Гость
Статьи
Развод. Мужской взгляд

Развод. Мужской взгляд

Вот, честно, даже не знаю с чего начать...
Развожусь скоро. Радости нет. Только опустошение. Поговорить не с кем... Друзей у меня больше нет, от коллег по работе при слове "развожусь" в ответ …

486 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

писала баба. любой нормальный в 36 получив свободу без довесков скакал от счастья. а по теме женится без любви на лимитчице это совсем помоечная самооценка. что тут еще можно ожидать. неликвид однозначно.

Гость

вообще мужики такие идиот..ы. чем думают когда в загс идутё сразу видно чем кончится. детей жалко.

Гость
лулу

Сообщение было удалено

Некоторые девушки этого не понимают, они жаждут любви, и готовы с первым встречным лечь в койку и жалеть бедненьких мужичков- яйцекрючков. Лишь бы их любили

Гость
perekoshennyi

Сообщение было удалено

Вот ты и ответил сам на свои вопросы.Как можно тебя любить, если ты сам себя не любишь? если не устраивает свой вес, делай что- нибудь. А так наоборот хочется тебя похвалить.Мужчина очень умный, адекватный, занимающийся самоанализом. Твоя жена просто убила твою веру в себя. Твоя задача- ее вернуть обратно, веру то бишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно.
Посмотрите на фото наших бабушек ( а если есть возможность, то и прабабушек - там в 20-22 года они выглядят (и считаются соиумом) женщинами в самом соку, в середине жизни. А теперь? до 21 года в Штатах еще считается подростковый возраст - и к нам это приходит, хоть и с опозданием! Молодость - и ментальная, и физическая - теперь длится гораздо дольше. У наших предков расцвет в 20 означал закат в 30, когда женщина превращалась в тетушку без возраста и перспектив.
Сейчас 30 - это для женщины новые 20. Некоторые даже считают, что и 40 - это новые 20. Вокруг можно увидеть 40-летних женщин, учащихся кататься на роликах и сноуборде, переезжающих в экзотические страны, заводящих молодых бойфрендов. Меняют карьеру, рожают детей - и счастливы! хотя многим мужикам это не нравится - кто же будет им щи варить и **оп у подтирать, как мамка в детстве, если все женщины станут такими? на ком можно будет самоутверждаться, показывая, что типа "у мужика права, а у б аб ы обязанности в доме"? вот и сидят на женском сайте, пытаются "научить весь женский пол уму-разуму"))))

Гость

803 (и считаются СОЦИУМОМ)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно! Неликвидные бобыляки, цену себе набивают, аж уссираются. Он же без женщины ничто! Ноль без палки.

Былинка на ветру
perekoshennyi

Сообщение было удалено

КАК жалок тот, кто всё предвидит,
Чья не кружится голова,
Кто все движенья, все слова в их переводе ненавидит,
Чьё сердце опыт остудил, и забываться запретил.

Ваша проблема не в вашей женщине. Ваша проблема в ваших свободных отношениях с множеством женщин. Вы потеряли себя в этих отношениях, поэтому вы абсолютно пуст. Вам нужно прекратить близкие отношения вообще, сделать перерыв. Нужно побыть одному.

Гость
perekoshennyi

Сообщение было удалено

Какая лямка быта у двух взрослых людей? У вас семеро по лавкам или десять коров в хлеву?

Гость
лулу

Сообщение было удалено

Знаю я одного автора песен и стихов. Симпатичный, воспитанный из минусов-выпивает каждый вечер не меньше бутылки водки. По выходным и праздникам больше. С тетками на СЗ и форумах регулярно знакомится. Они меняются у него каждый месяц. Каждой рассказывает о своих душевных ранах, и каждая рвется стать спасительницей. Видимо в надежде на долгую и счастливую совместную жизнь

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

Он на ней женился не потому что она лучшая... Слышала умную фразу, что женятся не на лучших, а на тех, кто оказался совсем рядом в тот момент, когда человек созрел для женитьбы...

Вар

Чё за сопли по монитору? Решил разводиться разводись, тяжело наверно, но ты же мужик, принял решение- действуй, неси за него ответ. Что-за душевные терзания и муки совести? Это всё до свадьбы быть должно было, а сейчас поздно пить боржоми. Найдёшь себе другую, она другого и все счастливы ура-ура жизнь прекрасна

Гость
perekoshennyi

Сообщение было удалено

.

Читаю только автора. Подумала, что член у него 28 см)

Гость
perekoshennyi

Сообщение было удалено

А сейчас изменяете? Как можно так долго без секса мужику?

Гость
perekoshennyi

Сообщение было удалено

.

Ну зачем вы так о себе? Мне, например, нравятся с пузиком и лысые. А стройные красавчики мне даром не нужны

Гость
perekoshennyi

Сообщение было удалено

На "ты" только с близкими и друзьями, здесь только на "вы"

Вар
Гость

Сообщение было удалено

Руки походу спасают :D

Гость
perekoshennyi

Сообщение было удалено

А я люблю троллей, уважаю. Они жестки и жестоки, но кто ещё так правду скажет?

Гость
perekoshennyi

Сообщение было удалено

А вы чего такой хрупкий? Удар держать не умеете

Гость

Автор, из вашей темы я поняла, что вы:
1) Заставляли жену разделят с вами добычу денег, т.***** пахала она с вами на равне
2) Относились к ней пренебрежительно
3) И ГЛАВНОЕ! тянули с детьми. возможно, в начале вашего брака она еще могла забеременеть (о чем, видимо, вам говорила), но вы, видимо, не хотели.. а потом уже не смогла..так кто виноват?
вы сейчас погорюете и найдете себе молоденькую и будут у вас детишке и все дела, а ей что? еще и развелись-считай, предали..
и сидите еще, жалуетесь

зачем сопли жевать если уже решили

настя
perekoshennyi

Сообщение было удалено

Автор, так может, это у вас избавление? А? Найдете себе нормальную, адекватную, которая орать не будет, любит будет и родить сможет. Извините за резкость.

Гость

Читаю тему и грустно мне. Я тоже на мужа каждый день ору. По-другому не понимает. Каждая мелочь бесит в нем. Нет его рядом-скучаю. Как только приходит-хоть,на стену лезь. Ждет меня, по ходу, вот такой печальный финал. Почему мы связываем свою жизнь с людьми, которые нам не подходят? Вопрос, наверное, риторический. Но еще больше непонятно, почему, расставаясь с ними, мы не чувствуем освобождения? Почему пусто и больно? Зачем лихорадочно пытаемся что-то спасти, вернуть на свои места??? Нет ответов. Остается только одно-закрыть глаза и пережить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да лучше завалить и отсидеть, чем терпеть такое чудо мужику

Гость

Нужно просто забыть. Время лечит. По себе скажу, страдал года полтора, потом жизнь наладилась.

Гость
perekoshennyi

Сообщение было удалено

Наверное мало зарабатываете

Дуся

Ха-ха-ха! Поганые вы люди, у вас нет ни любви, ни секса, поэтому вы такие озлобленные и тему просто зас.ра.ли. А Н. и автор давно уже общаются вдвоём без вас, завистливые пачкуны, и у них всё будет замечательно.

Алина

Автор, а что вам вообще от жизни нужно? Какой вы человек? Какие цели?
Раздражение от партнера и желание развода это правильно, когда партнер не дает того, что вам нужно. И не надо расстраиваться. Жизнь одна, нужно жить так, чтобы была любовь, была гармония и дело, которое приносит удовлетворение, чтобы чувствовать драйв от того, что делаешь. И это может быть, что угодно. Если партнер тормозит вам, сковывает, не дает развиваться, то уходить и не оглядываться.
По-моему, вы, автор, еще с собой не разобрались, поэтому и проблемы такие. Целостный человек рвет тянущие вниз отношения сразу, а резину не тянет, или если рвать не хочет, то восстанавливает отношения, работает над ними. Вам, судя по всему, это не нужно. Вам нужно себя найти, но подсознание вас не пускает в эту часть, поэтому мир вокруг рушится. Разберитесь со своими целями, только не надо себе врать. себе то не соврешь и все встанет на свои места. Удачи!

inmyheart
Дуся

Сообщение было удалено

Н., Залогиньтесь.

123123
perekoshennyi

Сообщение было удалено

быстро накрылось?) у меня брак за 8 месяцев накрылся...

Ilona

Вы знаете, если это решение ваше и нет внешних причин (женщин, возможно что-то другое) Подумайте о том, только ли семья вас тяготит? Поишите причину дискомфорта. Если есть возможность смените обстановку. Даже на неделю. Но думайте не о том как все плохо, а о том чего вам хочется. Вам, как человеку. Вот когда вы это осознаете, тогда думайте о вашей жене в контексте ваших истинных желаний. Если несопоставимо - не мучайте себя, поступите максимально справедливо, без нервотрепки и начинайте новую жизнь. Большинство в разводе видят не начало новой жизни, а конец ожиданиям. Сосредотачиваются не отрицательных эмоциях.

Гость

ваши браки накрываются потому что вы сами не знаете зачем в загс идете... вся химия это гормоны. на год. а дальше. вот и в загс надо самое раннее через 2 года. далее понимать что брак это труд и ответственность на каждый день. к любви он не имеет отношения. имеет к взаимопониманию, уважению, совместному достижению целей. И обязательно рождение детей. Не хочешь-сиди один в комфорте. Я на знакомых посмотрю ни один мозг не включал. Комплекс, чтоб доказать что то кому то, чтоб прописка московская и *****. А потом каждый лень тереться с этим человеком.. по моему это никто не понимает.

Мамочка Кураж
perekoshennyi

Сообщение было удалено

Когда мы меняемся и избавляемся от старого и ненужного, чувство опустошения вполне естественно.

Старое себя изжило, а нового вы еще не нашли.

Данный развод - это ваш ШАНС и желательно его не про с рать.

Дуся
inmyheart

Сообщение было удалено

Какая Н? Я Дуся. Прочитала посты злобных людей и удивилась, как их много. Или это один расстарался, себя не пожалел.

inmyheart
Дуся

Сообщение было удалено

просто вы так написали, словно в курсе дел автора)

Гость
perekoshennyi

Вот уж с кем точно не хотелось бы говорить, так это с малоумными субъектами, которым "жевать сопли" - единственно самая сложная фраза для написания в этой жизни. Мне нужно поговорить. Я читал форум пару дней, у людей тут гораздо круче проблемы. Но я обратился со своей, масенькой проблемкой. И тут сразу интернетбыдло лезет... Я ориентировался на другую целевую аудиторию...

Доброй ночи. Случайно прочитала Ваше сообщение о желании поговорить о разводе. Понимаю, что прошло уже 6 лет... Интересно было бы узнать, как сложилась Ваша жизнь...

Форум: Отношения
Всего: 416 060 тем
Новые темы за месяц: 6 112 тем
Популярные темы за месяц: 241 493 темы