Привет девчонки и не только...у меня такая проблема встала в жизни. У моего мужа от первого брака есть сын, ему 5 лет. Он немного отстает в развитии, но об этом позже. Его БЖ оставила сына своей …
Сообщение было удалено
Ну это смотря с какими животными сравниваете. В данном случае речь идет о содержании в малогабаритке тигра. Вы на это подпишитесь?
Сообщение было удалено
От этого так стало всем легче.
-Еще бы рассказали, с чего это осеменять все готовы, а дальше этого дело идет с большим скрипом.--
Мужичье гордится своими мозгами,но в данном случае -где они?
Явно человек бедный,иначе бы пансионат оплатил дорогой для ребенка с хорошими врачами и посещением ребенка несколько раз в неделю.
Тут бедность, но делание осеменять бежит впереди всех мозгов на свете.
Сообщение было удалено
Бумеранга должны бояться родители этого ребенка.
Муж инфантилен: знал,что у него такой ребенок,живет у бабушки,но сует свою пиписску без предохранения.Инфантильна его БЖ.
Инфантильна и НЖ.Однако бумеранг прилететь должен тем,кто его делал.Они же-здоровы,пусть ловят бумеранги.
Сообщение было удалено
Не существует никаких бумерангов. Если больного ребенка возьмут в семью, то это и будет "бумеранг". Жизнь превратится в АД для всех ее членов. Но это будет АД в который они ввергнут себя сами по дурости. А доброжелатели будут надуваться от важности и с умным видом говорить про какой-то бумеранг
вот о чем думают родители этого несчастного ребенка? наплодятся как кролы или крысы какие. И признать не хотят, что как родители не состоялись уже на первом ребенке, нет, все равно рожают как из пушки.
Вас, как женщину понимаю. Чужие дети никому не нужны. А отстающие в развитии, тем более. Но жалко этого ребенка до чертиков. И матери не нужен, и бабке. Может возьмете, а Бог в другом месте вам компенсирует.
Сообщение было удалено
Бумеранг существует. Лично наблюдала. Да так прилетает, что охренеть можно.
Ну вот не получилось у тебя быть нормальным отцом или матерью с первым- ну остановись, осознай, сделай вазэктомию или трубы перевяжи и не засоряй планету своим генофондом.
Сообщение было удалено
Когда что-то случается, то люди вспоминают какие- то события, и АХ это бумеранг. Те же события произошли бы и так, ну про бумеранг никто и не вспомнил бы . Бросил больного ребенка - разбился на машине, заболел раком, умерли родители, выгнали с работы. Никак эти события не связаны, они произошли бы в любом случае, просто человеческая психика ищет причину. А причина только в здоровье, наследственности , случайности, но никак не в бумеранге. Сколько подлых и гнусных людей живут отлично и умирают в богатстве, в глубокой старости, прожив интересную, насыщенную жизнь. А знаю хороших людей, которые в жизни не совершили никаких подлостей, жили тихонечко, всем старались помочь, все всегда принимали со смирением и любовью, а одни у них несчастья и тяготы на протяжении всей жизни: ни работы, не успешных детей, судьбы у детей все кривые, все больные. Что не начнут, ничего не получается, все плохо. Поэтому не надо о высшей справедливости. Нет ее
Автор, отвезите ребенка в глухой лес, и оставьте там. Мужу скажите, что на улице он от вас убежал и вы не смогли догнать. Недельку поплачут все и забудут, таким детям лучше вообще не рождаться, но раз он уже есть, пусть уйдет из жизни достойно
Сообщение было удалено
Жестоко.
Сообщение было удалено
А что поделать, если ни матери, ни отцу, ни другим этот ребенок не нужен? Это же отражается на психике. Ладно, если ребенок будет тихим и забитым, а если маньяком станет? Психически больной человек - это не шутки. Хотя я бы на месте автора привезла бы ребенка мамаше под дверь и там бы оставила. Интересно, что думает муж автора. Автору надо действовать решительно - а то опомнится не успеет, как будет с аутистом в одной квартире жить и прислуживать ему. Кто с психами в одной квартире не жил - тот меня не поймет и осудит.
Ну-ну, а потом случайно найдется свидетель данного преступления, автора уличат и надолго посадят. Тогда уже ее ребенок будет расти брошенным и никому ненужным.
