замужем. беременна. я прописана в квартире родителей, муж один в доме, где сейчас живём. ребёнка прописывать к родителям неудобно, уже будет 5 прописанных человек, своего жилья у меня нет. что мне …
Сообщение было удалено
А чем прописка внука помешает вашей сестре?? Речь ведь идет о прописке а не о проживании.
Сообщение было удалено
А куда именно вы хотите?
Сообщение было удалено
прописывать ребенка у родителей. На их кривящиеся губы не обращать внимания. Вообще почему вы с мужем не обсуждали вопрос о ребенке до зачатия?
Его родителей прекрасно понимаю: голопопая невестка - а вдруг разведетесь - фиг потом ребенка выпишешь. А вы будете вопить, что яжемать и имею право жить с ребенком.
Конечно, сейчас закон на стороне собственника, но все равно нервы можно знатно помотать. ребёнка планировали, но вопрос о прописки до беременности честно не понимали, возможно моя ошибка, но я задумалась об этом только сейчас
Сообщение было удалено
А куда именно вы хотите? подумала может к моей бабушке удастся договориться, но я не знаю так можно?
Сообщение было удалено
прописывать ребенка у родителей. На их кривящиеся губы не обращать внимания. Вообще почему вы с мужем не обсуждали вопрос о ребенке до зачатия?
Его родителей прекрасно понимаю: голопопая невестка - а вдруг разведетесь - фиг потом ребенка выпишешь. А вы будете вопить, что яжемать и имею право жить с ребенком.
Конечно, сейчас закон на стороне собственника, но все равно нервы можно знатно помотать. ребёнка планировали, но вопрос о прописки до беременности честно не понимали, возможно моя ошибка, но я задумалась об этом только сейчас вопрос не поднимали*
Сообщение было удалено
дак почему ребенка по месту своей прописки прописать не хотите?
Сообщение было удалено
А чем прописка внука помешает вашей сестре?? Речь ведь идет о прописке а не о проживании. проблема в коммуналке и количестве прописанных человек в одной квартире
Сообщение было удалено
дак почему ребенка по месту своей прописки прописать не хотите? моя прописка в родительском доме, там уже табун прописанных
Сообщение было удалено
ну и что из этого следует? только то, что вы будете платить за свою и ребенкину прописку. ВСЕ! Если там счетчики стоят, то вообще копейки будут. Почему родители против? или квартира неприватизированная?
Сообщение было удалено
ну и что из этого следует? только то, что вы будете платить за свою и ребенкину прописку. ВСЕ! Если там счетчики стоят, то вообще копейки будут. Почему родители против? или квартира неприватизированная? счётчики не стоят, родители говорят ребёнка к мужу, я как было, муж против не аргументирует, меня посещают мысли взять в ипотеку самую плохую комнату в общаге
Автор а доля у вас в квартире родителей есть??
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
А куда именно вы хотите? подумала может к моей бабушке удастся договориться, но я не знаю так можно? никто не подскажет возможен такой вариант?
Сообщение было удалено
А квартира приватизирована??
а со временем я конечно буду думать об своём собственном угле
Сообщение было удалено
А квартира приватизирована?? родители собственники
Сообщение было удалено
а вы скажите: нет, муж обеспечил ребенку жилье, а я должна тоже хоть что-то дать. ХОть прописку.
Никуда не прописывайте. Органы опеки и милиция будет на мужа штрафы постоянно выписывать, за то что ребенок проживает с ним без прописки.
Надоест платить - пропишет.
Сообщение было удалено
Нет автор,ребенок должен быть прописан с одним из родителей.
Прописать можно, но непонятно, Вы вчера познакомились? Он настолько неуверен в том, что Вы хотя бы года 3 с ним проживёте?! Не уверен в Вас, в том, что сможет Вас ( ваш характер) терпеть? В чем прикол? То есть Вы каким-то образом дообщались до беременности, но мужик вам не доверяет?!
Сообщение было удалено
что за глупость! еще напишите, что ребенка тогда в детдом заберут.
Сейчас нет прописки, есть регистрация. она не дает вам право на часть его недвижимости. как только разведетесь, он вас сможет выписать. а вот с ребенком сложнее. ребенок будет оставаться его иждивенцем до 18 лет, его выписать будет трудно.
Позиция вашего мужа не ясна и мне кажется, много говорит о не очень хороших для вас вещах.
Я бы на вашем месте после рождения ребенка, собрала бы вещи и сказала мужу, что еду по месту регистрации. А там решение за ним. Если он поможет вам вещи донести до такси, то рано или поздно это все равно бы произошло
Ну и что с того, что у родителей еще есть маленькая дочка. Вы им тоже дочка и вам они тоже объязаны помогать, а не выпереть просто к мужу. Вот скажите, что муж против прописки, потому ребенок будет прописан с вами. Стесняетесь что ли, типа мужа плохого нашли. А вашим родителям не стыдно дочь без приданного оставлять и прописку внуку жалеть, прикрываясь вашей сестрой? Нечего было им еще одного ребенка рожать, если первого не пристроили. С жильем вам ни как не помогли и еще вякают, что внука к мужу. Скажите, что его родители не в восторге от невестки с голой попой, потому и накручивают вашего мужа. И еще родители должны помочь дочери стать независимой от мужчины, тогда и брак будет нормальный. А не ставить дочь в зависимость от мужика, так, что бы она жила на птичьих правах. А вы зря родителей сслушаете. Они вам ничего не дали. Родили в свое удовольствие, поигрались и выкинули, прописку даже жалеют. Жрать дать ребенку,и одеть невелик подвиг, а вот помочь на ноги встать. Могли бы вас и квартирой обеспечить, а не плодиться дольше, при этом не дав первому ребенку ничего. Вы по чужим углам скитаетесь, а они вашему внуку прописку жалеют. Ну и родители. Смело наплюйте на них и прописывайте ребенка к ним, вы им ничего не должны, а они вам должны. С мужем не сорьтесь, ему родители его тоже мозги вправлают. Будете хорошо жить, ребенок вырастет, муж его без наследства не оставит.
Автор, а вы-то сами вообще без прописки живете? а в каком городе?
Сообщение было удалено
--
все ровно наоборот. Она обязана их обеспечивать в старости.
---------------
Они вам ничего не дали
----
Они ей жизнь подарили! Мало?
Сообщение было удалено
----------------
Да её самаю штрафовать надо за проживание не по месту регистрации :))
Сообщение было удалено
Надо было об этом не только думать, а работать и копить на этот угол. А она только думать собирается.....
Дом мужа, но отписан свекрами. Свекры и советуют сыну не прописывать внука, потому как они не знают как вы будете жить, вдруг разбежитесь и тогда их сыну будет морока с пропиской внука. Его до 18 лет не выпрешь. А сын опять женится и у него будут еще дети и они будут ему ближе, потому как от женщины с которой он живет. Короче нормальные родители, переживают за сына. Вас муж знает не долго, а родители его вырастили, подарили ему дом. Кому он сейчас больше доверяет? Родителям и это нормально. Проживете с мужем лет20-25 и муж вам будет доверять не меньше, а то и больше чем родителям. Вы еще никак себя не проявили. Не начинайте совместную жизнь с сор и с претензий к его имуществу. Ребенка можно и у родителей прописать, с них корона не упадет. Зато жить ваш ребенок будет у отца в доме, в хороших условиях. И ребенок еще не родился. Мужчине нужно время, что бы полюбить ребенка. Он его не вынашивает, как женщина. Родите, будете ребенка вместе воспитывать, растить, постепенно муж его полюбит и будет его воспринимать как своего наследника. Не накручивайте себя против мужа. Дайте ему время. Идеальных людей нет. Если у мужа больше достоинств в ваших глазах, то не много недостатков нужно принять. Тем более, что ваши родители тоже не правы, что к мужу вас выперли. Не начинайте совместной жизни с сор и притензий. Дайте вашему браку время созреть. Для доверия нужно время. Вот проявите себя как любящая и понимающая, верная жена. А то его родители дом, а ваши даже прописку не хотят. Муж вам не отец, а равноправный спутник, напарник. Он не обязан все решать за вас, вы тоже должны вносить свою лепту. А хотите папика, тогда за старпера на 30 лет старше. Тогда от вас молодость, от него деньги и обеспечение. А так вы на равных с мужем. Даже в старину от невесты ожидали приданное.
Сообщение было удалено
Что за бред? Наши дети проживают у мужа в доме, а прописаны в моей квартире и за 16 лет штрафов не было))))
И меня не прописывает. Я в родительской прописана, муж тоже. А в нашей квартире никто из нас не прописан. Зачем? Для того чтобы ребёнка устроить прописка не нужна. Договора купли продажи жилья сейчас везде более чем достаточно. Вам лично это прописка ничего не даст. И выделение доли ребёнку прописка также не даёт
Сообщение было удалено
Кому эта голожопая жизнь нужна? Она их просила себя рожать? Нет. Родили исключительно себе на забаву, а дать ничего не хотят. Жизнь, тем более нищая жизнь это не подарок. Вообще любая жизнь это и трудности и череда потерь и болезни. А нищая жизнь вдобавок борьба за существование. И сойти с дистанции грех и продолжать порой сил уже нет. Жизнь сама по себе сомнительный подарок. Благодарить можно за хорошую, обеспеченную жизнь. Атаких родаков, которые только родили для себя и больше ничего дать не хотят, даже из за прописки внука нервы портят, благодарить точно незачто. А законы не всегда справедливы.
Сообщение было удалено
Прикольная логика. Так а не известно как сын будет жить со второй женой, третьей и так до бесконечности... Разбросает детей по свету. А ведь бывших детей не бывает. А вообще свекров тоже можно понять.
Сообщение было удалено
Так что, только олигархи размножаться право имеют? А всех остальных стерелизовать надо? Времена меняются, может в то время, когда родили они были при деньгах и хорошей работе. Вон в советское время у людей вклады были немалые. И где они? У нас в Беларуси никто ничего не вернул. Никто не знает как оно дальше будет.
Сообщение было удалено
А ничего. Вас же раньше не тяготила прописка у родителей? Вот и дальше не будет тяготить.
Сообщение было удалено
Ну до бесконечности не получится, потому как жизнь не бесконечна. Но интерессы родного сына свекрам полюбому ближе, чем интерессы еще не родившегося ребенка, от чужой женщины. Внук еще не родился, а они его уже любить должны? И больше чем сына? Так не бывает. Свекры вложили свой труд, подарили сыну дом, потому как любят своего сына. Их сын полюбит своего ребенка и когда-нибудь подарит ему дом. Конечно это может случится, если у него будет крепкий брак, он будет жить и растить своего ребенка. А если с женой разругается и разведется, ребенок будет жить с женой и возможно с чужим дядькой, то большой любви и привязанности может и не будет. Только типа долг, ну трудно любить ребенка, которого ты не растишь и видишь не часто. И еще обнаруживаешь в нем сходство с его матерью, которую к тому времени, ты возможно уже не перевариваешь. Ребенка еще могут настраивать против отца или вообще не давать видеться. Хорошо если отец любит ребенка, даже если не живет с его матерью. Но бывает по разному, часто ближе тот ребенок, которого растишь и живешь вместе в одной квартире и который от любимой женщины.
Сообщение было удалено
почему должны прописывать? А не ***** ***** р было в неё к о н ч а ть ! Имеет право она на все
Сообщение было удалено
Правильно что не прописывает. Если пропишет тебя и ребенка, в случае развода ты имеешь право жить по месту прописки ребенка до его совершеннолетия. А разводов сейчас до 100% в некоторых регионах.
А почему он должен прописывать. Странная автор.
Сообщение было удалено
почему должны прописывать? А не ***** ***** р было в неё к о н ч а ть ! Имеет право она на все
Ага, раздвинула ноги и имеет право. ***** очередная.
Никакого права она не имеет.
Моя сестра прописала двух детей в своё место регистрации. А живут все в другом районе вообще. Зачем эта прописка?
Сообщение было удалено
квартира подарена мужу свекрами, возможно они против этого
Сообщение было удалено
Баппы тоже хотят и6аться. Не имеет права
Сообщение было удалено
. не все мы миллионеры, мои родители купили квартиру, но она в другом городе, прописываются там не вариант и они мне её не подарили, потому что нас с сестрой двое. когда то она станет нашей. мы с родителями планировали, что я буду жить в ней, но я вышла замуж и уехала в другой город. не на чью собственность я не рассчитываю и не претендую.
Сообщение было удалено
Напишите-ка адрес регистрации вашего мужа. А так же ваш адрес регистрации.
Сообщение было удалено
я прописана у родителей в нижегородской области
Сообщение было удалено
А ничего. Вас же раньше не тяготила прописка у родителей? Вот и дальше не будет тяготить.
про меня речь не идёт, я буду приписана там же, у родителей, вопрос стоит прописки ребенка
Сообщение было удалено
Врёшь как дышишь.
Ты - Оля-разводчица, с Дальнего Востока. Стилистика общения один в один. Давай уже, признавайся!
Сообщение было удалено
Врёшь как дышишь.
Ты - Оля-разводчица, с Дальнего Востока. Стилистика общения один в один. Давай уже, признавайся! ))) скиньте на неё ссылку, интересно тогда будет пообщаться с ней
Сообщение было удалено
Ха! Ты прекрасно знаешь, что ту, твою тему удалили. Интересно, почему? Такая тема весёлая была ))
А почему ты только про детей-мужей темы создаешь? Может про ж/д попробуешь - они топовые!
Сообщение было удалено
---------------------------------
Кому не нужна - отказываются. Не отказываются - значит нужна !