ненадолго, не со зла. чисто ну секса бабе не хватает...

Гость

Какая разница, кто виноват. Все, нет больше семьи. Просто живи дальше. Для себя.

Тина
Иван

Сообщение было удалено

Какой вежливый :)

Тина
Гость

Сообщение было удалено

Была у меня подруга, очень хорошая и порядочная в плане дружбы. Влюбилась в женатого и спала с ним пока его жена на сносях была. А когда жену забрали в роддом, он привел мою подругу в гости и уложил на семейное ложе. Оххх...я вроде и люблю эту подругу, но для меня это дико...пока жена в болях корчится, он с любовницей на их кровати развлекается. Ужас. Не приведи господь такого мужа. НО, не все такие как этот женатик. Есть мужчины с принципами. Они такого не позволят. Так что я бы не стала обо всех мужчинах плохо отзываться. Надо просто выбирать более тщательно того с кем планируешь в ЗАГС идти. Жаль, но не всегда вовремя приходит понимание относительно выбора.

Гость
Иван

Сообщение было удалено

Вот ещё, была охота всех Иванов отслеживать.
Автор - Иван.
Ума тебе не хватило, не подписываться именем автора.

Гость
Тина

Сообщение было удалено

Какой занудный! :(

Иван
Гость

Сообщение было удалено

По порядку:
Про развал семьи - он начал, она продолжила. В итоге развалили оба.
Мое отношение к институту брака подробно описано в посте 73.
По поводу гулять - пока я об этом не знаю, этого нет (даже если выясниться что пару лет назад была интрижка с Египетским аниматором, без последствий, то семью сохраню)
Но если это устойчивая связь, влюбленность и т.д. Естественно не прощу, и семья закончится.
По поводу РОДИ - рождение это конечно великий божественный дар, но ты необоснованно возводишь его в культ. Понимаешь, за то что ты рожала тебе памятник в бронзе не отольют. Так-же как и мне, не отольют за то что я со школы работал, учился в институте, отслужил 5 лет по контракту, потом раскручивал бизнес. Как и у всех, были и стремительные взлеты и сакрушительные падения.
У М и Ж есть свои гендерные роли, и я считаю, что каждый должен их придерживаться.
Возьмем Евросоюз, на который тут многие молятся. Садик с года (Кипр), декретная социалка - в общем тоже нет. Нормальная мед страховка 1000eur в год. В США вообще жесть (сам не жил, друзья рассказывали)
Принцип простой: нет денег, не рожай. Хочешь равных прав, ок, вот тебе и равные обязанности - работай на равне с мужчиной и зарабатывай соответственно.
Тогда родишь ребенка для себя.
P.S. не хочу постом тебя обидеть, но не могу понять, почему в нашей стране такая нелюбовь к мужчинам?

Гость

Пойми если ты кобель - это не значит что все мужики кобели. Люди все разные.

Иван
Тина

Сообщение было удалено

Согласен с тобой, думаю единственный способ разорвать этот порочный круг это начать с себя. Ну и вести агитацию среди друзей и знакомых.
Институт брака сейчас увы в ужасном состоянии. В ЕС во многом тоже. Остается Азия и Восток. )
P.S. Верю, что в РФ еще есть много достойных женщин и мужчин! )

Добрый дядька
Гость

Сообщение было удалено

Женщина не может быть настоящей или не настоящей. Женщина это самка человеческая. Воюй не воюй, все равно получишь ..уй. Поэтому не парьтесь, детишки, у меня три жены было и поверьте женщины все разные (по размеру и наклону влагалища).

КатюшКа

Автор недалёкий! Чего хотел простите? Изменять, гулять, на жену ***** забить? Вот и получай! Всё правильно сделала, зачем терпеть такое г... рядом с собой? Неудачник и ЛУЗЕР!!! И отстань от БЫВШЕЙ ,надеюсь уже, жены. Не мешай нормально жить, с НОРМАЛЬНЫМ мужчиной! *****!

