Всем добрый день! Я решила уйти от мужа и подать на развод. Мне 26, ему 32. Вместе 7 лет из которых 2,5 года женаты. Детей, слава богу, нет. Отношения зашли в тупик, основная причина - не вижу …
Сообщение было удалено
Ну, а еще что?
А что? Я просто стебусь, я же не виновата что вы все серьезно воспринимаете, пфф..
Сообщение было удалено
У меня двое знакомых, похоронившие жен, умерших от онкологии, никто никого не бросал и не убегал гулять. По себе судите о людях? Тогда вы вырождаетесь совсем, ваше поколение, девочки припевочки.
Сообщение было удалено
так и я стебусь, и не виноват, что вы серьезно все воспринимаете. вот мандавошки, переобуваются влет
Сообщение было удалено
Не придумывайте мифических знакомых. Говорю по своему опыту лежания в онкоцентре. Там из мужчин-посетителей были только мои муж и сын. И уж наслушалась рассказов. От двух поколений - моего и сыновнего, он у нас взрослый, внуков ждём.
Сообщение было удалено
Я это утверждение, именно такими словами, уже неоднократно читал в интернете, года так с 2006. Так что мимо.
Я наоборот знаю кучу историй, когда мужчина заболеет, чем ни будь серьезным, так женщина его сливает сразу, особенно если возраст до сорока.
Сообщение было удалено
Я в пятом лежала в первый раз. Поразилась до глубины души, поскольку до сорока лет имела дело все же с людьми мужского пола, а не со слизняками, простите. Впрочем, ваше право...
Но повторять - право моё.. )
Сообщение было удалено
это в тех случаях, когда болезнь--следствие неправильного образа жизни мужа: жена ему годами говорила, что обжираться жирным и жареным нельзя, пить курить нельзя, к врачам на обследование ходить надо.. а муж это всё игнорировал, вот и пускай помирает от своих же вредных привычек.
Сообщение было удалено
До тридцати - поверю. Старше - вряд ли.
Сообщение было удалено
Видимо у вас, не знаю где вы живете, и у нас, мужчины и женщины разные.
Сообщение было удалено
Муж, который в пристрастии к вредным привычкам похож на детсадовца.?..)
Сообщение было удалено
старше сорока вообще все, и без болячек, разводятся пачками.
Сообщение было удалено
Москва. Хотя.. Может быть, знаете.. я из потомственной стукнутой на всю голову интеллигенции..
Сообщение было удалено
У меня подруга, хорошо так постарше сорока, наоборот - замуж вышла..)))
Сообщение было удалено
Казахстан. Совсем менталитет другой. У нас пока еще мужчины на мужчин похожи, что казахи что славяне.
Сообщение было удалено
Москва? Насчет Москвы и Питера могу сказать одно, я служил в Советской Армии 84-86 годы, и те кто был из Мск и Спб, все сплошь тюфяки, чмыри и гoмoceки. Самые нормальные мужики были с Сибири, Дальнего Востока, Казахстана. Я имею ввиду именно русских и близких к ним. Поэтому вполне вероятно, что москвичи при любой трудности жену бросают.
Сообщение было удалено
так у вас там мусульманство__вот куда вы лезете с вашим менталитетом? идите своих баб гнобите.
Сообщение было удалено
Я православный,крещеный, славянин, причем здесь религия? А, понял, за мкадом жизни нет.
Сообщение было удалено
О, мой муж из Семипалатинска!
Сообщение было удалено
Вот поэтому и не надо на всех мужчин гнать))) Говорю, у нас пока нормальные мужчины, и они остаются всегда нормальными, переехав в Россию, в Германию.
Сообщение было удалено
Работала в Москве с нормальными. Потому и поразилась в онкоцентре.
Сообщение было удалено
Интересное наблюдение, москвичей и питерцев на зонах не любят, там они тоже опущены. Интересно, не может же быть так, что мужчины у них никакие, а вот женщины наоборот, очень даже. Мне кажется что и женщины у них с гнильцой.
Разводитесь, раз такое дело, если считаете, что ничего не изменить, если все попытки были тщетны. Я вышла замуж в 23, развелась в 24 (брак длился 8 мес.) - глупая, не рассмотрела мужика, более того решила дать второй шанс, когда он спустя 1,5 месяца решил вернуться (к слову, он захотел развода, потому что мать надоумила). Жалею, что дала 2й шанс - поступил еще более по-свински. Дважды бросил больную без денег и поддержки..ну и там еще куча всего. Такая же амеба - все это время не работал можно сказать. Короче, не перспективный парень и мне не особо давал развиваться - с такими людьми сама начинаешь деградировать.
