Прошу помощи- совета!!!! Сразу поясню, что пишу сюда, ибо денег на адвоката уже нет ( все потратила, что бы а)развестись и б) выписать бывшего из родительской квартиры).
Можно ли подать в суд на выдачу судебного приказа о : взыскании алиментов и об определении места жительства ребенка , одновременно? или определение места жительства - это по судебному иску? Судебный приказ дается через 5 дней, а иск рассматривается в течении 30 дней. У меня ситуация такова, что лялечке моей 1,5 года. Бывший периодически нервы мотает и запугивает. и меня и бабушку мою. Денег- ни копейки с момента рождения ляли от него не было (я через 2 недели после родов на работу вышла) Если на руках будет бумага от суда о том, что место жительство определено судом с мамой и что он обязан платить алименты, должен утихнуть, ибо боится судов (есть грешки за ним). Он проживает отдельно, в другом городе.
Прошу помощи, очень-. Спасибо заранее..
Одновременно нельзя. Сначала подаете на выдачу судебного приказа на алименты. Потом подаете иск в суд на алименты себе ( на жену или бывшую жену воспитывающую ребенка до 3-***** лет так же взыскиваются алименты, подаете в любой сумме, а там суд решит сколько, четко это не оговариватся в кодексе), а на определение места жительства можете не подавать, если бм что то не устраивает, то это его проблемы, пусть он и подает
Ляля... *****, родила себе игружку, ляльку, мужу тыкала лялькой своей, бедняга поди от ужаса с ума сошел, вот и шухается на тебя. Овцца-рспха
Вы прописали мужика в родительской хате? Зачем? Сами создаёте себе проблемы
Вы тоже имеете право на алименты до трех лет ребенка. Не забывайте об этом.
Сообщение было удалено
Ну что же вы такие злые!Она не убила никого,не избила,чего ж уж так бесится,ну ***,что теперь не жить что ли? Я сама своего мужа выгнала к едрене Фене,чтоб не выступал,квартира правда моя личная и его не прописывала,подала заявление в мировой суд,назначили заседание,муж не приходил,два раза переносили,но все-таки развели заочно,и не только 25-% алименты,но и мне до ребенкиных 3 лет -3 тысячи,это было 10 лет назад,три тысячи нормальные деньги были,сын был прописан у меня,так что никакого определения места жительства не было,ты,девочка,угроз не бойся,любят они силу показать перед слабыми,заявление в полицию черкнула,так и так,угрожает,тем более у него рыльце в пушку
Сообщение было удалено
Да не злые люди. Говорят они верно, просто немного в грубой форме. Знаете, в школе изучали стили текста. У автора в тексте идут такие слова как суд, иск и т.д. Вопросы серьезные, а тут на тебе "ляля".
А автору, конечно, желаю разрешения ситуации!
Сообщение было удалено
у мужа место жительво ребенка определили во время развода с БЖ в суде. у них совместная опека, а местожительства с мамой. алименты там же присудили. Никаких доп исков она не подавала.
Определение места жительства ребенка и развод только по результатам рассмотрения судом искового заявления. Алименты - по заявлению о выдаче суд.приказа. Но вам удобнее оформить все эти три требования (развод, алименты, определение места жительства ребенка) одним иском, рассматривать будет районный суд (не мировой). А вот исковое заявление о снятии мужа с регистрационного учета из вашей квартиры можно будет подать после развода, т.к. он уже не будет являться членом вашей семьи и, соответственно, утратит право на проживание в вашей квартире.
Могу помочь только работой , пишите на почту ily7474@yandex.ru
Мужчины очень обидчивые. Стоить сказать , что то грубое или обозвать как, и он решит , что вы его не любите и тд. И зачем тогда ему терять время с нелюбящей? Вот и начинается. А вы же все такие принцессы. Мол мужик должен обеспечивать а не нюни распускать. Какая любовь пусть пашет на трех работах. А мужики не. Все хитрые. Нутром эту фальш чуют. А потом тут темы появляются, вот казел нас с лялей бросил.
Сообщение было удалено
Спасибо, за ответ, однако я уже развод по суду получила . БМ то же судом из квартиры выписала , т.*****. суд. вынес решения в мою пользу, осталось 10 дней дождаться, что бы приказ решение вступило в силу. И с ним пойду дальше этот этап доделывать ... Когда на развод подавала, он сказал, что будет помогать и т.д., но потом и в суд не явился и ... понеслось.
Могу подскасказать вам не плохого адвоката, который помогает мне просто советами. Если вам интересно, то вот его сайт, напишите ему может он и вам поможет. http://www.advokat-shurygin.ru/