Гость
Статьи
А какие у вас …

А какие у вас отношения после брака и долгих лет жизни

Вот интересно те кто в браке, какие у вас отношения после трех лет и дальше? Что пропало, что появилось? Как не потерять ту грань между любовью и ненавистью. Что жене лучше делать а что нет? Что вообще должна делать жена? Нам по 23 и уже сильные ссоры.

Гость
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Рановато вы начали ссориться. Нам с мужем по 56, женаты давно. И живем душа в душу. Нам хорошо и интересно вдвоем. Тьфу-тьфу, до ссор дело никогда не доходило.

Гость

В браке 8 лет, все хорошо. Не ругаемся, конфликтов нет. Все тихо-гладко. Детей не хотим, муж хорошо зарабатывает и обеспечивает.
Если бы хоть где-то было недопонимание, то развелась бы. Мне необходим комфорт.

Гость

Автор, советую в сети найти лекции Торсунова или Нарушевича
Они говорят что должна делать женщина что мужчина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не советую, это слишком дорогое удовольствие сидеть дома и не работать, когда муж тебе на счет денег положил до конца жизни и недвижимость, тогда и сиди.

Гость

Да , тоже интересно , есть ли мужчины , которые после и 8 и 10 лет хорошо и заботливо себя ведут , не становятся черствыми обнаглевшими эгоистами .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю как после 10, но мы на 6ом пока году брака, могу сказать,что отношение мужчины зависит во многом от отношения женщины, если женщина уважает мужа, разделяет с ним его увлечения, не отказывает в сексе,то и отдача соответственная - забота мужа,его помощь,нежность, внимание. И наоборот,если женщина пилит, секса не хочет, дерзит- мужчине хочется меньше дома находится))

Гость

Сообщение было удалено

А если уже на то пошло меня ваш ответ заинтересовал. Вот живёте душа в душу много лет а еа чём держется ваш союз, можно поинтересоватся? Мне 31 а жениху 29. Мы дружили за долго ещё как он в любви презнался..живём вместе и дружба большая и интересно вместе но всё кажется мне что любви у меня к нему не хвотает болие чувственной чтоли..как к мужчине. Это нормально?

Гость

Сообщение было удалено

Зависит всё от причин. Сложно в слепую что либо советовать. Найти взаимопонимание и общий язык удаётся со временем и у каждого по своиму. Тут притератся нужно и старатся обсуждать не только конфликт но и его причины

Сабина

Сообщение было удалено

*Посвоему

у нас все замечательно, но когда праздники какие, любит выпить и тогда понеслась, терпеть не могу, когда он напивается встельку, из-за этого часто ругаемся, каждый раз клянется, что больше пить не будет, и как всегда пьет, уже дело пару раз до развода доходило, но я давала еще шанс, приучила, что такая хорошая, и все тут, с ним дома мирная спокойная - одна, с друзьями безбашенная, смелая - другая... так что считаю, брак в первую очередь строится на дружбе, а потом любви, любовь может пройти, но уважение остается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Через шесть лет готовы были поубивать друг друга. Развелись. Через полгода сошлись. Прожили еще шестнадцать лет и опять развелись. Сейчас пять лет живем за 4000 км друг от друга. Характер у обоих оторви и выбрось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заодно и справку от психиатра на него и его родителей запросить. Все же гены из авоськи не выкинешь. чувствуется, есть,где развернуться.

как посмотришь никто не ругается и у всех идилия)))) НЕ ПОВЕРЮ!! У всех бывают ссоры, недопонимания, благодаря чему и укрепляется брак)) не уже ли у нас здесь собрались такие редкие экземпляры, где оба идеальные и подходят другу другу ну на 100%)) просто таких еще не встречала) мои родители 30 лет в браке и иногда ссорятся, у них есть разногласия, но за столько лет совместной жизни они научилисьгде промолчать, уступь или т.д. а у вас все сразу?))) девушки, либо мужья вам изменяют и стараются вести себя хорошо с вами, чтобы вы ничего не заподозрили, либо вы.. Задумайтесь. Это же все психология

Гость
Сытько Оля

Сообщение было удалено

Да вы на 100% правы!!!

