Гость
Статьи
Сын больше любит папу, …

Сын больше любит папу, а я хочу развода, что делать с ребенком

Ситуация критическая, после рождения ребенка муж проявляет агрессию, он "выбил" из меня всю любовь. В декрете я не решалась уйти - некуда( мама меня не поддерживает) да и работы не было. Сейчас я …

Наташа
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
С.К.
Гость

Сообщение было удалено

+++))))))))

просто я

я ребенок из такой семьи, ненавижу и боюсь всех мужиков. просто боюсь других людей. очень боюсь всегда за маму. и мне постоянно кажется что на меня хотят накричать или ударить. помню в детстве хотелось убежать из дому, но было некуда. и хотя родители развелись, до сих пор вижу кошмары в избиении мамы и др. так что если б была на вашем месте бежала бы. хотя наврятле заведу семью когда-нибудь.

Без ника
С.К.

Сообщение было удалено

Это ясно, но развод тоже не выход, тем более когда есть дети...

Без ника

не прелюбодействовала?

С.К.
Без ника

Сообщение было удалено

А что есть выход?
Уговаривать кухонного боксёра кулаками не размахивать?
Уговаривать алкаша не пить и не дебоширить? Бггг..
Да вы с Луны свалились!

Тиран? Не верится что жену бьет а ребенка Любит, и ребенок его любит.
Больше верится что Жена это заслужила!

С.К.
Алексей

Сообщение было удалено

Конечно, хлебом не корми, дай только лишний раз бабу носаком пнуть...

кошька-мана
Алексей

Сообщение было удалено

Заслужила только тем, что сразу не ушла и заявление не написала. Хотя, в России на домашнее насилие смотрят сквозь пальцы. Я бы (не дай Бог, конечно) за рукоприкладство либо упрятала за решетку, либо организовала нанесение тяжких телесных такому "мужу" и, для пущего удовольствия, поломанные ножки его маме (если он к ней привязан, конечно).

Без ника
Алексей

Сообщение было удалено

Мне тоже так думается, а ента ббг только и может мычать, с.к. которая, наверно сама такая!

Без ника

Вообще надо всех ***-шек сжечь на костре а матерей-одиночек на КОЛ!!!
(образно ест., но мысль моя понятна?)

Гость
Без ника

Сообщение было удалено

А мужей за поход налево - хоронить заживо, желательно в выгребной яме, а за поднятие руки на жену варить в масле. Живьём. По частям, начиная с ног. Ясненько?)

Гость

Сообщение было удалено

Во до чего договорились)))

С.К.
Без ника

Сообщение было удалено

По делу, кухонный ты боксёр, есть что сказать?
Что авторше посоветуешь?
Ты тему-то хоть читал?
.
Я - такая?
Я, в отличие от авторши, даже и не знакомилась бы с таким ушлёпком!
В людях надо разбираться!
Небось, были все признаки какашечного характера будущего муженька, но автор, как и все молодые влюблённые девки, думала, что "он изменится, ведь я - така-а-а-ая хорошая, меня он лю-у-у-убит"..)))))
Люблю, как душу, а трясу, как грушу!

С.К.
Алексей

Сообщение было удалено

Еще раз: Что авторше посоветуете?

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

Так от супружника дать деру на шпильках, чтоб в кроссовках не догнали!!!
И ооооочень постараться, чтоб его кулаковое сиятельство (сгнить ему заживо) приземлился у параши!!!

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Не нервируйте меня, Муля, то есть юноша с именем вам неподходящим, Алексий был гражданин незлобивейший, не то профессионально перечислю все способы человекоубиения, которые изобретало деятельное человечество!

С.К.

