Гость
Статьи
А тут есть девушки, …

А тут есть девушки, расставшиеся с мужчиной из-за наличия у него детей?

Многие плачутся, но не уходят. А я недавно ушла от мужа, т.к. поняла, что не хочу всю жизнь прожить с мужчиной, у которого уже есть дети не от меня. Было трудно принять это решение, но нежелание всю …

Автор
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, а мужчине, который начинает жить с женщиной с ребёнком не нужно налаживать отношения, искать общий язык, терпеть оскообления и малолетние сопли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нужно, мать сама заставит ребенка вести себя нормально чтобы она не осталась одна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы та самая мать, которая заставила своего ребёнка вести себя нормально? Ребёнок как раз сможет вести себя нормально, а вот мужчины не все понимают как к детям подход находить. Ксли бы мой мужчина не пришёлся по духу моему ребёнку и на то были бы причины ( попыток наладить отношения бы не было), я бы даже не думала с ним серьёзные отношения заводить. Все что касается детей мужчины, именно отцам приходится разруливать ситуацию, в не из женщинам. Сын моего мужчины меня игнорировал и не здоровался при встрече, но это была проблема прежде всего моего мужчины, а не моя (я то ту при чем если все со своей стороны сделала и нормально к нему относилась)? Именно он как отец говорил с ним, пошёл с ним на конфликт, чётко объяснив ему свою позицию и именно он нанял ребёнку психолога(мама все оттягивала ). Так что не надо всех по себе судить, мужчины тоже очень даже заинтересованы в налаживании отношений между их женщиной и детьми , особенно когда понимают, что дело не в женщине и что с другой будут такие же проблемы (сын этом свм открыто признал ему). Если мужчина хочет быть в отношених с конкретной женщиной, он разрушит ситуацию и не будет кидать женщину под поезд (читай самой разбираться со своим ребёнком ) естественно как мать я ему помогу в сво очередь разрулить проблемы с моим ребёнком если возникнут

Игнат
Гость

Сообщение было удалено

Я не девушка, но с Вами согласен на все 100. Тут похожая ситуация, как в случае конфликта с родителями. Как в случае с родителями СВОЙ ребенок должен взять на себя инициативу (отделится от родителей, отстоять границы, объяснить, что этот человек тебе дорог и пусть ты мне и мама (папа), я не позволю тебе разрушить наши отношения), а не чужому человеку лезть в чужую песочницу, в войнушку с потенциальной тещей/свекровью, а свой ребенок только смотрит с улыбкой - ооо, как они оба меня любят!"
Так и с детьми с первого брака - СВОЙ родитель должен поговорить с ребенком/детьми: Дима (Вера), я не прошу, чтоб ты называл его папой, понимаю, что папа у тебя всегда будет один, не прошу, чтоб ты стал его лучшим другом, но пойми - мне этот человек очень нравится, он мне очень дорог и простого уважения к нему я потребую, он ведь тебе ничего не сделал, так ведь?" Пофиг, женщина или мужчина, но если уж мать одиночка (алиментщик) хочет кататься (то есть, новые отношения после развода), то пусть любит и саночки возить (разрулить ситуацию в случае конфликта ребенка и нового партнера).

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Тут я согласна, да. Понятно, что никто не женится, чтобы... чувствовать себя чужаком в сложившиемся коллективе. Что НАСТОЯЩАЯ семья у второй половинки так и остались родители (ну, или дети с первого брака!), а ты... непонятно кто, дурочка с бумагой из ЗАГСа. Но это касается и первого брака. Если не можешь перестать бегать к маме (деткам из первого брака, бывшей жене!) каждую свободную минуту, не можешь заставить своего нового партнера почувствовать себя СЕМЬЯНИНОМ, а не скамейкой запасных, то... может и правда дай человеку шанс найти кого-то, кто с обязанностями мужа/жены справится лучше тебя? Один раз живем... Кто захочет быть вечно на тридесятых ролях? Так что тут да, зависит не только от факта, алиментщик ты или нет, но и от самого человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я слава богу не связываюсь с детными мужчинами и другим не советую, женщине от этого будет один гемор. Про разруливающих мужчин спасибо посмешили. Они с родными детьми ничего разруливать не желают, а с чужими и подавно не станут. Правда жизни.

