Гость
Статьи
свекрови негде жить и …

свекрови негде жить и она живет у нас

так получилось, что у свекрови нет собственной квартиры, она всю жизнь по съемным в москве,
муж купил нам двухкомнатную квартиру 2 года назад, свекровь как раз уволили и она переехала и живет …

aisha77
836 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
aisha77

я пока с ребенком сижу, не работаю, ну точнее мне муж платит 20 тыс, за то что я с ребенком сижу

Очень интересно! Муж платит за то, что сидит дома со своим ребенком.

Просто Дуня
aisha77

муж говорит купим квартиру маме через три года, но я не хочу с ней три года жить

Ее переезд погоды не сделает, если она не работает и не собирается. Сыну же ее придется содержать. Тут вечное содержание и приют в квартире сына.

Гость
Гость

А где ваша квартира которую можно продать и расшириться? Или вы из тех кто считает что жена важнее матери?

Мать его вырастила и выучила одна. Квартиру ей сложно было купить. Тем более снимала жильё. Мне тоже 53.Я инвалид 3 группы. Работу тоже найти не могу, хотя группа рабочая. Слава Богу, что хоть жилье есть своё.

Гость
aisha77

ну да как будто я виновата, что ей жить негде

Почему это не где? Она у родного сына живет. Вообще-то она его вырастила, выкормила, образование дала. А он ей ни чего не должен?

Гость
Белочка

Вы такая интересная предлагаете его мать выгнать на улицу??

А ничего что мать родила воспитала.я думаю чын не пьяница а работяга.ишь ей надоела свекровь.сын обязан позаботится о матери..жен много.а мать одна.

Рита
Гость

А вы и не хозяйка. Муж явно купил на свои и себе (а не "нам"), поэтому хозяин там лишь один, если по совести. Не устраивает всё только вас, значит выходите из декрета и зарабатывайте в одиночку на квартиру свекрови. Привыкли чужими руками каштаны таскать.

Пусть свекровь сама работает

Гость

автор полная дура.

Гость
aisha77

я не предлагаю, я спрашиваю что делать

Отправляйте ее !!! Снимите комнату , первый месяц оплатите сами, а потом в путь. Раз она приперлась к молодым в дом да еще и нахлебницей. И мужу ультиматум сколько можно у вас своя семья.

Алина

Купить комнату в коммуналке...в 100 км. от Москвы и гнать её из своей квартиры.

Гость
aisha77

я пока с ребенком сижу, не работаю, ну точнее мне муж платит 20 тыс, за то что я с ребенком сижу

Муж вам платит? За что? Что сидите со своим дитем? Это нонсенс!

Гость
Гость

Автору она чужая тетка. Из за ее лени и гульбы теперь деньги ее мужа надо тратить на кобылу которая не работает и судя по всему не работала толком да еще и дом прогуляла. Она не ребенок-целая жизнь была чтоб заработать жилье! Автор в декрете,растит ребенка есть муж и вместо того чтоб свой очаг обустраивать она даолжна терпеть ленивыю курицу сидящую на попе в комнате?

Какая кобыла? Это его мать,которая вырастила,воспитала.И я почему то не верю автору,написать можно все.

Сергей

вы *** со своей кнопкой продолжение, а там только окончание статьи, чтоб вы сдохли грёбаные горе писатели половины статей

Гость
Гость

А вы и не хозяйка. Муж явно купил на свои и себе (а не "нам"), поэтому хозяин там лишь один, если по совести. Не устраивает всё только вас, значит выходите из декрета и зарабатывайте в одиночку на квартиру свекрови. Привыкли чужими руками каштаны таскать.

А свекровь что за всю жизнь заработала?

Гость
Гость

Начнем с того, что раз раз мужчина заводит "свою" семью, то давайте уж и решения будет принимать только он. Он имеет право на это. И он сам будет решать, какое место отвести матери, а какое жене. Какой же наглости надо набраться, что еще утверждать, что вы хотите быть какой-то там хозяйкой. Это же семья мужчины, вы сами сказали. А будучи на ее месте, в точно как она и где она сейчас, вы были бы свято уверены в своей правоте и с не меньшей страстностью доказывали бы обратное. Так что давайте без уверток - у жены с мамашей стабильная война за ресурсы, два вируса выясняют, кто из них быстрее завладеет организмом хозяина и прогнет метаболизм под себя. Если вы настолько глупы, чтобы не понять это или отрицать на виду всего форума, ну тогда вообще вам нет места здесь с вашим нелепым мнением.

Заводят корову парень и девушка женятся и создают семью А в семье все решают вместе

Гость
Гость

Мужу капать на мозги, что бы он купил маме отдельное жилье

Купить свекрови однушку а
оформить на вас двоих

Гость
aisha77

у нее в другом регионе было, но она развелась и муж ее все забрал, но она уже 10 лет в москве, тут работала, снимала

без прописки (то бишь регистрации)? и ее на работу брали? не может такого быть, где-то она зарегистрирована.

Гость
aisha77

муж говорит купим квартиру маме через три года, но я не хочу с ней три года жить

снимайте ей квартиру

Гость
aisha77

интересные у вас отношения - муж вас с ребенком не обеспечивает, а платит вам за то что вы с ребенком сидите, как будто это не ваш общий ребенок

Гость
Гость

доча пусть своих родителей выгонит , вдвоём им на съём легче заработать , будет жить там с мужем , а квартира мужа - маме .
Через три года , если муж заработает и жену не поменяет - появятся другие варианты)))))))))

А на что свекровь надеялась,веселилась,а пришло время и квартиры нет и работы нет,да просто она лентяйка,раз пользуется и сыном и снохой. Гнать ее надо, а то она и вашу семью уничтожит.

Гость

Так быть не может. Регистрация постоянная же где-то была у неё, и у вашего мужа до покупки квартиры. У почти каждого есть регистрация постоянная, кроме бомжей. Где зарегистрирована, там и должна жить. Тема разводка явная.

Гость
Гость

Куплена в браке, в браке, значит общая. Штаны просиживает в декрете? Вы сначала выносите родите и воспитайте, вместо работы, и посмотрим как вы выть потом будете. Ато ишь бл@ть хитрые развелись. Недомужики считают, что ребенка родить, это как посрать чтоль сходить? Тогда пусть вам ваши мамочки и рожают вам детей.

Гость
Гость

Автор, не слушайте, тут на чувство вины вам давят. А виновата свекровь, как взрослый человек мог всю жизнь жить так беспечно, что осталась ровным счётом ни с чем! Снимала она! Пускала деньги на воздух, не задумываясь о завтрашнем дне,-вот и получила!
Поднимайте вопрос с мужем: да сын может помогать, но не в ушерб своим отношениям с женой! Действительно, если не в москве, то в области однушки ей хватит. Надо в москву- села на электричку/автобус-1,5 часа и ты в центре москвы.
Не прогибайтесь!!! Удачи!

Полностью согласна. Свекровь, как та стрекоза в басне Крылова.

Форум: Отношения
Всего: 416 087 тем
Новые темы за месяц: 6 138 тем
Популярные темы за месяц: 241 496 тем