Сообщение было удалено

А вы не думаете, что авторша заслужила такого отношения от мужа?
Может авторша выставила мужа в красном свете?
Как так ребенок любит папу все с ним делает и тд. А папа Тиран такой и негодяй бьет маму.
Ребенок что не видит, как они ругаются, как папа на маму орет? Агрессию от папы в стороны мамы.
Он не разу не видел, не слышал, как папа бьет маму мама кричит или просто плачет?
А Сын Любит папу!
Так может все было по другому, мама шлялась в клубе или с подругами приходила за 12 а папа сидел с ребенком играл, сказки рассказывал ребенку, конструктор собирал вместе и всякое такое. И как то раз в ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ мама жена его пришла за 12 поддатая или просто нагулявшаяся и папа не выдержал наорал завязалась ссора и в итоге езданул ей.
Тут ребенок все решает папу которого бьет маму ребенок любить не может, а ребенок любит папу. Да и мама если бы занималась с ребенком давно бы отговорила ребенка от папы рассказав и внушая изодня в день что папа тиран плохой и тд. А ребенок любит папу так как папа с ним занимается, скорее всего в отличие от мамы.

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))

С.К.
Алексей

Сообщение было удалено

Советую внимательно почитать текст темы и комменты авторши.
То, что написали вы, - ваши досужие домыслы.

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

Оне не читатель, оне писатель с АБФ-ы.)
Хотя допускаю, что коммент о том, что якобы любящий папахен не мог с сыном побыть, пока жена принимает душ для него бальзам на ту субстанцию, которая ему заменяет сердце.

С.К.

Сообщение было удалено

Так где гарантия что авторша всю правду написала?
Вы тут сидите и читаете все только с одной стороны!
Авторша пишет только так как ей выгоднее, предоставить ситуацию!
Сын Любит папу и это не просто так!!!
Больше чем маму
Вот что Я хотел написать!!!
Не Все тут так красиво как расписала авторша вот и все

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Вы тоже видите с одной лишь стороны, не-Божий человечек. И прикрываясь сыновней любовью к отцу, оправдываете поведение мистера Броуди.. ) Так вот, юноша, если вы читали классику, вы должны помнить, каким отвратительным слизняком вырос сынок у мерзавца мистера и у половой тряпки его жёнушки. И что сталось с младшей дочкой мистера-гаденыша, которую он вроде как любил..

Пупсик
Злой гость

Сообщение было удалено

А где я тут горжусь?!! Я просто привел пример опрвергающий утверждение, что ребенок потом отца будет ненавидеть. Не факт, далеко не факт.

Пупсик
С.К.

Сообщение было удалено

Еще раз. При чем отношения людей А и В и отношения людей А и С? Если сын ненавидит отца за то что он предпл не сына, а мать значит реально ын никогда отца и не любил, ну или сынуля просто д.*****.б.и.л.. почень подверженный влиянию окружающих, что тоже огромный минус человеку.

Пупсик
С.К.

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха.... в первую очередь любовь и спокойствие?! Ну-ну... чет когда про алики заходит разговор там только деньги на первом месте а не любовь и спокойствие :)))) Мне вот еще интересно если муж автора такой изувер и сын всё видит как так получается что он отца больше любит?! Может перед люлями мама конкретно всей семье мозг выносит в том числе и сыну, а в отце он видит защиту? Я не утверждаю просто как вариант.

