На Вумане бывшими женами написано много тем про БМ, которые не платят алименты.
Пару месяцев назад мой мужчина официально стал таким же. Только вот у него на это свои основания и я бы хотела …
Сообщение было удалено
да что вы. Мать тоже ОБЯЗАНА тратить на ребенка 25 % от дохода. И получается, что не все деньги которые мы тратим на ребенка идут на ребенка, а еще в карман предпреимчивой мамаши. И вы мне тут про порядочность?
Ага, конечно не должен посоветоваться, как же. Это вы бывшие жены никто и звать вас никак, а мы любимые жены. Тьфу на тебя.
Сообщение было удалено
:) Глупая:) С кучей комплексов и недостаточным бюджетом, судя по всему. П.С. предпрИимчивой - вот от этого слова, в частности, зависит материальное благополучие. П.П.С. Я совершенно настоящая жена, любимая вполне, и с бывшим мужем у меня прекрасные отношения. И всем всего хватает. Ваше благополучие ВСЕГДА будет зависеть исключительно от Вашего характера и внутреннего состояния. Вам не грозит. У Вас внутри покоя нет. И кто Вам сказал, что бывшие жены - такие уж нелюбимые?:) Знаю несколько случаев, когда мужчины долго-долго оставались неравнодушными именно к своим первым женам. А к последующим относились уж не так. И такое случается.
Сообщение было удалено
Отвали, Фома !!
Сообщение было удалено
Ну, дык, хочется Авторице поо бсирать БЖ. Как это, замуж вышла, второго родила(а Авторица не может), ребёнка не скидывает на бывшего мужа, по судам в конвульсиях не бьётся.И бывшей свекровке скандалы и истерики не устраивает, что её сынок- му дила. Авторше бы хотелось, чтобы ребёнка бросали под дверью, грязного, сопливого и с температурой, а её муженёк бы выговаривал БЖ, что она ужасная мать и изображал бы перед Авторшей, что хочет ребёнка забрать и с БЖ алименты брать. И перечисляла бы здесь с пеной у рта, сколько денег на чужого ребёнка она потратила, пока БЖ по ***** борям бегает и водку бутыляками жрёт. Ну не живётся Авторше спокойно,ся го вне ца на вентилятор покидать. Это называется, жа ба душит, что на неё внимания не обращают.
Сообщение было удалено
Авторице скучно жить, никто внимания не обращает. А так как у БЖ всё хорошо, то она не чувствует своего превосходства и не может торжествовать на чужой беде и одиночестве. Мерзкая завидощая баба, к тому же бесплодная.
Бабла мало у мужика.
При бОльшем бабле у бывшего баба будет петь "твоя навеки согласна на все"
бабла мало -прав нет.пшел отседа.
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Вот Вас несет...сразу видно, жизнь потрепала! Не зная ни одного участника данной ситуации, такого напридумывать. На своей шкуре все испытали!
Надоело читать.Дам один дельный совет тебе автор.Мужику своему и его семье скажи,пусть идут в СУД и катают иск.Судья назначит день,когда Папа и деда с бабушкой будут его забирать и гулять с ним.Сколько по времени тоже решит суд.По алиментам ещё проще,открываете карточку на ребёнка и туда зачисляете денежные средства,в руки ничего не давать,коснись чего,не докажете,что давали деньги.И ныть перестаньте,все решается по закону.
Сообщение было удалено
Что, задело? Значит, не в бровь, а в глаз я попала.Все участки ситуации, как Вы выражаетесь, Вы тут сама подробненько расписала. Что я неправильно написала интересно? Если бы БЖ была пофигу-Вы бы, мадам, о ней и не вспомнили. И муженёк Ваш, если бы был нормальным самодостаточным человеком, всё бы разрулил без оповещения Вас. А по поводу "своей шкуры"-мимо. Всю жизнь замужем, взрослый сын. Просто в людях и их намерениях научилась разбираться и понимаю, что там-между строк.
Сообщение было удалено
Кроме того, если Вы заметили, я ни одного плохого слова про БЖ не написала. Она нормальная мать, вполне прилично живет в новой семье, но именно ее внутренние комплексы, обида и злость омрачают ее существование. Весь негатив на прошлую жизнь она выплескивает через ребенка, культивируя в девочке отрицательное отношение к родным людям, которые этого не заслужили (будьте уверены, я знаю о чем говорю).
Сообщение было удалено
Испытала не больше Вашего, судя по тому, что Вы тут понаписали.
Сообщение было удалено
Ну может Ваш муж и самодостаточный и не ставит Вас в известность о своих делах, я считаю, что если люди живут вместе, то должны доверять друг другу.
Сообщение было удалено
Значит, есть за что негатив выплёскивать. Был бы идеальным мужем- не было бы злости и обиды. А по поводу " ни слова не сказала"- cмешно. Тему-то зачем открыла? БЖ пообсуждать , нет?
Сообщение было удалено
А у вас там не "дела", а разборки и дрязги. К тому же у моего мужа таких "дел" никогда не было. В алиментщиках не ходил. Зато среди знакомых таких историй-тыщщщи. И всегда всё как под копирку. Ну, как у вас.