Гость

Мы 9 лет в браке, считаем что брак это работа над собой и отношениями. Нашли друг другу подход, знаем как не сделать друг другу больно, где промолчать и т.д. Могу сказать, что наши отношения стали года 4 назад получше, прошли и бедность ( муж бед работы остался, я забеременела 2) и через деньги. Поддерживали друг друга, всегда и во всем. Я для мужа кошечка, все для него и ради него и я получаю от этого удовольствие!

Гость

надоели друг другу до чертиков

Гость

Уделять внимание - интересоваться, как дела, как прошел день, лишний раз обнять и поцеловать, сказать комплимент, стараться находить общие интересы. Мы, к примеру, на велосипедах ездим каждый вечер и в выходные дни, чтобы держать себя в форме, но главное, что вместе.

Гость

У нас 3 года брака и уже отношения не оч , с моей стороны страсти нет вообще ,он все убил своим поведением , истериками, переписками с другими бабами и сидением на сз. Не знаю что делать дальше, то ли решиться на этот шаг развода ,то ли надеяться на улучшение, подвешенное состояние. Ещё и живём у меня, одно дело мне собрать чемоданы и уйти, другое как-то выгнать его, без скандала не получится.

Гость

Именно ссор у нас нет. Женаты 13 лет. Два раза я думала о разводе, полагаю, муж тоже. Но дети.. И все-таки он самый близкий мне человек, куча совместно нажитого, дети, друзья, весь наш мир. Свой, родной человек. Секс остается довольно хорошим, хотя не слишком частым. В общем, браком своим я довольна, если муж изменяет - то тщательно клнспирируется. Так что хочу прожить с ним до старости

В шоке

Мы в браке 6 лет. Мне 26, мужу 30. Ссоры были чуть ли не с первых дней совместной жизни, к этому постепенно привыкаешь. Не поверю, что есть такие пары, в которых муж и жена совсем не ссорятся, так не бывает.
Недавно столкнулась со странным поведением мужа. Понимаю, что сама не сахар, но меня удивляет тот факт, что муж провоцирует меня на ссору, а потом обижается на меня и по нескольку дней не разговаривает. Начинает придираться к мелочам (кота слишком хорошо кормлю, долго сижу ем, рано встаю и пр.), я пытаюсь защититься от его нападок, а он продолжает развивать конфликт... Вот это уже поднадоело, если честно.
С интимом тоже не все просто - если я инициативу проявляю, демонстративно отказывается от секса, если не проявляю - высказывает, что черствая, и сексом с ним заниматься не хочу... Так и живем неделями без секса.
Как то так...

Гость

Женаты почти 30 лет. Всякое было, и ссоры, и чуть до развода не дошло.
Но укатали сивку крутые горки. Присмирели оба. Всё равно больше никого нет, оба однолюбы, ну так и не нечего менять коней на переправе.
Романтизму хватает. Встречает меня после после работы, обнимает, целует. Ещё бы цветочки - ну прям как молодой влюблённый.

Гость

У меня знакомая как то сказала: моя дочь так с мужем хорошо живут , как голубки , никогда не ругаются , через несколько месяцев один голубок уходит к другой женщине, бросив свою голубку с ребёнком на руках грудным.
Что касается меня: мы живём 15 лет, и ругаемся и миримся и секс каждый день . Это жизнь. И люди разные , и кто говорит что они не ссорятся , не верьте

Гость

В шоке, мы ссорились в начале отношений. Сейчас нет, сейчас все конструктивно. Да и притерлись за 13 лет

Светлана

15 лет вместе, один развод на 5 лет но встречались из-за ребёнка , сошлись снова. Родили ещё ребёнка . Сейчас притерлись, научились уступать друг другу. Но тоска, что могло быть лучше. Неудовлетворенность браком. Мысли а стоило оно того? С виду идиллия, хороший отец, дом полная чаша. Семью сохранила, но кажется потеряла себя.
Если с начала не заладилось, строй не строй отношения, а выстрелит все равно.
Так и живём , улыбаемся и машем а в душе разрастается пустота.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Гость

И что же лучше тогда, ссоры но страсть и секс, или идиллия на поверхности а в душе пустота и кошки скребут...

