Замужем почти 3 года. Отношения великолепные - полная гармония, доверие и взаимопонимание. Получилось так, что мы переехали в другой город. Знакомых нет, друзья далеко. Потом супруг вышел на работу. …
Сообщение было удалено
Не сработает. во первых супруг патологически не ревнив. Во вторых может сработать принцип - "Если ты так делаешь, то и мне можно"))
А вам, что заняться нечем? ну тоже общайтесь с парнями с работы и гляньте на его реакцию. хотя не понимаю, что тут такого , ну потрахивает он девчонку молоденькую, живет то он с вами, постареете с ней будет жить.
еще понравилась фраза "секс отличный", отличный от кого? и как вы поняли , что ему он нравится, или только вам?
Сообщение было удалено
Вот этого вашему мужу и не хватает - юности и свежести
Сообщение было удалено
а как вы понимаете, что вашему партнеру нравится секс с вами? А к словам цепляться, это глупо)
найди себе тож друга, чтоб начал ревновать
Мара, высокие у вас отношения, высокие.....
Автор - наивная девочка. Они же пихаются 100%.
Сообщение было удалено
Отличным он может быть только в вашей голове. А у него нет судя по всему. Автор, я если честно просто поражаюсь вашей ситуации. Не могу представить, что мой муж вот так собрался и пошёл смотреть кино к какой-то бабе. Или пришёл в шесть утра домой. Как это можно терпеть?!! Вы что, сирота убогая или вам идти некуда? Ну нельзя же так позволять об себя вытирать ноги.
Автор, об вас ноги вытирают, а вы терпите. Это не мудрость, а наоборот. Вы как тряпка, честное слово. Мой бывший муженек тоже изголодавшийся по общению так пришел на новую работу и начал там мутить с секретаршей. Автор, есть такая штука как женская интуиция. В тот день он пришел домой с корпоратива и у них на тот момент ничего не было. Но я все почувствовала сразу, все. И на след. день отправила его домой к маме, сразу все оборвала у нас. Правда на тот момент за ним уже были косяки. Ну так вот и месяца не прошло как он стал просится назад. А у меня уже был другой). Ну не важно. Короче, я вас советую научится себя любить и уважать, думать о себе, заниматься собой и не боятся никого потерять, т.к этого вы видимо давно потеряли потому что не любите себя, кто же будет вас любить? Уж точно не ваш загулявший с новой девицей муж.
да а хрена тут думать - автор явно чего-то не договаривает. Ситуация с мужем ясна как божий день любому вменяемому человеку, штатная реакция на такие фокусы - развод и девичья фамилия. Либо у девачки тараканы и тогда обсуждать это надо с психологом/терапевтом, либо какой-то железобетонный резон и тогда обсуждать вообще нечего