Сообщение было удалено
А что поделать, если ни матери, ни отцу, ни другим этот ребенок не нужен? Это же отражается на психике. Ладно, если ребенок будет тихим и забитым, а если маньяком станет? Психически больной человек - это не шутки. Хотя я бы на месте автора привезла бы ребенка мамаше под дверь и там бы оставила. Интересно, что думает муж автора. Автору надо действовать решительно - а то опомнится не успеет, как будет с аутистом в одной квартире жить и прислуживать ему. Кто с психами в одной квартире не жил - тот меня не поймет и осудит.
Да это то понятно. Я то и здорового ребёнка мужа к себе никогда не приму.
Сообщение было удалено
Определить в интернат. Поставить мать и бабку перед выбором: или они забирают и продолжают получать алики или интернат.
Сообщение было удалено
Если действовать аккуратно и острожно - никто никого не посадит . Без улик и свидетелей. Сами подумайте - ребёнок из обычной семьи, связей нет - кому он нужен? Но это самые крайние меры, нужно давить на мать ребёнка, она же все-таки его рожала .
Ну-ну, планируйте свое идеальное преступление.
Да, еще не забудьте с мужем поделиться своими освобдительными планами, радинего ведь стараетесь
Сообщение было удалено
А муж может и рад избавиться, вот только стыдно признаться в таких мыслях...
Автор, НИКТО вам спасибо не скажет, если будете заботиться о чужом ребенке, да еще и найдут в чем упрекнуть.
Я рассказывала, что дочке мужа и комнату отдельную сделала, порушив нашу спальню, и мебель выбирала и покупала.
Знаете, что мне здесь сказали? ЧТо я специально отселила падчерицу в отдельную комнату, чтобы пореже ее видеть!
В общем - не твори добра - все равно останешься плохой (
Сообщение было удалено
Вот правильно. Мужики не ценят жертвенность. Главное в первую очередь о себе думать и себя любить. Жизнь ведь одна.
У наших знакомых молодые родители развелись и оба отказались от двухлетнего ребенка. Он оказался в приюте. Спустя пару месяцев его забрал дедушка и вот уже третий год воспитывает. Любит его всей душой, ребенок ласковый, милый, хотя и тоже говорили, что гиперактивный. Может, авторша преувеличивает и все не так страшно?
Кстати, Льва Лещенко вырастила мачеха, его родная мать умерла, когда ему не было и года. Может, надо было его тоже в лес отвести? Высоцкий с 9-летнего возраста жил в семье отца и его новой жены. Как-то проще и естественнее женщины к этому относились. Ну конечно. сейчас никто не хочет жертвовать чем-то своим. А что , если родная дочь автора подрастет и тоже окажется не вполне здоровой, ее что, тоже в лес?
Сообщение было удалено
Ну а что ж теперь поделаешь? Мало ли. что БЖ обещала - а если бы с ней что случилось, с кого бы обещания спрашивали? Вы же знали, что у вашего мужа есть ребенок. Если хотите построить семью, то должны и допускать вероятность, что в вашу семью в случае чего войдет ребенок супруга от первого брака, или престарелые родители, или кто там еще ему дорог и о ком он должен заботиться.
Ситуация непростая. да. Но факт остается фактом: отец должен взять ребенка к себе. Вы, конечно. можете отказаться забюотиться о малыше. Но тогда, во-первых, учтите, что и муж будет вправе отказаться помогать вам с вашими проблемами. А во-вторых. долго в таком режиме: "я готовлю своему ребенку, а ты своему, я гуляю со своим, а ты со своим как хочешь", семья не продержится.
А если уж совсем по-честному...автор, я все понимаю, вы беременны, и вашего малыша тоже жаль...Но можете ли вы положиться на мужа, который бросил уже одного ребенка, да еще проблемного, да еще при том, что и мать от него, по сути, отказалась. спихнув на бабку. Человек, который счел это нормальным - вы уверены. что он и вас с вашим ребенком не подставит и не предаст? Даже после того, как вы несколько лет будете заменять мать неприятному вам пасынку.А то ведь с него станется и собственного сына на вас повесить и слиться.
Так что лучше бы вам, автор, ноги от этого мужа делать, пусть сам свои проблемы решает. Если у вас есть поддержка, и вы одна ребенка вырастить сможете - задумайтесь об этом. Лучше быть мамой-одиночкой, чем на пороховой бочке сидеть.
Сообщение было удалено
А сможете после этого своего ребенка с таким папой на пару дней хотя бы оставить? Ну, если там в командировку или в больницу.
Как вообще можно жить с мужчиной и рожать от него, зная, что случись что с тобой. и твой ребенок при живом отце окажется в детдоме?
Если муж сейчас возьмет мальчишку к себе, у этой семьи есть шанс на существование. Но если откажется от него, автор сама мужу доверять не сможет. и бросит его в итоге
Сообщение было удалено
тогда женщины проще и естественнее к этому относились, потому что не прыгали на цырлах перед ребенком мужа, а относились как к своему - и наорать могли и звездюлей дать. Щас за любой левый взгляд на пасынка-падчерицу мачеху на куски порвут ((
Причем за шлепок своему ребенку ничего не скажут, упрек неродному будет возведен в "мачеха гнобит бедную сиротку".
я уже писала. Мне мама дала звездюлей за то, что я слопала почти все голубцы в 13 лет. Я тогда обЫделась. ПОзже поняла, что мама была права: сожрать все самое вкусное в одно рыло - это хамство.
Я же падчерице ни слова не сказала, когда она в 18 лет слопала все фрикадельки из супа, потому бы это бы трактовалось "злобная мачеха жалеет кусок хлеба бедной сиротке".
Сообщение было удалено
То есть, переложит ответственность на жену - это не ему на ребенка пофиг. это жена. нехорошая тетя. не разрешила. . А сам останется "с чистой совестью".
Если так, то вдвойне мерзко.
Сообщение было удалено
Еще хлеще. А фамилию своего мужа она когда узнала? В день свадьбы? Как можно собираться за человека замуж. в постель с ним ложиться, детей планировать и не знать о нем таких принципиально важных вещей?
Сообщение было удалено
Если бы понимал - не женился бы на бездетной. сам будучи "с прицепом", как тут говорят.
А пока что факты таковы: его ребенка от первого брака воспитывает жена, в случае чего муж готов обременить им свою пожилую мать. Логично предположить, что, расставшись с вами, он точно так же самоустранится от воспитания ваших детей. И его поведение говорит вовсе не о любви к вам, а о желании спихнуть ответственность на кого -нибудь. Ну или - это просто слова: жена жива-здорова. дети растут, так что пока можно что угодно говорить, а там видно будет. Нарожаете своих. наживете имущества - и куда вы денетесь,не будете же все рушить
Еще хлеще. А фамилию своего мужа она когда узнала? В день свадьбы? Как можно собираться за человека замуж. в постель с ним ложиться, детей планировать и не знать о нем таких принципиально важных вещей?
[/qуоте]
Так скрывал.
[/qуоте]
Откуда я знаю. Я на 10 шагов в перёд продумываю.
Сообщение было удалено
Никто НИКОГДА не ценит жертвенность.
Мужчины тем более.Им это кажется очень нормально, так как все время путают маму и жену.
Можно ,конечно,поговорить о ментальной теме связи дочерей и отцов,но тут скорее исключение,так как мужчины в подавляющем большинстве о детях мало думают, особенно в нашей стране.
Сообщение было удалено
Есть связь, но бумеранг "наоборот": навешали комплексов , а вот сынков гораздо больше любят,потом очень часто дочь повторяет то,чему ***** научили:если маманя не хвалила, ругала,гнобила,то она найдет такого же мужа( из трех разных кандидатов выберет то,что требуется), и они станут разыгрывать сценарий дальше.,
Об этом оочень частое пишут, для того,чтобы из сценария выйти,нужно осознание и остановить жизнь в розовых очках.
Это может еще как-то сделать взрослый, ну старше там 18 лет,а вот для ребенка все осмыслить и перестать жить в мечтах-очень сложное занятие.
Вот это точно "работает" -наступание на одни грабли.
--А так-то бумерангом можно что угодно объяснить: жизнь все-равно на Земле одинаковая,другая -только там у продвинутых буддистов -монахов.Поэтому у обычного( даже очень богатого и психологически подкованного человека) будут удивительно схожи.
Бумеранги,как говорится -
" За что боролись,на то и напоролись"
"Что посеешь-то и пожнешь "
Я думаю, бабушка сама не отдаст ребенка, так. пугает только, действительно намекает чтобы вы ей помогали материально, да может в гости бы брали на денек-другой, чтоб она отдохнула или в больничку сбегала. А вы уже всполошились. Наймите юриста, помогите бабушке оформить официальное опекунство, будет ей денежка от государства капать да всякие льготы на ребенка-садик там, путевки в санаторий.
Сообщение было удалено
Не существует никаких бумерангов. Если больного ребенка возьмут в семью, то это и будет "бумеранг". Жизнь превратится в АД для всех ее членов. Но это будет АД в который они ввергнут себя сами по дурости. А доброжелатели будут надуваться от важности и с умным видом говорить про какой-то бумеранг
Да какой он больной? Отставание в развитии не болезнь. Сейчас таких "больных" более 50%. Авторше как раз и вернется бумерабг. Неизвестно еще как ее ребенок будет развиваться.
Сообщение было удалено
Какое опекунство, если у ребенка есть отец? Ребенка обязан растить отец, а не бабушка. И нафиг нужна жена, которая не хочет принять его ребенка? Она изначально знала что выходит замуж за разведенного с ребенком. Видимо бездетные на ней жениться не хотели.
Сообщение было удалено
Они были УО?
Что значит - в лес?
В интернат.Тогда были интернаты.ТЕПЕРЬ их нет,вообще.Есть только дет.дома.Я работала года два в одном из таких последних интернатов,где жили 5 дней дети ,которых родители могли забирать только на выходные, и то не всегда.
---Можно много орать,что думали-не думали, но при СССР такие интернаты были
в огромном количестве.И также для детей моряков,геологов,работающих вазтой.
ЧТО мешает возродить такое?
Сообщение было удалено
Так им заниматься надо, и нехило, и по деньгам тоже.
Про инфантильность дамы,которая
1.рожает,не зная о том,что у мужа есть ребенок,живущий у бабушки и
2.Рожающей от мужчины, имеющего такие патологии(ну тут -то риск налицо).написано было.
Сообщение было удалено
Нафиг такой муж который своего ребёнка от другой бабы вешает на жену? Если мой муж так сделает то сам первый на хрен пойдёт!
Сообщение было удалено
Бабушке вроде будет легче от этого.Она старше -дряхлее становится, и это никто не остановит: такой вопрос просто чуть отодвинется.с
Сообщение было удалено
Она НЕ знала,что говорит об инфантильности.
Вы себе возьмете, а другие -нет.Их выбор.
"Нафиг такой муж который своего ребёнка от другой бабы вешает на жену? Если мой муж так сделает то сам первый на хрен пойдёт!"
.
А Вы потом до старости одна куковать будете или пойдете искать себе нового мужа, а своему ребенку нового папашу, да чтоб хорошо относился и денюжку подкидывал ?!
.
.
А Вы потом до старости одна куковать будете или пойдете искать себе нового мужа, а своему ребенку нового папашу, да чтоб хорошо относился и денюжку подкидывал ?!
.
[/qуоте]
Конечно чтоб нормально по человечески относился, но отцом ему быть ребёнку не нужно. Я к ребёнку мужа нормально отношусь, но мамой ему становится не собираюсь. Нафиг надо!
"Отцом ребенку быть не нужно"
Но общаться с ним нужно, брать его с собой в отпуск нужно, деньги на него тратить нужно.
Представляете, гуляете Вы всей семьей, муж Вам мороженое купил, а ребенку-нет, он же не отец и не обязан.
Как ни крути, а расходы на ребенка будете, как так и надо, на нового мужа переваливать. То есть он какие-то фунции отца по любому будет выполнять, а Вы его ребенка, как тут выше рекомендовалось, по- тихому в лес отведете и тоже будете считать это человеческим отношением?
Сообщение было удалено
Я в лес не рекомендовала. Да и то же мороженое сама куплю. Странно что это так трудно понять. Видимо судите по своему окружению.
Сообщение было удалено
Как будет, так будет. Никакого это отношения не имеет к больному. Нет никакой взаимосвязи. А если возьмет больного, то свой точно развиваться будет хуже, т.к внимания недополучит.
Сообщение было удалено
Это лучше, чем больного воспитывать и вкладываться в него. Взять больного, жить невидя его, ***** убирать, мычание слушать и смотреть на закатывающиеся глаза куда хуже чем жить одной.
О глубоких инвалидах речь не идет. Просто любой ребенок мужа от первого брака объявляется запущенным, грязным , неполноценным, невоспитанным и дальше по списку. А новая жена от этого же самого мужчины только вундеркиндов рожает