Никогда не было серьёзных отношений. Раньше не парилась, а в это году очнулась, мне 28. Не знаю, что делать. Где искать мужа?
Ну...Если в моем городе живете,могу адресок сказать.Вы в каком городе живете?
Сообщение было удалено
Тоже накрыло?
Кстати, а фоточку в студию не судьба? Может вы страшная и поэтому на вас никто не клюет!
Фотка ускорит дело 100%
как можно просто хотеть мужа?не зная каков он, кто он и что с ним делать?
Так начните искать только не слишком увлечённо, а то кандидатов вспугнёте.
4. Ей просто хочется взамуж.
Сообщение было удалено
Ага!Пусть уже моего бывшего заберет,достал уже.
Сообщение было удалено
.
Я так понимаю что "никогда не было серьезных отношений" в сочетании с "раньше не парилась", автоматически означает, что было много несерьезных что-ли.
.
А несерьезные включают в себя и одноразовые отношения.
.
Ой, ну не знаю чем вам помочь даже.
.
_
Сообщение было удалено
Зачем они тебе? Прикинь гемор какой: чужое тело дома, вонючие носки разбросаны, готовь еще ему, денег не даст, а если даст - то еще повезло, вещи ему стирай, рубахи наглаживай, а он будет пузо свое на диване поглаживать. Сейчас ты скажешь: "Я хорошего найду!" Да все так думали и все так хотят, однако вокруг посмотри как люди живут, как кошка с собакой, друг друга колотят, дети орут, айфоны просят. После рождения ребенка: к акашки, обосцаные пам персы, просит еду, разбрасывает еду на обои, пол, ходи убирай, пеленки стирай, нюхай г...авно, его на руки возьмешь, он руками в волосы вцепится и давай их рвать. Дома вонь, муж тыкает своими носками и борщами. Ты измотана, крик души. Еще и не угодишь всем. Ребеныш ревет, по нам не спишь, зомби. Сиськи болят. Швы на звезде ноют, секса нет. В декрете дуреешь. Потом выходишь на работу после декрета. Пашешь до вечера, приходишь пашешь до глубокой ночи у плиты, бегаешь с тряпками, убираешь, а следом ребеныш все разбрасывает, а мужу похееер, онжемужикдобытчик, и пофиг что ты тоже работаешь, паши у плиты, мой полы, потом за ребенком следи. И при этом еще надо улыбаться, вежливо общаться и постоянно давать в пользование звезду мужику, иначе сбежит к молодухе другой, а ты станешь *** и не будешь никому нужна. И всем плевать что ты женщина, что ты слабый пол. И ххрен тебе мужик подарит цветы просто так без повода или сводит в ресторан, слова "я тебя люблю" позабудутся в быту. Просто будет Вася с пивным животом и машка истеричка яжематьмневседолжныязамужемяродила. Автор, как понравилось? Хочешь так жить?
В 28 нужно начинать о пенсии думать и о внуках. Поздно милочка спохватились. Вам только 40-45 летний подойдет, и то, все хотят 20летних. Ну, 50-60 летние клюнут на Вас. А детей поздно рожать. Уже в Вашем возрасте для детей мужей или жен подыскивают)
Никогда не понимала как можно хотеть просто замуж, не замуж за конкретного мужчину потому что ... тут разные причины.. а просто хочу замуж и под это желание ищется подходящий или неподходящий мужчина. Это как-то нездорОво.
Гость 9, подписываюсь)). Автор, задумайтесь. А накрыло вас наверняка из-за бесконечных вопросов окружающих "када замуж, када родишь"
Это кризис) С работой у вас как?
Сообщение было удалено
100%. Тетки, дядьки и другая 7 вода на киселе поди и допытывают. "Как так, Маньке уже 28, а она еще не замужем! Так и помрет старой девой! Детей еще не родила! Для нормальные люди уже двоих воспитывают в этом возрасте! Так и помрет бездетной! Стакан воды! Надакакувсех! Ко-ко-ко" Все таки общественность играет свою роль.
Сообщение было удалено
хорошо, не для внуков
А я очень хочу ребенка, сыночка)) Мне 20 лет, но я еще учусь и мужа нету, ведь главное -это хороший отец для ребенка
Сообщение было удалено
Да элементарно. Вот мне сумка нужна девичья. Рюкзак есть, а сумки нет. Я хочу сумку пока абстрактно, просто понимаю, что надо оно мне в хозяйстве. Иду в магазин, вижу кучу вариантов. Понимаю, что мне вот эта конкретная сумка подойдет, начинаю хотеть именно ее. Ну и дальше, если бюджет позволяет, приобретаю. Нет - возвращаюсь к абстрактному хочу. И с замужем ровно та же ситуация. Он получается или из играй гормон сам по себе в молодом возрасте, или трезво и логично, как у автора.
Сообщение было удалено
вон оно чё, Михалыч
Сообщение было удалено
)))) А я в 17 хотела, во как гормоны бушевали) Сама девственницей ещё была, но дико хотела ляльку!)
мне 27, тоже захотела в этом году, созрела для семьи наконец)
Сообщение было удалено
Зачем они тебе? Прикинь гемор какой: чужое тело дома, вонючие носки разбросаны, готовь еще ему, денег не даст, а если даст - то еще повезло, вещи ему стирай, рубахи наглаживай, а он будет пузо свое на диване поглаживать. Сейчас ты скажешь: "Я хорошего найду!" Да все так думали и все так хотят, однако вокруг посмотри как люди живут, как кошка с собакой, друг друга колотят, дети орут, айфоны просят. После рождения ребенка: к акашки, обосцаные пам персы, просит еду, разбрасывает еду на обои, пол, ходи убирай, пеленки стирай, нюхай г...авно, его на руки возьмешь, он руками в волосы вцепится и давай их рвать. Дома вонь, муж тыкает своими носками и борщами. Ты измотана, крик души. Еще и не угодишь всем. Ребеныш ревет, по нам не спишь, зомби. Сиськи болят. Швы на звезде ноют, секса нет. В декрете дуреешь. Потом выходишь на работу после декрета. Пашешь до вечера, приходишь пашешь до глубокой ночи у плиты, бегаешь с тряпками, убираешь, а следом ребеныш все разбрасывает, а мужу похееер, онжемужикдобытчик, и пофиг что ты тоже работаешь, паши у плиты, мой полы, потом за ребенком следи. И при этом еще надо улыбаться, вежливо общаться и постоянно давать в пользование звезду мужику, иначе сбежит к молодухе другой, а ты станешь *** и не будешь никому нужна. И всем плевать что ты женщина, что ты слабый пол. И ххрен тебе мужик подарит цветы просто так без повода или сводит в ресторан, слова "я тебя люблю" позабудутся в быту. Просто будет Вася с пивным животом и машка истеричка яжематьмневседолжныязамужемяродила. Автор, как понравилось? Хочешь так жить?
Шикарно всё описали 🖒
Сообщение было удалено
просто п-ц. У меня тоже было не по молодости, а осознанно. Замуж не хотела никогда и не понимала тех кто просто "хочузаамууж". В моем окружении замуж хотели только те, кто либо хотел сбежать от родителей и никак не мог кроме как за счет мужика это осуществить, либо те на кого на эту тему давили родителей. Кстати счастливых браков ни у тех ни у тех не получилось. Я наслаждалась самостоятельной жизнью, потом встретила мужчину, с которым было так хорошо, что захотелось засыпать и просыпаться с ним, ухаживать за ним, рожать детей.. тогда и вышла замуж. И это я считаю осознанным выбором, а не наоборот. Ваше сравнение с сумкой конечно феерично.
Сообщение было удалено
.
Это еще даже осень не наступила, а вы уже хандрите.
.
_
А дальше гормоны будут крыть еще больше.
Сообщение было удалено
как это не наступила? уже 15й день от начала осени
Сообщение было удалено
Так ляльку все хотят - играться, сюсюкаться, умиляться, а не убирать какашки, орывопли слушать, истерики, вечные рёвы, убирать за лялькой. Можно в магазине купить ляльку. В 17 то понятно, ещё детство в поппе играет, хочется поиграться ещё в куколки, это понятно
Сообщение было удалено
Я как раз и хочу малыша лет с 16-17, а девственница я до сих пор в свои 20, не признаю отношения вне брака
Сообщение было удалено
Так ляльку все хотят - играться, сюсюкаться, умиляться, а не убирать какашки, орывопли слушать, истерики, вечные рёвы, убирать за лялькой. Можно в магазине купить ляльку. В 17 то понятно, ещё детство в поппе играет, хочется поиграться ещё в куколки, это понятно
Вот и я про это. Сейчас мне 34, детей не хочу категорически.
Сообщение было удалено
Простая голая жизненная правда. Как в том анекдоте: "Когда мне хочется взамуж, я надеваю бигуди. халат и становлюсь варить борщ, через час меня отпускает!")))) Так что автор сходите лучше борщ сварите или шарлотку замутите, всё пользы будет больше.
Сообщение было удалено
.
Ну, не сильно еще наступила. Еще не глубокая осенюка, так краем тапка если тока наступила.
.
_
Сообщение было удалено
Почаму эт? Я вот слушаю постоянно оры крики детей - в магазинах, на улице, у нас куча магазинов лавочек, дети вечно плачут невыносимо уже.
А сколько тёток с колясками на улице - идёшь и одни тётки с детьми! Нашествие что ли. И главное - не отодвинутся
Зачем он тебе? для начала найди хорошего мужчину, который будет тебе подходить, в которого влюбишься и он тебя будет любить, а дальше можно думать о свадьбе и детях, а пока первого встречного хватать и в загс тянуть не стоит)))) ты еще не старая, хороший возраст, гуляй еще, твоё придет, не торопись!
