Гость
Статьи
А тут есть девушки, …

А тут есть девушки, расставшиеся с мужчиной из-за наличия у него детей?

Многие плачутся, но не уходят. А я недавно ушла от мужа, т.к. поняла, что не хочу всю жизнь прожить с мужчиной, у которого уже есть дети не от меня. Было трудно принять это решение, но нежелание всю …

Автор
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

-------------

Нет, не могу успокоиться:))) Это же какой мастер эпистолярного жанра наваял сей опус! Даже я, дама не без опыта, при первом прочтении "купилась" на эту клюкву развесистую, а уж если так присесть на уши истосковавшейся по "мужскому плечу" одинокой возрастной девушке, да помахать у неё перед носом кошельком....:)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я только недавно ушла от детного мужа, и меня тошнит от детных, какими золотыми бы они ни были. Никакие деньги не улучшат мое к ним отношение, даром не нужны. Хороший отец все равно будет вкладываться в тех детей, подарки, поездки, вузы, машины, жилье, свадьба, внуки. К тому же полностью обделить их наследством он не захочет, да и при желании это нелегко сделать, зачем мне эти нервотрепки? С чисто эмоциональной точки зрения это тоже тяжело, он уже познал радость отцовства с какой-то бабой, она для него Матьмоихдетей, все равно контакты будут. Вероятность того, что все ограничится 25% дохода невелика. Бывает, что поначалу он говорит про это, а после штампа в паспорте или через несколько лет жизни начинается, Ксюша в вуз хочет поступить, Ксюше машина нужна, Ксюше подарок на свадьбу нужен, Ксюша разродилась. И все договоренности в одностороннем порядке аннулируются. Для меня эмоциональная и финансовая составляющие примерно на одном месте стоят.
Я не верю, что так уж и обделит их он наследством.
Так что разница в доходах не стоит тех нервов и переживаний по поводу того, что твой муж уже заделал детей какой-то бабе, несет за них ответственность и питает к ним любовь. Да и эта разница существенно снижается на самом деле, т.к. по факту точно будут доп. вливания средств (перечислено выше).
И мне уже не 18, чтобы бросаться в омут с головой и верить в любовь "сильнее всех преград", детный, старый, разведенный.... но онжеменялююююбит, унасжелюбооооофф!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему денег должно быть жаль, если у него остаётся после выплаты алиментов больше чем у большинства мужчин в моем окружении? Это как деньги на налоги, вам их не жаль? Мы вот налогов платим до 50% ( прогрессирующий подоходный налог в стране где мы живём) и просто эти деньги не рассматриваем - это обязанность каждого гражданина выплатить налоги, какими бы большими они не были, так же как алименты выплачиваемые отцом. Все что касается детей, то время которое он проводит со своими детьми, он одновременно проводит и с моим ребёнком и со мной, отдельные мероприятия у нас редко бывают (я в это время просто проводу один на один со своим ребёнком что тоже иногда полезно). Дети с отцом два выходных в месяц с пятницы по воскресенье и в каникулы около трёх недель в году.

Гость

52. Ну поэтому как я писала выше детным лучше с детными отношения заводить, у меня нет ни ревности к детям ни раздражениям к ним, ни желания чтобы они исчезли из жизни моего мужчины, я прекрасно понимаю его отцовские чувства и более того осознаю что прошлое, бывшая и дети сделали его таким заботливым и понимающим мужчиной каким он есть сейчас, готовым идти на компромиссы и налаживать отношения, рядом с ним я не чувствую себя между двух огней ( между моим ребёнком и им) и у меня нет чувства вины за моё прошлое

Просто Глаша

Да потому, что 25% это не налоги! Мол заплатил и спи спокойно! Если бы это были просто налоги! Просто семьи у вас своей не будет, семья будет "распадаться" из-за наличия других его детей. Не будет у вас единого целого - вы, ваши дети и родители. Будут ещё те дети, их потребности (я не говорю только про материальные), их интересы! И всё это надо будет учитывать и вписывать в вашу семейную жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На уши мне никто не пресидал, но у меня глаза есть, я все видела за всем наблюдала и оценивала поступки мужчины, то насколько он делает мою жизнь комфортной и что предлагает с момента совместного существования. Если мужчина способен сделались мою жизнь лучше, комфортнее и легче, если он окружает меня и моего ребёнка заботой, если в постели он один из лучших любовников, умён, образован и успешен, если его дети принимаю меня и отлично ладят с моим ребёнком, то бездетные в моем случае чаще будут проигрывать ( во всяком случае я не настолько наивна чтобы понимать, что в мои 38 я найду такого же бездетного принца, который возьмёт на себя заботу обо мне и моем ребёнке не прививая мне прижили чувство что я ему обязана по гроб жизни)

