Девушки..пишу и нахожусь в полнейшем шоке..никогда не думала, что моя жизнь будет похожа на какой-то дешевый роман..я замужем, пока что ещё..есть ребёнок..у мужа в юности была безумная любовь с …
вообще все как-то очень неоднозначно. Автор сама написала, что даже когда он начала встречаться с ней, то с той у него еще были отношения и якобы из-за автора он их окончательно разорвал - как можно было при этом не знать о его ситуации? И как же автор, как она пишет сама, вся такая "не дотягивающая" до той его любви смогла его увести? можно и правда залетом? ну тогда что удивляться. Мужчина эмоциональный, инфантильный - мол ради любви готов на все, и трагедия у него всей жизни. А автор зачем-то сама потом эту девушку отыскала. Смешно тут обвинять ту девушку, она если и встретилась случайно один раз, то уехала же и ничего не просила у мужа автора, да и не обязана была та девушка копаться в его жизни, знать что у него и как, что есть семья и пр, что же ей надо было прятаться и по коридорам отеля бегать от него? Логично, что она улыбалась, общалась, тем более общие воспоминания о сильном романе, а не просто левая тетя. А вот второй раз это именно автор взяла и ее в свою семью втянула, рассказала обо всем, еще и привела - и это к эмоционально нестабильному мужчине, что же автор ожидала - не понятно. Вообще, все потятно, если раньше не было, то сейчас-то понятно - два человек любят, и муж, и она, всегда будут друг о друге думать, автору неужели хочется на вторых ролях оставаться и понимать, что вся ее семья - это лишь потому что нужно, потому что обязан, компромисс, а любовь-морковь запретные и сильные чувства - это там, вне семьи
Сообщение было удалено
Вы мужа не любите. Любили бы - отпустили, дайте человеку быть счастливым!! Цель ваша только хапнуть бабла , жить в комфорте и не работать.
Сообщение было удалено
Спецом написала простынь такую? по ядовитее укусить
тоже считаю автор лукавит что много много лет встречалась с ним а узаконивать их отношения он типо не хотел пока не залетела
ясно что автор добивалась его эти многие годы и хотела чтоб просто трах перешёл в любовь с его стороны, но! видеть мужа как он валяется в ногах у той и оправдывается что всё было по залету а не по любви!!!????? УЖАСсссссссс конечно
автор вам не тошно жить в этой квартире после всего?
/хотя есть правда в том что автор пригласила его бывшую ПОКАЗАТЬ КАК БОГАТО ОНИ ЖИВУТ
Автор, у нас такая же история за тем лишь исключением, что та женщина так и живет за границей. Но если она приедет и если муж побежит к ней, я не раздумывая вычеркну его из своей жизни навсегда.
Муж пришёл..поговорили, он тороторил как из пулемета..было видно что он все решил и менять своё решение не собирается..девушки я замужем за достойнейшим человеком..
Во первых, когда он пришёл, я увидела, что у него разбита губа и опухшая щека немного, даже подумала, что это она ему приложила хорошо так, но нет, не она..он за ней вчера в отель побежал, не знаю что там у них произошло, но мужчины стоящие недалёко от них в отеле решили что ей нужно помочь и надавали люлей моему мужу..как то так..
Он не собирается забирать заявление на развод..сказал что подарит квартиру ребёнку..машину мою сказал чтоб я оставляла себе, он подарки обратно не забирает..так же, сказал чтобы я ещё минимум год-два не выходила на работу, он не хочет чтобы для дочки был стресс сильный, что папа ушёл получается, так ещё и мама на работу уйдёт а её нянькам сдадут..сказал что если я хочу, то могу подать на алименты, но я могу говорить ему сколько мне нужно денег каждый месяц и он столько будет давать..у него сейчас идёт очень крупная сделка в бизнесе, когда она закроется он купит квартиру или дом для себя, пока что он живет в отеле..я так понимаю она ему не призналась в своих чувствах..вообщем он очень подавлен..я сидела и у меня слезы градом текли, я не могла ничего с этим сделать..я так ему благодарна что он позаботился о нашей дочке..
Сообщение было удалено
Ну вот и славно.
Полегчало теперь?
автор похоже уже приняла мужинька обратно, бумагу на развод заберут завтра, ребёнка от мамы тоже
Сообщение было удалено
ой ой!! все бы так
)))))))))
да видно что автору только нужно хорошее житье-бытие!
