Вот, честно, даже не знаю с чего начать...
Развожусь скоро. Радости нет. Только опустошение. Поговорить не с кем... Друзей у меня больше нет, от коллег по работе при слове "развожусь" в ответ …
Сообщение было удалено
Ты там само с собой что-ли разговариваешь, существо среднего рода?
Сообщение было удалено
Очень сочувствую Вам. Я сама на грани развода, нахожусь в состоянии полной апатии, а на руках еще маленький ребенок.Душа плачет, хотела семью, да свекровь не приняла, а муж не смог защитить.Жизнь очень жестокая вещь, но всё когда-то заканчивается -и хорошее и плохое. Попробуйте через себя переступить и попытайтесь всё исправить, если Вы небезразличны-сделайте первый шаг, постучитесь-возможно Вам отворят.Я если и не отворят, то крепитесь, живите дальше, со временем боль утихнет. жизнь продолжается...
это вообще что вылезло под ником Н., оскорбило всех и заранее отказывается отвечать на наши ответы?? ))
Очередное королевское Нечто явилось миру.
Ты прocpaла своего алешку, PCПехина.
Его у тебя увели.
Подумай, почему от тебя ушел.
Ребенка жалко, но ты, глупaя, *****, этого не поймешь.
Лулу - у меня есть одна версия расшифровки данного ника)
H -*****безобразная)
Сообщение было удалено
он мог уйти, потому что у любовницы трехкомнатная квартира, например. Я знаю таких мужчин - которые ушли к более сытой жизни. Вот кто по любви ушел - честно, не знаю ни одного. От одной мамки к дургой - примеры пачками.
это вместо звездочек)
В основном уходят от мозговыноса или измен
Мы с мужем 2 Скорпиона , сначала безумная страсть и беременность и свадьба , сейчас 2 дочки маленькие ,скандалы постоянно, с его стороны мат и рукоприкладство , зарабатывает хорошо , я из бедной семьи, работа учительницы не оплачивается и развестись нельзя и детей жалко и
Сообщение было удалено
Да плевать! Главное - счастливой станет без этого чудака на букву
М.
Покумекал он на досуге, побЭкал, помЭкал и поскакал с рогами огромными дальше...В просторы безграничные и даль-далекую...
Сообщение было удалено
потому что ты терпеливый, думала что и дальше будешь терпеть все её закидоны. Не готова ещё, пройдет время- осознает и успокоится- пойдёт как миленькая и никуда не денется!
Сообщение было удалено
если бы разлюбила- нафига тогда пристаёт к нему? Если бы я разлюбила- не лезла бы с домоганиями!
Сообщение было удалено
36? да ладно, я знаю 50-летнюю т етку, а она крутит романы и не собирается завязывать с этим! и "последний шанс" у нее не наступит, видимо, никогда))) Замуж не хочет - она обеспечена и очень любит себя, а воспоминания о "счастливом замужестве" отгоняет, если кто заводит разговор))) И ведь действительно увлекается - у нее романы, ей пишут стихи, водят на танцы, объясняются в любви...а вы про 36...да по современным меркам это девочка)))))
Сообщение было удалено
после фразы: "у неё последний шанс в 36 лет..." сразу расхотелось читать дальше.
Сообщение было удалено
Я полно таких знаю, моя тетка, мать подруги, тетка мужа (кстати маленькая, полненькая, неказистая, а в 50 второй раз замуж вышла, муж успешный кстати).
Гость
36? да ладно, я знаю 50-летнюю т етку, а она крутит романы и не собирается завязывать с этим! и "последний шанс" у нее не наступит, видимо, никогда))) Замуж не хочет - она обеспечена и очень любит себя, а воспоминания о "счастливом замужестве" отгоняет, если кто заводит разговор))) И ведь действительно увлекается - у нее романы, ей пишут стихи, водят на танцы, объясняются в любви...а вы про 36...да по современным меркам это девочка)))))
Я полно таких знаю, моя тетка, мать подруги, тетка мужа (кстати маленькая, полненькая, неказистая, а в 50 второй раз замуж вышла, муж успешный кстати).
Автор, вы слабый человек. И еще. Вы зациклены на себе. Вам трудно с такими исходными данными строить семью и с вами трудно ее построить. Либо меняйтесь либо живите один.
Сообщение было удалено
слушай, парень, я может и груба, но ты блин настоящий и дивой, у тебя все наладится, никого не слушай, все переживёшь и потом все наладится, пока ты чувствуешь - ты живёшь
Друже, ситуация аналогичная, после 5 (2 из них в браке) лет совместной жизни расходимся, инициатива моя. Как ни банальна причина, характерами не сошлись. Хотя я такой человек, что на уровне встречаний уже видел что наши отношения обречены на провал, брак строился на как это там все желают "понимание и взаимоуважение и т.д." это всё круто, это всё было, кроме любви. Если при встрече с человеком у тебя не стрельнула искра, то она и не появится. А я такой, что мне эмоции нужны, чтоб ради человека хотелось творить чудеса. Тоже больно было это осознавать, когда объявил, что наш брак всё, подошёл к концу. Больно было так, что слёзы текли. Но на то мы и мужчины, что бы анализировать всё. Просто глядя холодным разумом без эмоций, понимаешь, что ты тратишь не только своё время, но и её. Может её впереди ждёт настоящая любовь, а не то что сейчас. А ты просто соберись и доделай до конца. Да, понимаю, больно. Чувство вины и ответственности гложет, за то что так поступаешь, но лучше так, чем фальшивая маска любви, типа я тебя люблю и т.д. а на самом деле любви к человеку нет. Побухай...у меня из-за напряжённого графика даже побухать не получается нормально, а так хочется. Напиться и с утра начать новую жизнь. С головной болью, с похмельем, но новую.
Сообщение было удалено
Я тоже одного такого знаю парня, не знаю на счет автора, но тот "живой" парень как баба был. Противный, нытик, трус и подлец. Мне жаловался на баб, что у него не стоит уже ни на кого из женщин. Что он хороший, а все бабы плохие. Я его отшила
Сообщение было удалено
Да, друже, побухай и начни жизнь будучи алкоголиком с похмелья. Не нужно жить тоезво, бухай и всё пройдёт
Илья?
Н, как еперь тебя найти?
Н, я тут. С кем ты говорила вчера. Топикстартер. Мне обидно, как люди изничтожили и обговняли мою тему... Я расстроен. Но рад буду, если ты мне ответишь...
Сообщение было удалено
Я тут. Это я.
Сообщение было удалено
Я по тебе скучал...
Сообщение было удалено
Так потому что сама в своих чувствах не разобралась. Сердцем не любит, а до мозга еще не дошло. А потом , когда теряешь , начинаешь ценить и многие женщины боятся остаться одни. ха! я вот когда мужа любила наоборот мозг выносила, все пыталась что то объяснить, доказать... а потом узнала про измены и как отрезало. ваще плевать что он не так делает. ничего не высказываю, потому что мне он безразличен стал. а теперь он за мной бегает. идиот. так что жена ваша может и любит вас, просто изза того что секса нет так себя ведет. может попробовать с ней как то наладить это
Сообщение было удалено
Чистый бред. Почксу вы дальше не читали?
Н, мне тут нечего больше делать... запиши мой телефон +79017976557... Я ухожу...
Сообщение было удалено
Чистый бред. Почксу вы дальше не читали? да, наверно не дочитала. много понаписали тут. ну тогда, извиняюся. плохой совет...
Сообщение было удалено
Привет, я знаю что это ты, но на этой теме общаться не возможно. Есть люди которым заняться нечем.
Сообщение было удалено
Н, позвони мне на номер, по вацапу или вайберу спишемсч
Сообщение было удалено
Я не могу. Не могу со своего номера, это долго обьяснять.
Илья, я позвоню тебе сегодня . Только позже.
Это я.
Ты не ответил на мой звонок.
Илья, я тебе тоже позвоню, ***** мелкописечная
Сообщение было удалено
ахах, а прикиньте, если он платный номер дал и у влюбленной куропаточки сейчас минус миллион на счете😁
Я не в теме, там что, кто то влюбился в автора темы и хочет ему позвонить??? Или приехать? Вообще жесть...Есть же бабы-просто д.у.р.ы.
Сколько платят за разводку, девушка?
Н, я не ответил на два твоих звонка... Я уснул. Меня просто отрубило... Прости пожалуйста. Я бы перезвонил с извинениями, но номер твой скрыт...
Сообщение было удалено
Автор, ты каблук и зануда - вот причина всех твоих проблем. Больше так не делай, и будет тебе счастье.
Ps. если без должного клина, то через год заживет. Если найдешь другую, лучше этой, то раньше.
Сообщение было удалено
ахахах, жесть, да? Даже комментировать тут нечего.
Сообщение было удалено
Что, петушок, потёрли твои комменты, и персону твою терпеть не стали.
Сообщение было удалено
барышня, не сходите с ума. Как вас легко завлечь какой-то писаниной. Сидит пьяный черт и обвиняет бывшую жену, а сам весь в белом, автор песен и стихов ))) Хотите быть давалкой и спонсором, пока не оклемается - вперед. Это органически не способный иметь доверительные отношения человек, вы под влиянием вашей семейной ситуации немного тоже в аффекте и этого не понимаете. Это никакая не дверь в новую жизнь, это путь к еще большей депрессии, ну!
Сообщение было удалено
плюс миллион!!
Сообщение было удалено
минус миллиард!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ого, какой низкий айкью, ну ты держись там, хорошего настроения.