Гость
Статьи
И снова про алименты, …

И снова про алименты, но с другой стороны

На Вумане бывшими женами написано много тем про БМ, которые не платят алименты.
Пару месяцев назад мой мужчина официально стал таким же. Только вот у него на это свои основания и я бы хотела …

Гость
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
гость

Автор, судя по Вашим "мой мужчина" и "сожительствуем" вы не в законном браке?

Олеся
Справедливая

Сообщение было удалено

Надо же, сколько в Вас злости! Похоже именно Вас кто-то на помойку отправил, вот Вы от туда и вякаете бессильно!

Олеся

[quote="гость" message_id="57808574"]Автор, судя по Вашим "мой мужчина" и "сожительствуем" вы не в законном браке?[/quo

Да

Справедливая
Олеся

Сообщение было удалено

Осмелюсь напомнить, что мы не меня здесь обсуждаем. И не я тему создавала.
По теме. Могу повторить. Да, я считаю разведённого мужика неликвидом. С нормальными адекватными мужиками не разводятся. За них держатся зубами и когтями. И очень многое им прощают.
То, что женщина так ведёт себя, свидетельствует о полной негодности мужика. А то, что автор, вместо того, чтобы реально смотреть на вещи, защищает неликвид, свидетельствует о недалеком уме автора.
Все.
Переход на мою личность будет означать мою правоту.

Олеся
Справедливая

Сообщение было удалено

С хорошими мужьями не расходятся, согласна, но и от хороших жен тоже не уходят.

гость
Олеся

Сообщение было удалено

Ну и зачем Вам эти проблемы? Чего обсуждаем-то?

гость
Олеся

Сообщение было удалено

Хорошие жёны очень часто выгоняют "хороших " мужей. Ещё не один мужик, облажавшийся выше головы, не признался, что это он виноват в разводе. Всегда женщина виновата. И Ваш БМ тоже наверняка Вас "добрым" словом вспоминает.

Олеся
гость

Сообщение было удалено

А я и не отрицаю, что была плохой женой, я ему изменила. И он был не такой уж плохой: не пил, не бил, не гулял, на работу ходил, а в свободное время сидел за компом себе тихонечно. Можно сказать, идеальный был: не видно, не слышно, делай что хочешь. Можно было домой сутками не приходить, главное, чтобы на кухне хлеб, колбаса и кофе были.

гость
Олеся

Сообщение было удалено

А зачем ушла тогда, если не так уж плох был? Сейчас лучше что ли? Мужик без денег и с разборками по поводу алиментов. К тому же, у Вас случай с БМ не типичный, обычно всё наоборот-мужики гуляют. Значит, за дело над Вашим нынешним БЖ издевается. А по поводу дедушек-бабушек могу сказать, что я лично тоже не в восторге была от родителей мужа( уже умерли оба). Всё только на словах "люблю-не могу", "привезите ребёнка, соскучились-немооожем" Ну, привезли как-то(сыну 4 года было, как сейчас помню). Ровно пять минут они с ним посюсюкались и своими делами пошли заниматься. Потом ещё соседям показали, какой у них внучёк. Я потом неделю за ребёнком по пятам ходила по четырёхкомнатной квартире, потому что окна все открыты днём и ночью(лето), а жили они на пятом этаже. Я окно закрою-через пять минут оно опять открыто. Жааарко, у свекровки климакс. Всё, после этого я к ним не ездила и ребёнка туда не отдавала. Так что, всё больше на словах любовь эта. Меньше верьте тому, что Вам его родители говорят.

Гость
Автору

Сообщение было удалено

Гость
гость

Сообщение было удалено

А я и не волнуюсь. И Ваши высказывания мне тоже глубоко фиолетовы. Такие ситуации нужно решать полюбовно, а не бегать по судам. Вам любой хороший юрист об этом скажет. есть такие твердолобые истерички как вы,вы не умеете вести диалог и с вами по другому не получится,только суд.Это вам любой юрист юрист скажет.
Мой муж и его родители решали вопрос в судебном порядке.Два заседания и она просветлела/прозрела.Ребенок не ваша собственность ,пора бы запомнить.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Оооо, тяжёлый случай. Сама-то диалог научилась бы вести, а то сразу хамство подзаборное прёт. Все у неё истерички твердолобые, одна она -прынцесса. Уж не хотела, но извините. От твердрлобой истерички слышу. Не нужно на незнакомых людей кидаться. Такие, как вы, понимают только "сам дурак". На меня , кстати, в суд никто никогда не подавал и сама по судилищам не бегала. И мой муж тоже, кстати. Но вам не понять. У вас же частный сектор. Судя по озвученным цифрам, явно не Рублёвка.

