Почему спрашиваю, вышла замуж весной, детей пока не планируем, муж хорошо зарабатывает, я же работаю администратором в салоне красоты. Работа не тяжёлая, но часто прихожу домой позже мужа. Ему такой …
Сообщение было удалено
А чего их жалеть, когда они есть. Попрекать начинают, когда денег хватать перестает.
Сообщение было удалено
рассказываю. Все эти "знаки внимания" вашего мужа - прозвоны, внимание и пр. банальная попытка держать вас на коротком поводке т.*****. контролировать домохозяйку очень просто. При этом не обольщайтесь у него вполне развязаны руки и полная свобода действий. Увы, видела еа примерах что такой заботливый контролирующий муж гулял безбожно, главное ведьвовремя отзвониться и создать видимость постоянной коммуникации.
Сообщение было удалено
А почему должно перестать хватать?
Сообщение было удалено
расскажите, что за ремесло? тоже хочу
Сообщение было удалено
Вот, плюсуюсь многократно.
я считаю человек деградирует без работы, никто не заставляет делать работу, которая не нравится. если финансы мужа позволяют, можно просто для души найти занятие)
если муж уйдет, то я не думаю что причина в работе. так что если не хотите работать, не надо)
Сообщение было удалено
ага очень честно говорить жене бросай работу она мешает.Сиди дома заботься о муже и рожай детей.А когда жена бросила работу и родила этих детей найти себе молодуху и свалить...Это не предательство и не подленько? зато жена честная безк опейки денег.
Еще и детей у нее отобрать надо а саму пнуть в канаву чтоб быстрее по д о ***** л а и не мешала.А что? ведь послужила свое.Теперь не человек,а так...биологический мусор.
Главное мужчина счастлив.сие есть жизнь
Автор, ни в коем случае не бросайте работу! Когда забеременеете - бросите, а пока тусуются с людьми. Ещё насидитесь в 4 стенах с ребёнком позже
Сообщение было удалено
так же примерно мыслю. за годы сидения дома появилось хобби, приносящие некий доход, хоть и нерегулярный. Ещё есть 10 лет стажа по одной специальности. Так что сейчас спокойно воспитываю ребенка, а дальше посмотрим.
Займись чем нибудь что нравиться фото музыка готовка развивайся.живи да балдей.мужа люби хвали и благодари.
Все наше имущество написано на меня с брачным контрактом. Это было моё условие заключения брака. Обосновала тем, что я ему хоть и доверяю на 100%, хочу быть уверена, что мои дети никогда не останутся на улице.
Почитала все комментарии, это так смешно)) я сижу на одном открытом форуме мам из нашей страны, где видны все имена и многие друг друга знают. Большинство живут от зарплаты до зарплаты, считают копейки. Разок ляпнула, что доктора вызывала на дом за 120 евро, ещё какие-то мелочи, это вызвало такой шквал негатива, мамма миа. Теперь там помалкиваю о финансовом положении.
Так нет, и тут ведь также. На анонимном форуме) скажешь, что в имуществе дом на пол миллиона, квартира под аренду, новый внедорожник. Опять, обвинения во вранье. Ну тут то какой смысл?)) все равно никто не знает никого, я например даже не из России, а форум российский.
Ещё не дай Бог сказать, что муж любит, пылинки сдувает, все имущество на меня переписал, выполняет любой каприз. Сразу прогнозы-он тебя бросит, он тебе изменяет, че ты не работаешь, скучной станешь итд. Ха-ха, скучной? Я? Это он мне скорее надоест)) я уверена, люди плохо живут оттого, что не допускают даже мысли, что это на самом деле все реально. Как
Женщины, которых муж бьет, думают , что все они такие.
Абсолютно реально, кто-то живёт счастливо и в достатке. Высказалась)
Сообщение было удалено
Вы останесь интересной для мужа как раз если не бросите работу. Мужчины на самом деле уважают женьщин которые стоят на своем, не попускается своими интересами и могут обеспечить себя, ценят себя и свою независимость.. Как только вы пожертвуете собой ради мужа он сразу же перестанет вас уважать. Начнется пренебрежение, измены. Вас будут воспринимать как должное, потому что во все времена мужчина гнался за интересными женьщинами. Без работы, домохозяйка скучна, не интересна. Лучше пусть вас ждет с работы от этого чувства только крепче.