Пупсик

Я набралась решимости, вчера попросила его быстрее съехать, он начал грозить всем подряд, но я теперь его не боюсь, сегодня иду подавать на алименты!!!! И кстати я заметила, что когда внутренне перестала его бояться - сынок сразу ко мне потянулся)))Впереди конечно самое сложное - развод, все эти перипетии, маленькие алименты, но самое главное, что мне будет спокойно.....спасибо всем, кто поддержал меня,я почувствовала, что именно я нужна сыну
.
Удчи, единственное что заметил так это "Я почувствовала", "МНЕ будет спокойно" и так далее, опять таки думаешь в первую очередь о себе, а сын... Ну сын это уже на втором месте понятное дело, какая ж женщина будет думать в первую очередь о ребенке, зачем ей это надо... :))))
Читать не умеешь! Впрочем каждый видит только то, что хочет видеть.
Спокойствие матери=спокойствие ребёнка.
Ребёнок не будет видеть, как папашка его маму изувечить пытается - это и есть забота в первую очередь о ребёнке.[/quote]
И еще, опять таки подтверждения того что я писал выше - личные интересы прикрываясь интересами ребенка, а кто сказал что ребенку так лучше будет? Аааа, ну да, мамашка, она же главная, так? Это ж её ребенок и она всё решает, так? Только почему её решения должен кто-то оплачивать? Да-да я про алики опять. Решила оставить ребенка себе - так вперед сама и обеспечивай, как? Ну так об этом надо было думать когда решала что ребенок с тобой останеться или мозгов об этом подумать нету? Шучу, понимаю что думала и решила как обычно быть самостоятельной за чужой счет... ну как обычно у вас женщин :))))

Пупсик

Да я в шоке. Неужели есть инспекторы, верящие слезливым выдумкам пойманных преступников? В любую колонию сходите и не такое расскажут. А если с психикой проблемы и маленьких девочек будет убивать, потому что они ведьмы? Инспектор нам тоже здесь будет рассказывать, что девочки были ведьмами и сами виноваты? Нечего было колдовать....[/quote]
Читай внимательно выводы не из слез обвиняемого, а из опроса свидетелей (соседей, знакомых) И он же писал что даже садил за рукоприкладство потому как по закону это положено. Он просто пытался донести что как правило на 95% били не просто так, а была причина.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Ошибка в предположениях, ваще не попала ни разу. А про то кого мужчины любят и уважают я лучше тебя знаю, так как сам мужчина.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Так мамкино воспитание как правило как раз направлено на то чтобы ребенок стал злым... :))) Потому как она обижена и будем мстить через ребенка наплевав на самомго ребенка - стандартное женское поведение

Пупсик
Ника

Сообщение было удалено

Он может и озаботился так мамка не дала, она мстила видите ли :))) Че сами то как дети....

Пупсик
Ника

Сообщение было удалено

Так не дает ему мамашка ничего сделать!!!! Пойми ты это !!!! Капец. Я не дам тебе видеться с сыном поэтому ТЫ плохой отец, а не я больная мамашка, так что ли?!!! Короче, с тобой всё понятно: логики- ноль, мозгов тоже... Толькко святая вера, что все мужчины д.*****.р.ь.м.о. а все женщины святые...

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Ээээ.. Кукленок, а мужчины не мстят, не врут и не предают? Они все иисусоподобные согласно половой принадлежности?.. Че-то мне это высказываете Шпренгера напоминает, дескать Иисус же в мужском теле воплотился, поэтому мужчина лучше женщины.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гостю № 6. Моя сестра в свое время стояла перед таким выбором. Осталась, не развелась. Из сына вырос совершенно не адекватный человек. А она потеряла с таким мужем-идиотом все свое здоровье. Кому от этого хорошо?

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

А что, реально есть дeбiлы, которые так считают? Или это троллинг такой толстый? :)

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

В ситуациях с рукоприкладством вообще вопросов не должно возникать, остаться с таким "мужем" или нет. Ребенку придется принять ситуацию. Ничего, перетопчется и живя без папы. О себе надо думать в первую очередь. Вот же бaбы есть ненормальные :)) Себя, и ту не жалко.

С.К.

Я смотрю, тут всё так же продолжают сочинять авторше биографию)))))))
Скоро уголовное дело на неё откроют))))))))

С.К.

Я смотрю, тут по прежнему сочиняют авторше биографию))))))))))))))))
Скоро уголовное дело на неё откроют))))))))))))))))))))))

Наташа

Сообщение было удалено

Выскажу своё мнение. Я - пацан, мне 23 года, рос без отца, мать с ним развелась, когда я был маленьким ребёнком, в итоге из меня вырос типичный маменькин сынок. Жалею ли я о том, что произошло? Нет.
Лучше вообще не иметь отца, чем такого. Иногда отсутствие какого-либо примера лучше, чем плохой пример. Если всё то, что вы написали правда (просто я знаю, как некоторые девушки любят приукрашивать), не надо вам ребёнка оставлять с ним. Любит папу больше? Не важно. Ему 3 года, что он там может понимать. Нигде нет гарантии, что он и сына не станет потом избивать.

Пупсик

Ээээ.. Кукленок, а мужчины не мстят, не врут и не предают? Они все иисусоподобные согласно половой принадлежности?.. Че-то мне это высказываете Шпренгера напоминает, дескать Иисус же в мужском теле воплотился, поэтому мужчина лучше женщины.)[/quote]
Э-э-э-э, а где я такое утверждал, я как раз обратное говорил, что и мужчины разные бывают, это вы тут пытаетесь утверждать что все женщины святоши. И еще мало мужчин думает в первую очередь о ребенке,а уже потом о себе, но они есть, а вот женщин думающих в первую очередь о дите не встречал пока ни разу.

бу

Автор бытовая мазохистка:)))
угождать мужу привыкла настолько, что вариант не угодить пиздрику для нее что то из ряда вон….

Пупсик
кошька-мана

Сообщение было удалено

Ну вот, Гость, видишь я как обычно прав :))) Плевать мамашки хотели на своих детей.

Пупсик
Обычный паренёк

Сообщение было удалено

Вот, Автор. Такого сына хотите. Это ж эгоист несамостоятельный который этим еще и гордится, а потом девченки его возратста будут голосить "Куда делись мужчины?!!!" Ну вот собственно туда и делись - результат бабьего воспитания :))))
Обычному "пареньку" скажу что есть примеры когда плохой пример лучше, чем хороший, а тем более лучше чем отсутствие примера :)))) Ты ребенок мал и глуп.... (не буду продолжать поговорку) :)))))

кошька-мана
Пупсик

Сообщение было удалено

Ага, мысль ясна: ты должна остаться с кухонным воякой "ради ребенка". Довольно убогая попытка манипуляции со стороны недомужика. :)

Пупсик
кошька-мана

Сообщение было удалено

При чем тут остаться, тутречь шла что при разводе сын остается с отцом так как ребенок отца любит больше и больше нуждается в отце. Читай внимательно тему

кошька-мана
Пупсик

Сообщение было удалено

А отец согласен и адекватен? Если да, то нормально. Но за рукоприкладство его не мешало бы слегка отоварить, как я уже писала. И его родителей до кучи. :) Маму особенно.

Пупсик
кошька-мана

Сообщение было удалено

Судя по тому потому что писала автор да не против и адекватен. А про то что ты дальше написала - дарасстрелять все, ваще всех тебя одну оставить на земле и нормально будет :)))))

кошька-мана
Пупсик

Сообщение было удалено

Не, мне скучно будет одной. А почему кому-то можно руки распускать, а ответить им тем же нельзя? Нехорошо это. Несправедливо :) Я бы средств не пожалела, а справедливость бы восстановила.

Гость

Ребенку 3 года... Да через неделю он папу и помнить не будет ..вот проблема то

С.К.

Я смотрю, тут пишут, что бабы думают о себе, а не о ребёнке.
Отчасти согласна.
Баба живёт с кухонным боксёром, подвергая опасности свою жизнь, а что еще хуже - жизнь ребёнка! И всё потому, что "некуда идти", "что люди скажут", и "ребёнку отец нужен".
Сами подумайте: Чему может научить ребёнка кухонный боксёр? Что он из него воспитает? Такого же душегуба, как и сам.
А потому женщина должна в первую очередь думать о ребёнке, а не о себе: разводиться к чертовой матери, пока этот супостат не покалечил всю семью!

Пупсик
кошька-мана

Сообщение было удалено

Ответить тем же? да легко. Если может вперед, я "за".