Гость
Статьи
Как жить дальше...

Как жить дальше...

Добрый день! Очень прошу поддержки, так как с момента ситуации прошло уже два месяца, но совершенно никак не могу прийти в себя, денег на психолога нет, а мама уже слов не находит. Мы с мужем прожили …

59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

автор, в след.раз как только увидишь что мужик курит/пьет/гуляет не надо ничего там думать, сразу разворачивайся и уходи.

Гость

Сообщение было удалено

а еще из каждого телевизора говорят, что россия впереди планеты всех и у нас в стране все зашибись. поменьше телевизор смотрите, хотя вашему мозгу это уже не поможет.

КатюшКа

Чёрный список и блокировка везде, соцсети, телефон, общие знакомые и тд.
Занимайтесь ребёнком, запишитесь с ним в кружки для сааааамых маленьких, бассейн полезен, в общем больше времени на ребёнка, меньше на муки и жалость к себе. В суд подаёте заявление, алименты, все дела. Всё будет ХОРОШО! Удачи

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам. Все почему-то зацепились именно за траву, а меня гораздо больше потрясло, что ребенок оказался совсем не нужен. у меня есть три семьи из разных кругов, абсолютно счастливые и успешные, с детьми и планирующие еще, и там отцы тоже балуются периодически. да и мамы балуются. но никто своих детей не бросает.

Гость

Сообщение было удалено

АГА!!!

Катрин
julietta7771

Сообщение было удалено

Автор,видите какие сильные гены? Он поступил с вами,как его папаша с матерью. Я бы переживала не из-за того,что ссаный у-*****-бок ушел,а что передалось моему ребенку от такого папаши....

Гость

Вот Вам в поддержку моя история...аналогичная! Мы жили гр.браком 1,5 года планировали ребенка и свадьбу...и как только я забеременела он собрал вещи "по-быстренькому" и сбежал. потом пытался вернуться, обвинял меня в чем-то..короче испугался парень! НО самое главное НО!!! Я отходила беременность самостоятельно (тяжело), родил девочку! Отпустила его на все 4 стороны как говориться с Богом...и когда малышка еще маленькая была-встретила своего будущего мужа.Сейчас мы ждем ребеночка. Доча счастлива, я счастлива, потому что у меня есть чудо)))..Кстати папаша был пару раз, но ему тяжело всё это. Он одинокий, несчастный...короче сам себя наказал! Однажды пьяный пришел с цветами, я его попросила не беспокоить больше!!А доча его не знает совсем, поэтому и не тянется. Вобщем мой совет такой : Волю в кулак, глаза на ребенка, слезы прочь! Не ваш это человек!!! Не надейтей! И не думайте!!! Удачи!!!

В данном случае Вы, если хотите иметь с ним былые отношения можете попытаться направить его на программу "Нарконон", где он сможет избавиться от отложений наркотиков в организме, восстановить свои умственные и физические способности а так же возродить этические принципы и целостность личности.
Звоните, подскажем! 8 (800) 555-10-22

Гость

Милые феечки! Только до 8-го марта действуют предложения: по чисткам и отливкам (со скидкой), привороту Черное Венчание (проводится только Очно, с Вашим участием) и обрядам на привлекательность, сексуальность, открытие женской энергии (со скидкой). Подробности смотрите на форуме "Власть Чернокнижия" в темах:
http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p17671
http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=1814#p17669

Форум: Отношения
Всего: 412 374 темы
Новые темы за месяц: 5 947 тем
Популярные темы за месяц: 239 736 тем