гость

Муж не моральный разлаженец, проживает в частном доме, с хорошей зарплатой, в частном секторе есть школы, чего еще желать 9-ти летнему ребенку?
Да, конечно, что ребёнку нужно. Вдоль забора бегать и грязь месить в резиновых сапогах в частном секторе. Вот интересно, чем лучше частный сектор нормально оборудованного городского двора. У вас там,конечно, круто, ДАЖЕ школа была!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему же мимо? Или юридическая безграмотность БЖ означает, что ребенка забрать не угрожал?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Любой хороший юрист молча возьмет деньги и пойдет в суд. А шибко умны скажет, конечно)

Гостья

Зря, Автор, осуждаете бывшую своего "адекватного" мужчины! Лучше бы поговорили с ней, глядишь, ситуация бы и прояснилась. Когда я выходила замуж за своего, мама его прежней жены пыталась предупредить, с кем я связалась, так, ведь, не послушала, списала всё на женскую зависть, тем более, что, по словам моего жениха, обе, его, бывшие жены были "подлыми изменщицами, вонзившими нож в спину в самый тяжёлый момент". Я, конечно, осуждала обеих женщин за предательство "адекватного, интеллигентного, умного, заботливого" мужчины, и изо всех сил старалась быть ему хорошей женой, даже ребёнка родила в этом браке (в прежних детей у него не было). Именно после рождения дочери, когда я попала в зависимость от мужа, жизнь ткнула меня носом в очевидный факт: рядом со мной чудовище! Нет смысла излагать подробности, да и вспоминать больно, скажу лишь, что в процессе развода он облил меня вонючими помоями (пила-гуляла-воровала), и теперь, наверное, то же самое рассказывает своей, новой, подруге, а та верит, и, наверное, как и я, когда-то, не понимает, что никто этого хамелеона не предавал! Женщины, просто, уносили от него ноги... Если БЖ вашего милого так жёстко настроена против его встреч с ребёнком вне её контроля, значит, у неё на то имеются основания! Выясните причины у неё лично, если вам так интересно, быть может, они обоснованные? Выслушайте БЖ без предвзятости, и, пожалуйста, не принимайте во внимание мнение "доброжелателей" - откуда им знать, как и что было в той семье? Не все же выносят сор из избы, а люди склонны додумывать там, где реальная информация не доступна.

Справедливая
Олеся

Сообщение было удалено

Ну так а ты с кем живёшь-то? С мужиком или его бывшей женой?

Справедливая

Автор, не парься. Просто пойми очевидную вещь. Разведённый мужик есть по сути помойка, неликвид. Подобрав такого, ты автоматически получаешь ворох проблем. Что с этим делать и как с этим жить? Да очень просто. Забей! Свои проблемы мужик пусть решает сам. Вообще не бери в голову. Излишний интерес к бжихе просто отравит твоё существование, и все.

Олеся
Справедливая

Сообщение было удалено

Сейчас скорее даже не по теме, а просто для размышления! ***** с ним, пусть разведенный мужик - это неликвид и помойка, возьмем за аксиому! А женщина, разведенная с прицепом или без? Она святая мученица или тоже уже отброс? Я разведенка, БЖ моего мужчины разведенка с прицепом, мой БЖ разведенец, его нынешняя подруга 2 раза в разводе с прицепом, некоторые родственники, друзья, куча просто знакомых и малознакомых людей в разводе и у всех на это разные причины, и далеко не всегда мужик виноват. По Вашей логике, у нас тогда процентов 80 населения страны не ликвид, именно в плане супружества. По моему, так это слишком уж грубо, всех под одну гребенку чесать!

Олеся
Олеся

Сообщение было удалено

мой БМ разведенец...сори

Гость

Автор,хотите помочь,разъясните мужу: подействует только полный игнор и полное прекращение выплаты аликов.В любом виде! Пусть откладывает эти 3 тысячи на счет,полностью прекращает все встречи и хождения хотя бы на полгода и наблюдает что будет происходить. БЖ сначала озадачится в чем дело,потом начнёт названивать где деньги,ваш муж должен спокойно сказать: "Я буду платить только в том случае,если мы решим вопрос со встречами с ребёнком" . И твёрдо стоять на своём,обычно меркантильность бабская быстро даёт плоды и все решается в течение 2-4 месяцев. А пока он спокойно носит бабе денежки и покорно ждёт пока каралева соизволит дать с дочерью повидаться,об него так и будут вытирать ноги!!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Любовь там кончилась, это чужие по сути люди, а с чужими людьми лучше все отношения закрепленные юридически иметь, чем на словах.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Пускай подает,если захочет.Судье также объясняется,что видеться с ребёнком не дают.Да и на лишение нужны серьёзные основания,невыплата алиментов в течение нескольких месяцев таковыми не являются,не обольщайтесь. Вот если годами не платить и не видеться ,тогда да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Закрепленное" юридически бабе фиолетово.Ну выпишут ей давать видеться с ребёнком по воскресеньям,ничего ей не мешает не дать ребёнка в воскресенье,придумав что ребёнок болеет/у бабушки/спит и т.п. Ничего не будет бабе за нарушение этого "закрепленного юридически"!Поэтому самое действенное оружие против манипуляторш- манипулировать в ответ,а самое больное место у бабы- деньги!

Пупски
Справедливая

Сообщение было удалено

Справедливая

Феерическая ту/пость.

Не начнет она названивать. А через некоторое время подаст в суд на лишение мужика родительских прав. Все, занавес.

И чё?!!! :))) Во насмешит то... если платит алименты то лишить родительских прав практически не реально и не важно какая сумма платится.То что не занимается ребенком? Так БЖ не дает (а такое чаще всего и происходит) и докажи обратное. Так что пусть подает, толку то :))))

Пупсик
Справедливая

Сообщение было удалено

Фнтазии, фантазии.... :)))Юрист что ли?! В суде работаешь?!!! :))) Я тебе раность описываю, лишить родительских прав если хоть какие-то алименты платятся не реально, а тем более если нет задолженности по аликам.... И пусть хоть зад себе бжиха порвёт :))))) Хоть тут у нас пока еще с законодательством всё в порядке.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: