Мне 28,живу с мужем в Москве. У него общий доход в месяц 170 тысяч, у меня зарплата 50. Но очень устала ходить на работу в офис. Коллектив адекватный, работа тоже, но тупо устала сидеть с 9 до 18, …
Сообщение было удалено
а когда выход? в 28 самое то
Сообщение было удалено
А зачем? Мы и в 40 спокойно замуж снова выходим или содержателя находим. Да и наследство от мужа если что останется.
Сообщение было удалено
У моего мужа зп выше, у меня как у Вас - 58 на руки.
Если б выплатили ипотеку и был маленький ребенок - рассматривала бы вариант не работать.
Сообщение было удалено
+100
170 т.р. на двоих при ипотеке в Москве - это
мало
опасно
Сообщение было удалено
А если родите ребенка сейчас, во время выплаты ипотеки?
Рыжая Такса, ваш муж тоже из провинции переехал в Москву, как и вы? Тогда он молодец, растёт. Уже до 200 тыс дорос и это, думаю, не предел.
Сообщение было удалено
Будут декретные, плюс я сдаю квартиру в родном городе.
Но естественно, придется ужаться, по сравнению с текущим уровнем трат.
Зависть провинциалок поражает. Сидят гундят про театры. Да москвичи ходят в театры, а еще на концерты представьте. Какой-нибудь классный концерт хорошие места стоят 20тыс билет. И не жалко. И туфли за 5-7тыс сами носите на убогих колодках. Фитнес хороший тысяч 80 в год+ тренер 2500 одно занятие. А про штурмующие метро вообще огонь. Люди с любым достатком и машинами иногда ездят в метро, когда в пробке не хочется тратить 2 часа, так как свое время дорого. Только понаехавшие будут гордо стоять 3 часа в пробке в своем матизе кредитном. Умора
У меня к провинциалкам один вопрос: ну завидуете вы такой черной завистью, так приезжайте в Москву. Вас с вашей тухлой провинции ничего не держит. А знаете почему вы не приезжаете? Потому что головой своей понимаете, что конкуренции не выдержите, на работу нормальную вас не возьмут, конкурс большой, зарабатывать вы тут будете немногим больше, чем дома и квартиру не купите никогда. Если бы была у вас возможность переехать, давно бы тут уже были. А то сидите и на го--вно изводитесь от зависти
Сообщение было удалено
С чего вас так накрыло?
Сообщение было удалено
так не меня. Кроет вон тех кто на москвичей злится, которые им никто по сути и ничего не сделали
Сообщение было удалено
не загАрдитесь тама.
Была я в вашей мАскве - работодатели САМИ звонили и звали меня - потому как спец хороший. Уехала туда, потому что мужа позвали на очень хорошие деньги в мск. Ну я и за ним поехала. Но не надрывлась. Мы решили, что я не буду упахиваться.
Пожили 1,5 года - подзаработали и уехали домой. Все это время я рыдала от этой жизни (( скученность, злоба, толчея, пробки (((((( ПОжила бы еще немного, стала бы такой же злобняхой, как и большинство там (
Сообщение было удалено
+100
Раз людям платят такие зп, значит они их зарабатывают - у меня нет вопросов, почему мне рядовому логисту не платят такую же зп, как моему мужу нерядовому программисту. Опять же - мне логично, что сосудистый хирург или архитектор достойны большей зп, чем я.
Никто, кроме меня не виноват, что я не умею делать ничего уникального.
Сообщение было удалено
вот-вот. А провинция живет на 20 тысяч. А мск жирует. Где справедливость?
Сообщение было удалено
Про туфли за 5-7 я писала, а с чего вы взяли что я вам завидую? А то в Москве все носят соболиные шубы и лабутены... было бы чему завидовать.
Сообщение было удалено
Такса, ну хватит, а? ДОбывающий нефть в сибири получат в РАЗЫ меньше фиф, сидящих в теплом офисе нефтяной компании в мск и пиялщей ногти.
Про врачей поржала. Как вы наивны ))
Сообщение было удалено
Давайте не врать - в моем родном городе (миллионщик в ЮФО) у специалистов зп 45-50 т.р., а не 20 - 20 т.р. зарабатывают начинающие специалисты и люди, занимающиеся неквалифицированным трудом.
Сообщение было удалено
какая справедливость? Где вы ее видели? Жизнь в принципе справедливой никогда не была. Но вам при рождении дали мозг, чтобы им думать. Надо было заранее подумать, где выше уровень жизни, какие профессии хорошо оплачиваются, какие вузы ценятся. А вы в своей жизни не сделали ничего, сидите на опе ровно и вопрошаете где справедливость? Ну удачи, че))))))))
Сообщение было удалено
Про врачей - Вы можете ржать - но врачи из моего родного города, поработав в Москве, за 2-3 года гасят полностью ипотеки в родным городе - значит есть возможность заработать - естественно не в поликлиниках и не полставки.
Сообщение было удалено
сравнила огромный Волгоград и какую-нибудь станицу в 400 км от Волгограда.
Сообщение было удалено
что мешает не нефть в сибири добывать, а сидеть офисе в нефтяной компании в москве? У вас так крепостное право? Нет. Насильно заставляют так работать? Нет. В том что вы провинции мало зарабатываете виноваты только вы сами, а не москвичи, которые сами работают, сами тратят, с вами переводами не делятся почему-то
Сообщение было удалено
Фифа, пилящая ногти, зарабатывает максимум 50 т.р. - это, как 15 для не Москвы.
Если фифа зарабатывает больше - значит кроме маникюра она еще чем-то приносящим компании прямую прибыль занимается.
Я знаю сварщика, который монтирует и ремонтирует газопроводы, как раз, в Сибири - зп у него дале не 50 т.р.
Сообщение было удалено
А в чем проблема, живя в такой станице, поступить в ВУЗ в областном центре и потом там остаться? - множество моих знакомых так сделали.
Шанс есть у всех - если кто-то им не воспользовался - это не вина тех, кто воспользовался.
Сообщение было удалено
Хватит смешить людей. Если все переедут, в Волгоград, то в Волгограде средняя зарплата сразу снизится. Или может всем в Москву переехать? А кто людей лечит в станицах, им тоже переехать и пусть все дохнут?
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Конкретно Вам ничего не мешает переехать.
Все в моем окружении, у кого была потребность зарабатывать больше, - смогли ее реализовать - когда я уезжала из родного города - моя зп была 45-50 - это был 2010 год.
Все не оперируют детей в Германии - моя коллега собрала деньги через благотворительные фонды и вылечила - да, шанс был маленький - но она им воспользовалась.
Сообщение было удалено
Здесь ситуация двоякая. Учитель в провинции зарабатывает 15 тыс, а аналогичный московский учитель с одинаковым кол-вом часов 60 тыс, московский врач скорой помощи - 80- 100 тыс, а провинциальный - 30 тысяч, бухгалтер в Москве - 50 тыс, а в провинции бух с тем же функционалом - 20 - 25 тыс
Автор, а вы с мужем сами решить не можете что-ли? Если форум проголосует за "уволиться" - уволитесь? Какая вам разница, что другие думают? Я в свое время ушла с работы, тк муж зарабатывал очень хорошо, а мои деньги "погоды" не делали, но времени ни на что не оставалось. Так что была дома год, просто отдыхала, занималась спортом, здоровьем, домом, всегда была свободна, если хотели куда-нибудь поехать на отдых, тк муж не привязан. В 29 родили первого ребенка. Это было НАШЕ решение и нас оно устраивало. Никогда не понимала работы, только чтоб из дома свинтить и всем заявлять "я работаю", а в реальности ни денег особых, ни карьеры, но зато "РАБОТАЮ"
Сообщение было удалено
В миллионщиках учителя со стажем не зарабатывают 15 - у меня несколько знакомых, которые преподают в родном городе.
На 30 в не Москве ты будешь жить точно так же, как в Москве.
А на 45-50 в провинции лучше, чем на 70 в Москве.
На 30 в не Москве ты будешь жить точно так же, как в Москве = На 30 в не Москве ты будешь жить точно так же, как на 50 в Москве.
