Всем добрый день! Я решила уйти от мужа и подать на развод. Мне 26, ему 32. Вместе 7 лет из которых 2,5 года женаты. Детей, слава богу, нет. Отношения зашли в тупик, основная причина - не вижу …
Сообщение было удалено
Да нет точно нету. Думаю кризис среднего возраста и по совместительству кризис 7 лет брака. А может просто надоела? Ведь все в жизни когда-нибудь заканчивается.
Интересно, а когда раньше, хотя бы лет пятьдесят назад, женщины развивались, путешествовали, отдыхали? Декрет был 2 месяца. Родила, кизда заросла, вперед на работу.
Сообщение было удалено
а ты здесь главный петух? тебя даже здесь куры чморят, ибо ты и есть ***** нищее амёбное.
Сообщение было удалено
Ой а вы наверное все в ранах от добычи "мамонтов"? Такие мужественные, смелые и семью свою от нападок врагов кровью защищаете?
Мужчины сейчас пошли, плюнуть и растереть. Скоро опять амазонками станем , кому вы нужны и для чего?
Сообщение было удалено
Насмешила. Вы здесь себя на всю страну опускаете.
Сообщение было удалено
Ну слава Богу, эволюция вперед двигается, а не назад. Домострой еще вспомни. Заметила что настоящие мужчины не ноют по поводу того, что женщины перестали их слушаться, только псевдомужчины ноют, не над кем власть поиметь.
Сообщение было удалено
Нет, не думаю. Скорее всего кризис среднего возраста плюс кризис 7 лет семейной жизни.
Больше 20 лет были женаты, позиционировал себя как чайлдфри и мне внушил, что это и для меня лучше. Пришел объявил, что его молодая любовница беременна и он к ней уходит. Ушел в тот же день. Сразу и он и я наняли адвокатов (он был успешным бизнесменом), но судиться не стали, ему видимо юристы сказали, что у него нет шансов все себе оставить. Мне он отдал почти все имущество кроме одной квартиры и машины, взамен я не претендовала на его бизнес. Сейчас не видимся, не общаемся. Он живет со своей молодой любовницей, уже 2 детей этого греба-нного чайлфри, я мать-одиночка 20летних близнецов (не о бывшего мужа)
Сообщение было удалено
Сами таких сыночков воспитываете, в попу дуете до седых мудей.
[quote="Римма" message_id="57731222"]Я о таком варианте думаю, но мне кажется это уж очень по свински будет... При всем его безразличии, это уж очень ударит. Я поймала себя на мысли, что хочу, чтобы он мне изменил или повод для скандала или ухода. Но их нет - просто серые будни и сплошное равнодушие с его стороны.
Зато хоть встряхнется, задумается. Может поймет, что надо что-то делать. Ну а вообще, кто знает как будет лучше? На ошибках учатся. Но страшно совершать ошибки... Хорошо все взвесьте, автор, прежде чем принимать решение. Это вам не блузку в магазине выбрать. И удачи вам, какое бы решение вы не приняли!
Сообщение было удалено
Это вы настоящий мужчина? Оскорбляющий женщин на женском форуме?
Сообщение было удалено
А это слова прыщавого *** дальше вам не уподобляюсь.
Сообщение было удалено
Типичная судьбинушка рспешки, мужчина созрел до своих детей и свалил. Ничего удивительного. Пару случаев таких знаю. Еще стопудово лет на пять семь тебя мужчина был моложе
Сообщение было удалено
Да. Мужская деградация налицо.
Сообщение было удалено
Самый что ни на есть ненастоящий.
Сообщение было удалено
А, значит то что он устроился с одной, а детей сделал другой, это нормально? Тогда молодцы все те женщины, которые подсовывают мужьям чужих детей.
Сообщение было удалено
не более, чем деградация женская
Сообщение было удалено
Так и подсовывают. По статистике каждый пятый ребенок не от мужа в браке. Матка требует самца, а муж какой самец?
Сообщение было удалено
Не спорю что деградация общества в целом на лицо, но! Позиционировать себя как настоящего мужчину и при этом использовать к противоположному полу такие термины как " дырка", ну или еще похуже .....это ли не личная деградация? Пишу о тех, кого слышу.
Сообщение было удалено
У вас есть дети и это главное. Есть ради кого жить. А мужчина просто был вас недостоин.
И только уважение порождает уважение. А вы всех презираете.
мужчин, которые считают необходимым для себя личностно развиваться не более 20%. это и есть настоящие Альфа, а не фальшивые агрессивные приматы у которых не достигли успеха в бизнесе. у настоящих Альфа свой успешный бизнес, они постоянно развиваются, учатся, повышают свой уровень, они не бухают, следят за здоровьем.Беты стараются подтянутся до их уровня, стать топ-менеджером, бросают курить и пить, ходят на семинары и тренинги, чтобы стать умнее. А остальные Омеги счастливы своей омеговской жизнью, им лень читать и учиться, они играют в игрушки, чтобы хоть там чего то добиться, им нужно мало: пожрать, поспать, поахаться, побухать. Мозги у них от постоянного пива деградируют, им трудно понять и усвоить новую информацию, при прочтении умной книги или просмотра обучающего видео у них закипают и отказывают от перенапряжения мозги. любой мыслительный процесс для них--огромный труд, поэтому предвидеть развитие ситуации на несколько ходов вперёд они не в состоянии. Поэтому развод для них оказывается обычно неожиданностью.
Сообщение было удалено
а я сталкиваюсь в жизни с другим явлением. женщину нужно уважать по умолчанию, а вот уважение женщины мужчине нужно заслужить. С фига ли?
Сообщение было удалено
Не знаю такого. Значит тоже настоящих женщин не встречал. Я не делаю различения личности по половым признакам.
Сообщение было удалено
Сколько? 37, паспорт показать? Дядя- мальчик? Просто не верится что взрослый человек может вот так разговаривать.
Сообщение было удалено
Ну я постарше буду. Мама)))
А, значит то что он устроился с одной, а детей сделал другой, это нормально? Тогда молодцы все те женщины, которые подсовывают мужьям чужих детей.[/quote]
Каждый хочет жить, и каждый думает как для него (нее) лучше. Но при этом не надо переступать через другого человека. Иначе получается как есть.
Сообщение было удалено
Постарше, а выражаетесь как малолетка, почему?
Сообщение было удалено
Это анонимный форум, что бы постебаться и потроллить. Если вы все серьезно воспринимаете, то мне вас вдвойне жаль. А еще здесь можно, в отличии от сз, иногда адекватную девочку выцепить.
Сообщение было удалено
Ну что сказать, "молодец". А стебаться это вы имеете в виду оскорблять? Не думаю что вам, с вашими перлами адекватная девочка светит. К тому-же староваты для девочки.
Мужчины, уймитесь!
Сообщение было удалено
*** разведенка С ПРИЦЕПОМ, у меня во время развода детей не было, вы так пытаетесь меня оскорбить, что даже своим микроскопическим мозгом не думаете. И Нострадамус из вас никудышный, мой бывший муж был чуть старше меня. И после развода я столько получила, что мне денег хватит и на себя до старочти и на детей до конца жизни, так что вы самоутверждайтесь за чей-нибудь другой счет, у меня все замечательно.
Сообщение было удалено
Староват не староват значения не имеет. За деньги лично ты тарелку дерьма скушаешь, не только ноги раздвинешь. Вы пока живете в мужском мире, как бы вы здесь не пыжились. Это все слова, слова. От моих слов может быть вот эта 26 летняя ссыкуха задумается о своем житие бытие, если есть мозги, хотя бы зачатки, а не две сиси пися и межушный ганглий, ка как у тебя, мама)))
Сообщение было удалено
2-летних. дефис и ноль соседние кнопки, не туда ткнула. Я детей после развода родила, моим детям 2 года.
