Гость
Статьи
Подруга мужа. Просто …

Подруга мужа. Просто дружба, или нечто большее?

Замужем почти 3 года. Отношения великолепные - полная гармония, доверие и взаимопонимание. Получилось так, что мы переехали в другой город. Знакомых нет, друзья далеко. Потом супруг вышел на работу. …

Мара
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, да... Они золотые.

Гость
Мара

Сообщение было удалено

Мара, я сама уже много лет подруга женатого мужика. И мы НЕ спим. НО! Нам много лет, и мы оба семейные. Не скажу, что нет влечения друг другу, но как-то так сложилось, что другое оказалось важнее. И мы нежно флиртуем и дружим. Жена его не знает. Он старается не афишировать наши отношения. Думаю, она бы тоже не поверила, что у нас чисто платоническая дружба. Хотя, подчёркиваю, не без примеси довольно-таки глубоко флирта.
Кстати, в его семье (говорю именно о его семье, проводя параллель с вашей) отношения даже улучшились,потому что ушло раздражение, вызванное с одной стороны нехватками, а с другой - с невыполнимыми требованиями и ожиданиями.

Мара
Гость

Сообщение было удалено

Интересный пример)) Спасибо за ответ.

Гость
Мара

Сообщение было удалено

Что тут интересного? Если бы тетка из этого примера была за, мужик уже давно бы присунул свой причиндал

Мара
Гость

Сообщение было удалено

это и интересно)

Гость
Мара

Сообщение было удалено

Девушка, вы симпатичная? Почему вы держитесь за такого еплана, как ваш муж?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фигасе. Тётка, в своё время, была даже больше ЗА. Ввиду шального авантюрного характера. )) Потом уже поняла, что если бы сразу свернули всё на постель, ничего бы дальше и не было. Не было бы просто стимула дальше познавать друг друга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит дядька импотент

Мара
Гость

Сообщение было удалено

Ахах)) не думаю, что могу объективно ответить на этот вопрос. Не крокодил, однозначно)) Люблю я его, что ж тут непонятного)))

Гость
Мара

Сообщение было удалено

Мара, мне думается. Вам надо по-новой провести переоценку ценностей. Что даёт Вам он, и что РЕАЛЬНО даёте ему Вы? Вы же понимаете, что при наличии абсолютной гармонии (что, в принципе, невозможно в нашем мире), мужчина не будет искать ещё чего-то на стороне.
Или Вы изначально ошибались, и недодавали ему чего-то, для него значимого. Или что-то изменилось впоследствии,а Вы не заметили.

Мара
Гость

Сообщение было удалено

Ахахххах)) Как категорично))

Мара
Гость

Сообщение было удалено

Переоценку произвела. Осознала, чего недодавала. Додаю. Жду результата.

Гость
Мара

Сообщение было удалено

Нет смысла доказывать троллям что-либо. Нет смысла даже просто отвечать им. Их единственная задача вывести Вас из себя. Любым способом. И они это умеют делать. А Вам сейчас, уж точно, нельзя терять хладнокровие.
Вас здесь накрутят - Вы сорвётесь на мужа. А Вы уверены, что готовы к возможному разрыву? Даже если он потом и пожалеет, то сейчас Вы точно можете его подтолкнуть к сопернице. Оно Вам надо?

Гость
Мара

Сообщение было удалено

жесть...

Мара
Гость

Сообщение было удалено

Я была готова к тому, что негатива будет много) я фильтрую информацию))

Гость
Мара

Сообщение было удалено

Только оставайтесь собой. Ведь именно Вас он когда-то выбрал в жёны. Значит было что-то, что ему было в Вас необходимо, важно.
Сейчас есть нечто, что он находит там. И сильно сомневаюсь, что банальный секс. Сексуальное влечение тоже на чём-то должно быть основано. Мужики не скоты. Впрочем, даже скотина выбирает партнёров.
Значит есть там что-то, что вызвало его интерес. Если Вы сейчас тоже проявите к этому интерес, наплевав на мнение социума, на стереотипы, которые ещё ну вот никому не помогли стать счастливыми, то ваши отношения могут выйти на очень высокий уровень.
Пройти такие ломки грамотно - высший пилотаж. На Вумене мало кто способен это понять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, конечно. Упаси Бог равняться на наши социальные нормы. ))
Но я адекватная. Поэтому отвечаю конкретно на поставленные вопросы. И не даю советов, которых не просят. В отличие от местного большинства.
Например, я уверена, что Вас ждут впереди большие проблемы в личной жизни. Но я же не лезу к Вам с советом, что делать,чтобы их избежать. ))

Гость

автор то ли по жизни странная, то ли сейчас не в себе. ржет без малейшего повода в теме. ей пишут, что муж ей изменяет, а ей весело.
если разводка, то ясно. если нет... с неадекватным человеком сложно по жизни даже фильмы смотреть, это да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о да, прямо огромные)) ахахахах

Мара
Гость

Сообщение было удалено

Ваш ответ мне наиболее близок)) Осталось понять чего именно ему не хватает)

Мара
Гость

Сообщение было удалено

Главное, что вы в своей адекватности и нормальности не сомневаетесь))
сопли на кулак наматывать не входит в мои привычки))

Гость
Мара

Сообщение было удалено

А может просто свежей струи. Не слишком ли вы много вкладываетесь в "мы"? У Вас есть своё личное? В первую очередь, личное общение.
Когда вы познакомились, вы принесли в ваше "мы" каждый своё "я", свой отдельный опыт. И очень часто, увы, мужчины продолжают получать свои, отдельные, впечатления от жизни, а женщины зацикливаются на "идеальных" отношениях и теряют "своё". Познают мир только через призму мужа. И становятся мужчинам неинтересными.

