Привет девчонки и не только...у меня такая проблема встала в жизни. У моего мужа от первого брака есть сын, ему 5 лет. Он немного отстает в развитии, но об этом позже. Его БЖ оставила сына своей …
бедный ребёнок,никому не нужен,никому не интересен.видимо и родня к нему безучастна.
Сообщение было удалено
Если бы он это понял. Он хочет на новую жену СВОЮ обязанность скинуть.
Сообщение было удалено
Почему то он 2.5 года он этого не понимал. Хорошие отцы всегда хорошие, а не получаются вдруг. Без автора он бы не в жизни не думал о том, чтобы взять этого ребенка. Просто думает, что автор сидит дома и сможет им заниматься.
Сообщение было удалено
живут же как то люди нескольких детей ростят и ничего.Времени нету и т д и т п это ***** отмазки.автор найдите в себе смелости признаться что вам чужой ребенок даром не нужен.
живут же как то люди нескольких детей ростят и ничего.Времени нету и т д и т п это ***** отмазки.автор найдите в себе смелости признаться что вам чужой ребенок даром не нужен.[/qуоте]
А чего плохого в том что чужой ребёнок не нужен? Мне ребёнок мужа тоже нафиг не упал. И что?
Вам не упал, а отец ему обязан- кормить, одевать, воспитывать, крышу над головой обеспечивать.
Сообщение было удалено
Вот именно что он, а не я. Как и в случае автора как содержать ребёнка, как устроить так чтобы им заниматься и время проводить - это всё забота отца, а не автора. Так что она то тут ничего плохого не сделала.
Автор сама решит, как ей поступить. Честь и хвала тем, кто воспитывает чужих детей. Хорошо, если воспитывает своих. Позор, если бросает детей или проходит мимо.
Ну кто сказал, что в жизни должно быть все гладко и удобно? Не всем такая ситуация выпадает, но если уж так случилось- вот она, проверка на вшивость. А вшивость у многих заоблачная.
По мне так автору пока хватит нагрузки - свой маленький ребёнок. Куда ещё одного? Года через три можно подумать на эту тему, если автор не собирается на работу. Вообще для ребёнка лучше жить с мамой или её родными, чем с мачехой. Я бы ребёнка дочки чужой тётке не отдала ни за что. Но, видимо, там и мама и бабушка - одно название. Если готовы постороннему человеку родное дитя отдать на милость.
Сообщение было удалено
Чужой ребенок мало, кому нужен. Нормальная ситуация. Я бы и за деньги не взяла. Даже за большие.
Сообщение было удалено
Лучше не пройти проверки на вшивость, не велика беда, зато свою жизнь и своего ребенка не поломать. Нафиг автору чужой запущенный ребенок, не говорящий, ссущийся в штаны, истеричный.
Сообщение было удалено
Так шанс дан мужу все исправить! Вот пусть и исправляет сам, а не за счет жены!
Сообщение было удалено
Бред какой-то. Нет такого названия болезни - эмбриофетамия. Есть эмбриотомия - акушерская операция раздробления плода. То есть авторша даже не удосужилась диагноз какой-нибудь придумать правоподобный. Так что нет скорее всего никакого заболевания у ребенка. Нервный возможно, а каким еще ему быть, если родители его друг на друга и на бабку пытаются сбросить. А ребенок это понимает.
А вообще реально не представляю, как можно выходить замуж за мужика с ребенком и не познакомившись с этим ребенком, не зная, какой он. Да еще и забеременеть сразу. Это самой без мозгов надо быть.
И что за сотрудники, которые левые даигнозы ставят?
Сообщение было удалено
Такой или другой диагноз. Автору то какое до этого дело. Больной ненормальный ребенок. Пусть родственники, они все живы , здоровы и занимаются им. А ей надо заниматься собственным ребенком. И вешать больного идиота ей на шею не надо.
Скорее всего ребенок совершенно нормальный, а это автор на него диагнозы навешивает.
Сообщение было удалено
Даже если и нормальный, то он не нужен авторше и это нормально. О нём должен отец заботиться а не она. У моего мужа ребёнок здоровый и мне он не нужен и муж к этому нормально.
Сообщение было удалено
А потом в случае чего вашему мужу и ваш совместный ребенок будет не нужен!
Сообщение было удалено
И рожать,зная,что у него уже УО -ребенок имеется.
Ладно там жить,но играть в лотерею..
Может,даже взяла бы этого УО при условии,что муж бОльшую часть работы делать сам.
нО! Рожать второй раз от папаши,ну зачем??И у здоровых бывают такие дети,понятно.Но ведь тут результат налицо1
Сообщение было удалено
Нормалного почему НЕ взять?
Тут проблема другая.Чуть что случилось,сразу начинают петь:"Ну ты же мачеха".И ребенку этому будут петь доброжелатели.
Со мной мама родная все время обращалась так,словно я ей чужая: гнобила,обзывала,критиковала,орала.
--И всем было наплевать.
А тут ,блин, и замечание самое обычное не сделаешь.Сразу скажут:"ты к нему придираешься".
Нельзя осуждать людей которые отказываются от больных детей....это очень сложный выбор, дело совести. Я не сильно верующий человек, но есть определенные законы что-ли, за оставление ребенка накажет жизнь. Он будет вечным камнем приткновения если отдать в интернат: воспоминания мужа, внутренняя обида, упреки, не доверие.... И как возможные последствия такого поступка развод ( самое мягкое последствие).... Автора нельзя осудить, никому бы не пожелала встать перед таким выбором. Я бы скорее всего не решилась отправить в интернат сына мужа, я не представляю глаза мужа ( это же как боль что-ли....я его люблю и не хотела бы делать больно) Но одно дело говорить и как складывается в жизни. Попытаться договориться с родителями мужа ( они изначально воспитывали ребенка), с бж взыскать алименты+ инвалидность получить на мальчика на эти деньги нанять няню что бы она приходила каждый день хоть на 3 часа в помощь бабушке, возможно ребенка отдать в коррекционный дсад ( то же личное время предоставить бабушке) и помогать, помогать и помогать: деньгами, продуктами, брать порой в выходные дни к себе Короче, максимально снять нагрузку с бабушки, она устала....
А когда пишут дамы: мне не нужен здоровый ребенок мужа и он к этому нормально относится. Это печалька на мой взгляд...там нет ни любви, ни уважения и грош цена и ему и ей и их браку.
Сообщение было удалено
А как отчимы воспитывают??? У меня второй брак. Мой муж полностью заботится и обеспечивает детей от моего первого брака, у нас есть совместный ребенок. Какая мне разница, что говорят бабки у подъезда... Если ребенок выпросил заслуженно то и получил по *****, как от родного отца. Или что содержать он может, полностью вкладываться и заботиться как отец может, а замечания и по ***** дать за серьезный проступок не имеет права?)))
А потом в случае чего вашему мужу и ваш совместный ребенок будет не нужен!
Я писала про себя а не про мужа. Он заботится о свём рабёнке и на меня не перекидывает. А вы как всегда со своими додумками:)
[/qуоте]
Ну а почему только женщина должна забирать себе ребенка после развода? Она после этого - ***, на себе крест должна поставить. Мужик же после развода снова жених, герой, свою жизнь устраивает и дети от бж ему не упали ни в одном месте, он новых налепит.
В вашем случае бж поступила также как поступают сотни тысяч мужчин, и хотя я не понимаю, как можно бросить своего ребенка, но читая все эти темы про ***, мужиков бегущих из семьи из-за каждого чиха, задумываюсь, может и надо такую тенденцию кому-то развивать. Может пусть мужики будут ***, и blяdей, желающих разбить чужую семью и увести чужого мужа, сразу поубавится.
зачем вы влезли в семью да и расплодиться успели зачем вы лезете к женатым у которых уже дети что совсем уродина никто не берет? скоро тоже станешь разведенка если муж более менее умный он ребенка не бросит.