Мы с моим мужем прожили год в браке, а затем его младший сын 14 лет переехал от матери жить к нам...и после этого момента все изменилось,мне не хватает внимания моего мужа, мы никуда не выходим …
Сообщение было удалено
)) Слишком много словоблудия
Сообщение было удалено
В нормальных семьях нет никаких иерархий. Иерархии есть тоько в постах некоторых баб на вуман. ру, которым хочется повыпендриваться, а не перед кем.
и да, автор, этот ребенок еще и наследник вашего мужа... если вдруг что случится, будете делить с ним имущество!!! готовы пахать на чужую деточку?
Сообщение было удалено
ну если в семье нет иерархии ценностей, то этой семьи очень скоро не будет)))
Сообщение было удалено
Есть такой взрослый секрет - дети от несложившися отношений никому не нужны, редко - любящим бабушкам. Усыплять их нельзя, поэтому более активный и сильный родитель сваливает их на более слабого. Слабее, обычно, женщина. В ситуации автора бж оказалась сильней и спихнула обузу мужу, который спихнул этот гиморрой на более слабую авторицу, тк прогнуть ее оказалось легче, чем бодаться с бж. Об этом просто непринято говорить.
Сообщение было удалено
а бж ДО развода об этом секрете знают?)))
Сообщение было удалено
и я и мои ребенок в будущем толе наследники, если что
[quote="ОлечкаОленькаОля"]
и я и мои ребенок в будущем толе наследники, если что [/quote
девочки. Дети это навсегда. Вы поймёте это когда-то. Бывших жен может быть несколько. Бывших детей не бывает.научитесь с этим жить.ищите в жизни положительные моменты
Злость разрушает.
Сообщение было удалено
Не-а, отсюда и попадос. Девочка что хочет? Замуж и ляльку. Потому что ей с детства в уши льют, что замуж+лялька (лучше 2) = счастье, которое прям по умолчанию накроет и не отпустит до самой смерти. А потом выясняется, что все немного, а точнее, совсем не так. Что та самая лялька делает девочку со всех сторон уязвимой - и на работу ее стараются не брать, и бм копеечными алиментами пытается отделаться, и деньги нужны ей уже на двоих, и не только на еду, но и на жилье и на учебу. И сказка становится резко страшной, и возникает желание отмотать все назад как было, чтобы выйти из ситуации без потерь.
Я своему мужу сразу сказала, что ничего о его ребёнке знать не хочу и чтобы меня это никак не касалось.
Сообщение было удалено
так у вас же нет детей... вопрос в другом - вы готовы делиться с чужим человеком?
Сообщение было удалено
Да как угодно зовите, мне пофиг. Я здесь тем не создаю, у меня все зашибись. Это автор поскуливает, кто ей виноват, что бездетного мужика до тридцатника не зацепила?
Сообщение было удалено
Угу. Только большинству детных мужчин женщины с детьми не упали, они бездетных девочек окучивают.
Ну не нравитесь вы ребенку! Вот он так себя и ведёт! Мать его как щенка выкинула.... , чтоб личную жизнь наладить, а тут и отец не один....Не хочет он, чтобы вы жили вместе
он что, в 15 лет отцом стал? если ребенку 14 а ему 29
а мужик правильно говорит. дети всегда должны быть на первом месте. потому что несмотря ни на что ребенок - это часть тебя, и всегда будет любить тебя. а вот вы не можете в себе найти любовь. постарайтесь ее поискать, тогда и жизнь изменится.
Сообщение было удалено
ага, а если муж бросил? Вы так говорите потому что с Вами такого не случалось
Сообщение было удалено
значит, надо учиться выбирать мужчин
нет,все этим темы ещё раз доказывают-
как мудры мы были с Нм !когда оформили ребёнка от первого неудачного замужества полностью на него,по обоюдному желанию.
Счасливы непередать словами!
Появились и общие ребятишки,и у нас одна крепкая семья.А ребёнок подрастёт так ещё благодарить будет нас за нашу мудрость!
Сообщение было удалено
Мечтать не вредно.
Ну как бы так оно и есть.нормальнрй семьи,в отличии от бм, у нее не будет. её ребёнок только всем мешает.а мужику дети нужны в семье с матерью этих детей.
Сообщение было удалено
наследником прицепы могут и не стать.на все воля отца. обходить всех желающих стать наследниками не так уж и трудно.
