Гость
Статьи
Муж подлец

Муж подлец

я в декрете,два ребенка, завишу от мужа.Отношения нормальные,но если я ставлю условия или не соглашаюсь с чем то в семье,бытовые вопросы покупки... муж с такой ехидцей,че может развода хочешь смеясь. Давая мне понять,что я на данном этапе никто без него и никуда не денусь.
Сегодня взорвалась,поругались в пух и прах, как же по скотски он.Пока ты молода красива свободна любят в рот смотрят,а чуть положение измен досб я под конем,а он герой (((

лена
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

А че ты хотела..ты ж никто...в полной зависимости от хощяина и права голоса не имеешь...домашняя клуха...рот прикрой и вари щи

Гость

я вам советую его проучить. но подумайте и подготовьтесь, вы просто обязаны как-то его сподвигнуть чтобы на вас или на детях (это проще) имущество было, потом можете и ему разводом пригрозить.
Утешу вас тем, что большинство мужиков именно так и поступают. когда попадешь от них в зависимость, вот поэтому лучше этого не допускать... что еще интересно - он потом будет от своих слов отказываться... запишите на диктофон пару таких высказываний - просто для него же, когда начнет говорит, что он этого не говорил....
если не сможете так сделать, перетерпите немного. дети подрастут начнут в школу ходить - вы на работу,. но конечно , у вас должна быть или часть бизнеса, или имущество. так они не позволяют себе наглеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему такая злоба, аж рычите? Жизнь не сложилась?

Автор, вам надо успокоиться, потерпеть. Период сейчас у вас непростой, а муж оказался не бескорыстным. Естественно, возникают вопросы: чье жилье, какая зарплата была до декретного и т.п. Вам надо сейчас поднять детей, дождаться садовского возраста - и, естественно, при таком раскладе выходить на работу. А там уже будете думать, оставаться ли с таким мужчиной. Его слова о разводе говорят о многом. А если утвердительно ответите: " Будешь так относиться ко мне - да, развод" -- есть кому вам помочь?

Я

Автор, вы зря ругаетесь. Надо так же с ухмылочкой в ответ:" Смейся, Смейся, посмотрим что дальше будет!". В жизни все меняется,сеголня он главный,а через пять лет вы с детьми..Дети растут,обычно принимают позицию матери, устраивайтесь на работу при первой возможности,муж сразу на опу сядет . Направьте плечи и не давайте себя унижать,не ведитесь,помните что такое положение дел не навсегда

Гость

Муж подлец, а вы глупы. Кто же рожает не накопив резерв?

Гость

А раньше чем думали? Лучше уже не станет...

Умная Маша

Ну а он с чем останется? Вы же алиментами все деньги заберете, вы же не неумная женщина, он тоже от вас зависит и сильно.

Гость

Когда мой пытается надо мной шутить, я говорю : на твоём месте я бы не разговаривала так с человеком, который готовит тебе еду))) А если серьёзно, то алименты, раздел имущества... Не разведётся. Если конечно вы не полная *****, и все оформлено на него и вас.

Гостья

Уважаемая автор запомните, пожалуйста, ВЫ НЕ *****!!!!и остальные здесь сидящие пусть это зарубят на своих ногах!!! Мужики народ приземленный, им надо самоутверждаться за счет кого-то, будет еще так говорить вы пойдите по другому пути, скажите как вы его цените, за то, что он сейчас обеспечивает семью, думаю в душе ему хочется чтобы вы так сказали а по другому он не знает как на это намекнуть. Ну или пусть офанареет от неожиданности)))и запомните, вы умница, мама решившаяся воспитать двух малышей, некоторые советчицы и одного то не имеют, а первая дама так вообще одинокая завистливая баба! Желаю вам удачи, терпения, здоровья вам и вашим близким!!!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Глупость какая.... Если вам гнилой мужик попался, не надо думать, что они все такие и "народ приземленный, им надо самоутверждаться за счет кого-то"...Нормальным не надо, а такому мужу, как у автора, не поможет. Это как овцой быть - он тебе гадости, а ты молчи и еще хвали, мол, как он обеспечивает (уверена, с деньгами у него проблемы) и какой он хороший....А умницей она будет, когда разрулит эту ситуацию. А детей тыкать никому не надо - ага, завидую те, кто выше писал, как же... Пока тут нечему завидовать. Сейчас вижу единственный вариант-спокойствие и выжидательная позиция. И думайте о будущем сами-на работу, скорее всего, придется выходить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да некоторые вообще головой не думают, лишь бы расплодиться и даже всё равно от кого, от подлеца и т.д. Вот недавно читала тему что дохрена баб от алкашей рожают. Пи....ц просто. Живут инстинктами, как животные.

Гость

Да, я наверное тоже очень завидую автору))) Ржу))

Гость

а я ушла, и у меня больше детей, не понимаю таких как автор и не пойму никогда. тем более указывают на дверь, для меня такое отношение запредельно.

m

Однако, противный у вас мужичок . Ну да ничего, главное - знать противника в лицо, а вы теперь знаете его. Ваша задача теперь - привести себя в порядок, выйти из декрета, работать, налаживать личную жизнь за пределами семьи, строить отношения. При этом с мужем не надо ссорится, все мирно-тихо. Жизнь все расставит по своим местам.

Гость

Ой автор, Вы себе сильно испортили жизнь,родив от такого мужа, особенно если у вас есть сын от него. Ничего с ним не сделаешь либо терпеть, либо разводиться. А еще лучше сказать давай разводиться и детей по полам одного тебе ,если сын-пусть воспитывает,а дочку вам, сразу прифигеет , детей на него при разводе свалить и все. Скоты есть среди мужчин ***** ,мужчина проверяется только когда тебя полностью содержит, никак иначе. Чуть поднимутся,почувствуют зависимость и давай выделываться, причем так и бедные делают тоже, зависит от человека, поэтому девушки дерите с них в три шкуры денег и не рожайте им детей,если он хотя бы не рублевый миллионер, способный на вас от и до содержать без укоров. Мужчина с которым надо работать-от таких бежать надо,он вас кинет при первом же успехе.Автор припугните его алиментами и детьми и вообще возможно лучше вам развестись, здоровья меньше потеряете.

Тамарико

Пригрозите, что подадите на алименты в браке.

Гость

Ндаа с гнильцой. Подленько самоутверждается *****. А в первом декрете он вам такого не говорил? Если говорил не надо было второго рожать.

если вы один раз позволили ему так с вами обращаться и не пресекли это на корню, то уже навряд ли получится, если человек алкаш, к примеру, то сколько с ним не говори, ты его не проучишь, только закадировать, и то не все на этом останавливаются. Просто он не боится вас и никогда уже не подчинится, поверьте, люди не меняются!!! выход: начать самой зарабатывать, чтобы он не знал, и не зависить от него, даст денег - хорошо, нет так нет

попытайтесь конечно сохранить отношения, но вред ли получится у вас постоянно полчать и терпеть, лучше сразу уже решать этот вопрос, пока не дошло до худшего

Гость

Выход в данной ситуации такой. 1. Стиснуть зубы и потихоньку готовить плацдарм на будущее. Если Ваша специальность требует, например, регулярного обновления знаний - не расслабляться и вовремя их обновлять, и т.п. Короче, не терять квалификацию. 2. При первой же, самой малейшей, возможности - рысью на работу. На...ать, в какие ясли - не ясли, в данном случае, пойдут дети - ибо у них есть серьезный риск потерять гораздо больше - счастливую адекватную маму. Причем, на всю жизнь, а не на два-три года, как в случае с яслями. 3. С мужем приучаться общаться только и исключительно ПО ДЕЛУ. Все. Умерла так умерла:) Вежливо, доброжелательно, терпимо - и исключительно по тем вопросам, которые требуется решать совместно. 4. Самое главное во всей это истории: ЗАРАБАТЫВАТЬ. Столько, чтобы хватало и Вам, и детям. Как только он почувствует, что Вы ни в чем от него не зависите - либо придет в ум и постарается исправить накосяченное, либо начнет психовать и корки мочить еще пуще - в таком разе с чистой совестью сможете выпнуть его на все 4 стороны. Что сделала лично я много лет назад в отношении своего первого супруга (именно по той же причине) - и ни разу за прошедшие 15 лет не пожалела:)

Гость
Тамарико

Сообщение было удалено

Не имеет смысла грозить. Имеет смысл на них действительно ПОДАТЬ. Если уж совсем дойдет дело до "военных действий".

я я я!!!
Умная Маша

Сообщение было удалено

Да и ответься в след раз, как и выше написали ,что если будешь так ко мне относится, то да развод. Уйду сама, и всех детей тебе оставлю.

Гость

Отравите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++

Гость
я я я!!!

Сообщение было удалено

ха-за-ха...оч смешно..муж только поржет...куда она денется с двумя огрызками

Гость

Завидую, аж ржу. Плодячка бесит. Что у таких баб в голове?..

Гость
лена

Сообщение было удалено

Оставь этому герою детей на недельку - по-другому запоет. А сама отдыхать езжай или к подруге.

Гость

так на трех детей алименты положены в больше половины его зарплаты. Если зарплата у него белая разводитесь. И аборт делайте, если не поздно. И вообще, устройте ему ад дома. ***** не давайте. По хозяйству ничего ему не делайте, только детям. Ему не готовьте и не стирайте, пусть разводится.

Гость

Я погуглила, на троих детей при разводе он будет должен выплачивать половину своей заплаты, если зарплата не черная, смело разводитесь и можете жить на его алименты не работая и в свое удовольствие. Мужика для секса найдете всегда, да еще может повезет, найдете хорошего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к огрызкам половина его заплаты прилагается :) вот это ха-ха, она может не работать, избавится от этого де би лоида, жить припеваючи на его деньги и траха ться с молоденькими студентами, которые свеженькие и готовы с кем угодно за тарелку супа :) ха-ха

Гость

А жилье на кого? Если на вас, или на всех поровну, вы разведитиесь, поделите жилье , вашему козлине достанется одна пятая, а вам с детьми четыре пятых жилья и половина зарплаты вашего де би лоида. Можете детей сдать в ясли и детские сады, а сама на алименты по клубам бегать и развлекаться с мужиками. Так вашему кр ***** тиноиду и скажите. И разводитесь скорее.

Да, и если у вас от этого, кр ***** ти на есть сын, взвалите на сына всю домашнюю работу, а то в папашу св о лочью вырастит. И объясняйте ему зачем вы так делаете.

Гость

Развод, детей мужу, сама вали, может и одумается, а нет, так тебе же и лучше,для себя надо жить

Автор тyпeнькая, что не видела, за кого замуж выходит, и дважды тyпeнькая, что расплодилась от такого. А ей еще советуют "попытаться сохранить отношения".

лена

дорогие девочки, сколько хороших слов,легче стало на душе..
В сад и работать никак, очередь.
Те кто пишет накопить,вы как полагаете можно на несколько лет накопить вперёд?м ценами,инфляцией и кучей непредвиденных расходов
Я не скажу что муж прям издевается,скорее резкий контраст в отношениях. Раз я в декрете и на руках детишки я даже при скандале не могу дверью хлопнуть и уйти...ему ж с утра на работу..
Такое гадкое отношение просто всегда со смехом, да что ты щас мол можешь ...
Квартира общая,дети желанные, но порой выть охота,что я как диван привязана к дому и со мной нет смысла считаться

лена

Марьяна, знаете вы точно не замужем )))))
думаете прям характер как лист бумаги прочитал подошло поженились, нет,дальше ищем
***** буду вас оскорблять тупой, как вы это сделали ,но глупости в вас пока много и знайте на берегу никто никогда не спрогнозирует как будет в плавании.

Автор, просто вам правда глаза колет, вот вы и обижаетесь. А я сказала и еще повторю, что вы не очень умная. Дети, видимо, желанные только для вас. Нормальный мужик будет уважать свою жену всегда, в декрете она или нет, а не относиться к ней как инкубатору или к мебели. Да, характер можно прочитать и распознать, было бы желание. Вы закрыли в свое время глаза на его недостатки, потому что вам хотелось взамуж и плодиться, а теперь кто-то виноват у вас. Надо учиться брать на себя ответственность за свои ошибки. Даже хорошего мужа можно потерять и придется растить детей одной, вы сможете? Вам тут посоветовали, уходите, разводитесь, оформляйте алименты. Что еще?

Гость

Идите на работу, автор, хорошь плодить. Вы дожили уже до ручки. Детей в ясли, в ад, к бабкам. Алименты он тоже горит желанием платить?

Гость
Марьяна

Сообщение было удалено

Марьяна, навешивание ярлыков говорит прежде всего об ограниченности того, кто это делает. Можно донести свою позицию без этих быдлячих "тупенькая", если у вас, конечно, хватит для этого интеллекта. Вы, конечно, еще не замужем или в сожительстве, но совсем недолго? И молодая, верно? Погодите, еще не вечер, придется и вам еще почувствовать всю "прелесть" взаимоотношений с мужчинами. Категорично обливать грязью собеседника мастера, а в своей судьбе порядок наводить труднее, верно? Как говорится, чужую беду рукой разведу, а своей ума не дам...

Гость
Юлич

Сообщение было удалено

Как зачем рожала второго. А материнский капитал получить?! Сейчас ради этих денег даже сорокалетние рожают. Иначе как такую сумму заработать?

Гость

[quote="Гость" message_id="57712047"]Идите на работу, автор, хорошь плодить. Вы дожили уже до ручки. Детей в ясли, в ад, к бабкам.
Детей в ясли, в ад?!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, и заразу свою молоденькие студенты даром раздают. Только налетай.

Гость

И вообще, устройте ему ад дома. ***** не давайте. По хозяйству ничего ему не делайте, только детям. Ему не готовьте и не стирайте, пусть разводится.[/quote]
Сильно сомневаюсь, что он от этого хуже заживет....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я - рублевый миллионер. Но, мне не каждая девушка подойдет. Я никогда не был официально женат. И все женщины которые со мной жили первым делом увольнялись с работы. Это одно из основных моих требований.

Ilona

> комментарий 14
Умница! Поддерживаю! Автор, будьте стратегом. Не провоцируйте разборки. Мудрые женщины с мужчиной не воют в поле. Вам дали прекрасный совет. Действуте, удачи вам!

Rosa

Автор, вы правы в том, что характер муже не всегда можно просчитать заранее. Но разве вы не знаете золотого правила благополучной жизни: "Женщина должна иметь столько детей, сколько сможет прокормить САМА"??
Но нет, вы решили поиграть в лотерею. Ну и проиграли, как водится. Теперь остаётся только одно: вставать на ноги уже имея детей, что гораздо труднее.

Гость
лена

Сообщение было удалено

Да мужья все подлецы. Это только вы пляди все такие прям хорошие.))

Лариска
Гость

Сообщение было удалено

Это тебе ***** досталась? А в основном да, хорошие.

Гость
Гость

А раньше чем думали? Лучше уже не станет...

Почему не станет? Какие глупости! На детей деньги платят,а там они в садик,а вы на работу.Все временно! Ищите повод для счастья и живите! А счастье это дети! И все будет хорошо! Все проходят этот этап .

Форум: Отношения
Всего: 416 811 тем
Новые темы за месяц: 6 105 тем
Популярные темы за месяц: 241 834 темы