Гость
Статьи
А вы бы работали при …

А вы бы работали при таком раскладе?

Мне 28,живу с мужем в Москве. У него общий доход в месяц 170 тысяч, у меня зарплата 50. Но очень устала ходить на работу в офис. Коллектив адекватный, работа тоже, но тупо устала сидеть с 9 до 18, …

Фифка
308 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Красоток, с детскими личиками чаще пользуют как раз всякие папики мерзкие, а замуж не зовут нормальные серьезные перспективные парни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дайте взглянуть то она тут часто сидит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну она обаяшка, трудяга, характер золотой, этим берет. А иная супер красотка, а вся ленивая манерная капризная наглая и всех бесить будет.

Супер - красотка не посмотрит на мужчину с зарплатой 200 тыс. И он вряд ли замахнется на такую тёлочку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальная она, симпатичная. Всем куклами быть? И муж вон золотой какой и сама наверняка счастлива. Не в морде лица и не в фигуре секрет счастливой жизни.

Гость

Если гуляло значит сохранилось у кого-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мине.ты говорит хорошо делает- вчера весь день прямой эфир дружно блевал от подробностей интимных подробностей рыжей таксы .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не зовут, потому что знают, что им ничего не светит, пока они всего лишь "перспективные".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а про мужа вы откуда знаете? И что есть критерий "золота"?

Гость

О, пришло региональное жюри конкурса красоты, я смотрю;) видимо, будут судить по принципу: ах она суччччка крашеная, да кто, какой мужик там на неё с 200 польстился, я раскрасавица такая, готова ноги раздвинуть и за 70.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на кого посмотрит - те сами этих красоток уже вдоль и поперек изучили и перещупали и жениться не торопятся, а если и женятся, то прогибают под себя порой очень сильно. Не просто там все. Она может денег меньше Таксы видеть и еще слезы лить ежедневно и нервы мотать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мине.ты говорит хорошо делает- вчера весь день прямой эфир дружно блевал от подробностей интимных подробностей рыжей таксы .

А где эта тема, можно почитать?

Гость

58 штук получает а столько гонора емае откуда

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Ну, я умудряюсь делать все, что от меня требуется и сидеть в интернете - моего работодателя это устраивает - пока я делаю все, что ему нужно - так, как ему нужно - никто не выясняет, чем конкретно я занимаюсь в данный конкретный момент.
У меня KPI и транспортной компании 99% - когда пришла были 85 - кто ж меня тронет при таком раскладе?
На телефоне вишу постоянно - в субботу мне в 5 утра со склада звонят - ночью могут позвонить - естественно - беру трубку и решаю проблему.
У меня удаленка со всех устройств настроена - я в транспорте еду - проверяю почту и отвечаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже то что из провинции выкарабкался сам и спросом пользуется в столице и в зарплате растет - уже дорогого стоит. К Таксе вроде как тоже очень хорошо относится, добрый, умный, чем не золотой? Не ленивый дуреннь на диване коих очень много в провинциях.

Рыжая Такса

Сейчас у меня, кстати, отпуск и я лежу 3-ий день с температурой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Топовая, вчерашние сообщения посмотрите, зачем писать что все мужчины кончали ей в рот? Когда твоё фото все видели?

Рыжая Такса

Началось в колхозе утро - поклоннички пожаловали.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

На море не хватило денег? Муж зажал с двухсот тысяч?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на море с температурой 38?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно, такие негодяи- не накрасились ради каких-то провинциальных анонимных клух;)))

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Такса, радуйтесь! Раз за вашей жизнью пристально следят, значит, вы интересны и популярны.

Гость

Девочки, вы же такие самодостаточные, какую тему не открой- и все Вас замуж зовут, и хозяюшки, и бережливые, и что же Вас так перекосило от известия, что чей-то мужик любит не за длинные ноги, да ещё и зарабатывает? Ржу над вами, красавицы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Москвичка же, больше не провинциалка - может себе позволить.)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Топовая, вчерашние сообщения посмотрите, зачем писать что все мужчины кончали ей в рот? Когда твоё фото все видели?

Самая первая тема?