К чему я столько написала? - Если уходить, то не давать 2й шанс по прошествии времени. И не жалейте ни о чем. Я перестала жалеть (прошло всего лишь 3 недели), но мне было оч тяжело. Сейчас поступаю опять учиться, хожу на свидания, общаюсь с друзьями....времени мало свободного, но без него лучше, чем было с ним)
Сообщение было удалено
Как можно рожать даже одного ребенка от нищего...Сейчас я во втором браке, очень счастлива, воспитываем дочку. От первого мужа я ушла по причине его амебности, в то время как я развивалась на работе, он работал на низкооплачиваемой работе (хотя мог претендовать на лучшее), по вечерам смотрел свои туп ы ***** передачи, ничем особо не интересовался. Брак был ошибочный, во время конфетно-букетного периода я на многое закрывала глаза, это было моей ошибкой, которую я исправила разводом. Рожать от нищего я не решила и предохранялась. Второй брак был удачным, муж умный, интересный, обеспеченный человек. А с нищим хлебом с водой питаться - приятного мало.
Тяжело разводиться и тем, от кого уходят, и тем, кто уходит, с детьми и бездетным, тем, кто прожил несколько месяцев и несколько лет. Развод это всегда тяжело. У меня от знакомой ушел первый муж так и не объяснил из-за чего, очень переживала бедная. Оправилась, вышла снова замуж. И снова развод, уже по ее инициативе. Тоже переживает, любит его очень, а жизни нет. И симпатичная и не *****. Вот так вот.
Сообщение было удалено
Шлак и брак - твой коммент))
Сообщение было удалено
Смотрите, какой воспитатель к нам наведался :)))))))))) Вместо того, чтобы утверждаться на женском форуму, иди деньги зарабатывай! От тебя уже одна сбежала, а ты так и не понял. Дело мужика - зарабатывать деньги, и всё время думать как заработать больше. Больше ты НЕ ДЛЯ ЧЕГО НЕ НУЖЕН.
Автор, всё правильно. Списать инфантила.
Развод дело тяжелое и у каждого свои трудности кому то хорошо а кому то очень плохо
Сообщение было удалено
Дело мужика быть счастливым, а на другое ему дела нет. Все изменилось. Никто на мандатру вьябывать не хочет.
Сообщение было удалено
Кто обьяснит, что такое развиваться? Вы изначально недоразвитые?
Сообщение было удалено
Если второй мужик бьет по роже, значит дело не в мужике, а в роже.
Смотрика, бапцы никогда ни в чем не виноваты. Мартышки вонючие.
По зелености лет был ошибон.Почему ошибон отвечаю.
Ибо был загс,печать.поторопился капитально.
Рад в прошлом.Ностальгии нет,как и желания общаться.
Сообщение было удалено
И где написаны слова "бьет по роже"? По себе что ли судите? Учитесь читать то, что написано, а не выдумывайте что попало.
Сообщение было удалено
Ты такая прелесть тупенькая!!!
Сообщение было удалено
Лёся
И где написаны слова "бьет по роже"? По себе что ли судите? Учитесь читать то, что написано, а не выдумывайте что попало.
Ты такая прелесть тупенькая!!!
С ВАМИ все ясно!
Сообщение было удалено
Добрый вечер!
Мой вам совет посмотрите с мужем фильм вместе "Огнеупорны", только вместе, ну или сперва сами а там примите решение. Семья главней всего на свете!!!
Сообщение было удалено
Убогий, убейся об стену! Женщина - в первую очередь человек и также хочет наслаждаться жизнью. Не нравится жизнь, надо ее менять. Не устраивают люди - менять окружение. Никто за вас, диванодавов, держаться не будет. Мы сами в состочнии себя обеспечить и распоряжаться жизнью своей будем так, как этого хотим мы. *** вы нам такие не сдались.
У меня была такая амёба диванная, подали заявление, через месяц пришли развелись, и я счастлива) человек мне промотал нервов очень много) поэтому я реально счастлива!)) Как говорится "спасибо за фамилию и пошел нах.й":Р