Сообщение было удалено
Наверное да..но я ещё перевариваю информацию..
все понятно автор, муж хочет откупиться
как говорят: сне вкладывай чувства в тех кому можно просто дать денег'
Сообщение было удалено
Она его не приняла? Отказала ему?
Автор я расскажу вам историю.Не поленитесь почитать.Возможно это как то поддержит вас.Посмотрите нпод другим углом и почерпнете что то свое.
Я была замужем 8 лет.История очень похожа на вашу.Но у меня трое детей.Стершему сыну 7 лет,среднему 4 года ,младшей дочери 1 год.
Муж клялся в любви,верности,делал все чтобы я ему уверовала.А потом так же предал .Предал влюбившись в девушку 21 года.
Мужу 30 лет,мне 31.
То что со мной было не передать словами.Мир рухнул для меня в одинмомент.Читала переписку где он сознавался ей что проживает не свою жизнь.И хочет послать все к черту.Что нам представлял ложную маску.
Влюбился по уши.Переменил свои взгляды.Захотел свободы ..Семья утратила для него всю ценность.
Я так же просила вернуться...А он..он хотел изобразить из себя везде хорошего.И быть счастливым на чужом несчастье.
автор вы дева по зз? а он скорпион??))))
Тут пишут что жена не имеет право лезть в жизнь мужа..и его любовницы..На это я скажу так-а может быть по другому? Не нужно обманывать людей и клястся? И жениться,А жить одному и не связывать себя обязательствами,не просить детей и не давать обещаний что никогда и ни за что..Так что этот опус женщины где она пишет что вы не правы я не считаю истиной.Видно написала любовница..
В моей истории дальше происходило так-Он приходил надо мной издеваться.срывать зло.Последней каплей стало то что что они хотели ходить ко мне и влезать в мою жизнь,выносить мои вещи,делить мое имущество,и моих детей.И это было последней каплей как я отрезала все.Я сменила замки,вызвала курьера и отправила вещи бывшего по ихнему адресу.Я удалила везде свои страницы и завела новые чтоб они не писали мне больше.Я сменила сим карту.чтобы больше не получать смс угрозы. Написала заявление в полицию.А дальше..дальше(тогда моему младшему ребенку было полгода на тот момент) собрала документы и подала на развод в мировой суд.Делить нечего нам.Квартира моя,машина тоже.Написала ходатайство чтоб разводили без моего присутствия..И убрала их из своей жизни.Детей я оградила и не даю.Это мои дети.Родные меня поддержали.На данный момент я вышла на работу.От алиментов,помощей или милостин я отказалась. Да,именно так.И все вздрогнули.
гость с тремя детьми, ваш муж устал от вас рожавшей и похоже почти не работающей бабы
а с 21 летней чувство свободы наслаждения жизнью
есть такие бабы как сунут им так рожать бегут))))
Сообщение было удалено
похоже если вы согласитесь то вы будете запасным аэродромом.И это кабалла на всю жизнь.
Я не захотела так жить.И сожгла мост.Знаете как полегчало потом?Я себя сейчас чувствую человеком.И я смогла подняться при наличии троих детей.
Сообщение было удалено
Боже мой...сколько в мире горя..я думаю мой муж так ращедрился тоже чтобы себя в своих глазах оправдать..на деле, если сделка сорвётся, то что он годами в отеле жить будет? Будет делить квартиру..и деньги каждый месяц сколько хочу думаю тоже ляпнул чтобы выглядеть героем...сначала поверила ему, а сейчас сижу и начинаю сомневаться..
Сообщение было удалено
Нет.Вы не правы.Я работала и до декрета и в промежутках между ними.Дома не сидела.И сейчас при наличии всех детей втч и маленького ребенка (исполнился год) я работаю.Б
Женитьба была не по залету.Все после свадьбы.И остальных детей он просил.
Устал он или нет-был выбор так как его силком не гнал никто.Он мог бы не жениться а гулять.
Сообщение было удалено
Автор решать конечно вам,но я бы не доверяла на вашем месте.Лично в моей истории тоже так хотел а потом я поняла что это был план чтоб потом вывезти вещи и обобрать меня всю.Делить со мной мою же машину.Со своей машиной(его машиной) он провернул аферу чтоб я не претендовала на нее.
Я не говорю что это непременно ваш случай.Просто в жизни всякое может быть.
Они не ожидали что я поступлю так.И думаю это сыграло свою роль.
[quote="Гость"]Тут пишут что жена не имеет право лезть в жизнь мужа..и его любовницы..На это я скажу так-а может быть по другому? Не нужно обманывать людей и клястся? И жениться,А жить одному и не связывать себя обязательствами,не просить детей и не давать обещаний что никогда и ни за что..Так что этот опус женщины где она пишет что вы не правы я не считаю истиной.Видно написала любовница..
ГОСТЬ, КАКУЮ ХЕеРНЮ ВЫ ПИШИТЕ? автор вклинилась в отношения САМА, зная при этом что с ту девушку он сильно любил купил кольцо позвал замуж! но та девушка УЕХАЛА УЧИТЬСЯ ЗА ГРАНИЦУ а автор решила воспользоваться парнем подставить свою пипку не зная что насильно мил ге будешь
она и сейчас готова его простить но он уважать её перестал и с такой женщиной он жить не будет он ей дал понять
Автор, если это правда, то это П и Зз Де ц! Мне аж плохо стало. Жестяная жесть...Что тут скажешь. Сочувствую вам. Он, я думаю, со временем начнёт камбэк, и это очень уныло, потому что будешь жить с ним дальше с опущенной головой. Сама смотри, конечно... старайся больше не унижаться. Пи. Зз де Ц просто, хоть кино снимай...
Его волновало так же что люди будут тыкать пальцем и говорить что он кинул жену с тремя детьми...ибо давал клятвы и обещания...и что люди скажут.
Покрасоваться перед друзьями,перед любовницей.
А там потом пошло-ходить с ноги,доводить меня до слез ,унижать,говорить что не вернется...изгаляться...Дети все видели слышали...переживали..Младенец плакал.. Потом выдумали они что я их обобрала каким то образом и у него денег нет на нормальную жизнь,якобы они там снимают и питаются роллтонами .Несправедливо по ихнему мнению.Затем девушка начала меня террорезировать.и он тоже мол алименты 50 % жирно будет...давай отдай двоих детей.Одного его матери одного им а младенца хм мне нянчить...О как. На мой отказ они начали слать смс что доказывать собрались что я наркоманка пьяница и нам есть нечего.морю детей голодом итд.. Вот какие люди.
Поэтому я поступила радикально.И больше он детей не видел.Не даю их.И вычеркнула это все из своей жизни и жизни детей.
Сообщение было удалено
А если бы вы влюбились бы в другого? Сразу бы оправдания стали бы себе искать. Всякое бывает. И зачем эти глупые клятвы? В ЗАГСе их не дают. Или вы венчаны были??
Сообщение было удалено
Нет.Вы не правы.Я работала и до декрета и в промежутках между ними.Дома не сидела.И сейчас при наличии всех детей втч и маленького ребенка (исполнился год) я работаю.Б
Женитьба была не по залету.Все после свадьбы.И остальных детей он просил.
Устал он или нет-был выбор так как его силком не гнал никто.Он мог бы не жениться а гулять.[/q
трое детей и вы работаете?????? вы такие глупости пишите гость, а кто воспитывает ваших детей, кормит, играет?? готовит? убирается? в отпуск ездит????
ГОСТЬ, КАКУЮ ХЕеРНЮ ВЫ ПИШИТЕ? автор вклинилась в отношения САМА, зная при этом что с ту девушку он сильно любил купил кольцо позвал замуж! но та девушка УЕХАЛА УЧИТЬСЯ ЗА ГРАНИЦУ а автор решила воспользоваться парнем подставить свою пипку не зная что насильно мил ге будешь
она и сейчас готова его простить но он уважать её перестал и с такой женщиной он жить не будет он ей дал понять [/quote]
Да не вклинивалась я ни во что..и не знала я что он жениться на ней хотел...она в 17 лет уехала, ему было 21, они три года были вместе, но отношения на расстоянии..в конце уже они общались просто как друзья, и когда он познакомился со мной то их общение сошло на нет..мне кажется он влюбился тогда в меня, он был очень нежен и заботлив..конечно я была счастлива с ним..
ГОСТЬ, КАКУЮ ХЕеРНЮ ВЫ ПИШИТЕ? автор вклинилась в отношения САМА,
автор -законная жена.Он ее муж... Какой вклиниваться в отношения? вы о чем тетенька? вы бредите???
Жениться его не повели под дулом пистолета .У человека есть выбор.Выбор как ему быть.Он мог быть предельно честным и сказать правду и не давать ложные представения автору..Да,именно правду как есть и про девушку и любовь.Возможно автор бы подумала выходить ли ей замуж..или подождать достойного.Но человек выбрал обман ради своего удобство чтоб полегче прокоротать время авось срастется....Желетка,понимающая излечит раны..Автор добровольно ли соглашалась на такую роль???
У него не сраслось...и человека он обманул.Слабый мужик хотел оказаться хитрее всех плывя по течению..Однако жизнь поимела иначе..
Автор попала как кура во щи в эту ложь.
Сообщение было удалено
А думаете у меня есть выбор не работать? Да я не удивляюсь что вы так реагируете.Так многие вздрагивают.
Старший у меня учится в школе.Среднего я вожу в детский сад( благо есть машина) Далее после этого еду на работу.После работы забираю и привожу домой. Младший ребеночек с моей матерью.Дома.
Зарабатываю я хорошо.Обеспечиваю мать всем необходимым. Отец работает.Когда свободное время тоже помогает.Хотела нанять няню но не пошло.
Старшего из школы доплачиваю женщине иногда чтобы его забирали.либо мама забирает по пути.Или я в обед совершаю поездку.
Да,вот так.Не работать-не в моем случае.Выбора нет.
бабушка!!! вы спросите у автора как она стала законной женой??? он ей не дарил колечко и не просил аыцти замуж, она сделала хитрее ЗАЛЕТЕЛА типо и ему ПРИШЛОСЬ женится, но ОСОЗНАВ ПОТОМ ЧТО ЭТО НЕ ЕГО ЖИЗНЬ! если вы такая прям вся идеальная и не делаете ошибок то извините
Воспитываю детей я.Уроки делаю вечером.Или по крайней мере проверяю.Кормление-готовлю с вечера либо мама готовит.Кооперируемся мы.Плюс прихожу с работы как бы банально не звучало я беру младшего ребенка и ношу его на руках.И укладываю спать.так что все они знают что такое МАТЬ.И любят меня.Я выстроила так.Старший вообще в курсе всего.Он и средниц сын не хотят такого папашу.А младшая его и не знают.
Каникулы-с бабушкой,плюс я иногда оформляю установить мне неполный рабочий день(короче на 2 часа).Отпуск беру так же.Мне положено по закону.У меня есть дача.Пол отпуска на даче,потом и с бабушкой и дедом там они.Далее я догуливала или брала еще и возила всю свою семью на море.Впринципе нормально.
Сообщение было удалено
у нас 21 век.можно не жениться а платить алименты и все.Выбор добровольный
Сообщение было удалено
Согласна с Вами, он никогда о ней не говорил, тема бывших она не обсуждалась, я была счастлива с ним, он со мной как я думала..мы вместе много лет, ничего не предвещало такую беду..что самое страшное, у меня даже ребёнок был на втором месте после него, и сейчас мне хочется быть только одной..никого видеть не хочу..
бабы как вы любите быть правыми! вас обидели незаслуженно, да хоть что сделайте над собой не вернутся мужья к вам из жалости! манипуляции на коленях стоять вас это только унижает
Сообщение было удалено
хороша ошибка.Спросите по поводу таких вот ошибок на операционном столе у хирурга когда он по ошибку отрежет вам что нибудь.(без обид,черный юмор конечно) Так и тут..А представьте наоборот...У атора если б не он мог быть любящий муж... Так же и у меня я бы может если б не ложь вышла замуж за СВОЕГО человека и меня бы любил мужчина был бы муж и хороший отец моим детям..А эта его ошибка где он "не туда попал" стоит жизни четверым людям.Круто не правда ли?
автор а квартира бохатой обстановкой на нем? или вы прописаны в ней тоже?
Сообщение было удалено
хороша ошибка.Спросите по поводу таких вот ошибок на операционном столе у хирурга когда он по ошибку отрежет вам что нибудь.(без обид,черный юмор конечно) Так и тут..А представьте наоборот...У атора если б не он мог быть любящий муж... Так же и у меня я бы может если б не ложь вышла замуж за СВОЕГО человека и меня бы любил мужчина был бы муж и хороший отец моим детям..А эта его ошибка где он "не туда попал" стоит жизни четверым людям.Круто не правда ли?