Сообщение было удалено
вот здесь и засада, папочка возьмет и детке имущество отпишет
или вообще ничего не станет оформлять, находясь в убеждении "мой ребенок не такой, он не будет ни на что претендовать", оставляя разборки по наследству нж
Все таки правильно говорят что бабы ду_ры. Вижу так: мальчик растёт. Сейчас ему 14 а завтра 18. И будет ему стыдно что у его друзей есть машины, а у него нет. И будет папаша раскошеливаться! А потом и на квартиру. При всём при этом экономить на Вас автор. По вашему рассказу я поняла, что ребёнок в приоритете. Автор вы на втором месте. У вас проблемы с внешностью? Вы не уверенная в себе? Или вам завтра 50 и это последний ваш шанс быть замужней?😕 я вам посоветую одно! Одно и правильное. Нужно вам рвать когти и найти мужчину без багажа. Или останешься ты у разбитого корыта.
Автор я как некто Вас очень хорошо понимаю! После нашей свадьбы, мамаша его сыночка, которому в то время было 10, отправила его к нам. Всё что Вы пишите я прошла (тоже любил воляться у нас на кровате, если мне купит что то, ему тоже в обязательном порядке... ) Сейчас ему 26, мы прошли через всё(полиция, суды, больницы..всё, всё)Он его и в институт устроил (платный), через год выгнали (сказал: как устроил, так и переводи), у него девиз: наглость моё второе счастье! У на две девочки: муж до сих пор стесняется показать, как их любит: сыночек обидеться!! Вы пока молоды, детей у Вас нет, подумайте хорошо! Мне сейчас 40, у меня столько болезный выскочила на нервной почве. Не губите свою жизнь, свою молодость.
Ну вы и *****! Прямо как моя мачеха. Я в 13 сбежала жить к отцу, только бы подальше от психически неуравновешенной мамаши. Мать я никогда не любила у нас это взаимное, а отец для меня был всем. Так эта су/ч/ка своими интригами и скандалами выгнала меня из дома. С того момента отца у меня больше нет, этот предатель умер для меня. Кручусь сама по жизни, из них обоих выжала финансово все, что могла, чтобы на старт себе наскрести и все равно не хватило на жизнь нормальную. Пришлось замуж выселять за первого достойного кандидата, на 15 лет старше, лишь бы с голоду не умереть!!! Сирота при живых родителях, любви в жизни так и не увидела. А все из-за такой же мр/а/зи, как вы!
И не надейтесь, он тоже из вас все до копейки выкачает и еще наследства до копейки из вас выбьет.
76. Вот он озлобленный, недолюбленный, никому не нужный ребёнок. А теперь уже и не ребёнок. Действительно, как выше сказали, если приняли решение рожать детей, так и живите этой семьёй. К мамашам, готовых скинуть своих чад, это в первую очередь относится
Сообщение было удалено
так вот именно я симпатичная, без вредных привычек, но не хочу я другого мужчину!
Сообщение было удалено
вот здесь и засада, папочка возьмет и детке имущество отпишет
или вообще ничего не станет оформлять, находясь в убеждении "мой ребенок не такой, он не будет ни на что претендовать", оставляя разборки по наследству нж
папочек, которые общаются с прицепами от бж, нельзя брать в мужья, и наживать с такими совместного имущества. чего уж проще?
Сообщение было удалено
так это вопросы не к той *****, а к вашему отцу!Можно и ребёнка воспитать нормально и жену на место поставить, если она такая *****, как вы говорите!И все будет на своих местах и все счастливы
Сообщение было удалено
так автор УЖЕ вляпалась и, конечно, так далеко она не думала
Сообщение было удалено
так автор УЖЕ вляпалась и, конечно, так далеко она не думала
видно,что автор бедная и неустроенная женщина, от мужчины зависимая. вот и терпит.
что вы говорите?кто сейчас боится за наследство?
сейчас такие рассудительные все,народ ушлый и пишут не завещания многие,которые можно оспорить,
а дарственную.
Кто то придумал дарственные,видимо особо умные.
Сообщение было удалено
Пусть бм воспитывает ребенка 50/50 с матерью, у обоих вторые семьи будут одинаковы.Весь цивилизованный мир так живет, привыкайте. И выбирая детного мужика, не забывайте - если его бж внезапно уйдет из жизни, именно в вашей семье этот ребенок будет. Постоянно.
Я искренне не понимаю проблем с совместно нажитым имуществам у большинства здесь. Если вы вкладываетесь одинаково с мужчиной, то все равно при его смерти получите больше чем если бы вкладывались одна ( половина - Ваша, остальная его половина делится с детьми). Если мужчина зарабатыват и вкладывает больше, тем более не понятны крики о том, что делить что-то надо с детьми, так как без него у вас бы и этого не было. Если так принципиальна дележка в будущем, так выбирали бы по принципу с кого больше поиметь можно и все. Нормальные обдуманные люди уже при жизни знают кому что достанется - делят по долям и пишут завещания на свою долю
Никакое наследство, никакие богатства Вам не возмещать утраченные годы, потерянное здоровье и ещё: вы всю жизнь будете ощущать, что у вас нету СВОЕЙ семьи! и вы не будете жить своей жизнью, и жинью СВОИХ детей. Вы всегда для мужа будете на втором месте. И не ждите от них благодарности! Подумайте хорошо.
Сообщение было удалено
Умных мужчин выбирать надо, которые умеют все отношения в своей жизни балансировать правильно и не отодвигает свою женщину на второй план, понимая, что дети скоро вырастут, а женщина останется и старость с ним встретит. Правда умные мужчины выбирают женщин тоже умных, которые сами понимают где надо отцу время с ребёнком дать, где быть благосклонной, а где гнилы утановить, да и не стоят они отношения с девочками без жизненного опыта и мудрости, понимая, что дети требуют понимания и мудрости. Лучше всегда когда с обоих сторон дети есть, легче понять и принять ситуацию, нет ревности и "первых мест", есть дети и есть мы
Сообщение было удалено
Ох если бы.
Племянница казалось нашла счастье в новом браке.А с годами поняла,любит совсем другого.Семья рухнула,вродебы и живут вместе как и прежде,но только это внешне.Давно с супругом далеки жалко,а как все хорошо у них начиналось.Племянница на крыльях летала с Нм,а потом быт все испортил .Даже не быт,а каждодневная рутина.Неспокойная она у нас,поддерживаю как могу морально,а толку мало.
Сообщение было удалено
Я в шоке. Вы считаете, что вас родители должны обеспечивать и до старости содержать, а вы им сядете шею и будете за их счет всю жизнь жить?! и еще хватает наглости писать, что они виноваты что вы за мужика вышли чтобы он вместо них вас содержал? а самой пойти работать и себя обеспечивать слабо? как такие потреблядки только появляются, кто вам в мозг или то что вместо него мысль о том, что вас содержать должны впихал?
Мне в полной семье родители ничем никогда не помогали, имея деньги и возможности. Я с университета работать пошла, чтобы денег хоть на карманные расходы заработать. Квартиру, машину, шмотки, путешествия, на все сама заработала и ни кого не просила. У моей мамашки три квартиры (полученные в наследство и у папы обманом отнятые по договору дарения) и она нам с сестрой еще в детстве сказала, что ничего нам не даст, сестра до сих пор с папой в маленькой двушке живет. И ни сестре, ни мне в голову не приходит, считать что мать нам что то должна, я как стала зарабатывать еще и папу с сестрой содержу. А тут вопли и волна ненависти, что эту потребляшку не содержат и поэтому отец предатель.
Сообщение было удалено
Пусть бм воспитывает ребенка 50/50 с матерью, у обоих вторые семьи будут одинаковы.Весь цивилизованный мир так живет, привыкайте. И выбирая детного мужика, не забывайте - если его бж внезапно уйдет из жизни, именно в вашей семье этот ребенок будет. Постоянно.
Россия - это вам не цивилизованный мир. И не будет женщина без прицепов, которая себя ценит,отпускать мужика к детишкам на выходные. А мужичок особо убиваться по бывшим так же не станет. Сама живу с таким и знаю,что говорю. А наследства им не будет - нечего за моим мужем наследовать, это все наши родственники знают, в том числе и та семейка.
Сообщение было удалено
Молодые бездетные женщины и не напрягаются ради мужчин с детьми, напрягаются те, у кого это был единственный шанс.
