Гость
Статьи
свекрови негде жить и …

свекрови негде жить и она живет у нас

так получилось, что у свекрови нет собственной квартиры, она всю жизнь по съемным в москве,
муж купил нам двухкомнатную квартиру 2 года назад, свекровь как раз уволили и она переехала и живет …

aisha77
836 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Сообщение было удалено

на булавки дает. нормально, а чё такова? должны быть у жены карманные расходы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не понимаете, что cвекровь в упор не хочет ничего делать, а потому типа не понимает? Это очень удобно - не понимать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну много на 20т. не наухаживаешься, педикюр придется самопально мастрячить, об одежде и думать неча, но на проезд в тц - походить, позырить - должно хватить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ради ленивого трутня-мамаши, чтобы самому за нее все делать? Не смешите.
И полквартиры еще придется автору отдать.

Гость

вот бы свекровь замуж вышла! и нового мужа в квартиру к сыночке бы привела!
вот это был бы перди-монокль!

Гость

Жой[quote="Гость"]
вот бы свекровь замуж вышла! и нового мужа в квартиру к сыночке бы привела!
вот это был бы перди-монокль! [

Как вы себе это представляете? Свекровь, живущая в чужой квартире на птичьих правах, приволакивает в эту самую квартиру своего мужика. Заводит его, стало быть в прихожую и с порога ставит семью сына перед фактом, что это дядя Гриша и отныне он будет жить с нами? :-) Я думаю, что через 5 минут дядя Гриша пересчитывал бы ступеньки на лестнице:-). Следом бы ласточкой вылетела наглая и глупая свекруха. Дабы не повадно так борзеть было.

автор

остается только ждать и копить свекрови на квартиру

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неее, она скажет, это Гриша, сегодня он останется у нас до утра. Потом с Гришей произойдет непонимание, появится Петя. За Петей Слава, потом Василий. Потом тихонечко крадясь подмываться в ванную, а там очередь уже, бюджетник полощется, надо ж с пониманием, мама желает в москве все это делать, поэтому, на уступки идти надо. И все это в комнате при ребенке. Автор же сексится с мужем при малыше, значит и матери можно. Даешь интимную полноценную жизнь в двухкомнатную квартиру с тремя поколениями!

Гость
автор

Сообщение было удалено

я б лучше 20 тыщ отдала за свободу. не надо мне педикюров, лишь бы свекровь на моем унитазе не сидела и не маячила по квартире. И секс отдельно от ребенка.
в коммуналку ее подальше, а еще лучше в замкадье, как раз 20 тыс хватит.

Белочка
автор

Сообщение было удалено

Да автор смиритесь, для сына видно мать много сделала в свое время вот он и привел ее домой и куском хлеба не попрекает.Может сам не хочет что бы работала.Хоть квартира и куплена в браке но куплена на деньги мужа и он ее заработал. Значит заработает еще на не одну.И не показывайте недовольство присутствием его мамы. Иначе когда нибудь он вынет этот козырь из кармана и напомнит как вы плохо к его маме относились Я думаю он все подмечает только вида не показывает.

Гость

[quote="Гость"]
Не понимаете, что cвекровь в упор не хочет ничего делать, а потому типа не понимает? Это очень удобно - не понимать. [/quote

Блин, типа не понимает, типа - нужно объяснить, спокойно и прямо, что от неё требуется, дураков-то нет, а не по углам коситься и копить обиды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За порог выставить, сразу догадается, что с грязной посудой делат как белье гладить и что комната в области не такое уж и плохое жилье, пока дарят - надо брать. Никаких бесед более не понадобится. Совесть вырастет сама собою.

Вот Вас не спросили, что ей брать, что нет, Вы от себя отрываете? Сын решил купить в Москве, значит купит. Его деньги-его решение. Про быт- сто раз писала, одно и тоже, поговорить и напрячь, язык не отсохнет.