Гость

Брак ранний у автора по-видимому, так и я выходила замуж после 1 курса за своего однокурсника, только вот такой фигней не страдаем вот уже 20 лет. И не надо мне здесь приводить доводы про молодость-глупость, не нагулялась. Вроде никого под венец под дцлом пистолета не тащили. Все проблемы в таких семьях от собственной глупости супругов.

Тина

Ну я с Ваней согласна. Пост 92 поддерживаю.
Девочки, чего вы накинулись то? Все правильно пишет

Иван
Тина

Сообщение было удалено

Спасибо Тин)

Иван не автор
Гость

Сообщение было удалено

А ты не боишься, что через некоторое время ты потеряешь к нему уважение и любовь?
Сейчас может кажется, что если ты его прогнула, это круто и удобно.
Но как ты считаешь, в долгосрочной перспективе что будет с твоим браком?
Например ты встречаешь такого "Альфа-мена", а с другой стороны муж подкаблучник. Как поступишь?

Иван не автор

+ детей делить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иван

Камрад. Что изменял это твой косяк.

по факту: иди на АБФ ищи санчас. Будешь за неней бегать, если вернется, то только на ее условиях, и это будет ад.

качай себя: работа, спорт, хобби.

приготовся к разделу имущества, за 500-1000р, проконсультируйся с юристом по семейнрму праву. Что ты можешь пооучить, а что потерять.

подумай с кем будет жить дочь. Если решишь что с тобой - борись. Шансы есть. На манипуляции ребенком, со стороны бж не видись. Обязательно собери в укромном месте ве документы на имущство, дочь. + фото тебя с дочерью.

суровая правда жизни - она ушла, она пусть в ногах валяется, чтобы вернулся.можно один раз спокойно поговорить, но не больше. Будешь просить ее вернутся, всю жизнь будет тебя презерать.

поэтому действуй твердо, но без злобы. На ней свет не сошелся. Качай себя, и больше не изменяй. Сам должен быть достоен.

Разводка какая то. Автору единственно верные советы дают, а он здесь ересь РСПешную слушает. Жди еще тонны кала в свой адрес.
И поблагодари Ивана за умные слова. Но ты сейчас в состоянии аленя, тебе рога на лоб давят. Мозг быстро на АБФ только на место встанет. Проверено лично и многими знакомыми. Можешь там ничего не писать, просто читай, истории у всех одинаковые и твоя не исключение

Водолейка

Автор, идите на мужской сайт, Маскулист, например. Там мужская точка зрения, а здесь женская. Решайте что вам ближе. Почитала сейчас одну историю на Маскулисте, да все понятно, все бабы с+ки и мужики кабели, но, блин, до чего же обидно: мужики на сайте все друг за друга, типа "держись, чувак", "мы с тобой", "отпишись как у тебя дела", а бабы только поливают друг друга, поддержки хрен у кого дождешься, если что. Не все бабы, конечно, но большинство. ***** спорола, походу! Суровая правда жизни.

Алиса
Иван

Сообщение было удалено

Из личных наблюдений: потому что почти все мужчины либо инфантилы (ищут себе мамочку), либо самодуры (ищут жертву). Тоже самое с тетками: или бабы-лошади, воспитывающие инфантилов, или самочки, у которых маникюр-прическа-нигерский загар единственная ценность в жизни. Такого это общество и от страны это не зависит. Раньше я тоже думала что восточные мужчины не инфантилы и самодуры. Имела возможность убедиться, наблюдая за разными семьями восточными, что это вовсе не так. Все мужчины и женщины одинаковые (почти все). Маргиналы женятся на маргиналах и это справедливо. Только вот здоровым людям практически нет шансов друг друга найти среди толпища маргиналов, которых сейчас 90% населения планеты.

Иван не автор
Алиса

Сообщение было удалено

Согласен, по большому счету все одинаковые, конечно есть отпечаток ментальности, но в обычной жизни у всех одинаковые проблемы.

Поражает что в ЕС, я не слышал фраз от местных а-ля: Все итальянцы кабели или все киприотки женщины легкого поведения. А у нас, так все мужики кАзлы, а все бабы ....

При этом русские "Наташи" уже так не ценятся, как в 90-*****. Столько историй местные рассказывали о девушках из СНГ в первую волну эмиграции ). Жесть просто.
Поэтому для секса да, а для семьи стараются найти местную (хотя конечно есть исключения).