Гость

Кстати имея доход в 260 тыров на двоих не посетить косметолога как-то не айс . Или тональник купить хотя бы хороший

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем ей косметолог? не вижу проблем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++ вот именно!!! А Такса плохая хозяйка и внешность средняя, а мужей меняет как перчатки, мужья все богаче и богаче! Учитесь, клухи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лицо все в каких-то угрях и акне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ну, где

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже знаю таких кто мужьями своими хвастается. А как в жизни встретишь такого мужа так думаешь чур меня,на одном поле бы с.ать не села.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на фото. Такому лицу либо маскировочный карандаш либо тон обязательно. Кожа бледная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бла бла бла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такса трудяга во всех смыслах, достойна своего мужа. Каждый по заслугам получает, нехрен стонать. У кого хорошего мужа нет - значит не заслужила!

Ну она где-то писала, что муж не хочет, чтобы она активно трудилась. Поэтому она поменяла хорошую должность на колл-центр.

Гость

Что эта женщина сделала такого и в чем она трудяга?)))

Коржемилик

что ж вы за су__ки-бл__яди такие!
Такса норм!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пашет как конь, писала что домой в 9 вечера приходит, вон автор темы не хочет работать при такой зп мужа. Готовит много и вкусно.

Гость
Лето

Сообщение было удалено

Гость

Ну какие курсы? Вы не понимаете, что в20 лет и в 40 начинать жить заново, это разные вещи. Ну закончила бы она курсы маникюра, так кто пойдет в клиенты к 40 летней тетке без опыта. Все надо вовремя делать, и учиться и опыт нарабатыаать.

а как Вы вот растолкуеое такую ситуацию. Живу заграницей. Мы здесь иммигранты. Не легко. Переехала сюда мне было за 30. Трудно все с нуля начинать. Да и дети некому из оставлять было, муж на работа, а я с детьми. С удовольствием бы сидела дома. Но муж гонит на работу, потомучто здесь все работают. Я и так подрабатываю, но что с меня взять. На мелкие нужны для себя хватает. Много денег не могу заработать. По молодости в своё время и работала и училась. Сейчас снова учится нет смысла, на работу без языка хорошую трудно найти. Кризис какой-то...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она на работе до 9 сидит,чтобы в каждой ветке отписаться? Не знаю когда она работать поспевает

Гость

Я так понимаю, что если бы можно было не работать, то все бы стали стилистами и визажистами. Вот прям бы со своим туфлями за 5 тысяч и кривым карандашом за 50 рублей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Язык-то учите, потом работать сможете.

Гость

Я смотрю, если б можно было б не работать, тут половина бы стала визажистами и стилистами. Прям со своим туфлями за 5 тысяч и кривым карандашом за 50 рублей и пошли бы, красавицы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам говорю те кто ни умом ни красотой не блещут всегда лучше устраиваются. Просто от них ничего не ждут. На красивых баб вешают ярлык стерва и автоматом отправляют в игнор. У мужиков на подсознании что если привлекательная то либо чужая либо лучше не связываться от греха подальше,такие как такса -средние и неприметные всегда устроены

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пашет как конь, писала что домой в 9 вечера приходит, вон автор темы не хочет работать при такой зп мужа. Готовит много и вкусно.

Наоборот, она всегда пишет, что она совершенно нехозяйственная!!! Готовит мало! Так что мимо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, это видимо не вы)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам говорю те кто ни умом ни красотой не блещут всегда лучше устраиваются. Просто от них ничего не ждут. На красивых баб вешают ярлык стерва и автоматом отправляют в игнор. У мужиков на подсознании что если привлекательная то либо чужая либо лучше не связываться от греха подальше,такие как такса -средние и неприметные всегда устроены

Просто красотки не смотрят на простых парней. Вы забываете, что у многих мужчин самооценка занижена и они считают себя недостойными красавицы. А ещё есть трусы, которые боятся нарватся на крутого поклонника красотки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это что за пук не в тему?!

Гость

Пллин, я миннеты не делаю, но муж больше таксиного зарабатывает )))) что я делаю не так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по крайней мере, вы не мешаете ему получать минеты от кого-то другого))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже категорически против миннетов, фу, даже представить не могу, сразу плохо становится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это что за пук не в тему?!
Что, тоже неустроенная красавица?;)))