Гость

]
Я слава богу не связываюсь с детными мужчинами и другим не советую, женщине от этого будет один гемор. Про разруливающих мужчин спасибо посмешили. Они с родными детьми ничего разруливать не желают, а с чужими и подавно не станут. Правда жизни. [/qуоте]

Зависит от мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зависит но по итогу выходит одно чужие дети на женской шее с нулевой помощью со стороны папаши

Гость

зависит но по итогу выходит одно чужие дети на женской шее с нулевой помощью со стороны папаши[/qуоте]

Это почему? Сразу говорите что чужой ребёнок вам нафиг не упал. Если мужику надо дитё на шею посадить при таком раскладе быстро отсеется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так если в детными никогда не связывались у вас знания этой темы чисто теоретические, уж простите. Лично я пишу из собственного опыта, состоя в отношения с отцом троих детей, который прекрасно справляется с ситуаций и разруливает все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять откуда выводы если у вас опыта нет? Что значит на шее объясните? Дети обычно с матерею живут и проводят у отца не более двух выходных в месяц. Вы никогда не видели мужчин готовящих ужин для своих детей? А я видела для всех троих своих плюс меня и моего ребёнка, так что не надо обобщать

Гость

Мне 40 лет. В разводе 3 года, двое детей (4) и (7). БЖ спивается пришлось через суд определить место жительство детей у меня. Живём в 3х комнатной квартире. Познакомился с женщиной на 7 лет младше меня, с дочкой (7). У неё своя большая 3х комнатная квартира. Год были отношения то я к ней бегал то на ко мне, потом решили у меня жить вместе, она выдержала только два месяца и переехала к себе. Ещё сказала что не хочет жить в моей квартире а в свою может меня позвать но одного. Я предлагал купить отдельную 4х комнатную квартиру (на двоих, оба зарабатываем нормально) чтобы было всем комфортно и было что-то общее, с дальнейшей свадьбой и совместным ребёнком. Но она наотрез отказалась хотя хочет за муж и ещё ребёнка, но только не жить с моими детьми, хотя дети к ней относились хорошо. Я её очень люблю но детей бросить не могу. Мне всё всегда казалось что женщины детям даже чужим могут хотя бы попробовать заменить мать но почитав форум "глаза открылись" видимо я был слишком наивен.

Гость

112. Значит вы плохо старались раз через два месяца сбежала от вас. Если она переехала это говорит о том, что она была готова жить с вами, но что-то произошло. Как у вас был распределён быт? Кто готовил, убирал, как был распределён бюджет? Было ли к у вас время одни на одни хотя бы раз в неделю вечером? Жить в трешке с четырьмя детьми особенно если она малогабаритная не реально просто. У нас тоже четверо детей на троих и даже учитывая что его трое с ним два выходных в неделю и трешке 100кв метров, мы не рассматривали переезд пока не поменяем жильё

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот ЗАМЕНИТЬ МАТЬ! Сами написали. Если бы мой муж хоть заикнулся бы о таком был бы послан. Многие женщины безразличны к чужим детям и это нормально!

Гость

Расставалась. Спустя несколько лет могу сказать - ни о чем не жалею, сделала правильный выбор. Любовь выветрилась. Смотрю трезвыми глазами на его жизнь. Так и общается он с детьми от бывшей, так и тащит их на своей шее, берет к себе пожить на месяц-полгода. И конца и края этому огромному семейству не будет.
Причем настолько неумный, что, взяв на время учебы к себе старшего, продолжал мне звонить, писать и надеется, что я к нему перееду. Ведь жены нет. А взрослый сын как будто мне семья. На кой он мне сдался?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно бездетные незамужние девушки в первую очередь должны бежать от папаш как от огня .

я вышла за детного, сама была бездетная. ребёнка муда не видела, он с ним не общается. *** муж не хотел, потому и не тащил в наш дом свое прошлое.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Если она согласилась с вами жить, а потом сбежала, значит не все так хорошо как вы пишете. И с чего это вы вдруг решили что ваши дети к ней хорошо относились?! откуда вам знать что на самом деле они ей делали и говорили или ее ребенку? к тому же идея обслуживать чужих двоих детей и вас вместе с ними видимо даже ей *** показалась неприемлемой.
А вообще чужие дети и ебпапашки их с утра до вечера облизывающие и сующие их чужим женщинам это зло. У детей есть мамаши пусть ими и занимаются, а если папашка хочет быть хорошим и сам их растить пусть делает это самостоятельно, а не ломает жизнь другим женщинам, особенно бездетным.

Гость

Писец : как сами с детьми от других мужиков так вам принимать надо как у мужика ребёнок от другой бабы так все плохо
Вы *****.Б.@н.У.т.ы.Н

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я молодая и без детей от других мужчин так что и диктую правила, раз мой муж имея прицеп захотел быть именно со мной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Успокойтесь дорогая, я принимаю детей своего мужчины, но он их мне на шею не вещает так же как я не вещаю ему на шею своего ребёнка двойными стандартами не страдаю

Гость

Дети мужчины вызывают раздражение, а ваших выбл..дков от первого брака новый муж почему-то должен принять, "отец не тот кто родил, а кто воспитал", "если любит женщину, полюбит и детей", так, *****?

Ромашка
Гость

Сообщение было удалено

Для особо одаренных, детные детным. Какие могут быть претензии к бездетным девушкам, избегающим ***?

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

Для особо одаренных, детные детным. Какие могут быть претензии к бездетным девушкам, избегающим ***?

детные мужики тоже не хотят ***. ищи дураков!

ЭГость
Гость

Сообщение было удалено

с этого места можно поподробнее? завещание было в Вашу пользу? чем закончился суд?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отсюда вывод (для всех "умных" женщин) Вам только продаваться с такими разговорами! С"кс за деньги и, желательно, на постоянной основе (пришел - заплати, не пришел - не плати), не вступая в оффициальные отношения - вот лучшее решение вашей темы. И заработная плата останется при Вас, и вашу недвижимость никто не поделет в будущем, и скопите дополнительные

Детный

Про наследство в точку. Детки от БЖ уж не поленятся оттяпать всё, что можно, после смерти папеньки, то есть ребёнок от второй жены будет в этгм плане обделён. И ладно ещё, если папа хорошо обеспечен, а если середнячок, у которого всё наследство- квартира да машина?
Отсюда вывод (для всех "умных" женщин) Вам только продаваться с такими разговорами! С"кс за деньги и, желательно, на постоянной основе (пришел - заплати, не пришел - не плати), не вступая в оффициальные отношения - вот лучшее решение вашей темы. И заработная плата останется при Вас, и вашу недвижимость никто не поделет в будущем, и скопите дополнительные[/quote]
солидные деньги за несколько лет . Такая схема подойдёт любым отношениям: Вы любите и воспитываете своих детей, при этом "он" не суётся к вашим детям; "он" любит и воспитывает своих - Вы не "лезете" к его детям, изображая добрую мачеху. Встречаетесь то на своей территории, то на его жилой площади, то по паркам и скверам. Кстати, и кавалер будет выкладыватся по полной ночью (ведьденьги будут уже уплочены). Ну что разрубил я ваш (женский) "Гордиев узел"?

Гость
Гость

С детным мужчиной можно связываться только в том случае если это умный и обеспеченный мужчина, у которого нет чувства вины за развал семьи и есть уверенность что он сделал все, чтобы Ее сохранить, бывшая не лезет в жизнь своего бывшего мужа, а если и пытается, он достаточно умён чтобы понять что она пытается им манипулировать и знает как разрулить ситуацию. Все чувства к бывшей давно прошли и он безумно вас любит ( и вы это знаете и чувствуете), дети воспитаны хорошо и бывшая достаточно умна и образованна, думает о том чтобы не ранить детей психологически, поэтому ведёт себя прилично. Желательно чтобы у вас тоже было дети, тогда вы прекрасно будете понимать что родитель это навсегда и ревновать глупо. Пишу из своего опыта, пока положительного

Самый адекватный комментарий. Можно стоить отношения при условии, что оба вменяемы и границы расставлены. Песни про "стерпится-слюбится" нужно запретить законодательно))

Гость
Гость

Я сразу с такими отношения не рассматривала,знала что не выдержу такое бремя и мне лучше одной чем так. Наличие у мужика детей почему-то для меня автоматом означало его ущербность... может грубо, а теперь смотрю на своих подруг кто с детными и с общим уже. Так вешалка. Вечные проблемы с бывшими жёнами и ревность к детям,плюс не хватает заработка -алименты. Нафик такое щастье лучше для себя родить

Вы правы

Гость
Гость

Дети мужчины вызывают раздражение, а ваших выбл..дков от первого брака новый муж почему-то должен принять, "отец не тот кто родил, а кто воспитал", "если любит женщину, полюбит и детей", так, *****?

Выбледки это всегда мужа дети. Вечно ненавидят жену отца, всегда чем то недовольны. Ревнуют, козни делают, лишь бы развелись. Много знаю семей, у женщин дети воспитанные большинство а у мужчины идиоты.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: