Пришло налоговое уведомление, муж посмотрел и увидел, что у меня есть еще квартира. Устроил скандал, почему он не в курсе. Я говорю, что эта квартира не имеет к нему отношения и пользоваться ей мы …
мне бы тоже было стыдно перед родителями за такого наглого, бессовестного и не порядочного мужа
Сообщение было удалено
Нет, просто он за это время придумал, на что еще можно деньги от той квартиры потратить.
Водном Лисска права, узнай он о квартире еще до брака, ни в какой кредит не впрягался бы, а гнул свою линию. Вообще, он рассчитывал, что им жилье папа купит после свадьбы, но еще одна квартира не была бы лишней.
Автор как-то медленно разочаровывается. Одно сознание того, что тебя рассматривали как удачную в материальном плане партию, в то время как ты со всей душой, этот процесс(разочарования) должен бы быть много кратно ускорен.
Ну и характер муша и его морально-этические нормы-это серьезная преграда к счастливому браку. А несчастливый он зачем нужен?
Сообщение было удалено
Вам надо с юристом обсудить, как тут разделить и остаться при своих обоим. Подозреваю, что муж попытается нагреть Вас при разделе.
Сообщение было удалено
Вот! Это дельное предложение.
Что за бред вообще, продавать квартиру, в которой живет родня жены.
Вообще опух мужик.))
квартира автору нравится.. у папы деньги есть. Отдать ему его вложения и пусть валит.А если есть желание нервыпотрепать и потери понести обоюдно с ним, то через суд
Сообщение было удалено
Зачем мамаши? У него же есть какая-то собственность, он же не БОМЖ. Вот пусть ее и продаст. И да, после оплаты кредита что-то Автору купит.
Сообщение было удалено
Жеееееесть!!! Развод!!!
Вчера еще говорили, его мнение -перестать врать про договоренности, продать квартиру, загасить кредит и купить вторую машину или эту поменять на 'нормальную'. В конце разругались и не разговариваем.[/quote]
ипааать... точно Шариков...фу-фу-фу. Мозг отсутвует даже в зачаточном состоянии. Продумать на пару шагов не хватает. Это же надо - продать квартиру и купить ВТОРУЮ машину...Автор, я так и не увидела про возраст. Ему 20-22?
Сообщение было удалено
Автору 27
Сообщение было удалено
Автор, где были ваши глаза, когда вы с ним встречались? Неужели ни разу не проявились его наглость и жлобство? А маму с папой он вам не приказал отправить в дом престарелых? Больше не обсуждайте с ним эту тему. Вы все что хотели ему сказать, уже сказали и разъяснили. Он это не принял. теперь вам нужно обратиться к юристам , чтобы вас не облапошили пре дележке квартиры и кредита. Не откладывайте это , иначе он первый начнет действовать.
Автору 27[/quote]
автору 27,а ее "мужу" по мозгам не больше 20. Ни ума, ни моральных принципов
Глаза она благополучно закрывала и про квартиру не сказала, потому что предчувствовала куда ветер подует. А вот папа с мамой.. как-то они проглядели этого кадра..Развод тут будет не зависимо от того, хочет автор расставаться со своим мужем или нет. Его условия она не выполнит,даже если бы захотела( родители вряд ли позволят с ума сходить). А его величество король от них не отступится, ну может взамен согласитя принять от свекра сумму, которая погасит кредит. Но все это так унизительно Автор бы меньше понесла морального урона, если бы первой подала на развод( меньше бы пострадала самооценка). Но она как-то не решительна.. Наверное, думает, что все обойдется.. Не обойдется! Он же не просто пополамщик, он- настоящий халявщик и наглец. И такого человека уже ничего не изменит. тем более он нисколько не дорожит автором, читай не любит
Автор, что вы думаете делать?
от свекра= от тестя)
Дорогой Автор, к сожалению, раз Ваш муж не понимает что такое семейные договоренности, и не понимает почему надо совместно создавать и увеличивать семейное имущество, то Ваш муж для семейной жизни не годный. Негодяй он, увы:(
Сообщение было удалено
- ой уссаться)))) муж реально младенец по мозгам. Мне мой "младенец" тоже раз в пол года вопрошает осторожно про добрачное имущество и про обновление машины, понимает что бесполезно и залегает на дно снова на пол года, а этот прямо ножками топает, ты глянь-ка. Автор, если опустить любовь, то выгоды какие-то есть для вас от этого брака? Если нет, то смысла нет конечно, муж неуправляемый судя по всему.