Сообщение было удалено
Мне переезжать никуда не надо! Но что будет если переедут провинциальные врачи, учителя, работники с полей, заводов? Надо масштабнее мыслить.
Сообщение было удалено
ЗП в регионах поднимут, потому что будет дефицит кадров.
Собственники в регионах платят людям немного, не потому что не могут платить больше, а потому что и за эти суммы есть желающие.
Сколько народу уже переехало, а провинция как была в жоппе, так и осталась. И собственники там тоже не олигархи, чтоб всем по 100 тыщ платить.
Слушайте - какая разница - как живут все - если Вы конкретно можете жить иначе?
Люди не уезжают не потому, что за страну или народ в родном регионе радеют, а просто потому что им конкретно это невыгодно или неудобно.
Моя сестра не уезжает, потому что ей и там отлично с их текущим доходом - как только им в Москве, Израиле и где угодно станет жить гораздо выгоднее и удобнее - уедут.
Сообщение было удалено
Ой, все((
Сообщение было удалено
+10000000000000
Сообщение было удалено
Моя любимейшая преподаватель по физике уехала в Москву - те, кто остался и преподают хорошо, тоже не бедствуют - все подрабатываю репетиторством - все ездят отдыхать пару раз в год - выглядят сытыми и довольными.
Про мало зарабатывающих врачей в регионах - ржу - у меня болела мама, я лечилась там сама - я платила, как и большинство - не копейки.
У всех родителей-медиков сокурсником моей сестры по 2 недешевых авто на семью - все купили своим детям квартиры - бедные-несчастные медики в региональных стационарах.
Да лан список востребованных профессий с каждым днём меняется со скоростью света. Пока учишься уже понимаешь что твоя профессия девальвировалась. А щас одни айти куда ни плюнь. Ещё года 3 назад такого ажиотажа не было. Или вон продажники. Можно вообще было не учиться на них. Получил предмет и втюхиваешь. Это гуано рашкинское все
Сообщение было удалено
А при чем здесь переехавшие?
Я б кста на таксу и хотела посмотреть в жизни. Сколько ей лет? И как на внешность?
Сообщение было удалено
Моя любимейшая преподаватель по физике уехала в Москву - те, кто остался и преподают хорошо, тоже не бедствуют - все подрабатываю репетиторством - все ездят отдыхать пару раз в год - выглядят сытыми и довольными.
Про мало зарабатывающих врачей в регионах - ржу - у меня болела мама, я лечилась там сама - я платила, как и большинство - не копейки.
У всех родителей-медиков сокурсником моей сестры по 2 недешевых авто на семью - все купили своим детям квартиры - бедные-несчастные медики в региональных стационарах.
В Москве у врачей также, только зарплата не 15 тыс, а 60 -100 тыс, а в частных по 200-300.
Сообщение было удалено
При том, что когда они уехали, никто оставшимся зарплату не повысил. И не надо думать, что вы сидя на форуме целый день за 58 тысяч умнее и трудолюбивее какой-нибудь доярки деревенской, с зарплатой 20 тыс, которая в 5 утра встаёт и на вумане не сидит.
Кстати за 58 тыс нифига не делая жирно довольно за факт сидения в интернете
Сообщение было удалено
А рыжая такса больше не провинциалка!
Сообщение было удалено
Таксе 30 или 31, внешность не ахти- здесь фото выкладывали.
Сообщение было удалено
Таксе 30 или 31, внешность не ахти- здесь фото выкладывали.
Ага, внешность "не ахти", а уже несколько мужей сменила. И сейчас с любимым мужем, который зарабатывает 200 тыс.
Сообщение было удалено
Многим моим знакомым, когда они пришли увольняться в родном городе, пояснив, что нашли вариант в Москве - предлагали остаться на зп существенно более высокую - кто-то остался.
По-разному бывает.
Сообщение было удалено
Обычная я - в толпе не оглянетесь - третьего глаза нет - в конкурсах красоты не побеждала.
Сообщение было удалено
Ну она обаяшка, трудяга, характер золотой, этим берет. А иная супер красотка, а вся ленивая манерная капризная наглая и всех бесить будет.
Сообщение было удалено
Да фото тут гуляло, все видели какое там "ахти".