Это правда! У меня коллега вышла замуж в 24 года(!) за мужчину с дочерью 5 лет, которая живет с папой,т.к мама бросила и вышла замуж. Думаете там любовь, страсть или еще что-то? Там с ее стороны желание пристроиться, т.к. внешных данных нет, не яркая, задрочен ннннная родителями, которые ей всю кукушку выклевали. Ну и живет с падчерицей, злая на весь мир, что так у неё, а не по-другому, ребенок как кость в горле.
в стране всегда был недостаток мужиков, а те котопые ни разу неженатые, развели в башке огромных тараканов, это неликвид. так что про последний шанс для девушек - это смешно! хватают всех приличных, из семей уводят. старые холостяки не пригодны доя семьи, а нормальные пацанчики с 18 лет занятые.
Сообщение было удалено
"Женщина отпускать не будет". Посмешили. Сопельки своему мужу и дальше вытирайте, успокаиваясь, за каким "настоящим мущщиной" замужем. Ну да ладно, хоть какие штаны в доме - счастье великое, так ведь?
Автор, вы не бойтесь потерять мужа. Говорите с ним прямо о том, что вам не устраивает. Не надейтесь, что он догадается. Если с первого раза не поймет, повторяйте, донесите до него свою точку зрения. Вам всего 29 , зачем ставить крест на своей жизни. И четко ставьте пасынка на место. Жестко. Не убирается, ничего за него не делайте, не стирает, даже не думайте стирать за ним. Свинство в его комнате, ноль эмоций, свинячет в общих местах, одежду , вещи грязные в мусорку. Мешает вам: иди в свою комнату, у нас романтик, зашел в спальню, выйди, у нас секс. Ему уже 14, надо очень жестко с ним. Муж не понимает, разводитесь не теряя времени. Вы прекрасны и самодостаточны, чтобы терять время на гавнюка и его папашуку оленя.
Сообщение было удалено
"Женщина отпускать не будет". Посмешили. Сопельки своему мужу и дальше вытирайте, успокаиваясь, за каким "настоящим мущщиной" замужем. Ну да ладно, хоть какие штаны в доме - счастье великое, так ведь?
штаны нормальные, деньги зарабатывают.
Я вообще не понимаю, как надо себя не уважать, чтоб связать свою жизнь с алиментщиком... Если моя дочь (которой уже 17, не за горами время, когда будет спутника жизни выбирать) скажет, что выходит замуж за алиментщика, то я ПОВЕШАЮСЬ! Матери какого - расти, корми, одевай, отправляй в школу, лечи, когда болеет, а дочь раз - и за алиментщика, для которого не твой ребенок (в смысле, вторая жена), а его дети с первого брака всегда будет на первом месте.
Сообщение было удалено
спасибо большое.Вот недавно опять ситуация:сидим все, и тут захотелось мне его поцеловать, но мальчик этого не видел, а мой муж говорит, ты что, он может увидеть, мол типо мы целуемся с языком, так я ему и сказала и что????
Сообщение было удалено
Ну я жена бывшего алиментщика (алименты закончились давно ).Всегда были и есть мы с нашим ребенком на первом месте.
Сообщение было удалено
Очень глупо такие заявления делать, жизнь любит зарекающимся людям уроки приподносить в надежде сделать их чуточку мудрее. Что ждёт вашу дочь никто не знает, может в алиментщика влюбятся и замуж захочет, а может сама с алиментами останется. Учитесь поддерживать своего ребёнка в какой бы ситуации она не оказалась
Сообщение было удалено
На словах я понимаю... Но в жизни... Мать - как я говорила, расти, корми, одевай, отправляй в школу, лечи, когда болеет... Конечно, матери хочется, чтобы ее ребенок ншел партнера, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет быть вместе, а не, извиняюсь, у рода, который годами мурыжит - я тебя люблю, но дай время, уйду от мужа (от мамаы)... Вот и дочери моих подруг имели отношения с алиментщиками, и скажу прямо, ничего хорошего. Я не тиран, как раз наоборот, дочь у меня имеет такой характер, что пошлет меня далеко, если я буду настраивать ее против ее избранника... Молюсь Богу, чтоб не алиментщик.
Конечно, лучше толковый алиментщик с 4 детьми, чем пьющий, бьющий и гуляющий бездетный с хорошей зарплатой.
Сообщение было удалено
Ух какая деловая!!! А твои дети кому-нибудь будут нужны? почему Вы , бабы, такие стервы?