Прочитав ветку, складывается впечатление, что нам не хватает прощения, терпимости и ответсвенного отношения к браку.

Иван не автор
Алиса

Сообщение было удалено

Тогда остаются только партнерские отношения: Посуду квартиру убераю сегодня я, завтра ты, ужин в ресторане пополам. Дорогая, в отпуск я еду один, у тебя не хватает на путевку.
А готовы ли вы девушки к настоящим партнерским отношениям?
Как я понял, тут это презрительно называется "пополамщик" )
Тоесть идеал мужчины: чтобы содержал, цветы дарил, в ресторан водил. Но свободу не ограничивал и в мои дела не вмешивался?
Если так, то это чистое потребление (

Алиса
Иван не автор

Сообщение было удалено

Вы абфа своего перечитались, на котором как мантру повторяют все вышеперечисленное в этом посте. С чего бы мужчине ограничивать свободу жены и вмешиваться в ее дела? Это такое домостроевское деструктивное внушение образа мужа: содержит, но бьет, а ты ему должна прислуживать и смиренно смотреть в пол. И еще одна мантра из вашего поста выше: "равные права, вот тебе и равные обязанности". Ну... ужс все это. Гармоничной семьи с такими установками не получится. Поэтому количество алиментщиков зашкаливает и будет увеличиваться. Потому что для любой женщины даже самой плохой главное это дети. И если муж маргинал, толком не зарабатывает и еще претензии на "женские" обязанности, да еще измены, значит о семье (особенно о детях) он вообще не думает и семьи с таким не получится. Легче найти нового мужа, вопреки мантрам с абф "рспэха никому не нужна" женщины с детьми намного более удачно выходят замуж второй раз. В то время как алиментщики действительно мало кому нужны.

Иван не автор
Алиса

Сообщение было удалено

Ласковее Алиса, женщину украшает женственнось. Тут дело не в АБФ.
Я вырос в РФ, но пожил и в ЕС, поэтому видел разные модели семьи.
В европе справедливо: равные права = равные обязанности.
На вотоке: я тебя содержу = но я твой хозяин и бог.
Вот вернулся в РФ и очень мне интересно что же тут происходит?
Просветите меня Алиса, женский взгляд (как должно быть)

Алиса
Иван не автор

Сообщение было удалено

Как я поняла из ваших постов, вы не против немного пойти налево. Ведь никто же не узнает, я тихонечко, жена и не заметит. Вам не кажется что все гулящие мужья так думают? Ответственное отношение к семье это хранить верность, а не "да я разок только, она и не узнает".

Алиса
Иван не автор

Сообщение было удалено

В силу сильной негативной ориентации у людей, мужчины и в России, и на востоке представляют собой деструктивный образ мужественности - подавлять, а не защищать. Мужчина в России (и на востоке) это агрессор, а не защитник. Отсюда идет такая логика - он содержит, но гуляет и бьет, а она еще и прислуживай ему за это, как истинная жертва. Виктимные женщины несчастливы в замужестве.
Позитивный (не деструктивный) мужчина это защитник, а не агрессор, не бог 😂 и не точно не хозяин 😂.
Кстати, самое "смешное" что мужчина в России даже если он вообще не содержат жену все равно считает что он божок и хозяин, так как меньальность, общественное мнение и внушение социума воспитывает это.

Иван не автор
Алиса

Сообщение было удалено

Алиса

В силу сильной негативной ориентации у людей, мужчины и в России, и на востоке представляют собой деструктивный образ мужественности - подавлять, а не защищать.

Вы не правильно поняли. В вопросе измен: жизнь длинная и сложная и нельзя ее делить на черное и белое. Часто приходится идти на компромиссы - это вопрос этики и морали. Пример, люди прожили 10-20 лет в браке. Неужели вы думаете, что у них нет ни одного скелета в шкафу?

Тоесть вы за равноправие? Согласны оплачивать все 50 на 50, возмещать мужу деньги на бензин, если он вас забирает из аэропорта. Но при этом домашние дела тоже поровну. Вам ближе такая модель семьи?