Здравствуйте! Живу в Германии. Два года замужем. Родители мои и мужа знакомы уже лет 15. Хорошие друзья. Мои живут в России, а я, муж и его родители в Германии. У меня тут нет никого знакомого. Сижу …
Сообщение было удалено
Конечно неблагодарные. Если бы она не родила вашего папу, то и вы бы не появились на свет. Появились бы другие дети, но не вы
Сообщение было удалено
Не свекрови внуками, а ваша свекровь внуком.
У неё и спросите.
Хотя всем и так ясно. Вашей свекрови 48, её дочке 14. У неё своих забот полно, но она находит время и вам помочь. Что вам ещё надо????
Похоже у вас крышу снесло после родов, танцы с бубнами вокруг вас вам нужны
Сообщение было удалено
Это щас ирония, или Вы на полном серьезе.
Не пойму, о каком таком выносе горшков на старости лет свекрови речь идет?
В Германии прекрасная социальная служба, свекровь получит по мед. страховке и уход на дому и, в случае нужды, хорошие условия в доме престарелых.
Это уже не говоря о том, что у нее своя дочь растет. А учитывая ее достаточно молодой возраст, можно сказать: неизвестно, кто проживет дольше- она или ее прыткая невестка.
Сообщение было удалено
как жаль, что вы не поняли о чем пост... Я свою свекровь люблю и у нас хорошие отношения. Но как и в любой другой семье есть маленькие проблемки. Я написала пост не о том, что у меня плохая свекровь, а всего лишь спрашивала совет.
Сообщение было удалено
Вы как Страдалица по России (это ник такой). У вас все есть, но вам для счастья только птичьего молока не хватает. Не создавайте больше темы, где проблемы нет
При чем тут я? В заголовке автора стоит "Здравствуйте! Живу в Германии. Два года замужем....... Родители мужа не проявляют никакой инициативы...."
Сообщение было удалено
Автор, свекровь никогда не полюбит невестку как собственную дочь, и нельзя от нее этого требовать. Отсюда прослеживайте и отношение к ребенку, в лучшем случае дружественные. А если представить что свекровь ваша родная мать, то и вы были бы терпимее и принимали бы все проблемки не так близко.
Сообщение было удалено
значит у вас плохой муж, раз может избить женщину. И гордиться тут нечем!!!