Гость
Просто Глаша

Сообщение было удалено

Почему не будет, объясните? и почему нельзя ограничиться 25% алиментами? Или у вас от подарков на НГ и ДР бюджет на воздух взлетит? Чем более обеспечен мужчина тем больше в цифрах и ноликах его оставшиеся 75%. Не связывайтесь с теми, чьи 75-70% не позволят. Вам создать семью или купить общее жилье.

Просто Глаша
Гость

Сообщение было удалено

пост перечитайте.. дело не только в деньгах.. а в том, что у него уже есть дети, и он будет постоянно привязан к ним: внимание, встречи, интересы, потребности, проблемы..

Гость
Просто Глаша

Сообщение было удалено

Вот у меня тоже есть ребёнок и интересы этого ребёнка вписываются в нашу создающююся сейчас семью. ( например няня с проживанием ) Но это не мешает нам обсуждать и возможное рождение общего ребёнка. Потребности семьи не всегда ограничиваются вами, мужем и общими детьми, есть престарелые родители например, из куда прикажите деть? В богадельню сдать? Если оба хотят создать семью, они Ее создадут, просто понимать надо что вы и он это центр, а вокруг вас зависимые от вас люди и им тоже нужно уделить время

Гость
Просто Глаша

Сообщение было удалено

Для меня это не актуально, все встречи проходят у нас на территории и время мы проводим вместе, с моим ребёнком тоже

Просто Глаша
Гость

Сообщение было удалено

так у вас уже есть ребенок? так простите вы чего тут выбираете? редко, кто из мужчин выберет детную.. обычно такие мужчины преследуют свои интересы: живут у женщины, банально негде жить, не хотят сами детей и т.д.

Гость

61. Я бездетные могла бы найти ( до него встречалась с бездетными, с жильём и финансами все в порядке), но по отношению и всему остальному не сравнить. Без жилья и финансов вообще не рассматривала мужчин, потому что сама живу у родственников, мне важно что мужчина помимо всего прочего может обеспечить достойную жизнь семье и детям( но только ради этого никогда бы с. Мужчиной связываясь не стала, зарабатываю более чем нормально )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если 25% составлят около 3000 еур/мес., плюс соответствующие финансовому уровню подарки - жабка не задушит? :)

Гость

Слава богу у нас по закону ребёнку положено чуть меньше 500е и обязан выплачивать только половину в независимости от того какая зарплата.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет не задушит, представьте себе, я не жадная до денег, мне с ним хорошо во всех отношениях и я не считаю, что все до копейки что он зарабатывает должно тратится на меня. На детей к слову уходит если переводить на рубли 150тыс примерно , но у него остаётся 450тыс на наши расходы, плюс я зарабатываю около 200тыс. Детям покупаются подарки и я сама из своих могу что-то купить, он не тырит деньги и не требует с меня 50/50 вкачала в бюджет, с ним у меня однозначно жизнь комфортнее и лучше, так почему меня дети должны расстараивать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это в какой стране такие ограничения на алименты имеются? Вроде, речь шла о 25% российских процентов от белой зарплаты? В Европе-то есть масса других способов принуждения выполнять свой долг перед семьёй, гарантированный папашами перед рождением детей... У них,там, вариант "обещания перестали быть актуальными" не прокатывает!

Гость

Это в какой стране такие ограничения на алименты имеются? Вроде, речь шла о 25% российских процентов от белой зарплаты? В Европе-то есть масса других способов принуждения выполнять свой долг перед семьёй, гарантированный папашами перед рождением детей... У них,там, вариант "обещания перестали быть актуальными" не прокатывает![/qуоте]

В Финке. 25% было бы почти в два раза больше того что он платит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже в европе живу(Великобритания) у нас на первого ребёнка 15% на двоих 25%, на троих и более 29% и чем больше ночей дети проводят с отцом, тем меньше алименты. Мой на троих детей платит 25% и его гобой бонус ( обычно 20% не входит в эти расчёты), так что все не так страшно как кажется, такого закрства как про Германию нет, где до 25 лет платить обязывают пока ребёнок в универе, алименты до 19 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что конкретно гарантировано до рождения детей папашами?

Гость

Я тоже в европе живу(Великобритания) у нас на первого ребёнка 15% на двоих 25%, на троих и более 29% и чем больше ночей дети проводят с отцом, тем меньше алименты. Мой на троих детей платит 25% и его гобой бонус ( обычно 20% не входит в эти расчёты), так что все не так страшно как кажется, такого закрства как про Германию нет, где до 25 лет платить обязывают пока ребёнок в универе, алименты до 19 лет[/qуоте]

Да если бы жила в Германии да и если и в России никогда не стала бы с детным связываться. В России частенько бывшая манипулирует ребёнком. А у нас такого невозможно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы - идеальная супруга! Мне до вашей продвинутости далеко!:) В моём понимании, муж - МОЙ! Дети - НАШИ! Заработанные мужем или мной деньги - тоже, НАШИ в полном объёме,и тратиться они должны на НАС! Имущество, на кого бы ни было записано - НАШЕ! Проблемы, радости, болезни, взлёты и падения - НАШИ ! Мамы, с их тараканами - у каждого своя. Такая, вот, я,старомодная - делить бюджет по наличию голов, в семье не приучена, и вас, никогда, не пойму! И - да, жутко жадная до денег! :) Потому,наверное, и замуж за детного дядечку мне и в голову не могло прийти, даже, в моей, наивной, молодости!

Гость

71. Я считать просто хорошо умею и реалистично смотрю на вещи. Большинство мужчин в моей досягаемостм зарабатывают на рубли не более 250-300тыс чистыми в месяц, средняя зарплата по стране 120-150тыс в месяц. То есть большая часть мужчин бездетных при всём их желании не смогут обеспечить мне тот уровень жизни, который может обеспечить мой мужчина. мужчин с его зарплатой и выше в этой стране не более 5%, то есть даже если я встречу такого, не факт что мне с ним будет так же хорошо в быту, в постели и будет такое же взаимопонимание. Дети растут и алименты будут уменьшаться ( через 3 года, через 5 и через 10), а зарплата его ещё может скакнуть на 40-50%. Меня все устраивает :))

Гость

71. К слову в молодости я за бездетным была, так что во взрослом возрасте с детьми стобоиз сторон уже другие условия для обоих и думаю будь он без детей я бы навряд ли чувствовала себя синим комфортно. Во первых прессинг родить мужчине детей ( не факт что смогу в мои 38), во вторых бездетный мужчина 40ка лет - это обычно уже диагноз. А делить радости и горести семьи что мешает не пойму? Когда дети с нами, мы не делим на твоих моих, вместе развлекаемся, вместе гуляем и играем, общаемся и т.д. Проблемы мам у нас тоже общие и если мне требуется помощь, он готов помочь и поддержать, готов тащится со мной в Россию тратя на это отпуск и праздники, так же как и я готова провести выходной в гостях у его 80ти летней мамы, понимая что раз в пару месяцев необходимо Ее навестить . Просто у нас понятие семьи намного шире чем у вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё правильно рассчитали, умница! Муж, вам, соответствующий, в подарок!
Главное, чтобы он, тоже, хорошо умел считать:)

Ana
Просто Глаша

Сообщение было удалено

Ну почему..как я выше писала, королевишна моего бывшего с 2 маленькими детьми, 5 и 9 лет, замуж умудрилась выскочить и забеременеть. Причем за очень даже приличного и главное бездетного мужчину. И бывший муж на подхвате. Что ж, респект ей, вот просто умеют некоторые! :))

Гость
Ana

Сообщение было удалено

На то, она, и королевишна, чтобы тётки завидущие ядом давились, на неё, и её мужа, глядя:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он мне пока не муж и будет ли ещё посмотрим (пару лет надо в гражданском браке прожить), но явно к тому ведёт, дом не побоялся на нас двоих в равных долях записать, хотя мой взнос капля в море по сравнению с его и выплачивать я буду в три раза меньше, общего ребёнка хочет, доход свой всвязи с этим нацелен увеличить( ходит на собеседования, подыскивает где получше и больше платят), понимает, что зарабатывать больше прийдется. Деньги считать надо уметь, чтобы сюрпризов потом не было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На словах - сделать всё,от него зависящее, чтобы ребёнок и его мама никогда, ни в чём не нуждались. А что, сами не знаете, то поют, в таких случаях, дешёвки, для которых обещания "актуальны" или "не актуальны", в зависимости от их, личных, выгод?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И парадокс в том, что у Вас НИКОГДА не будет денег :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это тут при чем? Гос-во ни в одной стране вас не обяжет выплачивать съем жилья матери и ребенку(который в Европе может доходить до 1500 евро за маленькую студию)и алименты не спасут особенно если папаша мало зарабатывает или безработный на пособии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и посчитайте, что и сколько он должен по своим, прежним, обязательствам, пока будете изучать его в гражданском браке. Вдруг невыгодно?:) Впрочем, любовь чудеса творит! Тем более, что она доказана долей в купленном доме :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По каким прежним обязательствам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Денег не будет? Кошмар! :)))) Моему отцу, который всю, свою, жизнь положил на добывание ресурсов для семьи, в гроб положили, только, его любимы станок для бритья! С тем и ушёл в другой мир... Живёт, лишь, в памяти нас,детей. В той памяти, где он мы играем с ним в прятки... Где он - в костюме Деда Мороза достаёт,для нас, подарки из своего, волшебного, мешка... Где он - тот папа,лучше которого нет, и быть не может!
Полагаю, вы поняли мою мысль?

Гость

Я удивляюсь молодым девчонкам которые связываются с детными и женатиками, я даже не смотрела в их сторону будь мужчина Аполлон если у него штамп в паспорте и есть ребенок все, вычеркнут жирной линией. Несколько раз ко мне набивались мужики с детьми я смеялась на что вы рассчитываете? Они так обижались, так кричали что если я женился и у меня ребенок я перестал быть мужчиной. Я отвечала да. Для меня перестал.
Мужчины с детьми это для отчаявшихся одиноких женщин за 35 у которых последний шанс создать семью так уж нечего перебирать.
Молодые девушки связывающиеся с папашами видимо обладают крайне низкой самооценкой.

Гость

84

+++

Лола

Я алиментщиков вообще как мужиков не воспринимаю. Ну, что это уже за мужик?! Ползарплаты на алименты, к детям бегает на все дни рождения... По мне так лучше никакого мужа, чем алиментщик и статус второй жены.

Александра

Я тут вообще фигею с комментариев... Алиментщик не мужик... жирный крест... А вот, интересно, сколько у вас сестер и подруг с детьми с первого брака? Когда те ноют, что мол мать-одиночка никому не нужна, то небось утешаете - не плач, просто настоящие мужчины перевелись, хороший мужик и чужого ребенка выростит, а овнюк и своего не может...
А ведь и вторым мужем быть - адский труд! И для ребенка ты уже никогда не будешь папой, а если еще сам папа где-то неподалеку - так хоть стой, хоть падай... Будет приходить в гости на ДР, не дай Бог, с цветами к жене мирится... У коллеги сейчас такое... Таких несчастных глаз у него никогда не видела, хоть он и оптимизм пожизни. Говорит, он там как чужак в сложившиемся коллективе. Ни одна мать не воспитает своего сына с целью, чтобы он был чьим-то вторым мужем.
Двойные стандарты... )

Гость
Лола

Сообщение было удалено

Пол зарплаты на алименты в России только на троих детей по-моему платят, вы что-то напридумывали себе. В России даже 25% с белой зарплаты мало кто платит, почитайте что женщины пишут

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Потому что мужики часто бегают по хотелкам бывшей. Я вот вышла замуж за мужчину с ребёнком но он не был женат на бывшей. К тому же ребёнок у него спокойный. И когда бывшая пыталась начать его шантажировать и выносить мозги, видите ли у него другая теперь есть а по её хотелкам бегать перестали и это при том что она замужем и уже второго родила, муж сделал так что она не смогла его шантажировать и после порвал все контакты с ней. Для него наша семья на первом месте. А многие ставят на первое место хотелки бывшей и ведутся на манипуляции. Вот и пишут что мужик с прицепом - это не мужик.

гость

Тоже считаю, что воротить нос от детных имеют право только бездетные дамы. Особенно удивляют некоторые особы, целенаправленно пытающиеся найти кормильца для своего приплода, ну и естественно, без своих детей.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Пытаться искать одно, найти совершенно другое. Если находят и все при этом счастливы вам какое до них дело? Кому то время только лётные светят даже при отсутствии своих детей, а на кого-то бездетные клюют и даже детей готовы содержать, значит эти женщины им что-то дают и в сравнении с бездетными они лучший вариант для мужчины

Гость

Мне кажется, что и с детными женщинами такому мужчине сложно. Он же начинает жить на две семьи - хоть есть дети у жены, хоть нет. А женщина живёт одной семьёй и её интересами - есть у неё дети или нет - не важно. Поэтому и двойные стандарты. У некоторых мужчин по две семьи сразу, и там хотят успеть, и там. А вот женщины обычно так не делают. Поэтому и раздражения *** у мужа не вызывают. Если бы жёны тоже ползарплаты тратили на чужую семью и в выходные бегали туда вместо того, чтобы мужу обед сварить, так и мужчины бы не потерпели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куда бегала? Почему куда-то бегать надо? Дети моего мужчины приходят к нему никуда он не бегает и он обеды готовит когда они в гостях или еду заказывает и дети помогают

Гость

Куда бегала? Почему куда-то бегать надо? Дети моего мужчины приходят к нему никуда он не бегает и он обеды готовит когда они в гостях или еду заказывает и дети помогают [/qуоте]

У вас редкий случай как и у меня по сути.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я согласна с Вами. Но это уже личное дело самого мужчины, с кем встречаться и с кем жить, любить чужих детей или нет. Естественно, только рада за такие семьи. Но речь о том, когда сама дама с прицепом начинает выбираться и сетовать на жизнь, дескать, одни алиментщики попадаются.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да пусть сетуют, как будто от этого что-то изменится. Мужчины многие тоже сетуют что принцесс не осталось, во мне лично как-то пофиг на таких, честно

Гость
гость

Сообщение было удалено

Воротить нос, конечно, не надо, но следует отдавать себе отчёт, что либо придётся его детей воспитывать, либо помогать их матери учить, содержать, и устраивать в жизни. Любите мужчину? Любите! Создавайте с ним семью, но не в ущерб интересам его детей, которые, уже, есть, и обратно их родить у него, уже, не получится! Те, кто не готов связывать свою жизнь с детными дядечками, всё это понимают, делить время своего мужчины ни с кем не хотят, семейные средства на чужих детей тратить не желают, но и пользоваться своим положением нж, чтобы ограбить чужих детей, перетягивая на себя одеяло (заботу, время, средства) их отца, им претит. Вот и вся логика!
Найти бездетного кормильца для своего "приплода" - не такая, уж, плохая идея, если биоотец того приплода оказался гнилым многостаночником-осеменителем, но, ведь, насильно не заставишь чужого мужчину заботиться о своих детях, верно? Это - дело выбора каждого, как и для нас, женщин - выходить или не выходить замуж за детного.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Три мои подруги вышли вторым браком за бездетных мужчин. Никакого адского труда по воспитанию падчериц и пасынков мужья не выполняют, где мужчина работал, какие заработки приносил бы до женитьбы, такие и приносит. Это для женщины чужие отпрыски головная боль налаживать с ними отношения, подтирать зады если маленькие, искать общий язык если постарше, терпеть оскорбления от малолетней сопли, обслуживать в быту если вместе живут - боже упаси неблагодарный труд!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Конечно бездетные незамужние девушки в первую очередь должны бежать от папаш как от огня .

Гость

[]
Три мои подруги вышли вторым браком за бездетных мужчин. Никакого адского труда по воспитанию падчериц и пасынков мужья не выполняют, где мужчина работал, какие заработки приносил бы до женитьбы, такие и приносит. Это для женщины чужие отпрыски головная боль налаживать с ними отношения, подтирать зады если маленькие, искать общий язык если постарше, терпеть оскорбления от малолетней сопли, обслуживать в быту если вместе живут - боже упаси неблагодарный труд! [/qуоте]

Ну так надо сразу сказать что чужой ребёнок нафиг не нужен.