Гость
Статьи
Снова квартирный …

Снова квартирный вопрос, муж и его мать.

Мы живем с мужем в моей квартире студии. Квартира очень маленькая, общая площадь 25 м, мне одной то там было тесно, а сейчас еще и мужчина. Самое интересное, что перед свадьбой мать мужа меня …

автор
458 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

7- да, но не 15 . Пожалуй 7-8 - это предел, дальше уже слишком много, очень большая разница во взглядах.

Гость

440
Вы даже сами не понимаете насколько вы мерзкая и лицемерная. Как бы не пришлось обломаться, бог то не тимошка, видит немножко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это от воспитания и зрелости конкретного человека зависит. Мужчины морально созревают позже женщины, осознанность и сильное желание отцовства приходит тоже после 30-35.... Проверено.У меня есть подруги, у которых с мужьями разница и 20 лет, но её не ощущается. На западе вообще не принято жениться мужчине рано, и ничего плохого для него я в этом не вижу. Так что все зависит от человека. Мы с мужем поженились в его 27 лет, он был абсолютно самостоятелен и финансово независимым. Дочь родилась в его 30, но он был все же не готов к многим вещам- это я сейчас понимаю. И как он относится к беременности и ко мне сейчас, через почти 10 лет- это другой человек просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вас так расстроило? И даже разозлило? Про доступных девушек? Ну это же правда- очень многие встречаются ради секса, не хотят себя обременять бытом, делают карьеру, хотят равноправия во всем.... И в определённый этап жизни мужчины-это вполне удобно. Это моё отношение к жизни. Которая одна у каждого, и нет смысла создавать себе проблемы и потом героически их преодолевать. Да, я желаю дочке любящего и обеспеченного мужа, чтобы я была за неё спокойна, и сына желаю видеть состоявшимся мужчиной и составить какой-нибудь хорошей девушке достойную партию и сделать её счастливой женщиной и матерью, не имеющей необходимости зарабатывать на хлеб насущный. Но чтобы он смог ей это дать, ни о какой семье в 20-30 лет речь просто идти не может. Понятно, что пусть потом сами решают- что нарешают, то в их жизни и будет....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы немного зафлудили ветку своими планами на жизнь детей. У них планы, кстати, могут отличаться. Но в целом мало кого в этой теме интересуют.

Гость

Вы немного зафлудили ветку своими планами на жизнь детей. У них планы, кстати, могут отличаться. Но в целом мало кого в этой теме интересуют.

Экскьюз муа)))) а по теме я уже отписалась- к добру свекров никаких претензий быть не может, как и к родителям. Если автор вышла замуж так, как у неё получилось, решение сама принимала- то пусть решают с мужем все вопросы самостоятельно.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Просто удивили. Откуда вы можете знать что будет через 30 лет с вами и вашей семьей. Помню семейную пару на работе они ну очень любили помечтать о том как их сын женится и на ком. Копили для сына добро. Только сын не оправдал их ожиданий женился на пьющей и гулящей. Она залетела и сказала что ребенок его, женился.

Гость

Сдайте свою, снимите квартиру больше. Разницу пусть муж доплачивает.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: