Ситуация критическая, после рождения ребенка муж проявляет агрессию, он "выбил" из меня всю любовь. В декрете я не решалась уйти - некуда( мама меня не поддерживает) да и работы не было. Сейчас я …
Сообщение было удалено
Я себя с 10 мес. помню
Сообщение было удалено
Ок, пример муж лупит жену так как та изменяет. Вопрос - с чего вдруг отец бцдет лупить сына?!!! Что за бред?!!! Каждая ситуация индивидуальна.
Сообщение было удалено
Лупить, пардон, можно только если тебя хотят убить. Все!
Сообщение было удалено
Милейший, мы сейчас обсуждаем реальную ситуацию автора, а не то, что вы ей приписываете.
По поводу вашего комментария: "муж лупит жену, которая изменяет". Так разведись с изменницей, чего ты с ней валандаешься? Ребёнку пофиг, изменяет ли мама папе или нет, он видит жестокое обращение отца по отношению к его матери, его психика нарушается с младенческого возраста. И - да, сына он со временем, не факт, что не будет лупить, вы разве не знаете психологию мужчины? Мало того: он наверняка предъявит жене, что это, возможно, не его ребёнок.
Оставить ему ребенка и уйти.
Все!Ребенку нужна живая мать,пусть и живущая отдельно, и папа,который не окажется в тюрьме за ее убийство.
Что вы так за детей цепляетесь?Сыну будет горааздо лучше с мамой -инвалидом?
Сообщение было удалено
Это вроде и недурственно, тока один вопроссарий, сударики: не окажется ли все одно в самом-самом скором времени в тюрьме нежно сыном любимый папенька..? За убийство того самого нежнейше его любящего мальчика..? С горюшка, что жена ушла, несомненно для кухонного бойца неверная, несомненно сына не от него, невинной жертвы, родившая..?
И восплачут мужички над ним, столь жестоко от женщин пострадавшим..? А?
помогите! что делать не знаю,с мужем все время ругаемся,обзываем друг друга очень плохими словами!не понимаем друг друга.я хочу сказать я далеко не подарок.у нас есть ребенок 4 годика.все видет и тоже начал меня обзывать бить меня.а муж малому все время говорит,посмотри какая у нас мама чекнутая,и говорит тогда когда я уже начинаю плакать!извините что с ошибками и все подряд.просто крик души.он гуляет всегда сам меня не куда с собой не берет.хочу развестись но не могу потому что меня гложет то что я не могу представить что после развода он будет с другой и я это увижу.помогите пожалуйста.
Сообщение было удалено
А он не при сыне это делает? Если сын видит, как папа бьет маму, и все равно к нему тянется, то увы из него растёт маленькая *****, как и папаша. Знаю случаи, когда совсем маленькие дети вставали на защиту матери.
Пока он маленький уходите потом он все поймет что вы сделали только правильно
Чет не верю я что он ее бьет... Думаю написала это чтоб на свою сторону привлечь аудиторию.
Сообщение было удалено
нет, это правда. И у нас в семье так было! Я все время пыталась таким образом перенести агрессию папы на себя. Дети нейтрализируют садиста, пытаясь подружиться с ним! Бедный ребенок!
1. Пусть будут прокляты все мужчины-тираны.
2. Разводиться очень трудно всегда, но потом будет легче, как выход из тюрьмы. Сначала на знаешь, как люди примут, что делать, куда податься, столько времени потеряно, а потом все пойдет, только надо много сил.
3. Разлучать с папой ребенка не обязательно. Во Франции при разводе дети живут неделю через неделю. Поначалу было странно, но потом я поняла, что это даже как будто-то всем выгодно. Неделю выполняешь роль родителя, неделю - ух! Ребенок не меняет школу, родители живут в удобной доступности. Или если далеко, то чередование каникул.
4 "ребенок больше любит папу". При папе, который издевается над мамой, сын подсознательно к нему тянется, как к сильному. Но только папа за порог, баланс с мамой восстанавливается и все налаживается. При "папе" вы как под прессом, это уже не вы, и ребенок это чувствует. Плюс, с папой ребенок играет, а маму видит за домашними делами. С кем веселее? А при папе тиране ребенка трудно подключить к домашнему труду, чтобы сделать дело вместе и играть потом вместе. Поэтому, папу, который не уважает женщину (любовь может и пройти), пошел к черту. Разводиться и описать у юриста порядок передачи ребенка и участие в воспитании. В России это пока не практикуется, но скоро наши поймут.
5. Ребенка не "покупать". Он сам проиграет от этого. Быть такой, как вы есть, только лучше, по -тому, что расцветете без тирании.
6. Подумать о себе, быть любимой (другим, другими, всеми), отдохнувшей и веселой и сильной. Такая мама даст ребенку больше, чем побитая и униженная.
7. Если сын действительно хочет к папе, ну и пусть. Трудно пока представить?
Сообщение было удалено
Такого бреда еще не читал
Правильно думаете. Мальчика должен воспитывать мужчина, вы из него бабу сделаете, а отчимы пасынков особенно недолюбливают. Тем более раз он отца больше любит, то все очевидно.
Или вам собственный эгоизм дороже?
Вот и решайте, мать вы настоящие и готовы на жертвы или *** обыкновенная и в угоду себе вырастите очередного латентного ***.
Осень на дворе, лекарства принимайте. Такую *** нести ещё умудриться надо.
Хотелку нужно выключить свою.
А вы проверьте, все ли переписки с бывшими и другими левыми мужиками вы всегда удаляли, и не мог ли он их прочитать. Поймать на измене, это не означает схватить любовника за яйца во время полового акта. Человека которому доверяют и которого любят, бить не будут
Вот не надо здесь нести чепуху! Не обязательно бить женщину из-за рогов. Есть мужики, котрые бьют женщину из-за своей никчемности, слабости, ущербности, неуверенности в себе. И бежать нужно от таких псевдомужиков. Есть мужики абсолютно как бабы, которые только отличаются от женщин наличием хрена и яиц. Так что не надо всё на женщин сваливать. Были бы силы равны мужские и женские, то 90% мужиков было бы покалечено женщинами, ибо 90% мужиков- кобели, таскающиеся по всем бабам и носущие заразу в дом!
Ну так расскажите всем причину и суть того, почему муж вдруг озверел. Может Вы ему изменяли или в постели отказывали или что произошло? Я тоже бывшую ногами спустил с 10-го этажа вместе с ее чемоданами и баулами, так не надо было по клубам шляться после рождения ребенка и бухать по подругам. Кто тут виноват, я или бывшая?
Ребенка ни в коем случае ему нельзя оставлять - тираном таким же вырастит , и ничего хорошего в этом нет что ребенок к такому отцу и привязан . У меня муж к свекру к своему отцу привязан ( бывшему тирану в молодости) , так у мужа психика не очень и пытался и руку поднять и грубить , но я смогла остановить и уважения добиться.