[
нет идеальных людей, сейчас другая жизнь и она одна у всех, это раньше жили терпели а счас мужчины не глупые особенно которые имеют деньги
почему он должен жить с вами если вы ходите как чушка а кругом столько желающих охмурить молодых баб
Сообщение было удалено
Я прописана
Он явно не разлюбил свою первую любовь, и когда-то это должно было случиться. Мне не понятно, как можно не отличать просто хорошее отношения к себе мужчины, и любовь! Автор не хотела видеть, что любви нет, и действительно просто животом его подтолкнула к ЗАГСу. Ну и как все бабы сразу подумала что все, получила купчую на него. Тело то в рабство попало, а душа - нет. Каждая любовь должна сдохнуть, перед тем как может начаться новая. Иначе так и будет туда тянуть, где недолюбил, недоцеловал, недосказал….
вообще надо выходить замуж как мне говорил муж: возьми меня в мужья, я всё равно от тебя не отстану... не отстает блин
вот после таких историй, сама себе завидую, что не замужем... печально, конечно, но любить боюсь наверно, не влюбляюсь или все не те попадаются. очень страшно довериться мужчине, а в итоге оказаться обманутой и брошенной((
гость, мужчины тоже люди и не всегда 'предельно честно' можно сказать в тот момент когда и сам не знаешь этой предельности
ВЫВОД ОДИН: НЕ БЕРИТЕ МУЖИКА СВОИМ ЗАЛЁТОМ, он очухается и поймёт а вы останетесь в попе
автор а как устроиться на эту работу?? я бы сочинила покруче
у меня литературный дар)))
Сообщение было удалено
Знаете У меня есть пренетдент.Мужчина .Хочет отношений,хочет жить,Хочет даже жениться.Я не даю ему надежд.Почему? Потому что у меня трое детей а этот парень бездентый,ни разу не был женат.Знакомы мы 12 лет я ему всегда сильно нравилась.Думаете я не могла бы в свое время вспорхнуть побежать крутить хвостом на право на лево? На работе всегда тоже вились около меня.Люди с положением.Я могла бы гульнуть,погла бы завести интрижку.Но я всегда знала что у меня МУЖ и ДЕТИ.И имела тормоза.так же и сейчас ко всему очень осторожно и прежде чем что то делать взвешиваю по 100 раз.Вы надеюсь понимаете что я имею ввиду?
Поддаться соблазну легко,сломать легко,легко разрушить один мах.Тяжело потом собирать,тяжело строить.Тяжело сознавать что все это только соблазн,который дорого может стоить.
Сообщение было удалено
Нет. Она уехала еще до нашего знакомства. Но я про нее знала. Мужская честность)) Периодически она сюда приезжает. Последний раз было 6 лет назад. Мы тогда только начали встречаться. И он поехал с ней на встречу. Но вроде без последствий. Мы женаты, он выбрал меня. И надеюсь, что в случае чего тоже выберет меня. Но если нет - пусть проваливает.
Сообщение было удалено
Ну и зря. Нет ничего ту.пее, чем хранить верность неверному и плохому мужу.
Сообщение было удалено
А кто вам сказал что я ходила как чушка? И что я бедна?
Мне на минуточку 31 год.Молодая.Хорошая фигура,лицо.Длинные по пояс волосы.Много красивой одежды.Я живу в своей квартире(трешка) имею свою машину.Ухожена.Имею вкус.За собой слежу.Ногти(пусть не очень длинные но ухоженые и руки всегда в порядке)На внешность не обделил Бог.
Всегда работала.Я начальница планового отдела.Предприятие режимное не буду его называть.
Претенденты всегда имелись.Так что зря вы фантазируете что я старуха,чушка.Лгать мне тем более не за чем так как форум анонимный и это не за чем.Те кто знал его и меня были удивлены а потом скептически смотрели на него.Человека будто был подменет.И подменены все понятия.изменился на 180 градусов.Не видел никого и ничего.Изменились вкусы,суждения,логика.Абсолютно иной.А сейчас что с ним я не знаю.Не общаюсь.
Сообщение было удалено
Наверно правы вы.Толку что я вышла за него девушкой и за всю мою жизнь был только этот человек.? Хотя была бы в этом деле по проворнее то был выбор.Ухаживали,предлагали..Возможно подождав я бы и могла бы выйти замуж за достойного,по старше.
Автор, скажите пожалуйста кто ваш муж по знаку зодиака?
Сообщение было удалено
уже задавали такой вопрос, автору некогда, она уже другую тему настрочила
/работает сдельно/