Все он прекрасно понимает, просто от женитьбы ему нужен бонус на который он очень рассчитывал и был обманут в своих ожиданиях "ушлой семейкой".. а тут еще эта квартира-лакомый кусок
Автор, признайся, твой муж хохол?
Сообщение было удалено
А заработать на мужскую слабо?
Зачем?) Он женился в расчете, что все будет в качестве приданного
Сообщение было удалено
А смысл?Что мешает сказать, мол, я тоже откладываю на квартиру
Вот только не говорите, что таким образом не даете мужику расслабиться и залениться. Потому что если мужчина, узнав, что жена скопила или заработала денег., сядет ей на шею, то его не "стимулировать" надо, а бросать
Сообщение было удалено
И умничка.
И нечего с ним разговаривать - к чему вам выслушивать давление или даже оскорбления?
Гоните его автор, и радуйтесь, что легко отделались. Вы еще молоды, вы еще не родили от этого странного человека, и у вас масса шансов встретить мужчину, который будет любить вас. а не ваше приданое
Сообщение было удалено
Да там логика и не ночевала. Просто самоутверждается за чужой счет, а когда ее к стенке припирают, начинает ужом выворачиваться "вот я это имела в виду, а вот это в виду вовсе не имела", столько раз уже ловили ее на элементарных противоречиях, а все божья роса.
Сообщение было удалено
Он больше станет в машину вкладывать, он очень любит собственноручно что-то в ней переделывать, менять, "красоту наводить". Я конечно не могу на 100% за другого человека утверждать, что именно так и будет, но все же на данный момент у нас в приоритете покупка жилья. Я говорила, что коплю деньги, но это все так вскользь прозвучало, на тот момент муж даже не заострил на этом внимания, скорее всего он уже об этом и не помнит. А я не собираюсь напоминать.
Сообщение было удалено
Ну...
Сообщение было удалено
А что. муж не в курсе приоритетов, или ему плевать на них? Иначе с чего бы человеку, который копит на квартиру и мечтает поскорее зажить с женой под одной крышей, транжирить на машину?
Когда вопрос ставится так, складывается впечатление, что приоритеты у супругов разные.
Сообщение было удалено
Вы что ко мне приковырялись? Я сто раз уже объяснила почему автору нужно было до свадьбы про квартиру сказать. Не пришлось бы ей сейчас все это дер/ь/мо разгребать.
Она не может признать факт поражения и сказать- да, была не права и этого ушлепка на самом деле больше всего волнует как бы не продешевить и продать в брак себя подороже, а не какие-то высокие понятия о доверии. Поэтому Лисска продолжает нести чушь о том, что он не в себе и пошел вразнос по причине оказанного ему недоверия. Такая душевная травма ему была нанесена что он ажно скрежещет зубами и орет- на кредит меня развела( ну там всякие обзывания) .. ушлая семейка.. )
Сообщение было удалено
Так кто знает, может. и хуже бы вышло. Начал бы стелиться и втираться в доверие, или отказался бы брать кредит под благовидным предлогом, и сейчас бы у них была совместная квартира, купленная на деньги папы автора, или с родными ее стал бы целенаправленно сталкивать, или постарался бы автора забеременить поскорее и "ради удобства ребеночка" на продажу квартиры ее развести.
Вот это было бы де рьмо. А то. что автор сейчас разгребает, это только своевременное прозрение
Сообщение было удалено
Приоритеты не разные. Просто мне хочется, чтобы мой вклад был для него "приятным бонусом". Он не рассчитывает на эти деньги и ему будет приятно о них узнать.
Сообщение было удалено
Ты *****? Я уже сто раз написала, что муж автора иди/от пришлепнутый.
Ну не удивительно.. уровень культуры и интеллекта налицо )
Сообщение было удалено
Так приятно, или все же жеппа, если узнает? Ты уж определись. Реально, чушь несешь, то одно, то другое.
Сообщение было удалено
Вот персонально для вас, повторяю в тысячный раз: Одно дело, если я сама расскажу об этих накоплениях, и совсем другое, если это выяснится случайно. Мой муж будет думать, что я ему не доверяю.Мое объяснение про "милый сюрприз" будет выглядеть как жалкая попытка оправдаться. Муж на эти деньги не претендует, но очень даже претендует на честность и доверие в семье. Он мне даже о самых мелких своих тратах рассказывает и во всем советуется.
Сообщение было удалено
В таком случае у него должны по-любому возникнуть вопросы, зачем вы преувеличивали свои траты и держали втайне сбережения (да еще и на добрачном счете, а не на отдельном, открытом в браке) в то время, как он насчет своих советуется.Ну, раз он претендует на честность и доверие.
Объяснение насчет милого сюрприза в любом случае будет выглядеть. как попытка оправдаться. Так что у вас есть прекрасный повод эти деньги так и не вложить в квартиру. Ну, типа. как же вы теперь мужу скажете, что у вас на самом деле траты меньше и сбережения есть, это же подорвет честность и доверие в семье
Сообщение было удалено
Ну о каком брачном счете может идти речь, если мы живем каждый у себя и на свои? Из совместно приобретенного у нас только машина и фамилия общая. Все. Хочется ему передо мной отчитываться за свои кредиты и траты - да ради Бога. Пусть сразу вырабатывает полезные привычки. В любом случае, по поводу его расходов я стараюсь не возражать. Со своей стороны, я так же говорю ему о своих тратах. Я иногда вижу, что он что-то не одобряет, но он тоже старается мне об этом не говорить. Либо находим компромисс. Повторюсь, к накопленным мною деньгам, муж не имеет абсолютно никакого отношения. Я совершенно свободно могу ими распорядиться как посчитаю нужным. В его кошелек, я так же не сую свой нос. Вы просто разницы не улавливаете, если я скажу, что у меня есть некая сумма и давай на эти деньги сделаем ремонт в новом жилище - это одно. А если он найдет припрятанный конвертик с деньгами, то это уже будет по другому выглядеть. Предъявить, может, и не предъявит ничего, но подобная скрытность его не порадует.
Ну конечно, он хочет новую машинку, она же будет куплена уже в браке))
автор, обратите на это внимание! Новая купленная в браке машина будет при разводе делиться пополам, вернее продаваться и деньги пополам!
Сообщение было удалено
Как и новая " нормальная" квартира. Взамен добрачной Автора. Какая наглость,требует с жены бабки и ее скрывает. Сам практически ничего равноценного на предлагая. Тут верно говорят,щас еще и мамочка подключится,будут вместе ее долбать,причем очень жестко. Вот поэтому он и поставил условие,Я или семейка, чтобы за Автора заступиться было некому,а самому с маманей ее сожрать и прихапать денежки. Тут любовью и не воняло . Чистый,наглый,леревенский расчет голожопппого.
Не скрывает
Почему Автор отцу еще не рассказала обо всём этом?
Пора бы уже серьёзно взяться за этого муженька.
А то еще авторша дров наломает.
Сообщение было удалено
У автора есть, она писала на первой или второй странице. Я ещё именно автору на это отвечала прекрасно помню. Читайте внимательнее.
Сообщение было удалено
Ой, к счастью, Автор про счёт не доложила муженьку. Уже понятно, что не успокоился бы, пока все не вытряс. Реально противно от всей этой ситуации, представляю, каково Автору.
Сообщение было удалено
Сама ты тролль
Кроме денег уже ничего не видите, не ***** замуж выходить за бедных
Сообщение было удалено
+++++)))))
Сообщение было удалено
Ты сама ъДУРА ушлая. Какого ъХЕРА замуж выходите за бедных, коль себя богатыми считаете. Вас в ЗАГС на привязи тянут, потом сопли размазываете, что все мое
[quote="01.01.01" message_id="58151777"]Ты сама ъДУРА ушлая. Какого ъХЕРА замуж выходите за бедных, коль себя богатыми считаете. Вас в ЗАГС на привязи тянут, потом сопли размазываете, что все мое[/quot
"сам дурак!" и тролль-неудачник)))
Автор не богатая, а такая же как и ее муш, который уже обожрался груш. То что есть у ее родителей, к ее материальному статусу не имеет никакого отношения. Точно так же, как никого не должно волновать- что есть в закромах у родителей ненасытного мужа. Может там не на одну квартиру и не на одну машину. Автор на их же добро не зарится, а вот муш на добро родителей автора пытается наложить свою наглую лапу.
Сообщение было удалено
Они оба одинаково зарабатывают! И квартиру купили наравне. И не очень-то и богатые оба. Просто, как оказалось, авторский муж зарится на чужое и хочет за счёт этого чужого машинку получше, авторский форд его не устраивает, и квартирку по большей части за счёт авторской родни. Мерзость какая, а не мужик.
Там квартира-то материна не больше полутора Лямов стоит, так истеричко требует Ее продать и машину получше ему купить. 4 месяца брака! *****... пошли вон все сочувствующие этому ушлому недомужику!
Сначала вопили-меркантильные с у ч к и богатеньких себе ищите...
Новая пестня-какого ***** ***** р а замуж выходите за бедных..
Троллии вообще уже с катушек съехали. Не знают как еще извернуться, чтобы какую-нибудь гадость сказать.