Со временем, усилилась привязанность к мужу. И он тоже стал более привязанным. Уже физически тяжело быть в ссоре долго, привыкаешь к теплу другого человека. Изменения начались после 5 лет брака. До этого страсть, вспышки эмоций и т.п.
Я не знаю как надо вести себя жене. Наверное, по обстоятельствам.

Гость

Мы почти 13 лет с мужем вместе. Ну бывают ссоры, как у всех, но они КРАЙНЕ редкие. И я отходчивая, так что нам ссоры не страшны, миримся быстро. А вообще я до замужества встречалась с парнем (тоже Рак по гороскопу, как и я), так у нас с ним даже до секса дело еще не дошло, а уже ругались без конца, вот я тогда и поняла, что с ним судьбу связывать не стоит. Хотя и переспала с ним (уже после расставания, просто интересно было).

Гость

По молодости.ссорились из-за того,что жили вместе с родителями мужа,они цеплялись ко мне,ему жаловались,потом ребёнок появился ,ссорились из-за того,что я уставала с маленьким,а он мало помогал,его родители не помогали вообще.Потом разменяли квартиру,стали жить отдельно,но ссор меньше не стало.В основном ссоры были когда он шёл на встречи с друзьями,а я с малышом дома,приходил поздно,пьяный,а мне нужна была помощь.Так и жили,потом появилось ещё пара деток,проблемы те же,ссоры по бытовухе.Потом я вышла на работу и как-то стали реже видеться и соответственно меньше ссориться,я и по выходным иногда работала,так прошло ещё несколько лет,и ещё,и ещё...в итоге,не заметили,как отметили 20 летие совместной жизни.Чем старше,тем реже ссоришься,хочется тишины и покоя,а не выяснения отношений.Залог длинной семейной жизни-это ,,ничего не вижу,не слышу,не говорю,, некоторый пофигизм,живи сам и не мешай жить другому.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Заодно и справку от психиатра на него и его родителей запросить. Все же гены из авоськи не выкинешь. чувствуется, есть,где развернуться.

😂👍 у меня какраз с этим проблемка

Гость

Посмотрите в ютубе видео Марка Гангора, очень интересно. Будет лучше если посмотрите вместе с мужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы тоже ссорились первые лет 5.Потом как-то притёрлись,по всем спорным моментам знаем позицию друг друга, мне кажется, что сейчас начинает появляться настоящая любовь,спокойная и ровная.Недавно муж сказал,что я самый родной человек,не дети,не родители.У меня также.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Рановато вы начали ссориться. Нам с мужем по 56, женаты давно. И живем душа в душу. Нам хорошо и интересно вдвоем. Тьфу-тьфу, до ссор дело никогда не доходило.

Это точно что рано ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас так же. Живем у меня. Все таже история и тоже 3 года вместе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно рановато,может притирка характеров? Я с мужем почти сорок лет прожила,роднее человека и не было,когда умер,то думала,что от боли душевной сама рядом лягу,только внуки спасли,надо было кого в сад отвести,кого в школу,честно говоря ссорились мало,он был ориентирован на семью и детей,для этого все делал.

Гость

]Мы тоже ссорились первые лет 5.Потом как-то притёрлись,по всем спорным моментам знаем позицию друг друга, мне кажется, что сейчас начинает появляться настоящая любовь,спокойная и ровная.Недавно муж сказал,что я самый родной человек,не дети,не родители.У меня также.

+++++ Практически все также точно. Вместе 12 лет, первые лет 5-7 частенько ругались. Сейчас - крайне редко, притерлись, стараемся обходить "острые углы", уступать друг другу. И чувство друг к другу стало хоть и более спокойным, ровным, чем "латиноамериканские" страсти в начале отношений, но оно, мне кажется, гораздо более глубокое, сильное, надежное, в хорошем смысле родственное.

Моргана

Недавно отметили 16 лет законного брака. Как были ровные и спокойные хорошие отношения, так и сейчас. Полнейшее взаимопонимание и мироощущение тоже общее. Даже ребенок удачно вписался и ничего не испортил.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: