Тема избита, но все же...
год назад узнала об измене ( длившемся романе в течение 5 лет), просил прощения, говорил что не любит её, почему так затянул отношения сказать не смог или не захотел, …
Сообщение было удалено
есть ещё вариант, завёл замужнею любовницу. Есть такой пример перед глазами. Работают вместе. Причем мужика спалили с той что не была замужем, устроили ей истерику и пока та отбивалась, он дома клялся жене в любви плакал что его бедного совратили. А сам паралельно виляя радостно жопой бегал к замужней. При чем эта сладкая парочка радовались что на спалившуюся бабу все ***** обрушилось, а они могут спокойно после работы встречаться. Мерзко конечно все это...
Сообщение было удалено
писала выше, пыталась сблизиться, понять, но он закрылся: прости ...и всё
сама задаю себе вопросы, сама на них и отвечаю, тема для него тяжелая, я её не поднимаю
как сблизиться в таком случае? если мы оба варимся в своих мыслях самостоятельно, в остальном много общаемся, отношения сейчас замечательные, много теплых слов взаимных и т.д
Сообщение было удалено
дома он теперь всегда, но не уверена что всегда так будет, думаю- пока страти не утихли
дети есть? если да то сколько лет?
Сообщение было удалено
есть, двое, 14 и 9 лет
ну да походу ваш двоеженец все таки. Мужики гуляют когда совсем маленькие детки - мужикам тяжело они из дома бегут, мужики начинают гулять когда дети выросли хотя бы там лет 17. А ваш на себя целенаправленно две семьи повесил, в чем кайф? Сам наверно устал, на две семьи бегать. Ему нужна была отмазка наверно не знал как с ней расстаться. Сам поди все сделал чтобы вы узнали. Раз как штык дома сидит значит с ней все. Но вполне возможно через некоторое время он вспомнит свой опыт походов налево. Удариться во все тяжкие когда младший из детёв подрастет. Но не факт... вдруг заболеет чем нибудь и будет перед вами сидеть. Короче жизнь по всякому может завернуть. Вы 36-38 летняя баба сидите и целый год обсасываете ту ситуацию что уже закончилась. Вам же не 26-28 и у вас не мелкие карапузы на руках. Займитесь собой, хобби каким-нибудь.
Катя, лучше расстаться один раз.У меня по молодости так же было, но 2 года, простила роман был на стороне, мучилась лет 7, потом успокоилась, верила, а перед самой пенсией выяснилось, что бабы у него были ВСЕГДА.
У меня к нему большая претензия в итоге жизни вот в чем: какое имел право решить за меня, что я хочу жить вот с таким кобелем, а не дал мне свободу и право выстраивать свою жизнь по-другому, без обмана.почему держал в неведении?Я его жалею и терпеть не могу одновременно. Вам такой итог жизни нужен??
Он будет еще гулять, будет.любовница в 12 летним стажем права, что то там у них не срослось, и он решил Вам рассказать, чтобы сжечь мосты.молчит скорее потому, что нет в душе потребности исповедаться и переживать ВМЕСТЕ с вами.
Сначала написала, а потом стала читать.. Катя, да Вы же мне вторите"здесь вроде как не донимает, я так поняла что конфликт произошел у них, "
Не исключено, что он не из за Вас, а из за их разрыва так страдает.. простите за жестокость.
Я тоже была уверена, что бросил сразу, а через много лет узнала, что далеко не сразу, а бросил намного позже после того, как она попросила крупную сумму.
У меня со стороны ситуация смотрится так: они разругались, вас, возможно с их подачи, поставили в известность, он уверен, что смог ее бросить, но это далеко не так.
простите за жестокость.
согласна с предыдущим оратором. измену никому и никогда прощать не стоит. по крайней мере если она всплыла наружу и растиражирована
Сообщение было удалено
жизнь покажет, я и пишу так, планов грандиозных не строю, в человеке разочарована, приняла-и живу, порой думаю зачем? но он сейчас просто идеален, подсознательно жду его очередного подобного поступка наверное, с ней или с другой, чтобы порвать навсегда, как то так наверное. То люблю, то ненавижу...сама незнаю что хочу сейчас от жизни
Сообщение было удалено
вы уверены?
большинство втихую продолжают.
имеют второй телефон с левой симкой.
шифруются.
еще один вопрос:
что его рядом с вами может держать, кроме любви?
вы анализировали?
квартира чья?
доходы?
семьи какие?
Сообщение было удалено
все общее, и дети, наверное они и держат, еще удобно ему со мной, так думаю
все общее, и дети, наверное они и держат, еще удобно ему со мной, так думаю[/quote]
Ну Вам же тоже с ним удобно? Разве нет?
Сообщение было удалено
в какой то степени да, но понимаю что все это время я жила не с тем человеком, не хочу, не могу....запуталась
Сообщение было удалено
все общее, и дети, наверное они и держат, еще удобно ему со мной, так думаю
в какой то степени да, но понимаю что все это время я жила не с тем человеком, не хочу, не могу....запуталась
Была любовницей, ужасно тяготили такие отношения, с ума сходила, истерики закатывала или я или жена, раз сто прогоняла, не хотела разрушать его семью и на вторых ролях быть тоже, но и он мучался, там дети и имущество держало. Много времени прошло с тех пор, мы женаты и как то он мне сказал, если бы любил жену, не стал бы изменять, никогда бы ты не появилась в моей жизни. Когда уходил домой, думая что тебя больше не увижу, избегал общения со всеми, слезы прятал.
Знаю, тут любвниц не любят) сейчас напишут, сочиняю. Если что, то он от жены ушёл, когда она его выгнала.
в какой то степени да, но понимаю что все это время я жила не с тем человеком, не хочу, не могу....запуталась[/quote]
Ну так и живите пока удобно, или Вам без него будет лучше? Все таки у Вас дети, да и лет много прожито вместе, и я так понимаю муж старается наладить отношения.... А то что говорить не хочет, это мне кажется нормально. Неприятно вспоминать о своей ошибке.
Как Вы узнали обо всем? Муж сказал?
Сообщение было удалено
Значит получается сам принять решения не мог уйти?!!! Ждал когда выгонят? И Вы верите его словам? По моему тут действия этого мужчины говорят как раз "не ушел бы, если бы жена не выгнала."
Сказать можно что угодно. Нужно смотреть на поступки!
Сообщение было удалено
На какой поступок надо равнение держать? Самостоятельно детей оставил или ко мне бы ушёл? Тут, при любом раскладе, подлец. Мне он был нужен любой и бедный и больной, ей нет. А сказано мне это было, когда мы вместе огонь, воду и медные трубы пережили, а не на этапе соблазнения. Я своего мужчину чувствую на расстоянии, и для меня удивительно, как 5 лет можно измену не замечать. Я каждый взгляд чувствую, по походке его настроение улавливаю.
Сообщение было удалено
жизнь покажет, я и пишу так, планов грандиозных не строю, в человеке разочарована, приняла-и живу, порой думаю зачем? но он сейчас просто идеален, подсознательно жду его очередного подобного поступка наверное, с ней или с другой, чтобы порвать навсегда, как то так наверное. То люблю, то ненавижу...сама незнаю что хочу сейчас от жизни в такой же ситуации сейчас нахожусь, правда с младенцем на руках. потерпите немного, сейчас он то что вам нужно стал, пользуйтесь пока он такой. копите деньги. пройдет время сами увидете что все снова началось у него вот тогда и примете решение. если есть возможность заведите тоже роман на стороне, что ж вам теперь верной и недолюбленной сидеть... удачи вам Катя...
