Здравствуйте, живем с мужем как соседи в однакомнатной квартире, он спит на кухне, я в зале с ребенком.Он когда хочет приходит, когда хочет уходит, живет свободной жизнью.Он так и сказал, не люблю тебя больше хочу свободы, мы разные .
Я его очень люблю, мне нелегко даются такие отношения.Мне тяжело морально и физически, с ребенком никто не помогает, возможно сходить одной в магазин нет, не говоря уже очем- то ещё.
Вопрос: как вернуть любовь мужа? И что вы думаете о ситуации в общем?
Думаю,любовь мужа возвращать не нужно.Он итак унижает тебя своим поведением,ещё и прогибаться под него,мерзко.Я бы на твоём месте начала добиваться раздельного проживания с мужем.Не любит,так пусть идёт.Одна так одна,так морально легче,осознавать.К тому же помощи нет от него
Значит никакой уборки, готовки, стирки и тд в его сторону. Только для себя и ребёнка. Пусть сам с такими заявлениями хозяйничает. А квартира чья? Он и погуливает возможно на стороне, вам от одной мысли такой не противно? Сумки собрали бы его и за дверь
никак,все закончилось к сожалению,как показывает жизнь
Так и вы живите свободной жизнью, уходите и приходите, когда захочется, многие об этом только мечтают, лучше уж так, чем врать и шифроваться, а это делает большинство мужчин, да и женщин тоже.
О любви забудьте. Возвращать ничего не надо. Лошадь сдохла.
По ситуации в целом - мало информации. Чьё жильё, сколько ребенку, кто его содержит и т.д.
ну во- первых, спать с мужем, а ребенка отдельно. Всегда поражала эта острая необходимость тащить детей в супружескую кровать? Зачем? И все эти отговорки, вот вставать кормить и тд -чухонь. Жена должна спать с мужем. Во-вторых, как только начнете спать с ним, возобновится секс, возможно сначала плохой, потому если не безрукая и не глупая станет лучше. Если не поможет, то ставьте вопрос ребром- иди ка ты на свободу, а то кухню зря занимаешь.
Сообщение было удалено
Бедный муж...)))
Квартира, мужа
Сейчас угадаю. Вам лет по 25, не больше. Ребенка он особо не хотел, но Вы настояли. Дальше продолжать?
Сообщение было удалено
Жилье мужа, содержит он всех, ребенку 2 года в браке 11 лет
Сообщение было удалено
Нет не угадали мне 30 и ребёнка он хотел, ребёнок родился после долгих лет
Может он на вас обиделся?
Сообщение было удалено
чейт он бедный?
Сообщение было удалено
Может быть, Вы стали на него давить - типа, давай думать о будущем ребенка, больше зарабатывай. Не покупай лодку - ребенку коляска нужна. Вечером, когда с работы приходит - Вы вся задерганная и уставшая.
Сообщение было удалено
Вообще все это случилось после измены с его стороны, а до этого он на меня действительно обиделся и есть за что.
Жить он с разлучницей не стал, но и к нам не торопится, только формально пришёл.
Сообщение было удалено
Я действительно, во многом виновата была, но теперь то что делать?!
вы зависимы от него.
правильно было бы уехать к родным, любым родственникам, сама на работу хоть какую и от него уйти.
возможно, раз он живёт свободной жизнью, он может встретить другую женщину, приведёт её к себе домой,а вас за дверь.
вы этого ждёте?
любовь не вернуть, если его отвернуло от вас,то надолго,а то и навсегда.
я тоже мужа не люблю, врядли полюблю.
зато развестись будет проще
Сообщение было удалено
кто муж по знаку ?
Сообщение было удалено
Ваша история не об ушедшей любви, а о том, что вы живете на чужие средства и на чужой площади. Как только у вас появятся деньги, проблемы с мужчиной сами отвалятся. Да только идти зарабатывать вам, видимо, не хочется.
Сообщение было удалено
А вы мужа не унижали? Не говорили, что "не мужик", "импотент", не сравниваели его с другими мужчинами?
Во-первых, я не хочу уходить, да идти мне некуда особо, из-за ухода все и началось ( моего), я на месяц просто, свалила, я хочу, что бы у ребёнка была нормальная семья и я сама не хочу бегать по мужикам
Мы с дочерью имеем право жить в его квартире, и в сад она пойдёт по месту регистрации, он накосячил, а я должна решать проблемы
Сообщение было удалено
Мужа надо было хвалить, а не ругать
Сообщение было удалено
Долго и медленно налаживать отношения.
Для начала перестаньте вообще к мужику лезть. Вообще, с любыми просьбами. Выкручивайтесь сами (если бы вы развелись Вам бы все равно пришлось все самой делать). Дальше - к его приходу вкусный ужин и Вы в хорошем настроении, но не лезите! Просто "Привет. Все хорошо?"
Начинаете следить за собой - как угодно, но время средства выкраиваете.
Не пилите. Хочет лодку и новый гаджет - пусть покупает, это его деньги в конце концов.
Ждете того момента, когда муж перестает на Вас раздражаться и начинает общаться спокойно и доброжелательно.
После этого не сразу - еще ждете пару недель - по чуть-чуть ненавязчиво включаете его в семейную жизнь. Типа, "Мы с ребенком идем в парк погулять. Не хочешь с нами?" Не хочет - не заставляйте.
Сообщение было удалено
Унижала, ещё как
Сообщение было удалено
Решать проблемы должен тот, кому это НАДО, независимо от того, кто виноват. Правда жизни. Вам надо, мужу нет. Значит, Вы будете делать шаги навстречу
Сообщение было удалено
Спасибо большое
Сообщение было удалено
Мужики российские очень злопамятны, теперь муж долго еще будет вам мстить
Сообщение было удалено
До тех пор, пока он вас не выставляет из квартиры, искать пути отхода самостоятельно. Или соглашаться на нынешнее положение - не такое оно у вас плохое с 2-летним ребенком. Вопрос только в том, как долго это будет устраивать мужа?
Сообщение было удалено
Мы пр себе судите? речь именно о любви , если бы важны были деньги, то я бы вела себя совсем по другому.
У меня есть свой не большой доход
Сообщение было удалено
Никто меня из квартиры не выставит, юридически это не возможно и муж сказал, это квартира дочери ( назвал имя) и сказал и идите и живите.
Живите , как живется. Растите ребенка. Ищите денежную работу , тогда могли бы съехать. Что-то случилось в вашей совместной жизни., раз муж так переменился к вам. Насильно мил не будешь.
31,32- автор
Сообщение было удалено
Надо было)))
Автор,раз жильё его,а ты не хочешь уходить,значит нужно просто повернуть ситуацию себе в плюс.Живем как соседи?Хорошо.Ушла когда захотела,пришла когда захотела.С ним только по делу.Сидеть с просящим взглядом в комнате не годится и жалеть себя тоже.Поздно жалеть,раз даже его измена не заставила тебя уйти.Он своим поведением этого и добивается,чтоб ты ушла.Я уверена,что как только станешь вести себя,как свободная женщина,он тебя выгонит.
Сообщение было удалено
А у наших баб всегда бедные и несчастные драгоценные штаны)))))))))))) то на них нельзя давить, то у них стресс и их нужно понять............)))
Сообщение было удалено
Ну тогда всё еще проще. Вопрос жилья - самый главный, он решен. Деньгами он вас обеих обеспечивает. Когда ребенок пойдет в садик, вы что будете делать? Если выходите на работу, уже легче. Мне кажется, сейчас вам не стоит делать каких-то резких движений, пусть всё идет само собой. Во всяком случае до того момента, когда у вас будут свои деньги.
мне кажется автор Лев а муж Рыба
Мне очень жаль, но скорей всего никак
Сообщение было удалено
и еще более бедная жена! (храп, возня, ******ля, вонь, кашель, ТВ и многое др.)
Мне кажется автор рыба,а муж г.а.н.д"о"н
Так уходи автор туда , откуда пришла , квартира его
Сообщение было удалено
На работу,
Я не верю в гороскоп, я рак, муж козерог или кто он 19 января
Сообщение было удалено
и все они *****
автор хорошую мину при плохой игре. на мужа забей содержит и ладно. закажи на али вибратор (ссылочку могу дать) 24 см стоит 1200
gniды
Сообщение было удалено
автор я тоже рак один куев козер уже 4 года бегает бесит ваще. но это знаки оппозиции ничего не сделаешь .почитайте что такое знаки оппозиции . это вечные ссоры и скандалы . рак домашний миролюбивый и самый лучший знак!
Сообщение было удалено
А вот Мандрагора считает, что "жена должна спать с мужем".))
Хочет ли этого муж - неважно. Пришла, легла и пусть только попробует в кухню уйти спать как муж автора.)) Шаг влево, шаг вправо - расстрел. Она тут, видите ли, пришла выполнять свой долг, а он не хочет. ))
Сообщение было удалено
ну и какую любовь вы после этого хотите?
глупые женщины, сначала вынесут мозги, а потом удивляются, что муж к другой убегает