Снежана

у подруги была ситуация точь-в-точь, помню как мы по телефону все разбирали, на две головы соображали что предпринять. Тоже переехали в другой город, также не было знакомых, на работе началось слишком близкое общение с коллегой-женщиной. Сначала тоже сомневались, может быть просто дружат, что конечно изначально очень сомнительно. Причем общались семьями, там у бабенки муж и двое детей. Но эта бабенка позволяла себе фразы, которые говорят соперницам - с желание унизить. В итоге диктофон все расставил на свои места. Дошло до скандала, муж моей подруги все отрицал, выставлял мою подругу истеричкой. Даже семейному психологу врал.
Но муж бабенки провел с ней очень серьезную беседу, она во все созналась. Но муж моей подруги до сих пор увиливает с этой темы, типа я не я ....
Подруга моя и на развод подавала, но он приехал мириться, вроде помирились, живут
А начиналось все так же - замечательная подруга, умная, хороший сотрудник

Мара
Гость

Сообщение было удалено

Вот об этом, собственно и речь)))

Гость

Да не бывает дружбы между мужчиной и женщиной! Ни-ког-да! Кто-то из двоих хочет трахнуть другого. Или вообще обоюдное желание😊

Гость
Мара

Сообщение было удалено

а ты, я смотрю, ушки навострила муженьку своему плядовитому отплатить той же монетой, да? С Саньком-то? У него в штанах пипка 3 см

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000
Автор, я проходила через это. Целый год терпела такую куету. Тоже "пыталась измениться", "найти и осознать свои косяки", "додать то, чего не хватало". Сейчас эмоции прилеглись, я оглядываюсь на себя и вообще понять не могу, как позволяла так с собой поступать. Бывший как и с вами - особо не скрывался от меня. Это жесть была. Как вспомню, так вздрогну.

Мара
Гость

Сообщение было удалено

Милая, не судите по себе) Меньше желчи)) И, к слову, а откуда такая осведомленность о том, что у Санька в штанах? Бывали?

Гость
Мара

Сообщение было удалено

да, и мне не понравилось

Гость

у него с гигиеной проблемы, до соития даже не дошло

Мара
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую)) Не беспокойтесь, я не посягаю на эти заветные сантиметри, хоть их там три, хоть двадцать три.

Мара
Гость

Сообщение было удалено

Мой пока от желания к делу не перешел, это факт. Может и не будет ничего))) Да и не унижаюсь я, господи,что унизительного в трепетном отношении к своему мужчинке?))

Гость

Мара, а у этой тетки дети есть? Замужем побывала??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, она моложе автора, ей где-то 23

Мара
Гость

Сообщение было удалено

Ей 19 лет, есть какой-то парень, вроде долго встречаются, около 4х лет, но он в другом городе.

Гость

Автор, добавляйтесь к ней в друзья, включите дурочку, типа : мой муж столько о тебе рассказывал, давай дружить.

Гость

Автор повеселила всех. Сама делает вид, что хихикает и выше ситуации.
А на деле..ну все же понимают, что это конец.

Мара
Гость

Сообщение было удалено

Это же просто замечательно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, это прикольно, если автор выдержит конкуренцию

Гость
Мара

Сообщение было удалено

Автор, странная вы, У вас проблемы, а вам вроде и весело. Сидите и решайте их цивилизованно, как вы пишите. А мужа, пока улыбаетесь здесь, уведут *****.

Мара
Гость

Сообщение было удалено

Мне под все эти душевные разговоры лучше размышляется)

сюзанна
Мара

Сообщение было удалено

Автор, ну не вер я, что в 23 он такой уж мудрый. Его поступок с этой "подругой" и отмороженное поведение вами тому доказательство. Вы просто с умными мужчинами постарше видно никогда не общались

Гость

Автор,
1. вы так и не озвучили, есть ли работа у вас, в чьей квартире проживаете, на чьи деньги.
2. если это дружба, сходите вашим домом в тот дом в гости. вы же семья, прилично будет пригласить вас обоих на просмотр фильма.
3. если человеку нечего скрывать, то он и не скрывает это под паролями.

сюзанна
Гость

Сообщение было удалено

справедливо!
конкретно я смогла со своим гaндoнoм бывшим порвать только тогда, когда нашла хорошую работу. Внутренние силы появились и чувство собственной значимости

Гость

Что за лол вы только что написали,он ваш муж а не сожитель,собрали его манатки и выставили за дверь после того как придёт от неё.он в наглую проводит с ней время и она ему явно нравиться, а вы так говорите как будто это ваш сосед в которого вы тайно влюблены и ничего не можете сделатьахеревший
вам мужика вы позволяете ему так вести себя с вами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще его оправдывает и копается в себе "наверное что-то не додала", "со мной что-то не так" и пытается ему всячески угодить, исправить ситуацию. круто он ей самооценку понизил и такое ощущение, что внушил чувство вины за что-то. Только вот за что?

Лилит2

у меня муж в итоге к такой подруге ушел

Гость

Они уже пехаются, наивная ты какая. Кино смотреть) милота)

Гость

Автор, это п-ц просто. Нельзя такого отношения допускать. Это не дружеские отношения, у них либо есть либо будет роман. А даже в случаях, если бы была просто подруга, то из уважения к любимой женщине так себя не ведут. Это просто издевательство над вами и вы позволяете, дальше будет только хуже.
Не хотите расставаться, покажите наглядно мужу, каково это. Отзеркальте и заведите демонстративно такого же друга

Мара
Гость

Сообщение было удалено

Нет, пока еще нет, во всяком случае.