Сообщение было удалено
На какой поступок надо равнение держать? Самостоятельно детей оставил или ко мне бы ушёл? Тут, при любом раскладе, подлец. Мне он был нужен любой и бедный и больной, ей нет. А сказано мне это было, когда мы вместе огонь, воду и медные трубы пережили, а не на этапе соблазнения. Я своего мужчину чувствую на расстоянии, и для меня удивительно, как 5 лет можно измену не замечать. Я каждый взгляд чувствую, по походке его настроение улавливаю. автор детьми заниматься должна, а не угадывать настроение мужа. вам бездетным блядям не понять.
Девочки! Зачем свою жизнь тратить на мужчину, который вас уже не любит? Деньги, дети, имущество, все понятно, но вы теряете годы, когда могли бы быть счастливы с любящим мужчиной. Поверьте, в 40 лет, жизнь только начинается, Бог дал ребёнка, даст и на ребёнка, ничего не бойтесь, уходите, обязательно встретите ещё мужчину, который будет любить вас и детей, ваши жертвы никому не нужны. Хуже, чем жить в ненависти и быть не может.
У меня есть дети ( это той даме, чей пост 72)
Абсолютно с любым человеком может такое случится, особенно крикливым и осуждающим дамам посвещается: не зарекайся!
Сообщение было удалено
ну может и были какие косяки, но ведь верить-то в них не хочется. я тоже улавливаю, чувствую, но вот жила в розовых очках. подозрение - не есть уверенность. тем более, что мы сами правильные, а когда правильный, то кажется, что и другие так же себя ведут. ситуации бывают разные((( но у автора только один выход - абстрагироваться , готовиться к худшему... при этом надеясь на лучшее, но планируя в случае чего, как жить одной.
Сообщение было удалено
Что значит детей оставил? Надеюсь он детей не бросил и не бросит никогда. Я про его враньё и про то что мучил двух женщин, испытывал их. Какая раньше не выдержит. Не любит и не любил он вас. У вас просто нервы оказались крепче. Вы выжидали, а та жена, приняла решение и выгнала. А про то как вы чувствуете этого мужчину, все это фигня. Посмотрите вокруг все мы верим и чувствуем, и "мой не такой". И предаст когда меньше всего ждать будете. Спросите например первую жену этого мужчины. Наверняка она была в нем уверена и не ждала подлости.
Сообщение было удалено
И кстати огонь, воду, и медные трубы мы все с мужьями пережили. Не только вы.
Оленька 77, я своего мужа и себя не выгораживаю, мы не святые, так уж случилось. Речь идёт о Кати, и я привела пример, лишь показать, что любовь проходит, мы влюбляемся в других, ничто не вечно. Нужно уметь отпускать и жить дальше.
Сообщение было удалено
Я не первая и не последняя. Не писала, что так только у меня. Успокойтесь
Сообщение было удалено
вы правы жизнь сложная штука, не знаешь по какой стороне баррикад окажешься. может с вами так поступили и вы отомстили другой женщине за себя. но ведь ушел от нее, может и от вас уйти. это мужчина такой. не нужно с ним жить в розовых очках теперь вам и думать что прям любит и жить не может без вас. сможет. проще жить без морали... может так и надо!
Сообщение было удалено
Уверены, что с вами подобное не случится?
Мораль...) штука тоже сложная, пока вас и вашего личного счастья не касается, легко оставаться высокоморальных принципов человеком. Сами себе ответьте честно, никогда никого не обманывали?
Виктория Токарева в недавнем интервью сказала( у нее был безумный роман с Данелия, на тот момент глубоко женатым мужчиной) - любовь, как поезд, все сметает на своем пути. И моральные запреты уже не работают". И это правда жизни, пусть и горькая.
А я вот неделю живу после того как узнала об измене мужа, хотя у них не успело далеко зайти, секс был всего 3 раза на протяжении 2,5 месяца, эта мысль также не даёт мне покоя. Я его даже когда в трусах вижу, в мыслях у меня сразу как он пихает ей там)Не знала как быть куда спрятаться, что сделать, какой выбор сделать.Более менее я вчера успокоилась начитавшись Интернета, сделала для себя хорошие выводы. Поделюсь с вами может поможет, для начала не важно как он просил прощения со слезами на коленях или с охапкой роз, это ещё не показатель ничего! Важно чтобы он сам это осознал и начал меняться, вы видите спустя год изменения с его стороны? Он должен на руках носить, заново добиваться любви вашей и доверия, если же вы сдались и сразу же побежали готовить ему завтраки и стирать носки, то очень зря! Ждите повтора, он ничего не понял! А ещё важно пожить отдельно, понять какого без него, вот я и скоро сваливаю) Также вы вполне в праве устанавливать требования! Хотите на море скажите! Не может? Пусть найдёт вторую работу и накопит! Кредит пусть берет, он вам душевную боль причинил! А ещё не забудьте гульнуть на стороне, поверьте это отпускает, только чтобы он никогда в жизни не узнал! Зато вы почувствуете себя желанной
Я своего мужчину чувствую на расстоянии, и для меня удивительно, как 5 лет можно измену не замечать. Я каждый взгляд чувствую, по походке его настроение улавливаю
Это потому, что у Вас есть опыт любовницы.А Катя 5 лет не чувствовала потому, что ей и в голову не приходило не верить мужу. С ним что то не так, причины ищем: устал, на работе проблемы, приболел и тд.. Нам и в голову такое не могло прийти. А у Вас уже свой опыт, Вы так и будите за версту чувствовать.
Сообщение было удалено
Сметает не любовь, сметает страсть.А жена у Данелии была замечательная Любовь Соколова..Некрасивая у него история была с Токаревой, Токарева ведь, как любая творческая личность, рассказывает в разных ракурсах.Я читала, что она пишет о той грязи и копоти, которая остается в камине, когда дрова прогорели. Такие ассоциации у нее вызывают левые "любови".
[quote="Гость" message_id="57727845"]Я своего мужчину чувствую на расстоянии, и для меня удивительно, как 5 лет можно измену не замечать. Я каждый взгляд чувствую, по походке его настроение улавливаю
Это потому, что у Вас есть опыт любовницы.А Катя 5 лет не чувствовала потому, что ей и в голову не приходило не верить мужу. С ним что то не так, причины ищем: устал, на работе проблемы, приболел и тд.. Нам и в голову такое не могло прийти. А у Вас уже свой опыт, Вы так и будите за версту чувствовать.[/
Опыт само собой. Но 5 лет, это не 5 раз и даже не 5 месяцев, это достаточно долгий период жизни, надо умудриться ничего не замечать. Когда у мужчины появляется другая женщина, у него меняются вкусы и привычки, он даже музыку начинает слушать другую, я уже о сексе молчу. Спутать такие перемены с неприятностями на работе не возможно. Такое невнимание к своему мужу, говорит лишь о том, что его жена на него грубо говоря забила и давно не обращала внимания, самая распространённая ошибка
Наталья 85
теория зачёт +
на практике, счастлив по итогу тот, кто нашёл в себе силы уйти и начать жизнь с начала, предательство забыть нельзя, а простить нужно
Катя, добрый день! почитайте Нику Набокову. она интересно пишет про измены. есть сайт - Ника Набокова в постели с твоим мужем. Я думаю вам станет полегче. и в инстаграме она есть.
Сообщение было удалено
Уверены, что с вами подобное не случится? все может быть, но нужно быть готовой к такому повороту событий...
Сообщение было удалено
зачёт! что уж сопли то жевать. надо требовать, исполнит, значит хочет быть с вами
Сообщение было удалено
трудно все делать одновременно: и хорошей женой быть и матерью и любовницей. особенно когда одна с детьми возишься, а муж якобы "работает"
Сообщение было удалено
Просто жены ВЕРЯТ, а все свои сердечные сомнения списывают на нервы или еще на что. У вас другой опыт. Я вот - да, чувствовала, толку-то. Сомневалась. Но верила, тем более если спросить - все отрицал. С сексом, кстати, все в порядке было. Почему л-цы думают, что с женами не спят, либо по 5 минут, либо жены закомплексованные бревна? Да, так тоже бывает, но в 90% случаев это не так. Обычно л-ца появляется в момент какого-то кризиса семейного, временной усталости друг от друга, либо тягот. Либо у мужчины времени вагон, либо работа располагает)) Жена-бревно - по-моему, самый редкий вариант. И жена, которая забила полностью на мужа, тоже.
Сообщение было удалено
Да, вот это верно. Обычно гуляющие мужики забивают в первую очередь на детей, а вовсе не на секс, как наивно полагают некоторые л-цы. Хотя клянутся-божатся, что они хорошие отцы, и л-цам расписывают, как им надо "к детям", а по факту - детьми почти не занимаются, хотя вдувают другое.
Сообщение было удалено
Просто жены ВЕРЯТ, а все свои сердечные сомнения списывают на нервы или еще на что. У вас другой опыт. Я вот - да, чувствовала, толку-то. Сомневалась. Но верила, тем более если спросить - все отрицал. С сексом, кстати, все в порядке было. Почему л-цы думают, что с женами не спят, либо по 5 минут, либо жены закомплексованные бревна? Да, так тоже бывает, но в 90% случаев это не так. Обычно л-ца появляется в момент какого-то кризиса семейного, временной усталости друг от друга, либо тягот. Либо у мужчины времени вагон, либо работа располагает)) Жена-бревно - по-моему, самый редкий вариант. И жена, которая забила полностью на мужа, тоже.
вот я не бревно в постеле, снаружи хороша, внимания мужу уделяла кучу, а ему все было не так, потому что он якобы не нагулялся... времени у него было куча свободного и он решил его занять именно бабами, мозгов только на это хватило.
Сообщение было удалено
Мой бывший просто отжег. Расстались значит. С сексом у нас было все ок, а вот с общением не очень на тот момент. Кризис. Через месяц(!), еще развести не успели стал приходить и жаловаться что любовница бревно в сексе и секс ей нужен раз в неделю и какая она д*р* оказывается и поговорить де с ней не о чем. Я подумала, а ей он месяц назад тоже самое втирал, ведь наверняка?
Сообщение было удалено
Так в том то и дело, что нет там никакой новой любви. И не было. Наоборот муж Кати хочет всеми силами вернуть прежние отношения с женой. И не уходит никуда и старается быть всегда заботливым и внимательным и т.д. И она его готова отпустить, только он то не уходит.
Сообщение было удалено
ну дети если есть, то ооооочень трудно решиться. мне кажется если нет детей, то смысл держаться за брак с кобелем...
Сообщение было удалено
Мой бывший просто отжег. Расстались значит. С сексом у нас было все ок, а вот с общением не очень на тот момент. Кризис. Через месяц(!), еще развести не успели стал приходить и жаловаться что любовница бревно в сексе и секс ей нужен раз в неделю и какая она д*р* оказывается и поговорить де с ней не о чем. Я подумала, а ей он месяц назад тоже самое втирал, ведь наверняка? ржунемогу. вот идиот. с идиотом по жизни идти трудно, это как мешок с картошкой на спине тащить.
появляется другая женщина, у него меняются вкусы и привычки, он даже музыку начинает слушать другую, я уже о сексе молчу. Спутать такие перемены с неприятностями на работе не возможно. Такое невнимание к своему мужу, говорит лишь о том, что его жена на него грубо говоря забила и давно не обращала внимания, самая распространённая ошибка[/quote]
Вы не правы. У нас: секс стал намного ярче: внимания ко мне больше( видимо чувство вины), любви больше. Вкусы те же, только хвалить стал чаще.
Вопрос: Вы, л-ца со стажем, заподозрили бы наличие второй бабы-"лекаря" или радовались жизни, как и прежде?
Мужу нужен был контраст, он выбрал по многим параметрам хуже.
Вот и пойми угадай, почувствуй.
А потом, жизнь то всегда была хорошей,не обижал,не игнорил.