Гость

[quote="Гость"]
Автору тоже надоело писать, что ей постороний человек в комнате ее ребенка не нужен. Поэтому, этот человек пойдет на выход, благо работы за порогом навалом. [/quote

Опять придумываете? Это Вы приняли решение, куда пойти маме мужа автора? Правда? Вот бы муж автора удивился, судьбу его мамы решил гость с форума вуман.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни фига се у Вас цены, живу в Москве, маникюр 1700, педикюр -2000 руб, все на шилаке, делаю раз в две недели. Вам на это 20 тыр в месяц мало? Языком Вам что-ли там все вылизывают?

автор
Гость

Сообщение было удалено

ну я не все трачу, чтото остается, на карту кидаю себе. это я образно пишу, что дает на маникюр-педикюр.

Гость

[quote="автор"]
ну я не все трачу, чтото остается, на карту кидаю себе. это я образно пишу, что дает на маникюр-педикюр. [/quote

Еще я крашусь ещё раз в месяц - 2500 руб, корни подкрашиваю, длинные волосы, купила себе две новых блузки в этом месяце - 2900 руб и 3500 ещё 3000 на эпиляцию в салоне. Это то, что называется "на булавки". На все хватает без напряга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже когда я была тещей, зять мне давал свою кредитку на мои личные расходы, а жена и подавно могла потратить любую сумму, не согласовывая с мужем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
У Автора, вообще-то муж есть, А "этот" человек его родная мать. Так что, шли бы вы все лесом со своими решениями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха! все на шИЛаке? вот поэтому вам хватает! анализируйте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))) с утра такая ржака! мерси, повеселили! подкрашивает она корни и аж две блузки купила в этом месяце! 2900! шелк, наверное? аутлет белая дача? ))))

Гость

Фикс-Прайс. Тама блузки, косметика и белье! И паликмахерская рядом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Факультет ее фантазий с бесплатными актуальными кодексами)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

полиэстер из зары, манго или мотиви, аккурат в такую сумму можно уложиться

Гость

если серьезно, я бы работать лучше пошла, и снимала бы свекрови комнату, лишь бы не жить вместе! автор, как вам такой вариант?
муж, кстати, тоже увидит, кто и что делает для семьи, а кто сидит на ***** ровно и ждет от сыночки подачек и поклонения.
вода камень точит, и если он нормальный, то постарается избавиться от мамочки, а если нет, ***** нужен такой муж, а, автор? пусть живет с мамой, а не с женой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На это свекровь автору уже отвечала - не умею, не знаю и прочий бред. Автор писала.
Свекровь просто наглый трутень.
Сомневаюсь, что такая мать реально что-то дала сыну в свое время. Типаж совсем не тот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому я и писала, что это разводка, не бывает от осинки апельсинки, сын вырос бы другим с такой маманей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А меня смешат такие дамочки, которым важны какие-то бренды и цены на вещи.
Я покупаю вещи и по 500 руб и мне они нравятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тут поспорю, я совсем не такая как мои родители, и совсем не обязательно, что у аморфной рохли такой же сын. А вот то, что ничего она ему такая не могла дать, кроме минимума, это однозначно. Наприписывали тут ей заслуг в десятой степени, как же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно. других-то нет.
кому-то и со свекровью жить приходится, ибо с мужем любовь, у которого мама на шее сидит, свесив ножки. другого-то мужа нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это тема не этой ветки. создайте, посмеемся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От чего же не этой? В русле разговора коммент прямо в тему.
Судя по авторской семье, сын вообще не в мать. Сам смог семью построить, квартиру купить с женой, мать содержит, бездельницу. У матери нет ни первого, ни второго, ни третьего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Простите , простите! Муж автора с дитем и мамо в няньках в одной квартире ***** никому не нужен, умным женщинам, разве тем глупышкам , что умеют ждать до пенсии. А по теме- жалко мужа, что у него мать иждевенка *****!

