Гость
Статьи
Ребёнок мужа от …

Ребёнок мужа от первого брака

Мы с моим мужем прожили год в браке, а затем его младший сын 14 лет переехал от матери жить к нам...и после этого момента все изменилось,мне не хватает внимания моего мужа, мы никуда не выходим гулять, его мальчик постоянно с нами, я имею ввиду лезет на кровать, когда мы с моим мужем отдыхаем в нашей спальне, ничего за собой не убирает, элементарные вещи, такие как после душа убрать полотенца, хотя я ему не раз говорила...отец до сих пор отвозил и привозил его со школы,потому что видите ли ему стыдно ездить на автобусе, так как у всех его друзей есть велосипеды, до тех пор пока я сужу не сказала не можешь ведь ты до конца жизни тпястись так над ним, пусть приучается самостоятельно ходить в школу, пешком, это не далеко, в 20 минутах быстрым шагом.если мой муж покупает мне что то , то и ему обязательно нужно что то захотеть, что угодно!лишь бы что то!девочки как быть незнаю, и полюбить я его не могу, потому что вот ну не мой это сын!своих детей у меня нет, мне тоже хочется пожить и уделять время немного себе, моим родным, а не убирать за мальчиком, которому уже 14!

ОлечкаОленькаОля
101 ответ
Последний — Перейти
ЭГОсть

как быть? отселить детку к БЖ
ну или терпеть и ждать развода

Гость

Автор, как Вы согласились на переезд ребёнка? Боюсь, что меня тоже самое ждёт, я уже за пару лет начинаю готовить аргументы, почему ребёнок должен жить с мамой. Мамочки! Не отправляйте своих детей в новые семьи! Ну не нужны они там!!!

Гость Я
Гость

Сообщение было удалено

а бж не должна по вашему иметь семью новую?

Гость Я
Гость

Сообщение было удалено

он такой же отец,как и она мать!

Гость

Писец 14 сыночек лезет к вам в кровать!Может он на вас глаз положил,автор?

Гость

14 летний

Гость

Сообщение было удалено

а вот муж не понимает этого, говорит что я должна любить его, хорошо, я люблю его ну в мозгу у меня что не мой это ребёнок!вот ну не мой и все!

Гость

сказки! четырнадцатилетний пацан в кровать к родителям.... ага

Гость

Сообщение было удалено

да не говорите, если бы это был мой ребёнок давно бы на место поставила!а муж все думает что он маленький, потому что когда он разводился с первой женой ему было 9

Гость

Муж его притащил, вот пусть сам и подтирает за своей детиной. А вы свою позицию отстаивайте до конца и не бойтесь разойтись с ним. Тут только ультиматум: или я или он

ЭГОсть
Гость Я

Сообщение было удалено

у бж уже была семья, которую она благополучно про\с\с\рала, зачем ей еще одна? пусть занимается ребенком, раз родила

Гость

А вам сколько лет, автор?

Гость

Это ожидаемо, выходить замуж за мужика с ребенком, толкать себя в пропасть, вы всегда будете на втором месте, деньги будут утекать на деточку, и наследство тоже...Оно вам надо? Ему 14, потом запросы больше,и так до бесконечности. Разводитесь.

Гость

Сообщение было удалено

так я вам правду говорю, я например до такой степени чистоплотная, что терпеть не могу когда на неё пытаюсь в одежде лезть

ЭГОсть
ОлечкаОленькаОля

Сообщение было удалено

ваш муж и\д\и\о\т???

Гость

А вы пригласите ребёнка своих родственников/ друзей на недельку и заставьте мужа любить этого ребенка

Гость

Сообщение было удалено

я очень люблю своего мужа, раньше романтики ему устраивала, потому что и сама люблю это, то свечки зажгу, то ещё что нибудь придумаю,а сейчас все...живём как 80-летние.А он ребёнка любит, говорит что дети на первом месте всегда, а жена на втором, ну с этим я не спорю, но извините это не младенец, и даже не 10 летний ребёнок!он даже пакет один еде тащит, видите ли ему тяжело 2 взять,не нравится мне то что он растёт таким "папиным сынком"

Гость

Сообщение было удалено

29

Гость

Тоже была в подобной ситуации - встречалась с мужчиной, 70% времени он жил у меня, и вот в один прекрасный день БЖ поругалась с дочерью-подростком (13 лет) и девочка переехала к папе. Ясное дело, что он уже реже стал появляться у меня, а при встречах 99% разговоров было о его дочери ( в основном он жаловался, советовался, плакался и тд)... Какое -то время слушала, поддерживала, помогала советом как могла, потом терпение улетучилось и расстались. И вот ни разу не жалею. Мне чужая головная боль ни к чему, у меня свой ребенок растет. Автор, раз вы уже замужем за своим мужчиной, то тут совет только один - смиритесь и потерпите чуть, а еще лучший выход - общий ребенок)

Гость

Сообщение было удалено

так вот приглашу, а недавно он вообще такое сказал, дело в том что моя мама в другом регионе живёт, чтобы приехать на самолёт нужно сесть, так он и сказал отцу"а почему ты должен покупать билет" вы представляете? Я своего мужа не заставляла это говорить, он сам говорил, поскорее хочу тещу увидеть, вот куплю билет ...а ведь до этого помню мальчик то простой был, стеснительный

Гость

Сообщение было удалено

если бы вы знали, стоит нам начать разговор о собственном ребёнке, как мальчик спрашивает :"ты что его больше меня любить будешь?" Знаете как мне не приятно это слышать....

ЭГОсть
ОлечкаОленькаОля

Сообщение было удалено

а надо бы поспорить... у нормального человека первичны муж/жена и только потом дети, зачем вашему мужу жена тогда? пусть живет с деткой и дует ему в опу, не напрягая молодых бездетных женщин

Гость
ОлечкаОленькаОля

Сообщение было удалено

С такой позицией мужа можно сразу подавать на развод без всяких ультиматумов, все равно не помогут. Или все-таки искать подход подружиться с пасынком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не путайте теплое с мягким...а если бы у автора был ребенок от первого брака - то муж обязан любить ? при чем тут дети родственников ? муж автора ОТЕЦ и у него РАВНЫЕ обязанности с матерью этого ребенка по воспитанию. автор выскочидла замвж за детного - надо понимать последствия. У меня муж ушел у любовнице. я их обоих письменно сразу предупредила, что воспитываю сына только до 14 лет, в период подросткового возрасты мальчик будет жить с папой. Без вариантов. Мне тоже свою жизнь строить. я раз мать не человек теперь ? У меня тоже есть карьера, секс, мужчины. И раз у моего ребенка отец жив - пусть занимается. С 14 лет я и алименты платить согласна. Но жить сын - с отцом. Парню папа нужен.

ЭГОсть
Гость

Сообщение было удалено

с ума сошли? какой общий ребенок при таком раскладе? автору по-хорошему надо бездетного мужчину найти

Гость

Надо было до свадьбы это об этом. Мой муж своего ребёнка не тащит к нам в дом. Видится у своей матери с ним. Причём если вы уже на это согласились то может муж ваш и откажется что-то менять.

Гость
ЭГОсть

Сообщение было удалено

а детей тогда куда, в детдом ? папа с новой женой, мама с новым мужем, а дети от первых браков куда тогда ? топить как котят ? за ненадобностью ?

Гость

Автор, вот на кой вам, пардон, муж с детьми, еще и намного старше вас? Такой богатый? Мне тоже 29, спокойно сама с ребенком вышла за бездетного. Ровню мне материально, молодого и симпатичного.
Пусть выбирает, вы или сынуля.

Гость
ЭГОсть

Сообщение было удалено

То есть если у вас будет выбор: спасти мужа или ребенка, вы дадите погибнуть ребенку?

Гость
ЭГОсть

Сообщение было удалено

Молодые бездетные женщины и не напрягаются ради мужчин с детьми, напрягаются те, у кого это был единственный шанс.

Гость
ЭГОсть

Сообщение было удалено

Мечтать не вредно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня возник тот же вопрос.....

Гость
ОлечкаОленькаОля

Сообщение было удалено

Так вы с мужем такой важный вопрос решайте, а не мнения у подростка спрашивайте) Вы одно поймите - не для того вас наверное родители растили и воспитывали, чтобы вы жили чужой жизнью! Подумайте о себе, о том, что нужно именно вам, о чем вы мечтаете! Мальчик этот сегодня у папы, завтра к маме домой убежит, а у вас все таки своя семья и своя личная жизнь!

Гость

Сообщение было удалено

так причём тут погибнуть, причём тут смерть вообще?мы говорим о семье, о том, что я ухаживаю за мужем и я буду ухаживать за ним когда он будет старым, я роду ему детей, я волнуюсь за него, я переживаю за него, а дети что, как правила она вырастают и только просят что то, не все конечно..

Гость
ЭГОсть

Сообщение было удалено

у бж уже была семья, которую она благополучно про\с\с\рала, зачем ей еще одна? пусть занимается ребенком, раз родила

А мужик не проcpaл? Вопрос зачем сплавлять ребенка чужой тетке? Мать может легко выйти замуж, и новый муж примет ребенка. Но мачехи детей никогда не примут.

Гость
ОлечкаОленькаОля

Сообщение было удалено

Вопрос адресован не вам, а ЭГОсть пост 22

Гость
ОлечкаОленькаОля

Сообщение было удалено

Так зачем вы ему рожать собрались, если дети только просят? Тем более у него уже есть ребенок, ему второй скорее всего не особо нужен.

Гость

Гость 24, а Вам своего ребёнка не жалко отдавать туда, где его не любят? Это ж Ваша кровинушка, Вы с ним с его Рождения. И тут получается, вы своими руками, прекрасно понимая, что в семье БЖ есть женщина, которая ненавидит вашего сына, не желает ему добра, не собирается его обхаживать и будет строить козни. В любом случае, взрослая женщина умнее подростка и превратить жизнь в ад очень просто. А вы об этом даже знать не будете. Я б даже кошку БМ не отдала

Гость

так причём тут погибнуть, причём тут смерть вообще?мы говорим о семье, о том, что я ухаживаю за мужем и я буду ухаживать за ним когда он будет старым, я роду ему детей, я волнуюсь за него, я переживаю за него, а дети что, как правила она вырастают и только просят что то, не все конечно..[/qуоте]

Зачем рожать от такого мужика которому на вас пофиг?

ЭГОсть
Гость

Сообщение было удалено

это Вы у меня спрашиваете? не умеете строить отношения и семью - не женитесь и не рожайте, а раз родили - живите с отцом ребенка, и не будет проблем ни с нж, ни с нм...вот люди - сначала ноги раздвигают, а потом только думают, как жить дальше

Золотарева

Не зря говорят,что в семейной кровати гораздо больше людей,чем двое:)
Дети от прошлых браков,любовники и любовницы, престарелые родители- семья это гораздо шире,чем союз двух людей.
Вам остается только принимать или не принимать своего мужа с ребенком,я так понимаю, что ваш муж решил жить со своим сыном.Он что говорит по этому вопросу,вы с ним эту тему обсуждали?

ЭГОсть
Гость

Сообщение было удалено

не надо утрировать и приплетать сюда смерть... дети находятся в семье до определенного времени, потом вырастают, у них появляется своя семья и они уходят от родителей, а муж/жена при этом остается и второй супруг должен быть на первом месте именно по причине того, что дети уходят во взрослую жизнь

Девочки, если бы вы знали, я столько думаю в последнее время, правильный ли выбор я сделала, но я т вправду люблю своего мужа, он нереально хороший человек, но единственное иногда я его не понимаю, он как будто не видит что я страдаю, и в то же время думаю, что я молода, симпатичная, стройная...незнаю как мне быть, я словно потерянная

ЭГОсть
Гость

Сообщение было удалено

написала ***-кукушка))))

Гость
ЭГОсть

Сообщение было удалено

Что значит утрировать? На ваше конкретное заявление, что муж/жена у нормального человека должны быть на первом месте, а дети на втором, вам задан конкретный вопрос. Зачем уходить огородами от ответа?

[quote="Золотарева"]
Не зря говорят,что в семейной кровати гораздо больше людей,чем двое:)
Дети от прошлых браков,любовники и любовницы, престарелые родители- семья это гораздо шире,чем союз двух людей.
Вам остается только принимать или не принимать своего мужа с ребенком,я так понимаю, что ваш муж решил жить со своим сыном.Он что говорит по этому вопросу,вы с ним эту тему обсуждали? [/quote да, мы обсуждали пару раз..но я не против, пусть живёт, но пусть не мешает нашей личной взрослой жизни, извините за откровенность конечно, но мы даже сексом не можем заняться, как кролики прячемся, а то видите ли не уважение к нему,и так уже 5 месяцев

ЭГОсть
ОлечкаОленькаОля

Сообщение было удалено

*****\б\папаша - это ВСЕГДА неправильный выбор
с детным мужиком можно жить только в одном случае - если в вашей жизни нет бж и детей от других баб, ВООБЩЕ!
все остальные детколюбцы пусть идут в сад мимо молодых и бездетных!

Гость

14 летний лезет к вам в кровать? Автор, он хочет тебя ахнуть, не иначе. Не отказывай пацану, что тебе жалко, что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсую! Сыну сейчас 12, не представляю даже, что со мной будет, если ребенок к папе переедет. Хоть и в хороших отношениях с БМ, как друзья фактически, но он знает, и сын знает, что мама горы свернет за свое чадо! Уже и учеба и секции и дальнейнее будущее расписано на несколько лет вперед - БМ меня поддерживает, что радует!

ЭГОсть
Гость

Сообщение было удалено

Вы не знаете значение слова "утрировать"? посмотрите в википедии, что ли
я говорю о ПРИОРИТЕТАХ - на первом месте муж/жена, на втором - дети, на третьем - родители
это в нормальных семьях, где дети общие и нет бж... или вы *** и вам сложно понять данную иерархию ценностей?

Следующая тема