Девушки..пишу и нахожусь в полнейшем шоке..никогда не думала, что моя жизнь будет похожа на какой-то дешевый роман..я замужем, пока что ещё..есть ребёнок..у мужа в юности была безумная любовь с …
Сообщение было удалено
Не подскажете, тема про озабоченного физрука, это её тема?
Сообщение было удалено
я не автор но вот я дева а этот человек был близнец.Полная несовместимость....так и показала жизнь.
Сейчас Вам очень тяжело, больно, как будто часть себя потеряли. Но всё-таки лучшее решение -это расстаться. Насильно мил не будешь. Когла Вас немного отпустит, картина всего произошедшего булет постоянно перед глазами.Вы не сможете простить ни себе, ни ему поведения в этот день. А так появится шанс на изменения к лучшему. У меня в своё время тоже жизнь поменялась за один день. Сейчвс я в новом браке, и рада этим переменам. Счастья, любви Вам! Держитесь!😊
Автор, скажите пожалуйста кто ваш муж по знаку зодиака, просто это тоже влияет
Сообщение было удалено
Рада за Вас. Вот только думаю, как верить мужчинам после такого? Ведь автор тоже думала, что у нее все хорошо, пока в один момент все не рухнуло. Как быть уверенной, что такое не повторится?
Сообщение было удалено
Мне просто обидно читать такое, автом, и что пишут тут тоже-будет любить ее-тьфу три раза- только п и с т о с т р а д а л ***** ц будет мумолить какую-то там первую оюбоффь несостоявшуюся, три раза тьфу, плавали-знаем, нормальный человек дивет настоящим и не смотрит в прошлое, там все без изменений, от добра не ищут добра- Впш муж пребывает в иллюзии. Ностальгирует по юности и идеализирует свою первую любовь, Вы знаете, у меня было похожее- правда без поцелуев, хотя на словах там были готовы принять и с ребенком, такая любоффь была, но я присекла на корню эти встречи- есть муж-реальный человек. Ребенок, не пьет, не бьет,устроенная жизнь, на кой черт я буду менять шило на мыло, вычеркнула из жизни ту любовную привязку, снится периодически, с этим ничего не могу поделать. Но я еще лучше стараюсь быть для мужа, хотя ни в чем не виновата абсолютно - знаю точно, я сделала единственно правильный выбор
Мне кажется не было у них секса..может поцелуи были..он кстати у неё первый мужчина был..она у него в голове видимо осталась вся такая чистая и непорочная..потому что сегодня, когда он стоял на коленях перед ней я увидела что он как бы боится её трогать, вроде и делает попытки обнять её или за руку взять, но весь стесняется и смущается..вообщем жесть..мужику 31 год а он как барышня смущался до неё дотронуться..
Сообщение было удалено
Он весы
Я отходила прогуляться..подумать..не пишу я никакую другую тему..как подумаю, я всегда любовниц представляла такими падшими женщинами, худше жены внешне, стерва.. А тут получается она лучше моего мужа..порядочней..да уж..
Сообщение было удалено
Знаете, я наверное уже не смогу никогда мужчинам поверить..в нашем возрасте у всех уже были эти Любови, браки..дети.. Как доверять вообще..
Я думаю надо только расставаться. Вы никогда не сможете забыть ситуацию с бывшей, и то, что он будет ее любить всю оставшуюся жизнь. Это унизительно жить с человеком зная, что он любит другую.
А мне не жалко автора. Она очень напоминает клушу, которая всеми правдами и неправдами рвалась "взамуж", а теперь когда ей оставляют содержание она успокаивается, да вы его и не любили автор, он это скорее всего чувствовал
Сообщение было удалено
Да не клуша я..просто сложно в этой ситуации правильно вести себя согласно каким-то правилам..конечно я думаю о материальном..мне как ни как жить дальше надо, думать что делать..пока что я ещё в шоке, пытаюсь спасти рушащийся дом..катко оправдать мужа, ищу причины в себе..мне кажется что она мужа не примет..если бы он знал что она его любит, то наверное летел бы уже за ней..
Я не знаю как на самом деле, но видится мне следующее: мужчина действительно любит ту девушку, а так как их фактически разлучили, то и эмоции, и чувства сильные. Те, кто называют его предателем: а вы сами расставшись с человеком неужели бы не попытались устроить свою жизнь, обзавестись семьей? Наверное, так бы и сидели, сопли на кулак наматывали всю жизнь? Мужчина понял, что совершил ошибку и пытается ее исправить. Возможно, если бы девушка позволила себе отношения с женатым мужчиной, то он бы жене врал и изменял, а итог все-равно один: расставание.
Автору: отпустите вы своего мужа, ведите себя достойно. Если вы сейчас скажете мужу, что прощаете его и отпускаете, он будет вас уважать. Скажите, что желаете ему счастья. Не скрывайте, что вам он сделал очень больно, он должен нести ответственность за свои поступки. Попытаетесь удержать - потеряете уважение к вам, а в дальнейшем он вас может и возненавидеть. И если жалеть себя перестанете, то сможете еще быть счастливой.
Сообщение было удалено
НЕклуша говорите? А почему вы в такой уязвимой позиции оказались? Знаете, вот не верю я что такое бывает: всё было хорошо, вы ни о чем не догадываетесь а потом вдруг! он собирает вещи. Единичны такие случаи и у вас как раз не такой
вот уж воистину ожог-так ожог. Автор настолько обожглась об предательство,что сделает самые верные выводы.Я искренне надеюсь на это.Мужик женился в 28,или около того,и что же?Он значит всю сознательную юность и молодость холил и лелеял свою мечту-ту самую девушку?????А ЖеНился На нелюбимой чтоль?Зачем?Чтоб вытереть потом ноги об нее? А знаете,автор.Отомстите тихонько,но по полной.Я бы отомстила.Сделайте его жизнь невыносимой,от и до.Сходите в гости к его родителям,расскажите всё до мельчайших подробностей его ухода из семьи.Поплачьте,посетуйте,что малыш почти сирота,и так далее.Полружитесь с его друзьяи,их женами. Выстройте дружеские отношения с его друзьями,пусть они будут на вашей стороне.Овладевайте навыками фотошопа,в соцсети выставляйте веселые фотографии.Он попозже начнет заходить на вашу страницу,это сто процентов.Никаких грустных статусов и плаксивых постов.Только улыбка на все лицо,красивая прическа,ухоженный вид.
Сообщение было удалено
Видимо я так его любила что мне казалось он меня также сильно любит..я ошибалась
Сообщение было удалено
Даже если и любили, если мужчина не любит - женщина об этом знает, а вы себя обманывали - чья это вина? Хотя и мужик тоже виноват: не нужна - не женись
Сообщение было удалено
У него нет родителей уже..с друзьями я знакома..я поговорила уже с женой его лучшего друга..она тоже знала об этой девушке, с ней она не знакома, но вот муж рассказал все своему другу лучшему, ну а тот жене, а она уже мне..так бесит меня что никто не может плохого о ней сказать..я понимаю что это плохо, но мне так хочется узнать о ней что-то не хорошее..
Сообщение было удалено
Вы правы..видимо я закрывала глаза на какие то признаки..сейчас анализируя наверное действительно он не очень сильно меня любил..он был нежен со мной как сестрой, как с родным человеком..страсти не было..
Сообщение было удалено
Перестаньте вы искать виноватых!!! Примите уже ситуацию. Хватит цепляться за мужа. От несчастной любви еще никто не умирал, а вот от жаления себя - очень даже. Сейчас все это отразиться на вашей внешности, а главное на вашем здоровье. И еще: ну не будет ваш муж вас уважать, если вы сами себя не уважаете. А у вас мысли: как я дальше буду жить? Женщины вдовами остаются с двумя-тремя и больше детьми и живут. У вас муж жив и здоров и если сейчас себя правильно поведете, возможно, вернется к вам. Там "идеализация" ее, в юности вряд ли он понял, что она за человек, какая она в быту. И не факт, что вы ей проигрываете. Все люди разные. Кто-то об красотку ноги вытирает, а кто-то жену простушку на руках носит. И знаете почему? Потому что главное уважение и любовь к себе
Сообщение было удалено
Вы правы, я совсем раскисла..у меня душа на части рвётся от осознания того что мой муж мечтает о другой, что я помехой оказалась, от которой так быстро избавились..конечно я переживу эту ситуацию, слава богу муж на улицу невыгоняет..я не верю в золотые горы которые он наобещал, но хотя бы я не буду ещё пару дней думать о деньгах..я понимаю что со стороны я выгляжу тряпкой, но после вчерашнего вечера, после встречи с ней, после его слов ей, я поняла что не вернётся он уже обратно..он никогда на меня так не смотрел, никогда..мне всего 26 лет, а я вчера ночью хотела удавиться..понимаю что это стадия такая сейчас, жалеть себя, потом прийдет гнев..побыстрее бы гнев пришёл..
А у мужа жизнь как в кино началась..за один день разрушил семью, за любовь свою борется, вон вчера даже по морде получил изза неё, весь такой Ромео, несчастный, опять упустил её, но в этот раз он пойдёт до конца...тьфу..ненавижу!
Ещё вот думаю, почему у некоторых девушек такие страсти в жизни творятся, мой муж сейчас будет из кожи лезть вон что бы завоевать её..у меня никогда такого не было..никогда так страстно в меня никто не влюблялся, хотя я симпатичная.. Никогда никто годами меня не добивался, не мечтал..что в ней особенного то такого...жена друга лучшего мужа уже переживает за свою семью, говорит видеть не хочет Эту, не хочет чтоб её муж пересекался с ней..испугалась видимо что он может тоже на неё клюнуть..вот как это объяснить..
Знаете вы никому ничего не должны доказывать, не обязаны быть как с обложки журнала. Всем известно что когда влюбляешься в человека, он кажется нам красивым, если нет любви то и к самому красивому начнутся придирки. Вам важно найти сейчас источник вдохновения и сил, пусть это будет ваша дочь, любовь к ней.
Сообщение было удалено
Да, вы правы.. Она пока что ещё у моих родителей..я им немного рассказала о ситуации, они в шоке.. Отец хочет голову мужу оторвать..но со мной что-то странное происходит, я пока не готова её забрать, ге могу и все..втдимо я ужасная мать
Страсти часто идут в ногу со страданиями, а тот кто добивается не всегда достоин. Вы обязательно встретите своего человека, а муж ваш рано или поздно все равно бы так поступил, не с этой так с другой девушкой, похожей. Любящий и здравомыслящий никогда бы так не сделал. Эта девушка кстати виновата в том что дала ему ложные надежды.
Сообщение было удалено
Потому что вы сами выбрали мужика влюбленного не в вас
у вас сейчас тяжелый период чем то похожий на смерть, конец одной жизни и начало другой, он пройдет. Родственники и друзья поддержат, не падайте духом!
Сообщение было удалено
Я не думаю что там ложные надежды.. Она его любит, плюс он сейчас будет её добиваться всеми путями.. Она не устоит..все равно они будут вместе.. Мой ребёнок будет с ней время проводить..боже, за что все это..
Сообщение было удалено
Кто же знал что он её не забыл..если бы я хотя бы знала как она выглядит уже бы даже не лезла к нему тогда..я себя всегда любила, но и оценивала здраво, после неё ему трудно было найти того же уровня, которая ещё и на него посмотрит, он далеко не ален делон
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Вот уж только не дочь. Ей сейчас нужно найти свое дело и нормального, любящего мужчину. А зациклится на дочери, обе так и просидят вдвоем, друг при друге, как *****. Ни у той, ни у другой жизнь не сложится.
Нужно быть очень слабым, эмоциально неуравновешенным и совершенно неуважающим прежде всего себя мужчиной, чтобы позволить унизительные выяснения при матери своего ребенка в семейной квартире с женщиной пусть и любимой. Он несколько лет жил с этой женщиной, женился на ней, у них появился ребенок и это в первую очередь его был выбор, это его была жизнь, а он все это грязно растоптал при появлении женщины из прошлого. Очень слабая натура, никакого уважения и достоинства. Приятно, конечно, той, что ради нее мужик готов всю свою жизнь перечеркнуть, но я бы на ее месте подумала, что мужик то без моральных принципов, не стабилен эмоционально, легко меняющий преоритеты в своей жизни, разонравится и опять его понесет ветром страстей или еще чем нибудь. Нет стержня.
Автор совершила ошибку, что сама втянула себя в эту грязь, пригласив женщину в дом, но, с другой стороны, она воочию увидела истинное положение вещей без илюзий.
По мне так вместе быть им уже никак. Правильно тут писали любви не было и не будет, так хоть уважение к себе и к прожитым годам вместе еще можно сохранить, отстранившись и отпустив на все четыре стороны. 26 лет один ребенок есть неплохие шансы стать любимой и любящей женщиной, ни к чему вытягивать уже заведомо больные и неперспективные отношения.
прошу прошения, ошиблась: эмоционально и приоритеты
иллюзий
Сообщение было удалено
Да, вы абсолютно правы..то как он повёл себя при мне, в нашем доме показывает его как последнего подлеца..я даже думать о нем не могу сейчас..думаю только о ней..о её триумфе, богиня чтоб её..
Автор, это ужасно больно. Сочувствую Вам. Сейчас от Вас ничего не зависит, и единственное что нужно сделать это сохранить свое достоинство. Не унижайтесь, не просите его быть с Вами. Скажите просто что очень любите и Вам больно, но Вы желаете ему счастья и отпускаете.
Не обсуждайте его за спиной, не поливайте грязью. Примите ситуацию достойно и планируйте будущее без него. Обязательно берите себя в руки и не раскисайте. Мне когда то подруга сказала "не жалей себя", эти слова очень помогли.
Что делать, так уже случилось, что потом будет, нам не ведомо. Поверьте, это не самое страшное что может случится в жизни, хотя понимаю, сейчас Ваш мир рухнул.
Не сравнивайте себя с той девушкой, у всех свои тараканы и скелеты в шкафу. Вы должны сказать себе, что для самой себя - Вы лучшая. И для малышки Вашей Вы самая самая лучшая. И для родителей. Не следите за ее жизнью, запретите себе думать даже о ней.
У Вас своя жизнь, уверена что Вы справитесь. Все наладится. Решайте вопрос с алиментами, тем более что Ваш муж (по мне) нормальный человек. Тут конечно его грязью поливают, но блин, крышу снесло. Всякое бывает. Идеальных нет.
Желаю Вам сил и здоровья, у Вас еще будет много-много счастливых дней и лет. Сейчас такое испытание и его нежно преодолеть.
Сообщение было удалено
Спасибо за Ваши слова..я буду стараться..позвонила мне жена лучшего друга мужа..он запил, вчера весь день пил, ночью пил..эта девушка на звонки не отвечает, на смс тоже..очень надеюсь что он своим неадекватным состоянием не сорвёт сделку большую на работе..но она конечно приедет ещё..её вообще хотят перевести в наш город..она будет наверное упираться, но если встанет вопрос ребром, то наверное приедет..
Узнала ещё вот подробности..она когда учиться уехала, он звонил ей заграницу каждый день, часами..с мобильного..работал только на оплату этих разговоров..три года..мне если честно уже и жалко его становится..
Сообщение было удалено
Скажите, когда Вы узнаете эти подробности, Вам легче становится или Вы так себе объясняете его поступки или зачем Вам это знать?
Сообщение было удалено
Не знаю как Вам ответить..изза того что я не знала многое, у меня сейчас дикое желание узнать что там было между ними раньше..конечно эти подробности делают мне очень больно, но я не могу по другому..такое чувство что я с ума схожу..я все хочу узнать..
Отлично вас понимаю, сейчас сама в такой же ситуации. но одно я поняла что скандалы это точно нет, и умолять не надо, это ужасно. Лучше отпустить и жить дальше. Если мой уйдет, держать не буду
Сообщение было удалено
и совершаете дикую глупость. Думать надо сейчас только о себе и дочери, концентрируйтесь на своей жизни. Он и она это уже другая жизнь. Хватит, Вас поиспользовали, испоганили Вам и ребенку жизнь, теперь глаза открыты, берите свою жизнь в кулак и рулите вперед. Неужели не хочется стать хозяйкой своей жизни и не зависеть от эмоций и милости другого человека. Только так Вы сможете вернуть себе утраченную веру в себя, полюбите себя, как любят ваши родители Вас. Вы для них единственная и уникальная в своем роде. Каждый человек для себя исключителен.Вникните в это и прочувствуйте. Думайте и концентрируйтесь на своих положительных качествах и развивайте их. И не сравнивайте Вы себя с другой женщиной, занятие совершенно утопичное и неблагодарное. Вы это Вы, она это она. Как две разные планеты. На этом точка.
Сообщение было удалено
Лучше себя пожалейте, продуктивнее будет, уже налюбились и нажалелись. Вам мало? так еще судьба вкатит, только ловите))
Сообщение было удалено
Не собирайте Вы эти информационные объедки от жен, друзей. Зачем унижать себя больше, чем уже Вас "опустили". Отделите свою жизнь и дочери от всего этого. Поезжайте к родителям, не мусольте и сними, коротко и ясно. Берите ребенка, гуляйте, отвлекайтесь. У Вас есть маленькое чудо, Вы не одна. Пусть она "бониня", ну а Вы станьте королевой, сейчас лучше снежной для всего социума) Уважение ведь лучше, чем Вас будут жалеть. А это не только внешность,но и поведение, подача себя другим людям. Не впускайте больше никого топтать Вашу жизнь и самоуважение.
Сообщение было удалено
У вас такая же ситуация?
Сообщение было удалено
никогда не поверю, что вы, зная о наличии в прошлом вашего парня большой любви, не полюбопытствовали, как она выглядит... и вообще были не в курсе их истории.
история, конечно, отвратительная. сочувствую. но вполне реально пережить ее, вернуть самоуважение и доверие к людям. вопрос лишь в том, готовы ли вы над этим поработать.
Сообщение было удалено
Ну почему всем так сложно поверить что я не знала о ней ничего и что не видела её..мы начали с ним встречаться, о ней он не рассказывал, в друзьях у него в соц сетях её не было, она ему никогда не писала и не звонила, его друг тоже ничего никогда мне о ней не говорил, тема бывших вообще не подеималась..да и зачем? Он ухаживал за мной, старался, все было замечательно..я не думала о том чтобы искать с кем до меня он был
Автор, как Ваши дела? Как проводите этот день? Пришли в себя? Какие мысли?
Это конец. Войте рыдайте. Со временем проходит любая боль, просто переждите. Не надо его держать. Даже если он останется с вами, то только потому, что эта денщина не захочет с ним быть, из-за чувства вины. Жить и знать, что вы нелюбимая - ужасно. Значит так должно было быть. Прекратите унижаться. Я вас не осуждаю, это агония. Не нужен вам мужчина, который любит другую женщину. Такое врагу не пожелаешь. Будет спать с вами, а ее представлять