Да, дети это счастье. У меня после развода никого не было, ни родителей, ни братьев-сестре, ни друзей (все были женами друзей мужа). Так что дети это мое счастье.
Сообщение было удалено
Ну вы меня удивляете, не привыкли жить без мужчины!!!??? Да у вас рядом и мужчины то не было. Даже секса не было.... где мужчина то?
Жалеть не о чем, будет прекрасно!
Сообщение было удалено
Вообще то любая разведенка шлак и брак. Мужа тоже на бабки обула, чем гордишься?
Это все слова, слова. От моих слов может быть вот эта 26 летняя ссыкуха задумается о своем житие бытие, если есть мозги, хотя бы зачатки, а не две сиси пися и межушный ганглий, ка как у тебя, мама)))[/quote]
Знаете, мужчины, ваша точка зрения тоже важна, но пожалуйста, без этих антивуменовских выражений. Вы все же находитесь в женском обществе.
Сообщение было удалено
то же самое могу сказать и про разведенцев. хороших мужей не бросают. от плохого мужа жена - на цепь посадишь- убежит, а от хорошего - гнать будешь- не уйдёт. чтобы детная Ж бросила мужа...это ж как надо её довести своим плохим отношением...
Сообщение было удалено
Если женщину бросил мужчина, то он кaзeл, если женщина ушла от мужчины, то она ушла от кaзлa, я в курсе.
Сообщение было удалено
да мне плевать, что вы думаете. И что значит обула на бабки? Мы были женаты и это все совместно нажитое имущество.
[quote="Гость" message_id="57733356"]Вообще то любая разведенка шлак и брак.
Какая ерунда. Знаю замечательных женщин в разводе, которым просто не повезло. Не всегда же жена плохая, а муж идеален.
Сообщение было удалено
А вы дочек своих не предаете такими выражениями?
Сообщение было удалено
Уходит женщина от простого мужчины со словами, ты мало зарабатываешь, у уходит от богатого со словами - ты меня в золотой клетке держишь. Если в семье нечего кушать, согласен виноват мужчина, а если все разваливается по причине отношений, а отношения это бапская хоботня, то виновата женщина. Поэтому в большинстве случаев виновата женщина. А если она ощиблась при выборе, то она вдвойне виновата.
А напишите еще про межганглий и про то что мы косточка, вернее ребро без костного мозга и нервов. ( кстати в ребре как раз и есть костный мозг) амеба ты наша, напиши , посмеемся как ты ядом захлебываться будешь.
Сообщение было удалено
А зачем отзеркаливать? Речь пока о сыновьях. Типа сам дypaк? Чего ожидать от примитивной женщинки
Сообщение было удалено
бездетных Ж бросйте сколько хотите, но ведь вы вначале ребёнка заделаете, а потом начинаете с молодухами изменять, у жены же теперь ведро и сиси отвисли, кто бы мог ожидать??? у омеги не хватит мозгов предвидеть такое. да ещё ответственность...ваще тоска... лучше пивка бахнуть с друзьями и молодухами беззаботными, а жена пускай там дома сама крутится как хочет.
Сообщение было удалено
У-тю-тю, а если у жены случился рак, и муж немедленно начал гулять, поджидая наследства - кто виноват???
То есть о наследстве не все мужики думают.) Чаще просто сбегают.
Девочки только не перебивайте, пусть расскажет нам кто мы)))))))
Сообщение было удалено
Ядом вы захлебнулись. Я понимаю, что женщины как покойники, или хорошо или ничего.
Вы за своими сыновьями смотрите, чтоб в такие ситуации не попали, хотя бы обьясняйте им, на что реагировать в браке а на что нет. И вообще почаще им рассказывайте про все мерзости, которые может сотворить женщина. Вы такими постами предаете своих сыновей.[/quote]
Думаю, в воспитании сыновей не в меньшей мере должен участвовать и мужчина. А то какое-то однобокое воспитание получается.