Девушки, опять наболевшая тема Свекрови. Высказаться нужно. Как же мне это надоело всё, её гипер опека, назойливость, Частые визиты( 3 р в неделю как минимум)...моей малышке 7 мес, я молодая мама ( 20 …
Сообщение было удалено
Теперь ясно почему вы затеяли склоку. Склочные свекрови *** письки на ножках надо запомнить)
Вот вы свекровки гоните ))) все такие умные и дерзкие и пинок под зад дадите )))
Если это так, зачем изначалтно пускать жить к себе ? Сын не в состоянии жильё снять и семью туда привести ? Так и нечего возмущаться что невестка колхоз и права качает - сынок оладух значит.
Я со свекровью ни дня ни жила , ни в чьей квартире тоже. И претензий никаких
Сообщение было удалено
++++++++++!
Когда пишут - достала свекровка(теща),то достал скорее всего муж( жена)
[quote="Мария М." message_id="57921134"]ГостьМария М.Гост
Нет, почему. Надеюсь у меня и с зятем и с невесткой нормальные отношения будут. Но я такого не потерплю, что "свекровь квартирку дай, и чтоб на порог нога твоя не ступала"[/
Ну что вы тут все квартирами своими машете? Мы все поняли, что вы страшно богатая и довольная собой дама, незачем нам об этом напоминать. Только вот какая штука... А вдруг к вам не голозалая невестка придёт из Тьму-Таракани, из который вы себе рабыню домашнюю сделаете, а очень даже состоятельная особа со своим мнением? Которая будет считать, что честь вам делает, что в вашу семейку входит и ей все все должны? Невестка от вас не будет материально зависеть и манипулировать ей не получится, а родит ребёнка-кнут и вовсе в её руках будет. И она как вы, будет считать своё потомство своей собственностью и будет распоряжаться как захочет, вашего мнения не спрашивая. Это считается, по вашей логике, что она права, так как богаче вас? Вам такое отношение покажется справедливым?
Сообщение было удалено
Это! Я не обижалась , я просто уходила с форума, так как в отличит. Я не обижалась, если речь обо мне. Я просто уходила по делам , просто у нормальных людей не таких как Вы есть дела, и некогда сидеть на форуме сутками. Вот сейчас вернулась, прочла и скажу , да какие обиды! Посмеялась да пошла гуляти себе с ребёнком , мужа встречать, вы мне своей дуростью день сделали, спасибо, пишите ещё ))))
А ссорюсь я тут, шоб не заскучать, ибо суть брасы в конфликте, а кино смотреть у меня времени нет, я сюда захожу и типо мелодрамы тут 😁
А тем, кто тут бахвалиться я скажу так : бахвальтесь, пока сын более менее нормальный, так до 40+ с Вами доживет, все будете выбирать невестку, так никого и не выберете, внуков не увидите, и будете жить с сыном до конца своих дней, а некоторые сыновья такие, что свекрови должны невесткам тапки в зубах носить, что те вообще с ними живут : и жирные и бухают, и зарабатывают копейки...так что, скажите спасибо тем невесткам, кто Ваших сыночков терпит еще) Сразу скажу, я не про себя, у меня муж красивый,а свекровь невоспитанная умалишенная женщина, но мы живем отдельно от нее и на ее жилплощадь я никогда не претендовала, ибо у меня есть своя, и ютиться семеро по лавкам в ее хате на краю Москвы....ссори, но я моя квартира почти у центра Москвы, я еще с дуба не рухнула чтобы терпеть еб...ую тетку ради клочка комнаты в мухосранске. Гы
Сообщение было удалено
Ну и лексика у вас.Центр Москвы,красивый муж,умалишенная свекровь,*****-невестка,прямо сериал.
Сообщение было удалено
. Ахаха, какая есть . Только не сериал, не знаю, к сожалению или к счастью. Я , собственного, наблюдала свекурвины припадки , когда приходила в гости туда, по просьбам мужа. Поэтому и писала тут той больной бабе , что носить тапочки в гостях что ли ? Вообще, гостей надо уважать. Некрасиво приглашать людей и при них снимать штаны.
Заметьте . Я тоже приглашалась свекровь к себе домой, но штаны были на мне и при ней я их не переодевала и не снимала. 😱
Сообщение было удалено
Что вы хотите от психически больного человека?Если ваша свекровь умалишенная,то и нельзя предъявлять к ней требования,как к нормальной)
Когда же закончится это противостояние со свекрухами! Они тоже мамы, их можно понять они хотят как то помочь, но этого бывает слишком много. Будьте рассудительнее и мудрее.
Сообщение было удалено
+1000
Сыночков даже мамаши не всегда терпеть могут от моей подруги муж сбежал к мамаше думал она будет ему на радостях пятки вылизывать, а мама за годы семейной жизни сына привыкла одна, на ккуй ей безрукое ЧеМеО на диване, готовь ему, носки за ним подбирай, через месяц у мамы терпение лопнуло, велела шуровать к женушке. Теперь невестка стала золотая и сын присел потому что от жены деваться некуда. Мама уже не примет.
Сообщение было удалено
Свекрови должны быть мудрее потому что старше и были невестками.
Сообщение было удалено
вы все переврали. прав не тот кто богаче, а тот кто зависим должен скакакть на задних лапках перед тем от кого зависим. Голозадая невестка которая живет на территории свекрови зависима от свекрови и должно свекрови в ножки кланяться (образно) раз свекровь дала ей крышу над головой (в то время как собственные родители не дали). А я от богатой невестки зависима не буду.
и мне нет нужны манипулировать невесткой, я с ней могу вообще толком не общаться, сын может приезжать один.
У меня неприязнь к невесткам которые "свекровь квартиру дай, но чтоб на порог твоя нога не ступала"
Сообщение было удалено
Не быть ссукой, по понятиям вумана, это когда сын женился, не приходить, на ребенка (внука, на минуточку) не смотреть (только маме невесткиной можно), квартиру подарить, деньжат регулярно подкидывать, молчать постоянно,и да, если живут отдельно, ни в коем случае сына в гости не звать, чтобы сын как можно больше времени проводил в "настоящей" семье, с женой. В идеале лучше сразу cдохнуть. Но наследство на невестушку, иначе и после смерти тоже будешь жирножопой пoганью
От невесткиных детей вообще лучше держаться подальше. А вот сына, уставшего от криков младенца , надо привечать. Аккуратно предложить ему отдыхать дома у компьютера несколько раз в неделю, чтобы отдохнуть от младенца.
Сообщение было удалено
Вы не правы! Мечта свекрови-это вовсе не быть свекровью! Приятно не иметь невестки, а иметь только мужа и сына.Я вот такая счастливица и сделаю все возможное, чтобы так все и оставалось!
автор ты спасибо скажи что человек хлчет с твоим ребенком вреся проводить... другие бабушки раз в месяц конфетку дадут и все до свидания. договррмсь с ней о трчном времени когда она будет приходить. сама иди на спорт или еще куда то. такие бестолочи... ужас...
Сообщение было удалено
Свекрови, да не давайте никому своих квартир. Перед смертью продавайте квартиры заблаговременно, а потом мешок денег кладите с собой в гроб - и хорошо!
Сообщение было удалено
Почему бы нет?
Сообщение было удалено
тоже считаю нормальным , можно даже в приют детский завещать, или операцию больному ребенку оплатить
Сообщение было удалено
Обязательно так и сделайте. Тогда дети ваши и внуки на вопросы о том, где похоронена бабушка, будут отвечать: "МарьИванна с мешком денег и ее алчностью лежит на Ваганьковском кладбище. Мир их праху!"
Сообщение было удалено
Я не свекровь. А что же вы невестки принимаете квартиры от ненавистных свекровок, а? Что ж гордо не откажетесь?
Сообщение было удалено
Ахха... просто ля-ля, как всегда... Ни о ком вы, свекровки, не думаете, ни о приютах, ни о больных детях, а всё только о себе любимой. Лицемерки.
Сообщение было удалено
вот и поперла твоя суч-ья натура. А это ОБЯЗАННОСТЬ свекрови, все оставить сыну с невесткой? Если она самостоятельно распоряжается своим имуществом она алчная и ***** невестка ее будет проклинать после смерти и говорить внукам какая свекровь *****?
теперь я понимаю женщин которым не повезло с невесткой и они все наследство оставляют дочери.
Сообщение было удалено
а ты голодранная невестка о ком думаешь, а?
И свекрови все равно кому оставлять наследство, с собой не заберешь, и лучше больному ребенку чем алчной невестке, сыну-подкблучнику и внукам которые по научению мразоневестки за бабушку не считают, а только мамашу невестки бабушкой называют.
Сообщение было удалено
Чёт вы забываете, что у дочери может быть муж. Или он сразу хороший, так как приведет жену жить в квартиру своей матери. Тут все нормально,да?
Сообщение было удалено
Я не знаю ни одной свекрови, которая бы невестке подарила квартиру. Скрепя сердце отдают (после своей смерти!) детям, на крайняк внукам, но не невестке. Так что отказываться не приходится. Вы просто глупости пишете.
Зачем мешок денег брать с собой в гроб, когда можно завещать детскому дому или приюту для животных?
Сообщение было удалено
ага, тут все голодранкм, одна вы с квартирАМИ и в белом пальтЕ, или пОльтах :)
Сообщение было удалено
ГостьГостьГость
Свекрови, да не давайте никому своих квартир. Перед смертью продавайте квартиры заблаговременно, а потом мешок денег кладите с собой в гроб - и хорошо!
Почему бы нет?
