Мы живем с мужем в моей квартире студии. Квартира очень маленькая, общая площадь 25 м, мне одной то там было тесно, а сейчас еще и мужчина. Самое интересное, что перед свадьбой мать мужа меня …
Сообщение было удалено
Так и этот на деле оказался нищий. А их - полно. Можно найти такого, чтобы не было памяти об этой некрасивой истории. И не наглого настолько чтоб предложения о продаже добрачного делал.
Сообщение было удалено
Пусть подает ее право.
Автор, свою квартиру подарить маме. Маме вашей взять однушку в ипотеку, за которую расплачиваться деньгами от сдачи студии и в которой вы будете жить. При необходимости доплачивать немного (если денег со сдачи студии не будет хватать на погашение ипотеки). То есть обе квартиры в собственности Вашей мамы. В однушку можно родить одного ребенка, когда придёт пора заводить второго, у вас уже не будет кредитов зп машину и половина ипотеки за однушку будет выплачена. Там мама продаёт эти квартиры и покупает вам двушку, которая по дарственной будет только Ваша.
почему вы должны только загружаться поэтому поводу, ваш мужик вообще или нет? сказали что надо больше жил площадь но свою не продадите а дальше пусть сам крутится! с мужчиной должно быть проще и легче чем без него, запомните это!
Сообщение было удалено
Не приводите в пример олигархов. Там все все прекрасно понимают ЧЕМ может кончится для шкуры желающих отжать ползавода.Но по факту закон имеет массу лазеек, массу. Поверьте. Я просто сама с этим сталкивалась. КАк можно прокрутить законом. У нас часто одна статья противоречит другой. И практика БК у нас еще достаточно недолгая. Да епрст, у нас конституцию регулярно переписывают. И зачем лишний риск? Зачем?
Сообщение было удалено
Ну, можно и жить так всю жизнь - оплачивая ипотеку и с обидой на свекровь. Это личное дело каждого
Сообщение было удалено
Сложная схема. И вопрос который, ну возраст простите, уже можно кое-какие выводы сделать - зачем второй? Это так нужно? Двое детей, там хата должна быть минимум трешка, минимум, все же ребенок должен иметь личное пространство, а не делить его с братьями/сестрами. И опять это все ЗА СЧЕТ АВТОРА, платить ипотеку за счет сдачи ее квартиры, еще раз вопрос - на фейхуахуа тут муж? Оплодотворитель? Открою секрет, как человек, который еще год назад думал, что гормональная терапия поможет и носился по репродуктологам - банк доноров обширен, все проверены не только на наличие текущих болезней, но и на генетику. Поэтому уж проще от донора родить. Выгоднее.
Сообщение было удалено
Зачем весь этог гембель??? Проще развесьтитсь и не морочить ни кому голову. И если бы это было так просто сдавать одну и выплачивать ипотеку за другую, все бы только этим и занимались.
Сообщение было удалено
Злая все это хорошо в теории. Если живешь в большом городе то там никого дела нет до тебя и твоего ребенка. А если автор в провинции где тетки злые ребенка загнобят безотцовщиной.
Сообщение было удалено
И в провинции всем пох. Больше гнобят ду_р, которые нарожали двоих троих, а дети никому не нужны, включая отца
Тем более автору пенсия еще не близко. Найдет кого-нить
Сообщение было удалено
Чушь, ни кого не загнобят. Ну перетрут пару дней на лавочке и забудут. Вы в любую школу зайдите ,хоть в провинции, хоть нет и посмотрите сколько там детей из неполных семей.
И вообще автор а может вам к свекровке переехать в ее двушку а свою сдать. Типа помочь не захотела а вы копите на взнос.
Сообщение было удалено
Сколько лет автору? Никого она уже не найдёт.
Сообщение было удалено
Хорошо уже троллить. Она без детей, есть где жить.
Сообщение было удалено
Ага. Там доча свекрухи такой переезд устроит, мало не покажется.
Сообщение было удалено
Ппплять и ради этого подбирать любого мужика? Твоюж девизию. А почему, просто расскажите, я без осуждения, какие-то тетки еще смеют вякать? Слушайте, я со своим стилем жизни тоже притча во язцах в поселке в котором живу, ну есть там такие тетки, ни слова не сказали, знают что маршрут я им проложу моментально, а когда я связалась с таким же "отморозком", тетки уже выдохнули мол "два героя поселковых хроник" - это уже безнадежно. И спокойно живу. А если вечно на этих дурр деревенских оглядываться, то это не жизнь. Пусть в своем 19 веке сами живут.
Сообщение было удалено
Ну да. Конура-студия... Можно мужика-"танкиста" притащить. Обязательно с пивным брюхом.
Сообщение было удалено
Злая я сама таких не понимаю, но есть такие особенно в провинции.
Сообщение было удалено
А сейчас у нее идеальный вариант типа? Чтобы и этой конуры лишиться
Сообщение было удалено
Надо было до сватьбы определится, что пойдем жить к мужу. Сеструху муж ведь тоже к себе привел.
Сообщение было удалено
Какие в провинции? У меня почти знакомые Ж искали целенаправленно М с квартирой. Кто нашел, живут до сих с детьми, пор безотцовщины нет. Кто не нашел, тот никого не родил даже - опять безотцовщины нет.
Сообщение было удалено
Блин, да везде есть желающие сунуть свой нос в чужую жизнь, но загнобить безотцовщиной это вы уже хватили. Поговорят и забудут через 5 минут, найдут другую тему для разговоров. Особенно в провинции сейчас больше интересно где колбаса на 5 рэ дешевле, а не кто- когода -от кого родил.
Одна знакомая пришла жить к свекрови и развод. И ее никто не осуждает, больше жалеют.
Сообщение было удалено
Куда к мужу? Тогда бы вопрос и отпал бы сам собой. Свекрови невесток ни в ее квартире, не в отдельной не надо. Мужа бы просто не было бы. Этого. Вот и все. Пока нет детей не поздно ошибочку-то исправить.
Сообщение было удалено
Не, скорее сеструха захватила жил.площадь того мужика. Может пузом. Вероломно.
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
да хватит бред писать, после 30 еще и легче найти, мужикам приперло, теткам уже не нать
Сообщение было удалено
гнобить зачем? посмеяться могут
Сообщение было удалено
Ну так пускай исправляет. Раз ожидания не оправдались. Так вопрос том что не будет ли следующий муж хуже нынешнего.
Сообщение было удалено
Ну хорошо... Где она найдёт? Где хорошие мужики валяются и ждут автора? На СЗ ?
Сообщение было удалено
да хоть на 100, рожать для себя - это примерно как разбежаться и головой в бетонную стену удариться и так каждый день)
Сообщение было удалено
да хоть и на СЗ, после 30 не с кем легкие отношения завести, очень многим брак подавай и совместное проживание
Сообщение было удалено
Так думать если, жить вообще страшно
Сообщение было удалено
Найти то можно, только качество их сильно падает. После 30 разведенцев уже полно.
Сообщение было удалено
Это Белочка писала, что загнобят в посте 206.
Автор свекровям нельзя верить за редким исключением это лживые су*ки каких поискать! На свадьбе при свидетелях наобещает, потом отнекивается ничего не помню ничего не было. Сколько мне моя наобщала и дом нам построит и частный садик для внука и бла-бла, как политик перед выборами. Ничего от нее не надо, но кто за язык тянет, зачем обещать?
Сдавайте свою квартиру и снимайте двушку.
Сообщение было удалено
кого выберет - тот и будет, зачем хуже брать?) или вы такая жутко страшная/старая, что только 1 вариант возможен?)
Сообщение было удалено
Я заметила что наоборот качество растет. До 30 молодые парни - у них ветер в голове, что ему надо, куда он идет, кем собрался работать - ничего не понятно и не ясно, да и сами они жениться не хотят. После 30 мужика видно уже: вот он, работает тем-то, зарабатывает столько-то (на порядок больше молодых пареньков), есть жилье, авто, все готово к семейной жизни, ума набрался, готов жениться и вот сразу ребенка подавай. Качество хорошее, но всем брак и ребенок нужен уже и как можно скорее.
Сообщение было удалено
А сейчас у автора жених "высокого" качества?
Сообщение было удалено
Вопрос, очень интересует дважды разведенку и еще там сожители не посчитаны, ну так вот - муж это прямо вот обязательно, и обязательно навсегда? Серьезно? В наше время? У нас вроде патриархат благополучно бьется в конвульсиях, дай бог ***** окончательно, и женщина сама может выбирать нужен ей сейчас этот муж или нет, или заменить его, будет следующий хуже и следующего можно отправить куда подальше. Это такая проблема? Если женщина работает, у нее есть жилье поверьте выбор будет всегда. Уж из таких как муж автора уж точно.
Возьмите ипотеку и пускайте пока квартирантов, и кредит будет гаситься и квартира потихоньку выкупаться. Можно сдавать ипотечную, а можно и вашу маленькую.
К примеру я в 20 выбирала среди парней с зп 30-50 тыс, после 30 выбор стоит среди тех, кто зарабатывает в 10 раз больше как минимум.
Сообщение было удалено
+++ Разведенцы, алиментщики, импотенты, скорострелы, пивные животы, танкисты... Бери , не хочу.
Что такого предлагает автору сейчас муж, что это нельзя ничем заменить?
Больных на голову свекровей навалом, их сынков с фигой в кармане - тоже не дефицит.
Сообщение было удалено
При чем тут я?? Если автор при своей красе, уме,квартире лучше не нашла.
Сообщение было удалено
Ну это у тех, кто и сама далеко не приз) Вот только среди хлама и перебирать остается)
Сообщение было удалено
Она вышла замуж по расчету же)
Сообщение было удалено
Я тоже в 20 вышла за простого парня при всей своей красе и уме и что? На взрослых (старше 28) не смотрела, молодняк бедный, перспективного определять не умела, да еще жила в глубинке. А после 30 уже вышла замуж очень удачно. Исправит ошибку и все. А в 20-25 многие ошибаются.
Сообщение было удалено
ахахаха)) зайдите в любую семью посмотрите кто у плиты корячится, кто памперсы меняет, кто унитаз моет когда это будет мужик хотя бы в 50% семей тогда поговорите про конвульсии