Замужем почти 3 года. Отношения великолепные - полная гармония, доверие и взаимопонимание. Получилось так, что мы переехали в другой город. Знакомых нет, друзья далеко. Потом супруг вышел на работу. …
Сообщение было удалено
Да, да... Они золотые.
Сообщение было удалено
Мара, я сама уже много лет подруга женатого мужика. И мы НЕ спим. НО! Нам много лет, и мы оба семейные. Не скажу, что нет влечения друг другу, но как-то так сложилось, что другое оказалось важнее. И мы нежно флиртуем и дружим. Жена его не знает. Он старается не афишировать наши отношения. Думаю, она бы тоже не поверила, что у нас чисто платоническая дружба. Хотя, подчёркиваю, не без примеси довольно-таки глубоко флирта.
Кстати, в его семье (говорю именно о его семье, проводя параллель с вашей) отношения даже улучшились,потому что ушло раздражение, вызванное с одной стороны нехватками, а с другой - с невыполнимыми требованиями и ожиданиями.
Сообщение было удалено
Интересный пример)) Спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
Что тут интересного? Если бы тетка из этого примера была за, мужик уже давно бы присунул свой причиндал
Сообщение было удалено
это и интересно)
Сообщение было удалено
Девушка, вы симпатичная? Почему вы держитесь за такого еплана, как ваш муж?
Сообщение было удалено
Фигасе. Тётка, в своё время, была даже больше ЗА. Ввиду шального авантюрного характера. )) Потом уже поняла, что если бы сразу свернули всё на постель, ничего бы дальше и не было. Не было бы просто стимула дальше познавать друг друга.
Сообщение было удалено
значит дядька импотент
Сообщение было удалено
Ахах)) не думаю, что могу объективно ответить на этот вопрос. Не крокодил, однозначно)) Люблю я его, что ж тут непонятного)))
Сообщение было удалено
Мара, мне думается. Вам надо по-новой провести переоценку ценностей. Что даёт Вам он, и что РЕАЛЬНО даёте ему Вы? Вы же понимаете, что при наличии абсолютной гармонии (что, в принципе, невозможно в нашем мире), мужчина не будет искать ещё чего-то на стороне.
Или Вы изначально ошибались, и недодавали ему чего-то, для него значимого. Или что-то изменилось впоследствии,а Вы не заметили.
Сообщение было удалено
Ахахххах)) Как категорично))
Сообщение было удалено
Переоценку произвела. Осознала, чего недодавала. Додаю. Жду результата.
Сообщение было удалено
Нет смысла доказывать троллям что-либо. Нет смысла даже просто отвечать им. Их единственная задача вывести Вас из себя. Любым способом. И они это умеют делать. А Вам сейчас, уж точно, нельзя терять хладнокровие.
Вас здесь накрутят - Вы сорвётесь на мужа. А Вы уверены, что готовы к возможному разрыву? Даже если он потом и пожалеет, то сейчас Вы точно можете его подтолкнуть к сопернице. Оно Вам надо?
Сообщение было удалено
жесть...
Сообщение было удалено
Я была готова к тому, что негатива будет много) я фильтрую информацию))
Сообщение было удалено
Только оставайтесь собой. Ведь именно Вас он когда-то выбрал в жёны. Значит было что-то, что ему было в Вас необходимо, важно.
Сейчас есть нечто, что он находит там. И сильно сомневаюсь, что банальный секс. Сексуальное влечение тоже на чём-то должно быть основано. Мужики не скоты. Впрочем, даже скотина выбирает партнёров.
Значит есть там что-то, что вызвало его интерес. Если Вы сейчас тоже проявите к этому интерес, наплевав на мнение социума, на стереотипы, которые ещё ну вот никому не помогли стать счастливыми, то ваши отношения могут выйти на очень высокий уровень.
Пройти такие ломки грамотно - высший пилотаж. На Вумене мало кто способен это понять.
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Упаси Бог равняться на наши социальные нормы. ))
Но я адекватная. Поэтому отвечаю конкретно на поставленные вопросы. И не даю советов, которых не просят. В отличие от местного большинства.
Например, я уверена, что Вас ждут впереди большие проблемы в личной жизни. Но я же не лезу к Вам с советом, что делать,чтобы их избежать. ))
автор то ли по жизни странная, то ли сейчас не в себе. ржет без малейшего повода в теме. ей пишут, что муж ей изменяет, а ей весело.
если разводка, то ясно. если нет... с неадекватным человеком сложно по жизни даже фильмы смотреть, это да.
Сообщение было удалено
о да, прямо огромные)) ахахахах
Сообщение было удалено
Ваш ответ мне наиболее близок)) Осталось понять чего именно ему не хватает)
Сообщение было удалено
Главное, что вы в своей адекватности и нормальности не сомневаетесь))
сопли на кулак наматывать не входит в мои привычки))
Сообщение было удалено
А может просто свежей струи. Не слишком ли вы много вкладываетесь в "мы"? У Вас есть своё личное? В первую очередь, личное общение.
Когда вы познакомились, вы принесли в ваше "мы" каждый своё "я", свой отдельный опыт. И очень часто, увы, мужчины продолжают получать свои, отдельные, впечатления от жизни, а женщины зацикливаются на "идеальных" отношениях и теряют "своё". Познают мир только через призму мужа. И становятся мужчинам неинтересными.