Сообщение было удалено
Я ещё знаю одну тётку - одна как бешеная скупает беби борны, короче, этих кукол дорогих как дети, не знаю как называюися. Врое в милиции работает, серъёзная, но у неё уже этих борнов столько было, штук 50. Помешанная какая-то. У самой трое детей, замужем.
У неё и чёрные были, и китайцы борны, вечно их покупает, коляски им, кормит их.... Тётке 35 лет а в куклы играет что за наафиг
осеннее обострение выражается в приступах когда срочно надо рожать борщи и варить детей.
Сообщение было удалено
Я ещё знаю одну тётку - одна как бешеная скупает беби борны, короче, этих кукол дорогих как дети, не знаю как называюися. Врое в милиции работает, серъёзная, но у неё уже этих борнов столько было, штук 50. Помешанная какая-то. У самой трое детей, замужем.
У неё и чёрные были, и китайцы борны, вечно их покупает, коляски им, кормит их.... Тётке 35 лет а в куклы играет что за наафиг
Ну знаете, так бывает, когда женщина рано родила ребенка или детей, к 35 годам хочется осознанно ребенка. Моя мама сестру в 20 родила и не заметила, как она выросла, в 42 меня родила и очень счастлива, так что не осуждайте ту женщину)
Сообщение было удалено
В 28 подыскивают жён/ мужей для детей? Вы чего? Это те кто кто в 13 родил и сейчас их детям по 15?!
Автор не слушайте это злорадство
Сообщение было удалено
Я никого не осуждаю. Просто такое решение как "хочу мужа и детеныша" в 28 лет нужно хорошенько обдумать ибо потом пути назад уже не будет! Для замужества и потомства нужна хорошая материальная база, жильё и не мужнино а свое собственное, чтоб потом не быть никому должной....ну что Вам рассказывать, сами знаете. А хотелки это так... Но это сугубо моё личное мнение
Сообщение было удалено
Та я не осуждаю, я просто такого не видела ещё - так скупать беби борны в таких огромных количествах) Я знаю что люди этим играбтся типо готовлятся, слышала о таком
Сообщение было удалено
готовЯтся*
О, очередные страшилки вумана как плохо замужем и как ужасно материнство ведь в 28 лет еще дитя неразумное ))) я валяюсь
Сообщение было удалено
Не хотите отношения вне брака?))) Это сделало мой день))) То есть ты подойдешь к мужчине, который хочет познакомиться и скажешь "Пошли свадьбу играть, а потом встречаться и траххаться начнем. А если не подойдем друг другу - разведемся")
Сообщение было удалено
А здесь вам чего неймется? Так распирает от счастья материнства,что на одну ветку не хватило? Дитя как раз разумное, если не кидается рожать, как только захотелось.
Сообщение было удалено
Ты...существо, что за фигню мелешь? Мозг включи хоть раз в жизни, там кнопочка у тебя есть на затылке такая- включила? Не все бедные и живут в грязи как ты , у многих есть свои частные дома , хорошие, красивые дети и мужья. Без семьи есть только одно одиночество.
Ты дурочка у которой мозги промыты европейской пропагандой.
Сообщение было удалено
я то как раз спокойно дышу в сторону замужества и материнства, оно у меня просто есть и сложилось. Визжат как раз больше всего о самостоятельности и самодостаточности без семьи один неликвид.
Сообщение было удалено
Не хотите отношения вне брака?))) Это сделало мой день))) То есть ты подойдешь к мужчине, который хочет познакомиться и скажешь "Пошли свадьбу играть, а потом встречаться и траххаться начнем. А если не подойдем друг другу - разведемся")
Я так воспитана и не Вам меня судить
И пугают дпуг друга страшным словом борщ))))
Сообщение было удалено
Совсем не обязательно. Я как раз будучи очень юной так рассуждала и мужа искала т семью хотела. Сейчас 30, с каждым годом детей хочется все меньше и меньше, а замуж тем более. Но вот любовь нечаянно нагрянула и я совсем даже напротив стала. Хотя он не совсем то, что соответствуетмоиим критериям. Не хуже, просто по-другому.
Сообщение было удалено
Та я не осуждаю, я просто такого не видела ещё - так скупать беби борны в таких огромных количествах) Я знаю что люди этим играбтся типо готовлятся, слышала о таком
Честно скажу, у меня есть несколько пупсов))))) Они дорогие, к ним есть наборы одежды
Сообщение было удалено
Почаму эт? Я вот слушаю постоянно оры крики детей - в магазинах, на улице, у нас куча магазинов лавочек, дети вечно плачут невыносимо уже.
А сколько тёток с колясками на улице - идёшь и одни тётки с детьми! Нашествие что ли. И главное - не отодвинутся
Почему? Да просто...не хочу. Кстати, все эти причины типа "боюсь ответственности, эгоизм, ленивая"- не более, чем отмазки. Когда хотят детей-рожают при любых условиях.
Сообщение было удалено
Смотрите потом мужиков не спугните такой воспитанностью. Вас никто не судит, не надо обороняться.