Гость

правда всегда посередине, да? поэтому в свете темы имею предположить следующее: жена никакая не жена, мужик купил квартиру, женщину пустил жить, так как ребенок его, дает ей денег - минималку какую-то, а мама всегда была при сынке, ну или он при ней, не важно.
так что семья там мама+сын, а не муж+жена+ребенок и понаехавшая мать-бездельница. чуть смещаем акценты - и вуаля, сааавсем другой пердимонокль!

Гость

автор. не нравится - пестуй к своей мамашке! усё!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные шмотки, Маркс и Спенсер, хлопок, мне для работы - норм, я не заморачиваюсь,но Вы можете покупать и за 50 тыр\рубашка, Вам кто-то запрещает?

Гость

ахахаха! все на шИЛаке? вот поэтому вам хватает! анализируйте.[/quote]

Ахах, а если на СИ ЭН ДИ Шеллак, так Вам за меня спокойнее? :))))

Гость

я вообще в Турции набрала одежды, намного лучше качество чем в российских сетевых магазинах за 2900-3500 и намного дешевле, а какие красивые модели, глаза разбегаются. Это бред и понты выкидывать такие деньги за тряпки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня тоже смешат эти "форумные олигархини". Мы вот для отовариваемся семьей в Маркс и Спенсер, Некст, Резервд, белье в Кальцедонии и Тизинз, но тут уже начали песТню, как это "не круто", а педикюр, по цене ниже чем за 20 тыщ делать вообще стремно, шеллак будет "не тот". Корни покрасить за 2500 в один тон - это вообще никак - надо за 100-ку видимо, не меньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где невестки мед источали по поводу свекрови?? Только грязь на форумах льют, но это не значит что сын того же мнения. Это он еще не видел эту тему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не могли платить чужой кредиткой, это противозаконно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где свекрови нахваливали невесток?
Всем понятно, что родню в отличии от мужа и жены не выбирают, она идет обузой в комплекте, и мало кто этой обузе рад.
Неплохо бы свекрови дать почитать эту ветку, может про совесть вспомнит. Да и мужу полезно увидеть, что мать его бестолочь и нахоебница, могла бы и поработать, и не тянуть с молодых пол десятилетия громадные суммы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понты это ездить каждый месяц за тряпками в турцию с террактами. Автор еще в сознании и способна при необходимости за пару тысяч купить блузку в своем городе, имея ребенка на руках при этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

возможно, но я тут живу по три месяца и успеваю набрать красивой одежды

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

А если свекруха покажет сыну вы можете предугадать его реакцию?? Вон на соседней ветке невестка кубарем летела на 8 месяце беременности.Квартира то куплена в браке но вот как оформлена неизвестно а то получится что муж окажется ее единоличным собственником,всяко бывает. Да и что мешает сыну подарить половину своей доли матери?? Знаю случай когда муж подарил при разводе свою долю квартиры матери и она на законных основаниях туда переехала как не фырчала бывшая невестка.Так что я бы на месте невестки свекровь не трогала.

Гость

ооойй мляя, таким маменькиным сынкам вообще лучше не жениться никогда. Пусть сидят со своими мамашами, отдают им долг пожизненно и письку себе отрежут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Могла, я там включена, также как сейчас моя дочь включена в мою кредитку. Тоже может тратить любую сумму

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой,ой, ой, как страшно. Секс же только в браке бывает)))

Белочка

Хорошо зарабатывающий мужчина,способный за три года купить квартиру в Москве при неработающей жене декретнице и матери.. Является объектом вожделения для многих женщин.На такого сами вешаются. Это нищеброды считающие копейки никому не нужны.А такие завсегда востребованы.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

ну и? это к чему такое откровение? тут-то все дурочки с переулочка сидят, ищут *****, а белочка всему вуману глаза-то и открыла!

Гость

Жены очень высокого мнения о себе. Мама - всегда мама, а жен может быть много