Сообщение было удалено
А Вы не переживайте, от сумы и от тюрьмы, как говорится...и Вы войдете в наши ряды!
Сообщение было удалено
Женщина, вы дарите эти вещи ребенку. Он их поносил, стали не нужны, продали. Деньги за проданные подарки принято оставлять себе
Ну дарите дешевые вещи тогда. Вы же добровольно дарите такие дорогие подарки. Никто вас не обирал.
Сообщение было удалено
ишь ты цаца какая,по закону.У тебя свои законы?Отец ребёнка имеет право на встречи,а так же гуляния.Кто ты такая,чтобы запрещать?
Мой сосед пошёл в суд и выгорал дело,следущая на очереди бабушка.бывшая жена даёт ребёнка,так как штраф платить не хочет.Не хотела по хорошему,получи по закону
Сообщение было удалено
конечно не спроста.Бывшая жена вышла замуж и вполне реально,что её муж хочет убрать из жизни бывшего мужа,возможно он хочет,чтобы ребёнок называл его папой,а бывшая жена делает все возможное,чтобы устранить бывшего.Такое тоже бывает,никто не подумал?
Сообщение было удалено
]
Мы вроде выяснили что вы ничего не знаете о его бывшей семье, каким он был мужем, каким отцом, о причинах развода. Вы не имеете права делать выводы, не имея абсолютно никакой информации. Единственное что вам известно это какой он любовник.
Кстати, в быту он как? Бытовой инвалид или убирает хотя бы за собой, готовит? Вас он не содержит как я понимаю...
Сообщение было удалено
Я не в вакууме живу, "добрых" людей много, которых не спрашиваешь, а они рассказывают. Поэтому знаю более, чем достаточно.
А в быту любая баба позавидует его аккуратности и чистоплотности: и приберется, и окна помоет, и ванную комнату приведет в порядок если не на работе. Готовить не умеет, если только суп из пакетика или пельмени, но посуду и за собой и за мной уберет!
Сообщение было удалено
И Вам не хворать. Вот ещё одно доказательство Вашей " беспристрастности и независтливости". Уж так хоттца, чтобы " не важно , что своя корова не доится, главное, что у соседа сдохла". Да, Автор?
Сообщение было удалено
Как Вам угодно!
Сообщение было удалено
Ещё и сплетни от "добрых" людей собираете. А пресечь эти разговоры никак, не? А за посуду, это да, звезду ему во весь лоб, герой! Лучше бы он отношения наладил с БЖ и не втягивал Вас в эти дрязги И не кочевряжился по поводу алиментов. Вот это бы был ПОСТУПОК.
Сообщение было удалено
Большое спасибо за совет!
Сообщение было удалено
Кто ж поношенные детские вещи продаёт? Ну, если уж совсем дорогие и брендовые. А так всегда просто отдают.
Сообщение было удалено
Женщина, да что с вами, я не пойму? Только жена и ребенок знают почему их семья распалась. Людям то откуда знать? Иногда я удивляюсь сколько наивности у женщин.
И вообще вам уже приводили примеры, внешне идеальные мущщины в декрете свое истинное лицо показывают.
Почему то я думаю что вашему мущщине семья не нужна. Жена, ребенок, ответственность это не для него. Ему нужны отношения с женщиной парнером, желательно бесплодной, чтобы ее и ребенка не надо было содержать. Сейчас у многих мужиков проблемы с ответственностью. Вечные подростки.
Сообщение было удалено
Прямо всегда? А авито почему завалено распродажами детских вещей?
Автор, у меня ситуация один в один как у вас была. БЖ тоже не давала ребенка видится. Алименты мой муж платил исправно по суду, 25% от зп и еще 25% перечислял на р/с ребенка, на книжку. Пользоваться она этими деньгами не могла, они лежали до 18-ти летия его сына. БЖ требовала с мужа за каждый приход по 5000 тыс рублей, как говорила "за то что психику ребенку калечишь своими приходами", у нее уже был на тот момент другой сожитель в последующим муж. В течении полугода она выдвигала ультиматумы, либо плати, либо не приходи и это помимо алиментов в 12000 тыс рублей ежемесячно. Я не лезла, но когда видимо его это допекло, то за советом он обратился именно ко мне. Я отправила его в суд. Дело он выиграл, так как моральные качества отца устроили судью, ну и выплата алиментов сыграла не последнюю роль. Ребенка все равно не давали, сначала были штрафы, а далее снова суд. Муж требовал пересмотра места жительства ребенка. Судья его бывшей жене дала совет, действовать в рамках закона, потому как у отца есть все шансы выиграть повторный суд и уже она будет платить алименты и приходить по расписанию. Муж не моральный разлаженец, проживает в частном доме, с хорошей зарплатой, в частном секторе есть школы, чего еще желать 9-ти летнему ребенку?Тем более, что он тянется к отцу и к своей сестре(у нас общая дочь). У матери же аргументов не было, поэтому сцепив зубы согласилась. Это было давно, сейчас его сыну уже 23 года. Так что своему мужчине скажите, что если он чувствует за собой правоту. то смело в суд. Такие мамашки манипуляторши только калечат психику ребенку.
Сообщение было удалено
Большие деньги за них просят?Честно говоря, не смотрела.
Сообщение было удалено
Большое спасибо за адекватный комментарий!
Сообщение было удалено
Какие у него отношения с сыном сейчас?
Сообщение было удалено
Вам-то такой расклад не подходит. Там мужик 400 долларов каждый месяц платил официально, а Ваш-кое-как 50 по нынешнему курсу.Ещё и доход скрывает. Как бы Ваша БЖ не пошла в налоговую на разборки.
Сообщение было удалено
Раз в год летаем вместе в отпуск.2 раза в месяц он со своей семьей приезжает к нам на ужин, обычно это выходные. С отцом близкие отношения, сын советуется по вопросам в которых сам не компетентен.
Сообщение было удалено
Получать 3 тыс. алиментов в месяц - это выбор БЖ, давала бы ребенка, получала бы в несколько раз больше. Нет ребенка - нет денег! А в налоговую пусть сходит, растрясет свою соточку!
Сообщение было удалено
Да ладно, откуда там в "несколько раз больше" будет? С его полтинника? Ну-ну, заливайте дальше про "щедрого" папашу. С каких тогда "на моря кататься" будете? Сдаётся, Ваш муженёк специально эту бучу с "даванием" ребёнка разыграл, чтобы денег меньше отдавать. Всё ж проще, чем Вы тут пытаетесь преподнести. Зачем вводить людей в заблуждение.
Сообщение было удалено
Ну Вам то по любому виднее!
Сообщение было удалено
А причём здесь "соточка"? Потому что на БЖ наплевать?
Сообщение было удалено
Конечно,виднее, взгляд, так сказать, со стороны. Не нужно считать себя умнее и хитрее других, Автор. вас там всё белыми нитками шито.
Сообщение было удалено
Не надо вестись на глупые комментарии, бывает и такое, что мужчина подлец. Но В большинстве случае, именно мать выступает манипулятором. Накручивает ребенка против отца мать,особенно, если мужчина ушел и живет счастливо.
Сообщение было удалено
Ещё одна себя считает умнее других, а всех других -глупыми. Вы тему читали? Там у БЖ всё хорошо, уж никак не хуже чем у её БМ. Это БМ встаёт в позу, всё по его хотелкам должно быть. Или мужик врёт Автору, или Автор тут тему открыла чисто для того, чтобы БЖ кости перемыть и пообси рать. К тому же, если человек счастлив, то он не будет годами заниматься разборками и сливать негатив на жену. Счастливому человеку этого не надо.
Сообщение было удалено
Кушайте на здоровье.
Сообщение было удалено
Женщина, успокойтесь. Ваши истеричные высказывания мне не нужны. Я автору дала совет, который примерила на себе, он действенный. Решать нужно по закону такие ситуации, а не усугублять их. Ваш комментарий лишь подтверждает неуравновешенность некоторых женщин, либо вы читаете между строк.
Сообщение было удалено
С нормальным, ответственным мужчиной, который имеет свое жилье и пусть маленькую, но стабильную зарплату, никто не разводится. Значит были причины, о которых вы не знаете, это раз.
Если БЖ не дает встречаться вне квартиры, обещает в милицию заявить о самовольном "заборе" из школы, значит 100% были угрозы забрать ребенка.
На ровном месте такого не бывает. Причем, могли быть угрозы не сразу, а после рождения 2го, у БЖ вроде как бы еще есть, а у вас нет и не будет. Все логично. Это два.
Сообщение было удалено
Ответьте на простой вопрос, что сделает полиция, когда папа покажет паспорт где написано, что он его ребенок?Нет постановление суда, что отец не имеет права забирать ребенка. Так что это мимо.
Сообщение было удалено
Врет, однозначно. И к гадалке не ходи. Только вот умная женщина умеет, образно говоря, читать между строк. А автор... Видать, не семи пядей во лбу, раз так яростно защищает никчемного яйценосца...
Сообщение было удалено
Ну так она мужика, БМ своего слила. На помойку отправила. Отсюда и негатив. А как ещё к мусору относиться? А ты - подобрала. Вот тебе и неспокойно, что тухляк подобрала, гложет это тебя. И тему ты от этого создала.
Но ты не переживай. Некоторые с помойки подбирают, а кое-кто вообще там живёт. И вполне себе счастлив!
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна.
Сообщение было удалено
Выбор БЖ - слить негодного яйценосца в унитаз. Она все для этого и делает. А яйценосец настолько ту/п, что не догадывается в суд пойти. Или не хочет, что скорее всего. Это ведь перед автором он заботливого отца разыгрывает. А по сути... Ему удобно. Ребёнок где-то, воспитывается другим мужиком, платятся копейки. Не жизнь - малина!
Сообщение было удалено
А я и не волнуюсь. И Ваши высказывания мне тоже глубоко фиолетовы. Такие ситуации нужно решать полюбовно, а не бегать по судам. Вам любой хороший юрист об этом скажет.