у подруги была ситуация точь-в-точь, помню как мы по телефону все разбирали, на две головы соображали что предпринять. Тоже переехали в другой город, также не было знакомых, на работе началось слишком близкое общение с коллегой-женщиной. Сначала тоже сомневались, может быть просто дружат, что конечно изначально очень сомнительно. Причем общались семьями, там у бабенки муж и двое детей. Но эта бабенка позволяла себе фразы, которые говорят соперницам - с желание унизить. В итоге диктофон все расставил на свои места. Дошло до скандала, муж моей подруги все отрицал, выставлял мою подругу истеричкой. Даже семейному психологу врал.
Но муж бабенки провел с ней очень серьезную беседу, она во все созналась. Но муж моей подруги до сих пор увиливает с этой темы, типа я не я ....
Подруга моя и на развод подавала, но он приехал мириться, вроде помирились, живут
А начиналось все так же - замечательная подруга, умная, хороший сотрудник
Сообщение было удалено
Вот об этом, собственно и речь)))
Да не бывает дружбы между мужчиной и женщиной! Ни-ког-да! Кто-то из двоих хочет трахнуть другого. Или вообще обоюдное желание😊
Сообщение было удалено
а ты, я смотрю, ушки навострила муженьку своему плядовитому отплатить той же монетой, да? С Саньком-то? У него в штанах пипка 3 см
Сообщение было удалено
+100000
Автор, я проходила через это. Целый год терпела такую куету. Тоже "пыталась измениться", "найти и осознать свои косяки", "додать то, чего не хватало". Сейчас эмоции прилеглись, я оглядываюсь на себя и вообще понять не могу, как позволяла так с собой поступать. Бывший как и с вами - особо не скрывался от меня. Это жесть была. Как вспомню, так вздрогну.
Сообщение было удалено
Милая, не судите по себе) Меньше желчи)) И, к слову, а откуда такая осведомленность о том, что у Санька в штанах? Бывали?
Сообщение было удалено
да, и мне не понравилось
у него с гигиеной проблемы, до соития даже не дошло
Сообщение было удалено
Сочувствую)) Не беспокойтесь, я не посягаю на эти заветные сантиметри, хоть их там три, хоть двадцать три.
Сообщение было удалено
Мой пока от желания к делу не перешел, это факт. Может и не будет ничего))) Да и не унижаюсь я, господи,что унизительного в трепетном отношении к своему мужчинке?))
Мара, а у этой тетки дети есть? Замужем побывала??
Сообщение было удалено
нет, она моложе автора, ей где-то 23
Сообщение было удалено
Ей 19 лет, есть какой-то парень, вроде долго встречаются, около 4х лет, но он в другом городе.
Автор, добавляйтесь к ней в друзья, включите дурочку, типа : мой муж столько о тебе рассказывал, давай дружить.
Автор повеселила всех. Сама делает вид, что хихикает и выше ситуации.
А на деле..ну все же понимают, что это конец.
Сообщение было удалено
Это же просто замечательно!
Сообщение было удалено
да, это прикольно, если автор выдержит конкуренцию
Сообщение было удалено
Автор, странная вы, У вас проблемы, а вам вроде и весело. Сидите и решайте их цивилизованно, как вы пишите. А мужа, пока улыбаетесь здесь, уведут *****.
Сообщение было удалено
Мне под все эти душевные разговоры лучше размышляется)
Сообщение было удалено
Автор, ну не вер я, что в 23 он такой уж мудрый. Его поступок с этой "подругой" и отмороженное поведение вами тому доказательство. Вы просто с умными мужчинами постарше видно никогда не общались
Автор,
1. вы так и не озвучили, есть ли работа у вас, в чьей квартире проживаете, на чьи деньги.
2. если это дружба, сходите вашим домом в тот дом в гости. вы же семья, прилично будет пригласить вас обоих на просмотр фильма.
3. если человеку нечего скрывать, то он и не скрывает это под паролями.
Сообщение было удалено
справедливо!
конкретно я смогла со своим гaндoнoм бывшим порвать только тогда, когда нашла хорошую работу. Внутренние силы появились и чувство собственной значимости
Что за лол вы только что написали,он ваш муж а не сожитель,собрали его манатки и выставили за дверь после того как придёт от неё.он в наглую проводит с ней время и она ему явно нравиться, а вы так говорите как будто это ваш сосед в которого вы тайно влюблены и ничего не можете сделатьахеревший
вам мужика вы позволяете ему так вести себя с вами
Сообщение было удалено
еще его оправдывает и копается в себе "наверное что-то не додала", "со мной что-то не так" и пытается ему всячески угодить, исправить ситуацию. круто он ей самооценку понизил и такое ощущение, что внушил чувство вины за что-то. Только вот за что?
у меня муж в итоге к такой подруге ушел
Они уже пехаются, наивная ты какая. Кино смотреть) милота)
Автор, это п-ц просто. Нельзя такого отношения допускать. Это не дружеские отношения, у них либо есть либо будет роман. А даже в случаях, если бы была просто подруга, то из уважения к любимой женщине так себя не ведут. Это просто издевательство над вами и вы позволяете, дальше будет только хуже.
Не хотите расставаться, покажите наглядно мужу, каково это. Отзеркальте и заведите демонстративно такого же друга
Сообщение было удалено
Нет, пока еще нет, во всяком случае.