тоже считаю нормальным , можно даже в приют детский завещать, или операцию больному ребенку оплатить
Ахха... просто ля-ля, как всегда... Ни о ком вы, свекровки, не думаете, ни о приютах, ни о больных детях, а всё только о себе любимой. Лицемерки.
ГостьГостьГость
Почему бы нет?
А о ком нужно думать, о невестках?
А о ком нужно думать, о невестках?
Сообщение было удалено
Что значит отдала? Переписать на нее что ли? И рискнуть тем, что после развода твой сын будет делить эту крвартиру с посторонней девкой? С какого праздника?
То, что пустили жить, бесплатно, позволяя таким образом экономить молодой семье на съеме или ипотеках, разве этого не достаточно?
Сообщение было удалено
Это не моя суч-ья натура, это просто правда и справедливость. Какую память заслужили, такую и получите. А вы хотите невестке при жизни накакать, и чтобы потом она детям про вас сказки рассказывала, какая вы хорошая заботливая бабушка? Не будет так.
Я про свою свекровь ничего вообще детям не говорю, никаких оценок не даю, но и врать им я тоже не буду. А станут взрослыми - я смогу выразить свое мнение о свекрови, если будут у детей вопросы. Так что у свекрови осталось всего несколько лет, чтобы исправиться )
И в первую очередь о ком думает свекровь, это не о себе, а о сыне. Чтобы его ночная кукушка не облопошила, пока кер твердый и не оставила с голой ж.
Но а уж если, молодая жена поставит перед мужем СТАНДАРТНЫЙ выбор "я или мама" и он предаст родителей, то конечно от такого сына стоит отвернуться. Ибо это предатель.
Сообщение было удалено
Да хоть о ком-нибудь еще, кроме себя.
Сообщение было удалено
А КАК свекровь может стать доброй и заботливой бабушкой, если вы считаете и на всех форумах орете, что свекровь - это чужая тетка, которой я не доверю своего ребенка никогда, и вообще я даже мужу запретила общаться с мамой и он звонит ей раз в пол года и то тайком от меня:?
Как? Если свекрови вами же запрещено даже переступить порог вашего дома?
Как это у вас принято говорить моя мама - это МАМА и бабушка моего ребенка, а свекровь - чужая тетка.
Сообщение было удалено
Плевала я на ваше наследство. Оставляйте кому угодно. Только никогда вы больным детям и приютам ничего не оставите, потому что они за вами ухаживать в старости не будут, терпеть ваши дурные капризы, не будут тратить деньги на ваше лечение и уход. Поэтому все приюты как обычно идут лесом.
Сообщение было удалено
о сыне
И это нормально для любой матери.
Покажите мне хоть одну тещу, переписавшую жилье на зятя? Особенно если этот зять не достоин ее дочери и теща уверена что "добра из этого брака не выйдет" ?
Есть такие?
Сообщение было удалено
Гипотетически, конечно, можно подумать и о ком -нибудь, даже о невестке, а вот позаботиться в первую очередь следует о себе.
Сообщение было удалено
Бред какой-то. Свекровь - такая же бабушка моего ребенка, как и моя мама. И мы с ней пытаемся общаться, не смотря на ее невыносимый характер. От дома мы ей не отказывали и т.п. Вы чего мне чужие поступки приписываете?
Но моя свекровь лично мне - чужой человек, тут вы правы. Она мне это неоднократно сообщала.
Сообщение было удалено
а нужно о голожопых невестках ?
у них есть свои мамы, любимые
Сообщение было удалено
ну не голодранец как невестка.
И дочери обычно общаются с матерями, в отличие от сыновей-подкаблучников.
Мария М., а у вас же еще и дочь есть. И у неё будет свекровь :) А ну-ка порассуждайте какая вы будете тёща :) И как ваша дочь должна вести себя со свекровью :)
Сообщение было удалено
а нужно о голожопых невестках ?
у них есть свои мамы, любимые
родили- вот и заботьтесь сами и рассказывайте СВОИМ мамам про внуков
Сообщение было удалено
Нет, а что вы голопопые невестки идете жить в квартиру которая принадлежит свекрови?Имеется ввиду не наследство, а квартиру которую свекровь предоставляет для проживания молодым сразу после свадьбы?
Сообщение было удалено
хорошо, вы своей дочери кв. обеспечили. Найдет она ровню с кв. от свекрови. Где они будут жить? Мужа к себе приведет примаком или сама пойдет в кв. свекрови и будет терпеть её каждодневные визиты и указания ? Ну?
Сообщение было удалено
"вы" это обобщение всего того, что почти слово в слово можно видеть от невесток на разных форумах
а именно "чужая тетка", ребенка не доверю", "мужу запретила"
И особенно удивляет гордость за мужика, которому хозяйка приказала предать родителей и он как песик послушался.
Как такое можно уважать, не понимаю.
Сообщение было удалено
Ну и насколько мать думает о сыне, которого лишает наследства, потому что ей невестка не нравится? На мой взгляд, она в этот момент ни о ком кроме себя не думает.